Максимов Александр Владимирович : другие произведения.

Очень эпическое типическое фэнтези! Модель современного фэнтези романа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очень эпическое типическое фэнтези!
  Модель современного фэнтези романа.
  
  От аффтора!
  
  Данное словесное извержение является плодом моего больного воображения, неуёмной с детства фантазии, скудоумия (умный такого точно не напишет) и врождённой вредности и зависти к гениальным и просто творцам бесконечно прекрасных шедЕвров. Так же этот плод, имеет в себе зачатки сатиры и юмора (ну это я так думаю), так что здесь ещё и смеяться надо (это я поясняю, если вы не поймёте, что надо и что смеяться). Исходя из вышеперечисленного, прошу вас не воспринимать данное изложение всерьёз. Однако: слабонервных, беременных и коммунистов с крепкой советской моралью -прошу. Подумайте перед прочтением. А оно вам надо? Поскольку в тексте будут присутствовать некрасивые слова, сцены интимного, эротического, а иногда и просто порнографического характера, эпизоды насилия, жестокой "расчеленёнки и ужасных пыток, различные представители народов и меньшинств и просто много бреда. Что ж, я всех предупредил. Да пребудет с вами валокордин!
  
  Легенда о легендарной легенде.
  У истоков величия!
  
  Эдуард Альбертович Кузякин, являлся типичным представителем современного среднестатистического человека, даже по этим меркам средней статистики он был весьма средним. Средний возраст, рост, образование. Ничего выдающегося и того, за что мог бы зацепиться глаз, смотря на этого индивида. Короче, настоящий герой, всё как у людей.
  Жил Эдик, в квартире с мамой, тётей и бабушкой. Женщинами не злобливыми, но очень заботливыми. Так что даже в сентябре Эдюша (так его звали его любимые родственницы различной близости) выходил в шапочке, шарфике и с тонкими шерстяными варежками в кармашках тёплой курточки. Девушки у героя были, их ему приводили мама и тётя, имеющие большое число подруг с дочерями, примерно такой же конфигурации и претензий. Отбор хоть и был весьма строгий, но пару тройку в год Эд умудрялся выпрашивать. Остальное время он обходился журналами, которые ему так же покупала мама и парнухой, которую он качал в огромных количествах сам.
  Внешность он имел вполне стандартную. Средний рост, хорошо очерченное пивное пузико, не слишком обезображенное интеллектом лицо, мышиного цвета волосы и глаза, тонковатый голос, с небольшой хрипотцой, которая как думал герой, придаёт ему шарм. Что в действительности резало уши. словно веткой скребут по стеклу. Не рыба не мясо короче.
  Работал наш герой в одной из тысяч сетевых рыгаловок, в совершенстве овладев навыком тырить мелкие съедобные вещи из подносов клиентов и незаметно макать палец в соусы. А в отдельных случаях и отщипывать куски от котлет из гамбургеров.
  Увлечений у парня было не много, среди них затесались интернет несложные онлайн игры и пиво. В последнем Эдик был большим специалистом правда в средней, а чаще бюджетной категории. Он умело скрывал лёгкую степень опьянения за усталостью и резво проносил до пяти литров под рубашкой за раз в комнату.
  Так бы и тянулась серая и спокойная жизнь нашего героя. Но фатум всем даёт шанс. Наш герой так же, увы, не стал исключением, о чём фатум, наверное, пожалел довольно быстро, а может и нет.
  Эдуард попал просто и быстро, без знамений и знаков. Как обычно, отстояв положенное время на кассе и уйдя на перекур, а точнее на пересёр, желудок настойчиво требовал освободить пространство от незаконно стыренного всякого, пихаемого в него без системы и жалости. И вот уже закончив свои дела и облачившись, герой нажал на кнопку смыва, и да вы правильно догадались ,его затянуло в унитаз единственными приличными мыслями были :"Ой бля!" и "Ни хуя се!".
