Стеньгин Сергей : другие произведения.

Бывший человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дописанный рассказ. Возможно к нему будут еще несколько, в цикле.


   Эта история из не далекого будущего. Всё началось в один ясный солнечный день. Не сказать, что мы были не готовы, но оказать сопротивление мы просто не успели. Как и около ста лет назад, все знали, что будет война, но никто ничего не предпринял. А может и предпринял. Так о чем я? Ах, да, и грянула ВОЙНА!
     
      Примерно за два месяца до того как это случилось, мне удалось через "неподкупных" чиновников переправить жену и сына за далёкую границу этого разлагающегося государства. Уже тогда границы были закрыты, народ чувствовал приближение опасности и кто как мог бежал из страны. Моих накоплений хватило только что бы обезопасить семью. Да и родственники жены помогли. они давно уже жили за пределами нашей родины.
      Примерно через месяц мне пришла повестка, на "учебные сборы" от военкомата. Наша страна еще играла в конспирацию, и пудрила мозги своим гражданам. Даже не смотря на то что такие учения проводились по всей стране. Странно не находите?
      Как честный обыватель я засунул эту повестку очень далеко в почтовый ящик, а сам заканчивал приготовления к. собственным учениям.
      Осталась самая малость, раздобыть боеприпасов к старенькому АК47 купленному у знакомых цыган. Вот кто никогда не пропадет так это они! всегда и везде смогут заработать и слинять. С патронами было туго, но все таки мне удалось договориться через одного мутного типа, что ошивался в нашем дворе. Этот наркоман, оказывается, имел знакомства не только в драг сфере нашего общества, но и у законных бандитов нашей страны - полиции.
      За день до войны я стал обладателем ста патронов и пустого кармана. Отдал последние деньги что были. Не смотря на, все мои приготовления, я оказался не готов к ТАКОМУ повороту событий!
      Ранним утром следующего дня меня разбудил отчаянный женский крик и последующие за ним выстрелы. Я вскочил с кровати, словно и не ложился спать. Пулей метнулся к окну. Встал у стены и осторожно выглянул в окошко.
      Там было на что посмотреть! Небольшие группы людей по девять человек высаживались из наглухо за тонированных микро-автобусов припаркованных в центре двора, и разбегались тройками к каждому подъезду.
      Я не стал дожидаться пока очередная тройка сунется в мою часть дома. Метнулся к шкафу, быстрым движением вынул оттуда пакет со спец формой слесаря-монтажника приготовленной специально на этот случай. Вам наверное интересно почему именно эту униформу я решил использовать? Все просто. Комбинезон из голубой плотной ткани легко и быстро можно одеть, к тому же в нем было очень много карманов для всяких полезностей, пара ремней с множеством петель для различного инструмента довершали картину.
      На ременной сбруе уже висели охотничий нож, топорик, полицейская дубинка, и наручники. Зачем наручники? Да, я и сам не знал, но все может пригодиться.
      Так же из шкафа был извлечен рюкзак.
     В нем я приготовил сух паек, аптечку, алюминиевую посуду.
      Быстро распихав в карманы патроны запаянные в брикеты по тридцать штук, я схватил заряженный автомат, перекинул через плечо и был практически готов. Выскочил на балкон, который выходил в маленький садик, обул спортивные кроссовки, и скинул вниз веревку. Сидеть и ждать у себя в квартире вооруженную группу профессионалов верх идиотизма!
      Спуск с третьего этажа занял несколько секунд. Я огляделся по сторонам, и не заметив никого опасного низко пригнувшись прорысил, в высокой траве, в сторону гаражей.
      До гаражей добрался быстро, там у меня дожидался своего часа не большой, но мощный скутер. Я выкатил его на улицу, и покатил в сторону дороги петляя между постройками. Добравшись до места, выглянул на дорогу. Было пусто. Часы показали пять тридцать.
