Пабов Макс : другие произведения.

Леблединое Озверо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драма в одном действии, нескольких словах и многих действующих лицах.


Леблединое Озверо.

  
Драма в одном действии, нескольких словах и многих действующих лицах.

Действие первое и последнее.

Сцена являет собой подобие сцены и фрагмента зрительного зала. Другими словами, сцена пуста и только с правого края, боком к зрителю, стоит два ряда кресел.

За кулисами слышится шум, на сцену выходит пожарная команда и усаживается в первый ряд кресел. Следом появляются прилично одетые воспитанные молодые люди и занимают второй ряд кресел.
Начинает звучать что-нибудь из "Лебединого Озера" Чайковского.
На сцену выпархивает балерина.
Делает несколько восхитительных па.
Потом, споткнувшись, падает.
Б а л е р и н а (Встаёт и громко говорит): Вот, блядь, опять облажалась.
Ковыляя уходит со сцены.
П о ж а р н ы е (громко аплодируют, смеются, кричат): Браво, биц, биц!!!
Балерина возвращается на сцену.
Б а л е р и н а (швыряет пуантой в пожарных): Суки.
Потом уходит со сцены.
П р и л и ч н о    о д е т ы е    в о с п и т а н н ы е    м о л о д ы е    л ю д и (громко аплодируют, смеются, кричат): Браво, биc, биc!!!
Пожарные встают со своих мест и грустные уходят со сцены.
Следом, улюлюкая и приплясывая уходят прилично одетые воспитанные молодые люди.
В центре настоящего зрительного зала поднимается человек.
Ч е л о в е к (громко): Какая хуйня.
На сцену выходит балерина.
Б а л е р и н а (швыряет второй пуантой в Человека): Козёл.
Г о л о с    р е ж и с с ё р а (звучит откуда-то сверху): Хватит реплик, у балерины закончились пуанты, давайте кульминацию.
По сцене под мотив из "Лебединого Озера" изображая танец лебедей, взяв друг друга под руки и весело перебирая ногами, пропрыгивают пожарные и прилично одетые воспитанные молодые люди.
Балерина, сидя в первом ряду кресел на сцене громко рыдает.

Занавес.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"