  Он очнулся на лесной полянке вполне стандартного вида: деревья, трава и всё прочее... Эд жил в городе и разницу между берёзой и сосной представлял весьма смутно, так что на особенности окружающей среды внимания не обратил. Да и не было их, по чести сказать; всё, как всегда. Но герой сразу понял: он наконец-то попал! И теперь его ждёт великая судьба, и он обязательно станет самым, самым, ну кем-нибудь самым точно станет.
  И да! Судьба откликнулась на невербальный запрос нового попаданца. Он услышал в стороне звон стали и предсмертные хрипы и попёрдывания. А также визги, вероятно насилуемой принцессы, да что там вероятно, точно, принцессы. Герой не думал, он уже бежал с китайским раскладным ножиком в одной руке, который рефлекторно был разложен в открывашку для пива и смартфоном в другой.
  На дороге стояла изукрашенная золотом и различными драгоценными камнями карета, у которой кипел ужасный, кровавый бой. Били эльфов. Бомжеватого вида мужики споро резали ржавыми кинжалами гвардейцев его лесного величества при поддержке тренированных белок людоедов, которые метали шишки в ушастых жертв, а потом скопом набрасывались разрывая их на части, закусывая всё теми же шишками.
  Герой снова не раздумывая бросился вперёд и попытался открыть одного из лесных братьев, разбойник открываться не захотел, сам намереваясь атаковать, но не смог, ибо Эдик применил секретное оружия. Он включил группу Ленинград. Эльфы умерли первыми, потом стали падать и бандиты. С открывашкой в одной руке и голосящим Шнуром в другой победитель шёл к карете, откуда раздавались уже и не испуганные стоны. Герой открыл дверь в карету и задница торчащая из под юбок девушки неземной красоты с большой грудью и ушами как-то, по особому дёрнулась и опала, девушка взвизгнула теряя сознание. Оргазм был достигнут.
  Костёр трещал бойко и весело, карета горела хорошо. Камни и золото покоились в одной из сумок, найденных тут же. Белки доедали трупы, кидаясь шишками в проходящих мимо на водопой мирных волков вегетарианцев. Эдуард возвращался из-за ближайших кустов, туда он пошёл с понятной каждому попаданцу целью, оторвав кусок от очередного найденного платья, он решил освежиться перед обильным ужином, шёлком конечно не удобно, но при смыве себя любимого туалетную бумагу он не прихватил. Значит надо пользоваться тем что бог послал. Пусть это даже и самый дорогой эльфийский шёлк. Эдик этим не заморачивался как и не знал. В кустах он нашёл странного вида амулет он нацепил его на себя, Эдюшу прострелила резкая боль в области жопы, он освежился понимая, что теперь знает все местные языки.
  Сидя у костра Эд поглощал пирожки с грибами и мясом, отобранные у эльфов. Эльфы не едят мясо. А мы рвём шаблоны и терзаем стереотипы. Откуда взялся костёр? Ну тут всё совершенно просто, Эд нашёл специальный маленький амулет у эльфов, на котором был нарисован значок пламени.
  Эльфийка приходила в себя. Как выяснил Эд. Тараниэль, а для спасителя просто Таня, Таранькой Эд её назвать не решился, поскольку тараньки с такими сиськами не бывает. Так вот Таня естественно эльфийская принцесса. Которая направлялась к друзьям в гномьи горы (ага мы снова рвём и терзаем рамки принятого) на конкурс игры на рояле, в котором гномы неизменно занимают первые места. Потом на них напали разбойники и эти проклятые белки, стража само собой не справилась, наверное это происки тьмы, а не плохая подготовка, а потом их спас он. За что Таня очень ну прямо очень благодарна и даже почти не злиться за разморадёренную и сожжённую фамильную карету, которой более тысячи трёхсот пятидесяти лет. Эд честно признался, что эльфов порешил он, ну их остатки, но не специально, он не знал, что Шнур так на них подействует и удивился что принцесса осталась одна живая после Ленинграда. Таня ответила что на ней был амулет высшей защиты от тёмной магии, да и она вообще-то на четверть орчанка, а у них такие песни слушают только в путь. А эльфы охранники умерли за свою госпожу, так что ничего страшного, лучников у них много. Эд удивился тому что эльфийка имеет в крови орочью часть и немного не поверил, на что Таня грациозно качнула грудью, сказав что её соплеменницы эльфийки истинные доски. да и ростом гораздо ниже.