      Выехав на дорогу, я направился к окраине города. Там за заброшенным заводом была старая дорога по которой можно было добраться до Селянки - деревушке где у меня был домик. Там я возьму вещь мешок с припасами и двину на запад, к границе.
      Почему я месяц назад не бежал из страны? Да потому что ко всем границам были стянуты войска для "учений", раньше там и мышь бы не проскочила. А сейчас я думаю, у меня будет шанс.
      Я съехал на грунтовую дорогу и направил скутер к заводу, что возвышался на пустыре как средневековая крепость, ощерившись кирпичными трубами.
      Я проезжал вдоль бетонного забора, когда неожиданно он кончался, а за ним показались такие же микро-автобусы, что я видел у дома, в количестве шести штук. Рядом суетились люди в сером и с автоматами.
      Я выжил ручку газа на максимум и понесся прочь. Позади меня раздались крики, и прозвучали первые выстрелы. Я лавировал словно сумасшедший пытаясь не попасть под свинцовый дождь.
      Когда казалось что я ушел, и опасность миновала, заднее колесо резко увело в сторону. Меня выбросило с сиденья и, пролетев метров десять я упал на землю. Потащило мою тушку еще с пятнадцать метров, после чего я поймал головой кочку и сознание померкло.
     
      Очнулся от того что на меня вылили ведро холодной воды. я лежал на земле, а руки были скованны наручниками за спиной.
      Голова жутко болела. Я открыл глаза и увидел перед собой ноги обутые в тяжелые армейские ботинки. Хозяин ног присел, приподнял мою голову и заглянул в глаза. Это был негр. Черный как кирзовый сапог, он хищно оскалился, что то сказал мне в лицо на своем языке, а потом встал и пнул под ребра вышибая воздух из моих легких.
     Я закашлялся, боль была такой сильной, что некоторое время я не мог вздохнуть, и лишь открывал бесцельно рот, как рыба, выброшенная на берег.
      Всё это время эта черная обезьяна ржала как лошадь, показывая пальцем в мою строну, изредка что то говоря на непонятном языке. Потом видимо ему надоело и он ушел.
      Я так и остался лежать. Боль немного утихла. Мне стало нестерпимо обидно, из-за того что я столько времени готовился и так просто попался. Злость на себя немного отдалила мысли о моей дальнейшей судьбе.
      Как бы я не старался не думать о ближайшем будущем, но мне. Всё же пришлось. Что меня ждет дальше? Убьют? зачем тогда брали в плен? Обменяют? Да кому я нужен. Допрашивать будут? А какой смысл? из моего не хитрого скарба можно было догадаться, что я тупо бежал из города.
     Может, оставили на опыты?
      С такими мыслями я пролежал до самого вечера. На закате ко мне в загон зашел тот самый негр, и кинул мне брикет макарон. Что то крикнул, что, я не понял. Потом снова прокричал. Не дождавшись от меня реакции подошел и заехал ботинком мне по почкам.
      Я скрутился от боли в позе эмбриона. Когда немного отдышался, эта мартышка опять что то сказала на своем обезьяньем и указала пальцем на брикет. Стиснув зубы, я со связанными руками пополз к макаронам. Негр довольно осклабился.
      Он что хочет, что бы я их грыз?! как собака? Со связанными руками? Мою догадку подтвердили жест рукой и болезненный тычок по ребрам.
      Сука! Тварь! Грязный выкидыш орангутанга! Ругался я, про себя вгрызаясь в пакет.
      Эта тварь ржала как сивый мерин! так продолжалось минут десять. Потом ему видимо наскучило, и он снял с меня наручники. Я этим сразу же воспользовался и попытался его ударить. Негр был быстрее, резким ударом он повалил меня обратно на землю. Хищно улыбнувшись, пошел на выход.
     -Тварь!- простонал я лежа на земле.
     Так закончился мой первый день в плену.
