Максименко Макс : другие произведения.

И койоты умеют дружить с феями (Upgrade version) от 25.04.14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    И койоты умеют дружить с феями (Upgrade version) от 25.04.14 Пока что это не все. Лишь часть написанного. Чернюшный черновик!

  И койоты умеют дружить с феями (Upgrade version) от 25.04.14
  Пока что это не все. Лишь часть написанного. Чернюшный черновик!
  
  ...
  
   А вот и Магнолия. Город, где я надеюсь получить членство в гильдии. Одной из самых сильных в Фиоре - Хвост Феи.
  Выходя из здания вокзала, я успел наслушаться новостей. Оказывается члены гильдии Хвост Фей уже успели отличиться за те пять месяцев, что я путешествовал до них (ну да, наворачивал крюки). Один из их членов, некий Саламандр (в ящерицу что ли превращаться может? Или вызывать элементаля огня?) разворотил пристань в городе во время какой-то драки. Не слабый маг, если он смог разворотить не маленькую пристань. Также, Успели расправиться с темной гильдией Леденящий Ветер в городе Ошибана, победить демона Зерефа, который хотел убить всех мастеров светлых гильдий, даже в Широтсуми успели отличиться (уж не те ли ребятки, которых я встретил у поместья Эверли). Мда-а, за то время как я путешествовал, они успели многое сделать. Интересно то что по слухам, Магический Совет, собирается их распустить за то, что во время выполнения заданий, члены гильдии Хвост феи не следят за тем, что они сносят, как следствие в Совет поступает масса писем с претензиями от граждан, с просьбой усмирить разбушевавшихся Фей... А у них тут весело. Интересно, какое решение примет магический совет по поводу Фей? Надеюсь, что те отделаются максимум штрафом или какой-нибудь общественной работой. Да хотя бы восстановлением тех же разрушенных зданий!
  В общем, пока прогуливался по городу, наслушался много чего интересного. Кстати, в самой магнолии к Хвосту Фей относятся очень тепло. То и дело, слышал, как ребенок, прогуливаясь с мамашей, выкрикивал, что когда вырастит, хочет стать волшебником Хвоста Фей. Оно и понятно, дети. У них всегда перед глазами яркие взрывы, эффектные превращения и все в этом духе. А что может стоять за этим, годы тренировок, громаднейший опыт схваток (порой не на жизнь, а насмерть!), слезы, боль... и как результат всего этого - приобретение силы и могущества. Главное четко поставить себе цель, ради которой ты собираешься её получить. Но это все философия... а вот и само здание гильдии.
  Ничего так... Иноуэ назвала бы это здание - "миленьким".
  Большое, высокое, трехэтажное здание непонятного архитектурного стиля. Такое ощущение, что там намешано всего чего только можно... ГЫ! Как в стряпне Иноуэ... Э-э-эхх, и как они сейчас там? Интересно этот придурок сделал ей предложение или девочка, в конце концов, сама взяла счастье в руки? Она хоть и тихоня, но характер у неё... И чего это я всю дорогу про нее вспоминаю? Наверное, потому что не привык вот так вот уходить не попрощавшись. Тем более, что они то наверняка думают, что я умер, а я вот он, жив живёхонек!
  Но, вернемся к зданию гильдии, как я уже сказал, определить какой тут используется архитектурный стиль, не представляется возможным. И не потому что я в этой теме не бум-бум. А просто тут реально намешано всего по чуть-чуть, как в миксере. Крыша коричневого цвета, сделана толи из глины, или кирпича или еще чего. Множество баннеров с символикой гильдии. Также над входом висела большая вывеска с названием гильдии.
  От здания и почему-то от его подвала разило высоко концентрированной рейатцу. У них там что склад артефактов? Просто я не знаю от чего еще ТАК может разить магие?! В последний раз я ощущал подобное, когда только-только встретился с Айзеном...
  Судя по ощущениям, в гильдии что-то происходило.
  Войдя внутрь, я сразу же отпрыгнул в назад и сторону, так как в меня чуть не попали чем-то. Оказывается, что это был челов... маг, который был одет как индеец из моего старого мира. Тут же встав, он с ревом бросился обратно внутрь здания. Из-за открытых дверей доносился лязг, звуки чего-то разбивающегося, веселые крики, угрожающие выкрики...
  Когда я впервые увидел то, что творилось внутри, я сначала подумал, что на гильдию кто-то напал, так как тут творился натуральный массовый махач! Я не вмешивался потому как не знал, кто друг а кто враг. Метки гильдии ставились куда попало, и к примеру ударив и вырубив кого-нибудь из дерущихся я мог тем самым уложить одного из своих будущих товарищей. А все из-за того, что у него метка, видите ли, находиться на ягодице, а я ее не видел. Так что пусть пока сами разбираются. Попросят помощи или предложат присоединиться, тогда да.
  Заметив барную стойку, решил проследовать к ней, попутно уворачиваясь и используя короткие сонидо, дабы не быть сбитым летящей во все стороны утварью, мебелью и чем-то еще. Когда подошел к стойке постучал по ней как можно громче, вызывая бармена...
  