  Герой посмотрел на сисястую красавицу, уши его кстати не парили, да и странно было бы, если бы он смотрел на уши, при такой завораживающей своими размерами и упругостью груди. Он посмотрел и ему захотелось. Не избалованный вниманием красивых женщин, да что там не избалованный. даже не тронутый, Эд завис. Революционно настроенный организм стал поднимать голову. Эдик был ярым натуралом не смотря на свое имя и прозвище которое напрашивается само собой. В школе его пытались так называть. Но Эд будучи в седьмом классе. Устроил лютый и дерзкий перформенс, прилюдно поананировав на Веру Брежневу из купленного мамой журнала, а за одно и на проходящую учительницу русского и литературы Веру Ивановну, которую тут же чуть не прихватил Кондрат и она не отправилась на встречу со своими любимыми поэтами серебряного века. Всем сразу стало ясно что Эдик ни хрена не педик, а совсем даже наоборот и девчачье население стало держаться от эпатажного парня подальше. Как и мужское, так на всякий случай. Так что его реакция на столь аппетитную в интимном плане девушку смешанных кровей была вполне естественна. Но он не был наивным дурачком честно оценивая свои возможности со своей степенью привлекательности. Он понимал. Не даст. Но Эд не был бы собой если бы не сделал коварный ход лошадью. Он снова включил музыку на мобильном. Но на этот раз романтическую. После Коли Баскова, Таня была уже на боевом взводе, когда зазвучал Стас Михайлов "Королева вдохновения", амулет против магического воздействия окончательно сдох, треснув от напряжения пополам, а принцесса часто задышала, взгляд её затуманился и когда заиграл один из хитов короля русской эстрады, Таня не выдержала, и сама бросилась, на непритязательного, но хитрого героя.
  А дальше начался форменный порно бедлам. Первое время животные деликатно обходили полянку с самозабвенно милующимися туристами, даже белки утащили трупы эльфов подальше чавкая потише. Но градус страсти нарастал, а громкость милования увеличивалась. Животные стали интересоваться и в тихую подглядывать, белки с окровавленными мордочками шевелили усами с которых падали ярко алые капли крови и топорщили хвосты, о продолжении трапезы не могло быть и речи. Лес окутывался сексуальным безумием под предводительством главного героя и принцессы полукровки. Лес трясло. лихорадило звери заведённые парой двуногих совокуплялся во всех мыслимых и немыслимых позах и местах. Где-то даже возникали межвидовые пары и сообщества. Вакханалия оргазм и полный беспредел захлестнули лес.
  Но всё рано или поздно кончается и тут кончали. Лес затих, засыпая под лучами закатного солнца. Двое суток прошли не зря. К слову сказать. после выше описанных событий родилось много интересных животных да и вообще родилось.
  А в то время пока герой наш отдыхал от праведных дел. Зло как ему и положено не дремало строя коварные планы. Настолько страшные и дикие, что не в сказке сказать ни клавиатурой напечатать.
  В своём высоком чёрном, очень готическом и страшном замке, с высокими шпилями и окнами бойницами сидел он. Чёрный властелин этого мира. Повелитель мрака, Властитель тьмы, Император зла, Повелитель ночи, Владыка чёрных сил, Держатель в правой руке оси зла а в левой меча пожирателя душ. Лорд Дарк.
  Мужик это был страшный, его безумный мозг рождал совершенно ужасающие идеи, которые он благодаря своей силе и власти воплощал. Ему служили его собственные творения, порождения больной фантазии, среди которых были такие как: высокие безбородые гномы, мускулистые и брутальные эльфы с щетиной, умные светлокожие орки флористы, эльфийки с большими сиськами и накаченными губами, вампиры любители молока, зомби вегетарианцы, огры скрипачи и другие кошмарные твари тьмы.