      Второй день я встретил жутким самочувствием. Болело всё! Болела голова, болели ребра, болел живот. Вдобавок к этому я замерз. Сон на открытом воздухе и на голой земле здоровья как то не прибавляет.
      Наверное, стоит просветить вас о том, где меня собственно держат? ну тогда слушайте. Сидел я в загоне примерно метров шестьдесят на тридцать. С двух сторон меня окружали бетонные стены, а с других двух металлический забор в два с половиной метра в высоту с колючей проволокой по верхнему краю. Вот, в общем, то и всё. Просторная квартирка. Правда, без удобств. А из развлечений унижение и избиение.
      Кое как, поднявшись я начал ходить из стороны в сторону, растирая руками затекшее тело и пытаясь сотрется. Спустя двадцать минут мне это удалось. Я справил нужду у стены, и отошел в дальний, от двери в заборе, угол. По моим внутренним часам время было часов семь утра. Так что, устроившись поудобнее я попытался снова уснуть.
      Вас когда ни будь бил ногой в лицо полуголый африканец?! А если вы при этом еще и спите? Незабываемые ощущения!
      Проснулся я от мощного удара в челюсть. Завалившись набок, и судорожно соображая, что происходит, попытался встать, но упал. Голова кружилась, и ноги предательски подгибались. Максимум что я смог сделать, это встать на четвереньки.
      В чувства меня привели, как и вчера, ведром холодной воды. Пока я стряхивал последние капли воды с лица мне стало легче.
      Затем последовали серии отработанных ударов, видимо это была отработанная методика тренировок этого садиста.
      Примерно через час меня избитого и замученного отволокли в дальний угол загона и бросили подыхать.
      Болело все тело, даже глаза и волосы. В таком состоянии я пролежал, быть может, часа два. В чувство меня привело неожиданное осознание того что если я не соберусь то точно умру. Меня охватила дикая злоба на все и всех! Даже не на то что меня пленили, избивали и обращались как со скотом, а скорее из=за моей беспомощности. У меня было лишь одно желание" ЖЕЛАНИЕ СИЛЫ!!!
      Ближе к вечеру пригнали пополнение в мой вольер. В основном это были солдаты, примерно треть составляли старики и человек пять детей, в возрасте от десяти до пятнадцати лет. Некоторые громко ругались, кто то тихо забился в углу, дети в основном плакали.
      Мне было все равно, я держался лишь на своей ненависти. Мне было плохо.
     Пока все разбредались, изучая новое пристанище я наблюдал за тем, что происходит за забором.
      Было весьма интересно. Невысокий, тощий и какой то щербатый азиат подходил к загону перед ним отдали честь двое караульных, а спустя мгновенье подбежал нигер. Тот самый ублюдок. Я даже глухо зарычал. Коротко переговорив, азиат направился в сторону входа в клетку. Его сопровождали трое солдат и чернорожий.
      Зайдя в загон, он бегло оглядел толпу и направился в сторону группы детей и пары взрослых, те зажались в противоположный угол от меня и пытались быть тише воды и ниже травы. Те двое мужчин, что были с детьми вышли, вперед оставляя тех позади себя. Произошёл короткий разговор после, которого солдаты, повинуясь приказу узкоглазого, просто пристрелили их. Толпа вздрогнула, но не более. Азиат указал пальцем на пару детей. Солдаты быстро их подхватили и поволокли в след удаляющемуся "китайцу".
      Кое-как, поднявшись, я добрался до своего схрона макарон. По пути от меня шарахались и расступались. Быстро перекусив, я забился в свой угол и уснул.
      Следующее утро озарил дикий крик, который и вывел меня из жуткой полудремы. Я открыл глаза и увидел, как чернорожий избивает двух мужчин. Один совсем молодой и тощий, лет девятнадцати, второй совсем старый, на вид пятидесяти пяти, шестидесяти лет. Судя по солнцу, было раннее утро.
      Очередная Разминка. - Вяло подумал я.
