Кононенко Максим : другие произведения.

Однажды с Ввп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Однажды Владимир Владимирович? Путин и заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков сидели перед президентским телевизором и смотрели оперативную съемку "Марша несогласных", сделанную сотрудниками Федеральной службы безопасности. На экране стояли несколько человек с плакатами, на которых было написано Путин, уйди сам", "Это наш город" и "Мы хотим другую Россию".
- Слышь, брателло, - говорил Владимир Владимирович?, - Я вот чего не понимаю. На эти марши приходит по десять человек, а шуму от них на весь мир. И даже десять тысяч омоновцев не в состоянии заглушить этот шум. Почему так?
- Это последний писк моды, - пояснил Владислав Юрьевич, - Политические нанотехнологии.
- Нанотехнологии? - заинтересовался Владимир Владимирович?.
- Нанотехнологии, - подтвердил Владислав Юрьевич, - Когда людей мало, а шума много. Кстати, наше изобретение. Еще в шестидесятых, когда в Америке против войны во Вьетнаме протестовали толпами по сто тыщ человек, у нас на Красную площадь вышли семь человек - а шуму было на весь мир.
- Да уж, шуму было... - согласился Владимир Владимирович?, - Но ведь ничего не изменилсь? Пошумели и перестали.
- А это главное свойство политических нанотехнологий, - пояснил Владислав Юрьевич, - Кроме шума они не дают никакого результата.
- Ну так это же нанотехнологии, - улыбнулся Владимир Владимирович?, - Они дают нанорезультат.
- Вот именно, - кивнул Владислав Юрьевич, - Потому мы их так любим...
- А омон-то зачем, раз мы их любим? - не понял Владимир Владимирович?.
- Чтобы они так и оставались нанотехнологиями, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это же элементарно.
Владимир Владимирович? с уважением посмотрел за заместителя главы своей Администрации.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"