Маковкин Иван Дмитриевич : другие произведения.

Рассвет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

  Утонченная, грациозно прекрасная, всей своей сущностью выражающая смирение и благородность, домашнюю теплоту и уют. Казалось, в ней заключена мудрость времени не позволяющая нарушать покой жизненной сферы. И все же она не смогла устоять перед его обжигающей красотой. Его всепоглощающая аура протянулась к ней сквозь пелену окружающего мира. И заставила наполниться ее тело новым с одной стороны неведомым, а с другой отдаленно знакомым чувством. Каждая клеточка начала вибрировать и испускать блаженные волны, накрывающие ее полностью от верха до низа и заставляющие забыть о бренности ее существования. Его лучезарная улыбка заставляла таять душой, испуская негу, и отпугивала печаль порожденную сумраком, что сопровождал ее с рождения. Она потянулась к нему каждой частичкой своего тела, каждой молекулой устремилась к тому, что подарил ей эти мгновения. Это был невероятный фонтан чувств, вызванный за считанные секунды бурлящей энергии его жизненной силы. Он подхватывал и уносил ее в такие дали где море переполненных эмоций стремились раскрыться одним радужным бутоном способным донести до окружающих небольшую гамму всех тех чувств что были доступны ей...
  Но, к сожалению все когда-нибудь заканчивается.
  - Мда, как то сегодня очень жарковато! - заметил Федр Иванович, стоя у окна. - Так и удар схватить не долго! -
  И прикрыв занавесками окно, он убрал эхинопсис с подоконника.
  
  Эхинопсис - род растений семейства Кактусовые (прим автора)
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"