     После утреннего происшествия, оканчивавшегося двумя трупами, народ сидел тихо. Даже шепотков не было слышно. Я все так же сидел в своем углу, и незаметно грыз остатки макарон. Пить очень хотелось, но воды нам не давали.
      Ближе к вечеру, пришла группа солдат из двадцати человек во главе "черным". Нас быстро построили в колонну, по двое, повели на небольшую площадь перед загоном. После чего всех усадили на колени. Затем перед нами показался Азиат. Что то произнес на непонятном, отвернулся, выставил пистолет через плечо и начал стрелять не глядя. Площадь заполнилась криками боли, отчаяния, и ужаса. Тех, кто пытался бежать солдаты расстрелял мгновенно. Остальные, поняв, в чем дело стояли на коленях и покорно ждали своей судьбы. Этот псих, убил еще пару человек, прежде чем патроны кончались, он развернулся, довольно осклабился и зашагал в сторону самого большого здания. Нас подняли и увели обратно в загон.
      Тем же вечером я видел, как волокли за ноги детей, которых азиат забрал днем. Их тела были изуродованы. Лица изрезаны, а то, что было ниже пояса изодранно до костей. Тот, кто увидел это стошнило желчью. Меня же почему то такое зрелище не впечатлило. Видимо стресс и постоянная боль притупила мои чувства.
      Следующие три дня прошли, так же как и первый. Утром приходил негр, избивал до смерти пару самых слабых человек. Затем приходил китаец забирал одного ребенка. Потом общее построение, расстрел не глядя. Вечером вид процессии с изуродованным мальчиком довершал день измученных пленников.
      За эти три дня нас кормили всего один раз, все теми же макаронами. Воды давали ведро в день на всех. Поначалу мы дрались за живительную влагу. Но после того как один раз пролили все на землю перестали. Организовали что-то вроде очереди. Я попал в середину. Всем доставалось по два глотка. К концу третьего дня нас осталось около семидесяти. Хотя изначально я насчитал человек сто.
     
      - Зачем нас тут держат? - Задал очередной вопрос Стас. Стас был молодым солдатом лет двадцати, его, как и остальные пятьдесят человек пригнали сегодня утром. Мне он уже порядком надоел. Своей болтливостью он мог достать и мертвого.
      Этот тип от кого то узнал, что я здесь оказался самый первый, и видимо решил, что я больше осведомлен.
      - Откуда мне знать? Я здесь не так давно, да и потом, никто видимо и не собирается посвящать нас в свои планы.
      - Ну, хотя бы предположения у тебя есть? Ты же вроде тут дольше всех сидишь. А как ты сюда попал? Ты сантехник?
      Я сморщился от очередной порции вопросов. Но Стас видимо не собирался так просто от меня отставать. - Во-первых, я не сантехник, во-вторых попал я сюда как и все, только немного глупо.
      - Это как?- успел, таки, вставить новый вопрос парень.
      - А так! Линял я из города! Решил воспользоваться дорогой через старый завод, и напоролся как раз на этих.
      - Так ты значит дезертир?- Скривил рожу, этот горе вояка. - Приказ по стране прошел о мобилизации, а ты как последний трус сбежать решил?
      - Слушай сопляк! Я этой гребаной стране ничем не обязан! все самые дорогие мне люди очень далеко отсюда! Так что мне незачем было вливаться в первый ряды тех баранов, которых вели на убой, ожиревшие командиры "Великой и Могучей" Родины!
      Сорвался я на Стаса. Меня, почему то взбесила его наивная патриотичность. Да и потом, какое ему дело до меня? О себе лучше бы подумал! неизвестно же что будет с нами через час, я не говорю уже про завтра.
      - Урод ты. Вот из-за таких, как ты, и началась война. Вам до лампочки что случится с другими! свою задницу лишь бы спрятать!
      - да пошел ты! Идеалист хренов!- огрызнулся я.