  - Минуточку. - раздался мелодичный юный голос из-за дверей подсобки, которая была сбоку-позади стойки...
  
  Повернув туда голову я увидел... ЧУДО во плоти!
  
  У меня даже, по-моему, в ушах музыка стала играть при появлении этого чуда и идеала красоты!
  (Dead or Alive 3 OST - True Beauty http://www.youtube.com/watch?v=3gHSNWUO81I )
  Из дверей, неся поднос в одной руке вышла она... мечта любого здравомыслящего мужчины. Идеал во всех смыслах. Само совершенство (прости меня Тиа. Да я бабник, когда дело заходит о красивых девушках. Что поделать, "натура позволяет, а общественность заставляет".)
  Среднего роста, с длинными белыми волосами до пояса, голубыми глазами, шикарное, молодое, излучающее здоровье, красоту и вызывающее нормальное, мужское желание тело, завернутое в длинное, бордовое платье, которое еще больше подчеркивало идеальную фигуру. Это она... символ, визитная карточка Хвоста Фей, Мираджейн Штраус во плоти. А в живую, она еще лучше, чем в журналах.
  Я честно признаться порой покупал "Волшебника", только чтобы увидеть очередную фотосессию этой девушки. И уже тогда дал себе обещание познакомиться с этой милой девушкой.
  Она уже давно подошла к стойке и поставила поднос с кружками, наполненными доверху какой-то жидкостью, наверное, пивом, а я все продолжал смотреть на неё. НУ что с меня взять, ни воспитания ни такта. Я смотрел на то, как она мне улыбнулась и что-то спросила. Её губы шевелились... какие прекрасные полные и... БЛ..Ь! в мозгу до сих пор играет мелодия запатентованной концовки "Дядечки". Боже, как же она приятно пахнет. По-моему так пахнут дорогие духи "Fairy charm". Стряхнув с себя наваждение, я услышал...
  -... Чем могу вам помочь? - мягкий и чарующий голос... я сражен!
  Но, пора вернуться с небес на землю. Я здесь по делу...
  - Здравствуйте, меня зовут Старрк, Койот Старрк. Мне нужен мастер гильдии, Макаров.
  - Мастера сейчас нет. Он ненадолго уехал, но уже сегодня-завтра должен вернуться. У вас к нему какое-то дело? Быть может, я смогу вам чем-нибудь помочь, пока его нет? - с улыбкой спросила меня девушка.
  Блин, повезет тому парню, которому такая улыбка будет доставаться по ночам и каждое утро... вообще всю жизнь!
  - Я хотел бы вступить в вашу гильдию. Для этого я и приехал сюда.
  - Оу, тогда вам и вправду нужен именно мастер...
  - В таком случае, я приду завтра. Кстати, у вас тут всегда так... шумно? Когда только зашел, то подумал, что на гильдию кто-то напал. Но... я так понял, что это все члены одной гильдии?
  - Да. Дебоширят, пока мастер в отлучке. Что поделать, буйному нраву требуется выход, вот они и затевают периодические потасовки, к счастью без летального исхода. Вы не подумайте, они все друг другом дорожат, это просто дружеские перепалки. Может, вам показать нашу гильдию? Познакомить с её членами? - как ни в чем не бывало, предложила мне девушка.
  - Грешно отказываться, тем более, когда это предлагает такая красавица, как вы, Мираджейн.
  
  ...
  
