Максименко Борис Владимирович : другие произведения.

Старший летчик-инструктор майор Романов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В г. Славгороде генерал Горелов проводил с летчиками-инструкторами научно-практическую конференцию. Вопрос Љ1 звучал примерно так: Как надо взлетать? С каким радиусом разворота выруливать на полосу? С каким темпом нажимать на тормоза? На сколько градусов отклонять ручку управления на себя?.. Ну и другие "заумные" данные.
  
  - Командир, кто у тебя будет отвечать?
  
  Командир полка Анатолий Николаевич Коновалов, понимая, что каков вопрос - таким должен быть и ответ, прошелся взглядом по сидящим участникам научной конференции. Свой выбор сделал на старшем летчике-инструкторе майоре Романове.
  
  Виктор Иванович строевой выправкой не отличался. Раскачиваясь, вышел. Положив руки на пояс, встал перед генералом.
  
  Горелов постучал старшего летчика по животу (выше он не доставал в силу своего роста). - Ну, ты майор, как будешь взлетать?
  
  Виктор Иванович свернул свой огромный рыжий кулак, поднес его к носу Горелова.
  - Вот так, беру. (Глаза научного руководителя внимательно следили за кулаком.)
  - А, вот так взлетаю!
  При этом Виктор Иванович имитируя взлет "взял" кулак на себя.
  
  В зале тишина. Паузу нарушил сам генерал:
  - Правильно майор.
   ...На этом, научная конференция успешно завершила свою работу. Без жертв и пострадавших.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"