  Пластический хирург от тёмной стороны волшебства возжелал не мало, как и все перфектционисты, он захотел больше и выше. И таки решил перекроить весь мир по своему вкусу, который что вот ведь неожиданность, не совпадал со вкусом мира. Это обижало властелина, вгоняя в чёрную депрессию, ведь он хотел всеобщего блага исправляя расовые недостатки. Вон недавно из кучи эльфов гомосеков сделал гендерно нормальных личностей со щетиной и большой любовью к противоположному полу.
  И всё все довольны! И эльфы, и женское одинокое население ближайших окрестностей. И пусть вначале перерождения эльфы были против погрязнув в непонимании. Крича истерическими голосами о правах на сексуальное самоопределения, стирая слёзы с длинных пушистых ресниц и со слащавых лиц, теперь же они его самые верные слуги. Он смог показать путь к новой праведной жизни, дать ориентир. Открыть новые горизонты, да и огромная мясорубка, так называл её властелин, куда на входе в одну дыру клали несогласного целого эльфа или ещё кого, а на выходе из многих маленьких дырочек вылезала однородная мясокостная масса, уже эльфа перемолотого, тоже аргумент не из последних. К слову несогласных с опытами Лорда Дарка в последнее время стало совсем мало, так что колбасный цех придётся прикрывать за нерентабельности.
  Так вот властелина не понимали. Альянс цивилизованных государств, не людей во главе со светлыми эльфами. Объявили Дарку войну, пока что экономическую, но давили ощутимо. За бесчеловечные опыты над свободными геями и другими представителями рас населяющих данный континент, решили властелина осудить, в междурассовом суде, который специально для этого и учредили. Тот на суд не явился, и мужика осудили заочно. Мужик обиделся и провёл ряд опытов над добровольно уварованными эльфами, сделав их кожу чёрной и вложив им в мозги любовь к пению туземцев с чёрного континента, эльфы перестали петь заунывные баллады и стали зачитывать такие нехилые трэки, которые сразу же завоевали популярность у молодёжи, а представители чёрного континента официально пригласили группы, образовавшиеся после опытов к себе на гастроли. Ещё одни заблудшие нашли свой путь.
  Цивилизованное общество на такое наглое попирание традиций решило ответить войной. При этом раскручивая маховик пропаганды против страшного мага извращенца главы государства. Но властелин поняв, что без крови не обойдётся Сам решил развязать кровавую бойню.
  Тучи сгущались над миром, война накатывала неотвратимо и неизбежно, и только наш герой был способен всё изменить.
  А герой проснувшись на порядком разворошенной полянке, сладко потянулся и растянул довольную и немного придурковатую улыбку. Хотя тут ничего удивительного, два дня без перерыва, оно да, эмоционально не легко.
  Эд пошёл к ближайшему ручейку умыться и попить водички, его сопровождали сотни звериных глаз, невнятный шёпот в котором явно прослеживалось одобрение. Потом мимо пробежала в раскоряку пара волков, на бегу похлопав парня по спине и весело рыкнув "Ну могёшь человек"" и ускакало вперёд тряся опухшими причиндалами. Герой почесал голое пузо хмыкнул, понял что понимает язык зверей ничему не удивился и пошёл дальше.
  Дальнейшее так же не стало для Эда большим сюрпризом он воспринял всё как должное. В отражении вяло текущей воды он увидел вместо себя прежнего, писанного красавца, со всем прилагающимся, мускулы, рост, внешность Аполлона с присутствием мозга учёного, красивый голос. Ну и всё по списку. Детально описывать его смысла нет. Сами представите на свой вкус.
  А ещё Эд понял принцесса занесла ему, нет не триппер, она похоже занесла ему магию. Он это чувствовал. Принцесса подарившая это герою, резко стала открещиваться, но потом что-то прикинув закатила глаза, пустила слюни и замогильно умалишённым голосом сообщила герою что он потомок древней расы великих предтеч и что он избран для великих дел.