      Стас встал, бросил на меня презрительный взгляд и ушел к основной массе пленных.
      В этот день меня больше никто не беспокоил. Кстати сказать, этим же вечером его убили.
      На закате, когда пришел азиат за очередной жертвой. Этот дурак поперся "грудью на амбразуру", решил вступиться за очередного паренька. Его как бешеного пса просто пристрелили.
      А ведь и правда, будь у нас большинство, таких как он, может ничего бы и не случилось?
      На следующий день пригнали женщин. Их было около тридцати. Среди них были даже маленькие девочки от пятнадцати и до десяти лет, а так же пара беременных. Мне стало страшно от того что могло с ними произойти. Если нас так мучали, то им будет в разы хуже. Их разместили, где то в другом месте. Но видимо рядом, так как крики и мольбы было хорошо слышно в нашем загоне.
      Я был прав, по ночам теперь можно было слышать женские и детские крики.
      Эти мрази насиловали их! К этому можно было добавить отчаянные и гневные крики из нашего загона. Ночи превратились в настоящий кошмар.
      Самое же страшное случилось на следующий день после того как привели женщин. К ежедневному развлечению, расстрелу не глядя, добавилось еще одно. Перед нашим строем выводили одну из девушек, ставили на колени, а начальник лагеря, он же азиат выпускал всю обойму из автомата в голову несчастной.
      Мы начали сходить с ума! По ночам из нашего места обитания больше не доносились крики ненависти. Только отчаяния и безумия. Человек пять покончило с собой. С десяток совсем слетели с катушек. Кто то пускал слюни, а кто кидался с пеной у рта на своего соседа. Погибло в этих стычках ещё трое.
     
      Проснулся я как обычно на рассвете, не знаю, как я ещё держался, но был уже на грани. Всё чаще приходили мысли о суициде. Я часто вспоминал свою семью. Сына. Жену. Видимо это и придавало мне сил.
      Через несколько часов дверь загона открылась, и к нам на разминку зашел чернорожий. Привычно выбрав пару дохляков, он в течении часа их избивал. Видимо про меня он совсем забыл. Да и прятался я умело, за спинами товарищей по несчастью.
      После обеда, из сух пайка - нескольких пакетов риса и плесневелого хлеба, нас погнали на плац, для ежедневной порции ужаса.
      Застрелили в этот раз человек семь, больше чем обычно. После все со страхом ждали очередную жертву из наших женщин.
      Я думал ужаснее, чем было уже не будет. Как же я ошибался! Перед нашим строем вывели и поставили на колени избитую и замученную БЕРЕМЕННУЮ девушку!
      По нашим рядам прокатился дружный стон. Кто то выл как загнанный в угол пес, некоторые рыдали в голос.
      Это же не война! Это геноцид! Полная деморализация народа! Поголовное уничтожение! Те, кто это затеял, решил стереть с лица земли не просто страну, а весь народ! всю нацию!
      На смену апатии что меня охватила в первые минуты после того как я увидел девушку, пришла дикая ненависть!
      Сукиии!!! Твари!!! Ненавижу!!! Ярость волнами катилась по моему телу, отдаваясь пульсирующей болью в висках. В воспоминаниях всплыл образ жены и сына. Я вспомнил то время когда она была в положении, то как я был счастлив от мысли что скоро стану отцом. Ее милые и нелепые капризы в еде и скачущее настроение. Вспомнил, как я за нее волновался и старался уберечь от всего, от стрессов, больших нагрузок, даже от плохой погоды. Я был в то время безумно счастлив
      В груди больно защемило от нахлынувших воспоминаний. Эти твари уничтожают самое святое что есть у нас! наших женщин и наших детей! Выжигают на корню всё наше святое!
      Глаза заволокло кровавой пеленой, все тело напряглось до дрожи. В это время узкоглазый довольно ощерившись, обвел взглядом нашу толпу и посмотрел в глаза белой как мел девушке. Передернул затвор и выпустил ей в живот длинную очередь.
