Королёк Дарья : другие произведения.

Бойня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпически-драматически...

   Андрей весело раскидывал по тарелке раненые пельмени. Он разыгрывал кровавую битву. Все солдаты были обречены на скорую кончину. По замыслу великого бога, т.е. Андрея, дело началось из-за женщины...
   Жила была женщина по имени Вилка, и несла она смерть всем к кому прикасалась. Она была палачом. Вилка вершила суд, судьёй был бог.
   А эта битва оказалась ожесточенной. Солдаты истекали томатной кровью, но не сдавались. Они ускользали от Вилки с невероятным проворством. У них был туз в рукаве, и они им воспользовались. Катались в масле от разящей их Вилки. Порой ей удавалось нагнать одного из них, и тот умирал страшной смертью.
   Битва затягивалась и грозила стать первой неудачей Вилки. Андрей голодный и уставший кинул Вилку в Чистилище, т.е. в раковину.
   Обессилившая Вилка лежала в Чистилище и думала. Её мысли были полны сожалений, что она не смогла уничтожить противников. Она искала оправдания этому, но не находила. Тяжелым камнем стал этот проигрыш в её сердце. Видимо, она дала слабину. Вилка пообещала себе быть более жесткой впредь.
   Андрей бросил поле боя и раненых на нём, и увлекся компьютерной игрой.
   Солдаты вздохнули... у них было еще какое-то время на существование. Они усердно молились. Их раны были смертельны, но лишь бог мог поставить точку в жизнях воинов.
   Андрей, наигравшись, через полтора часа вернулся к солдатам, чтобы покончить с этим делом.
   Вилка, очистившаяся и полная желания отомстить за неудачу, взвилась над обреченными... Она сделала это! Бог остался доволен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"