  Мираджейн
  Как всегда, когда мастер отлучается, ребята устраивают разгром. Ну что с них взять, бунтарский дух в их возрасте так и рвется наружу...
  - Мира, будь добра, принеси еще по кружечке нам с Вакабой! - раздался голос Макао.
  - Сейча-ас, только схожу в погреб. Проследи, чтобы они тут безменя не разнесли все в пух и прах.
  - Хорошо.
  Спустившись вниз и набрав немного пива я поднялась обратно.
  "Надо будет попросить Эльфмана или кого-нибудь из ребят перенести бочки наверх. А то все время бегать вниз-вверх не очень-то удобно. Надеюсь, что ребятки не разнесли все там..."
  Уже у самых дверей ведущих в общий зал, я заметила его. Мужчина, на вид лет двадцать пять-двадцать восемь. Высокий, хорошо сложенный, с длинными (до плеч) тёмно-коричневыми, вьющимися волосами и козлиной бородкой. С бледно-голубыми глазами. Белый плащ подчеркивал подтянутость тела и развитую мускулатуру. Но, не такую, как у братка Эльфмана. Тут бы больше подошло слово - жилистый. Если не смотреть на лицо, то парень внешне, фигурой похож на Гилдарста... где он там сейчас? Уже три года прошло, а о нем ни слуху, ни духу...
  Молодой человек, быстро лавируя между дерущимися и выясняющими отношения согильдийцами, подошел к стойки. Удивительная координация, ловкость и реакция...
  
  ...
  
  - Койот Старрк... интересно, это его настоящее имя или все таки прозвище?
  Парень пришел чтобы вступить в гильдию. И моя обязанность показать ему все и познакомить сов семи, пока нет мастера. Нужно чтобы он увидели то место которое станет для него домом... а моежт и не станет. как скажет мастер.
  Я предложила показать ему гильдию и познакомить с ребятами. Он не отказался.
  Знакомство с гильдией и ее членами прошла спокойно. Когда ребята узнали, что Старрк хочет вступить в их гильдию, то позабыли о своих драках и перепалках. Кстати, почему они не обратили на него внимания, когда он ловко лавируя между дерущимися парами, прошел зал насквозь и дошел до стойки? Магия? Но, если бы он применил магию, то это бы чувствовалось, а так... странный парень.
  О себе он почти ничего не рассказал, лишь оговорился, что расскажет, только если мастер примет его в гильдию. С одной стороны мне понятны его мотивы, с другой если он хочет стать частью гильдии... частью семьи, то... какие могут быть секреты от семьи?
  О том, какой магией он владеет, парень сказал, что немного пространственной и ментальной.
  - Сестрица, а это случаем не тот самый новый музыкант, что появился в Фиоре почти месяц назад? - спросил меня Эльфам, который все время, пока я знакомила Старрка со всеми, не отставал от меня. Братишка как всегда в своем репертуаре, как увидит меня в обществе мужчины, сразу же сильно напрягается... надо бы ему уже подругу найти, а то он так и будет всю жизнь за моей юбкой хвостиком ходить. Не хочу лишать его счастья. Вот только кто же мог бы подойти такому как мой братик?..
  - А ведь точно! - вдруг вспомнила я. - То-то мне его имя показалось знакомым.
  О нем же была небольшая статья в Волшебнике - молодой и прогрессивный музыкант с интересным направлением в музыке - диджеинг, по-моему. Я послушала несколько его композиций. Действительно музыка прогрессивная, такой я еще не слышала и даже такого направления не знаю. В принципе ничего так. Но, она больше рассчитана на массы, то есть на клубы, торжества и все в том же духе.
  Однако мне больше по душе что-то, что содержит слова и главное, слова со смыслом. Я ничего не имею против его творчества. Просто мне ближе иное...
  Я уже вернулась к стойке, а ребята все продолжали "осаждать" новичка вопросами. Никто не сомневался в том, что такой хороший парень, а тем более музыкант с легкостью вольется в дружный коллектив и семью Хвоста Феи.
  Но, меня почему-то не оставляло какое-то смутное чувство когда я стояла рядом с этим парнем... ощущение чего-то близкого... не могу понять, что это. Узнавание? Так я его никогда не видела, это точно. Мы с ним никогда не были знакомы. Это что-то другое...
  Поскорее бы пришел мастер, уж он смог бы разъяснить мне, в чем дело. Да и задерживается он что-то...
  
  ...
  
  Старрк.
  
  Должен сказать, что встретили меня довольно тепло. Мира дав первоначальный толчок для знакомства, далее удалилась по своим делам за стойку, а меня продолжали осаждать ребята из Хвоста Феи вопросами.
  Кто-то выкрикнул, что я новый прогрессивный музыкант, о котором писали в Волшебнике. И тут началось...
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"