Максименко Борис Владимирович : другие произведения.

Строим дом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть задумка построить загородный дом. Обратился к выбору проектов и технологий строительства. Всё примитивно. Но, не то всё это. Заглянул в будущее: как же там будут строить? Сейчас технологией поделюсь. Озвучено будет впервые.

  Название техники строительства жилых и нежилых зданий: "Молекулярно-атомный перенос".
  В чём смысл?
  На домостроительном комбинате, в цеху, по заказу клиента, по выбранному проекту возводится дом (коттедж). Полностью под ключ. Отделка наружная и внутренняя. Разводка всех коммуникаций: электрика, газ, вода, отопление, вентиляция. 100% готовность. Дом стоит в цеху строительного комбината.
  Заказчик уточняет место, где он должен стоять - адрес строительства. Территория возведения к этому времени подготовлена, все коммуникации к строительной площадки подведены.
  Далее начинается самое интересное.
  В работу вступают специалисты-электронщики. Вокруг готового здания, находящегося в цеху, устанавливаются передающие антенны.
  Аналогичные, только приёмные антенны устанавливаются на строительной площадки вокруг места будущего дома.
  К обеим антеннам подключается специальная электронная аппаратура. Аппаратура, находящаяся в цеху, производит молекулярно-атомное разложение дома. Далее осуществляется перенос атомов дома из цеха на строительную площадку. Аппаратура, находящаяся на строительной площадке, принимает эти атомы и восстанавливает до формы дома.
  Дом стоит на новом месте.
  В принципе, здесь ничего нового нет. Никола Тесла (1856-1943) − великий сербский физик, инженер, изобретатель в области электротехники и радиотехники, похоже, знал эту технику. Но свои труды уничтожил.
  Дом, собранный в цеху строительного комбината - это дешевизна и качество. Минус транспортные расходы. Удалённость строительства может быть очень большая. Даже туда, где нет дорог.
  На месте остаётся подключить к дому коммуникации - можно заселяться!
  
  Особенность нашей цивилизации: работа изобретателей, инженеров и конструкторов следовала за мыслью фантастов. Будем надеяться - что они справятся!
  Чур - я первый!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"