Максименко Виктория Владимировна : другие произведения.

"Кубок огня "- вред психики!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

  Некоторые люди говорят, что книга под названием " Гарри Поттер и Кубок огня " страшная и зловещая. Особенно в тех моментах, где описывается, как Волан-де-Морт превращается из нечто в человека, то есть обретает себе плоть. " Такие моменты, как: Хвост отрубает себе кисть, дабы дать Хозяену плоть, вскапывание могил отца и матери Тома Реддла и порез руки Гарри - не дают спокойно спать детям по ночам и портят без того нервную психику подростков, ведь именно они более всего заинтересованы в приключениях Гарри и его друзей!"- говорит одна женщина 33 лет. Я сама очень люблю книги Джоан Ролинг и с огромным интересом читаю их, но я понимаю матерей, которые заботятся о своих детях, девушек, которые столько отдали для поступления в фан-клуб Гарри Поттера и парней, которые по той же причине ссорятся со своими девушками.Я сделала вывод, что Гарри Поттер - кумир современной молодёжи, а " Кубок огня "- вред её психики! Но как же быть Джоан? Ведь она добилась огромного успеха благодаря приключениям Гарри и его друзей! Но всему приходит конец, и пусть лучше дети гуляют во дворе, играют в футбол, в куклы и т.п. - их психика не нарушится, она будет твёрдой и готовой ко всему. Конечно, тайны волшебства загадочны и интересны, но дети-это будующее, а внутренний мир ребёнка должен быть полон и разнообразен... Гарри Поттер же даёт только надежды о пркрасном мире волшебства, о ненадобности вставать с дивана и закрыть окно, подумаешь, надо только выучить заклинание...Но слово " учить", как бы мы этого не хотели, присутствует и в реальном и волшебном! Так что решайте сами, но я советую сейчас же пойти и здать в мукулатуру книги о Гарри Поттере, мальчике из мира тайн и волшебства... Статью написала В.Максименко.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"