Максаков : другие произведения.

Стихи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ещё один день, в далеке от тебя. Немного, печально и грустно... Тут море снега, одна лишь тоска и сердце разбитое чувством... Гоню я всё мысли, дурные от глаз, на людях я улыбаюсь... Но сердце мотор... Стучит каждый раз и мысли о тебе пробегают. Мы только одни, и мчит вездеход по морю без крайнего снега, иду лишь вперёд, такой человек, назад мне дорога закрыта... Нас просто кидает с стороны, мотает как сивую мошку, но едим вперёд, и только вперёд, а мысли о плохом отгоняя... Который уж раз, копаясь в снегу и гуску на коток одевая, дурное в душе от себя от гоняю... Садимся и курим опять в вездеход, не чувствуя рук от работы, ведём мы борьбу стихии на зло и этому без крайнему морю... Не видно дороги но нам не почем, мы едим хоть и не быстро, метр за метром, уже веть и сто а далее и киллометр. Опять за темнело, и чёрная ночь, густые кутынские ночи, но мысль о тебе и улыбки твоей только это меня согревает...Хотел позвонить, тревожить не стал, я знаю тебе не интересно... Сидишь в тёплой комнате, пьешь свой чай, с коллегами улыбаясь... А может конечно всё и не так, и может о мне мысль пробегает...?...?... Не знаю, молюсь каждый раз, тебя по скорее увидеть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"