Фалькони Максим : другие произведения.

Защитим драконов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытое письмо в редакцию журнала "Друг".


   > SUBJECT: ЗАЩИТИМ ДРАКОHОВ!
  
   (Открытое письмо в редакцию журнала "Друг".)
  
   TO: Info@groug.ru
  
   FROM: Dragon35@yandex.ru
  
   DATE: Thu, 18 Jun 2006 22:38:38 +0400
  
   Уважаемая редакция!
  
   Хочу указать вам, что в последнее время в нашем обществе появились нездоровые тенденции и участились попытки ввода законов и карательных санкций в отношении владельцев домашних драконов. Во-первых, во время прогулок их хотят заставить подбирать драконье дерьмо и засовывать его специальные асбестовые контейнеры. Потому, что мол-де кучи дымящихся драконьих экскрементов наваленных повсюду выжигают траву на газонах и портят внешний вид нашего города. Это - явная чушь! Как же так можно настолько исказить факты, ведь драконьи какашки - это самое лучшее удобрение! В них содержаться очень полезные микроэлементы, от которых трава на газонах потом растет еще гуще. Кроме того, эти так называемые политики в Думе хотят чтобы каждый владелец дракона был зарегистрирован и платил налог, размер которого должен определяться по коэффициенту, пропорциональному весу животного. Это полный бред! Ведь драконы - это еще и компаньоны для одиноких людей и пенсионеров, которые просто неспособны из своей маленькой пенсии заплатить такой несправедливый и шкурный налог. Если в бюджете не хватает денег - то пусть лучше введут налог на бездетность. Ведь драконы - это самые лучшие домашние животные, настоящие друзья человека! А как они мило улыбаются когда чешешь им животик! И как они урчат, чуть посапывая и выпускают излишки пара через ноздри. Они такие славные, колючие и главное - очень полезные. У меня самого есть маленький дракончик, питается он крошками, щелкнешь ногтем его по носу, сигаретку подсунешь - и не надо тратится на зажигалки. Только не стоит забывать об асбестовых перчатках и маске - а то можно и обгореть.
   Если вам не нравятся карманные дракончики - то вы можете приобрести настоящего сторожевого дракона, но конечно, в этом случае кормить его вам придется явно не крошками. Одна моя знакомая, большая любительница драконов, приобрела на Птичьем рынке детеныша карликового чеширского дракончика. Но продавец обманул ее наглейшим образом - дракончик вдруг стал расти как на дрожжах и через полгода превратился в помесь дворняжего и среднерусского сторожевого дракона. Но она девушка сердобольная, и настолько, что у нее просто не поднялась рука выбросить на улицу или усыпить этого монстра. Теперь он живет у нее на даче, сидит на цепи. Перед входом на калитке она повесила табличку: "ОСТОРОЖHО ЗЛОЙ ДРАКОH". Один раз их дачу пытались ограбить, но из этого ничего не вышло - до сих пор милиция не может опознать грабителей - их тела настолько обуглись, что установить их личности не удается даже при помощи самой современной криминалистической техники. Ночью она спускает его с цепи, и, он расправив гигантские чешуйчатые крылья летит к ближайшему ночному магазину, чтобы полакомится там припозднившимися алкоголиками и бомжами. Ведь драконы - это санитары человечества, без них мы давно бы уже выродились, мутировали и полностью деградировали.
   А какие драконы умные! Вы, конечно, можете подумать, что я преувеличиваю разумность драконов из-за того, что являюсь владельцем такого милого существа, как дракоша. Но нет, это не так - мой дракоша регулярно обыгрывает меня в преферанс, шашки, шахматы и наиболее часто в покер - лицо у него очень непроницаемое, поэтому совершенно непонятно какие карты него в лапах.
   А еще драконы способствуют развитию кинематографии и литературы. Что бы мы смотрели и читали не будь драконов? Зайдите в любой книжный магазин или видеопрокат - все полки заставлены книгами и боксами с удивительными и восхитительными приключениями драконов. Поэтому, уважаемая редакция, прошу вас принять меры, попытаться всколыхнуть нашу общественность, чтобы не дать нашим уважаемым политикам ввести столь пагубные и несправедливые законы, касающиеся таких умных, полезных, восхитительных и невероятно чудесных животных, как наши домашние драконы.
  
   С уважением,
   Максим Фалькони,
   и
  
   также
  
   еще
  
   203
  
   подписи
  
   любителей
  
   и
  
   владельцев
  
   домашних
  
   драконов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"