  Герой так же закатил глаза, начав представлять дела для которых был избран. Вот он со светлым воинством берёт приступом чёрную, ну а какую же ещё, цитадель зла, вот с окровавленным мечом за поясом и умирающим другом на руках, который просит жестоко отомстить за него, после чего медленно и громко умирает, входит в тронный зал, вот он хорошо поставленным голосом произносит только что придуманную величественную речь по объёму в десяток страниц, смотря на чёрного властелина, холодным взглядом и на друга печально, но уже смерившись. Вот он бьётся с повелителем зла, их схватка красива и эпична, она достойна легенд и баллад, он расчленяет злодея постепенно, кровь бьёт фонтанами рисуя жуткие картины на полу и стенах, но противник не сдаётся, а Эд даже не вспотев, весь в сияющих древних доспехах не знает страха и рубит его в мясо дальше. Вот злодей лишён уже всех конечностей, но всё ещё жив и активен, он плюётся ядом и кастует заклинание, кровь уже не хлещет, конечности начинают отрастать, а кишки самостоятельно запихиваться в пузо, но наш герой не промах и всё же отрубает голову властелину. Он победил, зло повержено, после пир и награды, все короли этой части света падают перед ним на колени и просят возглавить их государства а лучше всем объединиться и он возглавит империю. Поскольку в процессе его приключений, выяснилось что он: толковый полководец, руководитель, дипломат, торговец и изобретатель, последнее особенно важно, так как герой снова придумал Калашников, туалетную бумагу и порно журналы, а так же памперсы и эскалатор. А так же открыл сеть быстрого питания где стал подавать земные гамбургеры и прочий фаст фуд. Дальше ночь наедине с собственным гаремом, в который девушки записываются добровольно, устраивая подпольные бои за место. Утром новая битва уже с драконами, которые внезапно проснулись. Поскольку их подчинённый чёрный властелин проиграл, проходят дни, герой валит драконов пачками потом убивает главного, при этом становясь сам на половину драконом, а ещё находя в его логове в пещере у вершины самой высокой горы, здоровенный алмаз размером с приличную тыкву, гору золота и камней поменьше, доспех древней техно магической расы, способный летать обладающий встроенным кондиционером и доступом в земной интернет. дальше снова праздник и пиры, гарем уже состоит только из одних принцесс, и даже из пары королев которых мужья с радостью и благоговением отдали нашему герою в знак высшей признательности. Но зло неискоренимо, проснулись боги которые поняли что чёрный властелин, подчинённый короля драконов, не справился, как и сам ящер. Дальше снова битва Эд погибает жертвуя собой, используя медальон истинного хаоса, но смерть становиться лишь ступенью и "Мир приветствует нового бога"
  Видения настолько воодушевляют героя, что он чуть ли не доходит до оргазма, так что, чтобы не опозориться, он снова устраивает акт совокупление с принцессой, которая теперь воспринимает его совершенно благосклонно. Лес содрогается в ужасе.
  После пяти часов удовольствий, герои всё же решают собраться в дорогу, карета сгорела, но лошади остались конину белки как оказалось не едят, а волки наелись заячьей моркови и свёклы заботливо высаженной крестьянами, защитниками гастрономических меньшинств. Вещи были запиханы в специальные сумки артефакты, снижающие объём и вес. Откуда они взялись? А вам не пофиг? В этом месте будет вставлена картинка с роялем. Или нет. Короче рояль товарищи.
  Ехать было ещё довольно далеко. До гномьих гор была примерно неделя пути, а конкурс игры на роялях должен был состояться и того позже. Таня как выяснилось ехала изрядно раньше, чтобы вдоволь оттянуться с друзьями и родственниками. Как пояснила девушка гномья кровь в ней тоже присутствует, поскольку её дедушка был изрядным оригиналом и ходоком, так что бабушка у неё гномка, от неё ей передалась любовь к пиву и драгоценным камням. Да и грудь не только заслуга орочей крови.