      С первыми выстрелами во мне будто закипел вулкан. Тело горело, мир приобрел доселе невиданные мной краски, с кровавым оттенком. Тело наливалось свинцом. Из груди вырвался сдавленный стон, который нарастая, приобретал силу. Голос перетекал, в какой то жуткой утробным рев, создавалось впечатление, будто он троил. Моя одежда начала расходиться по швам и слетать с меня истлевшими ошметками. Отовсюду слышался жуткий рык.
      Азиат в это время резко побледнел, из его рук выпал автомат, и можно было видеть как его бьет сильная дрожь. Его спутника, в ежедневных расправах, то есть негра, рядом не было. Еще в самом начале тот почувствовал неладное и поспешил скрыться.
      Мое тело не выдержало более напряжения, и я мгновенно двумя прыжками оказался перед китайцев. Схватив его за горло приподнял над землей и заглянул этой твари в глаза. А там, там я увидел нечто. Даже не знаю как назвать. Душу наверное увидел. Нечто маленькое, жалкое, серенькое и сморщенное, мне даже показалось, что я чувствую, омерзительны запах. Отстранил эту пакость от себя и огляделся.
      Всюду творился хаос. Солдат раздирали на части самые настоящие чудовища! Они были покрыты чешуей красно-серого цвета, ростом чуть выше человека с непропорционально длинными руками, нет скорее лапами с длинными когтями. Морда у них была вытянута, а пасть казалось, была набита огромными острыми зубами. По лохмотьям одежды я узнал в них пленников. Неужели и я такой?
      Я оглядел себя. Нет не такой, но и не лучше. Фигура моя была вполне человеческая, но вот чешуя имелась. В отличии от других она была иссиня-черного цвета, которая поблескивал на солнце. Ростом я был примерно на две головы выше людей, а тело напоминало скорее тело бодибилдира.
      Я глянул на трепыхающегося азиата в моей лапе, перевел взгляд на группу монстров невдалеке. Потом брезгливо зашвырнул безвольное тело им. Те будто только этого и ждали. С ревом накинулись на узкоглазого и начали рвать его на части. Причем рвали, как мне показалось наиболее болезненно стараясь чтобы он как можно ярче ощутил всю боль. Спустя немного времени от него остались лишь скелет и голова. Тут напомнила про себя ярость и жажда крови. Меня аж затрясло от желания кого-нибудь убить. Но, к сожалению рядом уже живых противников не было, а монстры разбежались по округе и добивали ещё живых, судя по реву, крикам людей и постоянной стрельбы. Но это не важно, я знал кого хочу разорвать.
      Развернувшись, я побежал в сторону штаба, там, скорее всего этот негр. Как только я забежал за здание, меня окатил просто водопад свинца. На пределе возможностей мне удалось увернуться и спрятаться за здание. Одна пуля все же попала мне в плечо. Меня дико бесило, что меня ранили, но боли не было, и рана уже начала стягиваться. Я еле подавил желание бросится на этого ублюдка. Мое тело само рвалось в бой. Но остатками здравого смысла я понимал, что меня там просто прихлопнут.
      Выглянув из-за угла, я рассмотрел картину более подробно. Четыре человека отстреливались от нападавших монстров из-за укрытия. Причем один из них - негр стоял за крупнокалиберным пулеметом. С десяток чудовищ лежало на земле без признаков жизни, еще примерно столько же, как смертники, штурмовали огневую точку. Самое интересное, прежде чем упасть замертво обороняющиеся выпускали по ним с пол сотни пуль, и то с десяток в голову. На простреленные конечности и легкие раны эти монстры не обращали никакого внимания.
      Я глянул на свою рану, та уже затянулась. Регенерация и у меня была на высшем уровне.
