Каперник Макс : другие произведения.

Две войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поставьте надо мной надгробный камень, забейте в дерево последний гвоздь, я не умру, с завядшими цветами, и буду вечно жить, пить вашу кровь. (из темных песен)

   Кошка вздрогнула, ее взгляд устремился в непроглядную темноту сарая. Раздался мерзкий шипящий звук. В свете уходящей за тучи луны она увидела причину своего беспокойства. Существо открыло пасть, два верхних, бесцветных клыка выстрелили в сторону жертвы. Тончайшие иглы пронзили глаза животного и углубились в мозг. Хвост бедной кошки несколько минут возбужденно подрагивал не находя себе места. Когда существо закончило прием пищи, тело кошки посерело и стало неестественно блеклым. Ее ментальные сущности, потеряли связь с физической оболочкой. Они метались в тонких мирах, не находя выхода из обжигающего, холодного ада тьмы. Любопытная луна, освободившись от надоедливых туч, заглянула в разбитое окно сарая. Тело кошки покрылось густой сеткой мелких трещин, напоминая плохо клееную старую вазу. Одно дуновение ветра и оно рассыпалось в серую тленную пыль.
  - Мяу, мяу - сказал себе хищник, стряхивая с себя осевшую пыль праха - до рассвета еще есть время, пора прогуляться, по своим "кошачьим" делам.
   Хочешь продолжения? Зайди на http://truebloodsite.org/vampire/proza/8152-rasskaz-dve-vojny-maks-kapernik.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"