  Путешествие Эду откровенно нравилось, ехать было приятно, лошадь была смирная. Ездить Эд как оказалось так же научился, откуда "рояль товарищи", ехать было приятно, еда была, и еда хорошая, куда там Толкиновскому сух. пайку из лепёшек, здешние эльфы такой фигнёй как мясная диета, сыроедение и вегетарианство не страдали. А вот еда у них долго не портилась. Да и десяток белок людоедов прибился к путешественникам, помогая им в охоте, на бедных оленей, уток и даже рыб они гасили быстро и кроваво, половина добытого отходила им, но и того что оставалось хватало с лихвой. Паре туристов даже не приходилось освежёвывать добычу, принося очередную жертву кровавой охоты с распоротым горлом, брюхом и выгрызенными глазами, белки споро разделывали тушу честно деля всё пополам. Насекомые не кусали, и тут магия с амулетами, тепло было, Таня нашла в сумках огненные камни на которых готовили и грелись, белки и готовили поскольку сырая пища им надоела, а после того как им скормили остатки жаренного мяса в поварах отбоя не было. Палатка с двуспальными раскладушками была комфорт соблюдался, секс само собой.
  Герой даже начал уставать от такого ленного попаданства ему хотелось подвигов. Как неподалёку впереди рухнуло дерево, а на дорогу высыпали закованные в тяжёлую броню с различным оружием люди. Эд кровожадно усмехнулся чуть, увеличив скорость коня, он поднял руки над головой развёл их в стороны, между ладонями соткался большой огне шар или по фэнтезийному файрбол. Эд метнул его в противника, раздался взрыв после чего он услышал крики сгорающих заживо фрагов. Неофит от магии окружил себя и Таню непроницаемым щитом, в который иногда прилетали магические плетения, но не могли пробиться, да ещё стрелы, что рикошетом уходили в разные стороны, до ближнего боя дело не доходило. Он гасил врагов пачками, выдавая весь приобретённый арсенал, который он успел освоить (Как, когда и где?) На это у автора ответа нет. Я же предупреждал о скудоумии. Так что удовлетворитесь клавишным инструментом, что вам ещё остаётся.) он жёг огнём, шарашил молниями, тыкал льдом, лил кислоту, местность за пару тройку минут превратилась в филиал преисподней, с помощью магического зрения он выцеливал врагов беспощадно, расправляясь с ними, не жалея цинизма с жестокостью. А белый рояль в чудо сохранившихся кустах играл похоронный марш, который внезапно сменился танцем маленьких утят.
  Трофеи собирать было бесполезно, герой постарался, от всей своей светлой героической души сжирая, расчленяя, давя и кроша врагов, вместе с доспехами и имуществом.
  Оставив место битвы они вновь двинулись к горам , которые были уже не так далеко, местность становилась холмистая, пара героев остановилась у небольшого холма, рядом с пещерой в которой было решено переночевать, так как пошёл небольшой дождик. Ночью после обильного ужина приготовленного заботливыми белками, которые зауважали героя после расправы над наёмниками, где он так лихо и затейливо мочил врагов, этим самым белкам на зависть и загляденье. В живых кстати герой оставить никого не задумался, но по этому поводу он сильно не расстроился, решив что ещё представиться возможность сразиться и выяснить кто и за что их хочет отправить в страну вечной охоты. Да и что собственно выяснять, власть деньги и всё прочее из-за чего ещё могут хотеть замочить нечистокровную эльфийку. А его? Ну так он же герой и избранный, по сюжету положено. Так вот после ужина герои легли спать, но через какое-то время Эд проснулся, ведомый неясным чувством и ясным желанием опорожнить желудок. Пройдя в глубь пещеры он уже вознамерился сотворить своё чёрное дело, как случайно, нажал на выступ на стене и тихо провалился вниз.
  Упав с очень приличной высоты, Эд даже не почесался, только желудок дал о себе знать, чуть самовольно не отгрузив пару кирпичей, герой с бунтом справился, но просраться всё же решил. Облегчившись Эд осмотрелся. Он находился в большой пещере, где по середине лежал костяк здоровенной твари похожей на дракона, которая им при жизни и была, рядом лежал скелет человека в красивой чёрной броне из каких-то чешуек, наверное тоже драконьих, в руке скелет сжимал красивый одноручный меч, а на второй был нацеплен внушительный щит. Герой понял, это судьба. Он быстро и уже профессионально провёл операцию мародёр, он нацепил на себя доспехи взял щит и меч, его снова прострелило в области жопы и он понял что теперь является непревзойдённым бойцом на мечах, шпагах дубинках и кулаках. Укладываясь возле Тани Эд счастливо улыбался. Как герой выбрался объяснять надеюсь не надо, у нас ведь тут рояль.
