Максименко Борис Владимирович : другие произведения.

Масленица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Масленица

  Было дело. Мы всей лыжной командой после кросса полезли на столб снимать для тренера раскладную охотничью лодку. Учился я тогда в 10-м классе. В пирамиде, когда становились друг на друга, чтобы добраться до приза, я был где-то четвёртым или пятым.
  
  Очередные лезли вверх придерживаясь за выступающие части тела предыдущих. В основном за одежду. На мне были спортивные штаны на резинке. Других в то время и не было. Каждый очередной, передвигаясь вверх, хватался за мои штаны. В результате они начали сползать.
  
  Чтобы не свалиться и не порушить пирамиду, я двумя руками обнимал столб, поэтому поправить и подтянуть штаны на исходное место не мог.
  А они с каждым разом всё снимались и снимались.
  
  "Высоко сижу - далеко гляжу". Тренеру обещали лодку снять!
  
  Болельщики, а их становилось всё больше и больше, в ожидании зрелища окружили всю площадь. Город с нетерпением ждал, чем всё это кончится: что произойдёт раньше - с меня снимут полностью штаны или мы доберёмся до приза? Город ждал. В основном лица женского пола.
  
  Если на шесте повисла женщина - это стриптиз, а если мужчина - это Масленица.
  
  В итоге: штаны с меня стянули. Приз мы сняли. Трусы не успели.
   Масленица, однако.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"