      Тут мимо меня пронеслась группа из двадцати мутантов и направилась в сторону вражеской обороны. Такой возможностью было грех не воспользоваться.
      Я выбежал из укрытия, и по широкой дуге бросился к солдатам. Пока те отвлеклись на новую волну монстров мне удалось подобраться к ним в плотную.
      Одним прыжком я прыгнул в их плотный ряд, приземлившись на спину одного из автоматчиков, вонзая когти в незащищенную шею. Итог. Смерть. Следующему я свернул шею. Третьего пробил насквозь своей рукой, нет, все же лапой. А вот нигер успел мне. Всадить две пули в живот из пистолета. Тыльной стороной ладони я оглушил и его.
      Эту скотину я хотел убить по особенному! Вспомнилось всё! И то как он меня избивал, то как унижал, даже та злорадная ухмылка на его лице всплыла перед глазами.
      Я выволок его напротив пулемета, содрал с него всю одежду. Привел его в чувства. Вы видели как бледнеют негры? забавное зрелище. Он стал мертвенно серым. На лице застыла маска ужаса. Еще эта тварь обделалась. Не став тянуть судьбу за яйца, я вздернул эту черную обезьяну и насадил пятой точкой на ствол пулемета. Крик ужаса и боли пронзил округу. Пристроившись к пулемету, я дал длинную очередь, от чего тело негра разорвало в клочья. Его жуткая смерть немного поубавила невыносимую жажду убийства и крови.
      Я уже хотел было вернуться на площадь, как мое внимание привлекла полуоткрытая дверь.
      Подойдя ближе я увидел в дверном проеме маленькую детскую ручку. Распахнув дверь предо мной предстала страшная картина. Гора детских трупов высотой до потолка. На телах были видны колотые раны и отверстия от пуль. Многие из тел были со следами изнасилования. Возраст детей был от пяти до двенадцати лет.
      Во мне все взорвалось! Ярость! Бессилие! Отчаяние! Ненависть! Злоба! Жажда мести и крови убийц!
      Я воздел голову к небу, рот открылся в безумном крике. Я орал! Но звука не было, не было слышно моего голоса. Только во все стороны от меня расходились прозрачные еле заметный волны, как круги на воде. Спустя пару мгновений воцарилась звенящая тишина. Стихли крики, выстрелы даже нескончаемый рев монстров затих.
     Так продолжалось пара секунд.
      И ГРЯНУЛО! Оглушительный рев с чудовищной мощью, словно раскаты грома прокатился по округе. И столько в нем было ярости, отчаяния, скорби, и ненависти что он сводил с ума. Стены сарая, в котором были детские трупы, дрогнули. Крыша со скрежетом обвалилась, и он сложился как карточный домик. Окна в здании, что в пятидесяти шагах от меня, вышибло, а с самого здания осыпалась побелка.
      Совершенно опустошенный я побрел на площадь где всё началось. По дороге мне попадались лишь трупы, фрагменты тел и море крови.
      Я нашел еще пару трупов с вытекающей кровью из ушей, глаз и носа, а у рта была кровавая пена. Видимо последствия акустического удара.
      Дальше, отстранившись от реальности, я почему то пришел к голове Азиата-начальника лагеря. Я поднял ее и посмотрел в мертвые глаза, в которых отпечатался предсмертный ужас.
      Сколько я так простоял, не знаю. Когда же я оторвался от созерцания мертвой головы предо мной встало странное зрелище. Демоноподобные монстры окружили меня со всех сторон и чего то ждали. Их было около пятидесяти.
      Совершенно на автомате я поднял вверх голову, и сжал руку в кулак. Голова лопнула как перезревший арбуз, забрызгав меня кровью и содержимым.
      - Аргх! - проревел я.
      - Аргх! Аргх! Аргх! - Вторили мне пол сотни демонов.
      По моей щеке скользнула одинокая слеза.
      В этот день во мне умер человек...
     
      КОНЕЦ
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"