  Горы встретили героев величественной красотой, вход в гномьи пещеры охраняли каменные стражи, предъявив пропуск, Таня провела Эда в сердце гор, город под горой. Голимы лениво проводили взглядом пришедших тяжко вздохнули и принялись смотреть вдаль.
  Город впечатлял, резьба по камню, мозаики из различных пород камня, скульптуры из камня, монументальные арки и колонны, высокие и широкие тоннели-улицы, различные лавки с оружием да предметами быта, трактиры с запахом мяса и пива. Всякие иные горные красоты и технологические приблуды, работающие на горной энергии, вроде двигающихся по рельсам вагончиков и лифтов подъёмников. Ну и разумеется сами гномы. Они были самые что ни есть гномистые. Бороды, носы, картошкой, широкие плечи, квадратные фигуры, ворчливые и крикливые, но вполне себе неплохие парни и девицы, последние к слову были весьма и весьма недурны. Пусть и немного широкие в кости, но ладные и очень аппетитные с большими и крепкими жопами и сиськами, девах было много и Эд даже пустил слюну.
  Во дворец к горному владыке их пустили быстро. Тут всё было ещё пафосной и понтовий: золото, драгоценные камни, даже попадались дорогие породы дерева. Свет, как и везде обеспечивали магические светильники под потолком. Дворец был прекрасен и величественен, а служанки. которые бродили по его коридорам сексуальные до не могу. Эд перестал обращать внимание на красоты и сосредоточился на девушках.
  Им предоставили богатые апартаменты где герой помылся привёл себя в порядок, бриться ему теперь было не надо волосы росли только на голове, оделся в красивую дорогую одежду подаренную гномами. И они вместе с Таней отправились на пир к королю гномов. Там он познакомился с владыкой мило с ним поболтал предложил идею эскалатора, после выгодно её продал, вместе с идей и чертежами стиральной машины, блендера и миксера. Благо всё работало на одном и том же принципе. Король был в восторге, он с радостью выслушал представленного его родственницей человека и нашёл с ним общий язык и даже не было жаль заплаченных денег. Теперь благодаря миксеру гномы смогут производить куда больше бетона. а раствор будет месится в разы быстрее. После герой подрался с самым крутым бойцом гномов, который решил наказать наглого человека, но проиграл Эд уже стал непревзойдённым воином. После герой благородно напоил противника пивом и они стали лучшими друзьями. Потом был секс с тремя гномками и одной эльфийкой с орочей и гномьей частью крови, Таня против трёх партнёрш не была. Эд выложился по полной используя все свои навыки и фантазию, а также всю базу знаний накопленную из просмотров порнухи и потрудился на все двести процентов, укатав девок до состояния полного отдупления и нирваны.
  На следующее утро, Эд собирался ознакомиться с городом немного плотнее, да и местные бордели стоило посетить, не то чтобы ему не хватало, но какой же он попадун, если не сходит в такое место, это же часть обязательной программы. Власть. деньги, сила и бордель. Но планам было не суждено сбыться. От лесного короля, то бишь главы светлых эльфов пришло срочное донесение о том что силы чёрного властелина, маньяка извращенца приближаются к светлому королевству, в количестве просто до хера, эльфы такое количество не сдюжат. Так что лесной монарх, чтоб его, милостиво предлагает честь. составить союз света и защитить эльфийский лес, и его тоже чтоб. А если же все откажутся то эльфы просто сдадутся без боя на милость и опыты чёрного властелина, после чего жестоко отомстят отказавшимся помочь уже будучи в составе тёмного войска. Владыка гор и города под горой, не медленно стал собирать войско. Впрочем обдумывая вариант со сдачей владыке тьмы. Борода это конечно святое. Но лучше жить без бороды и быть высокого роста, чем уйти к великому кузнецу. И надо сказать вариант с капитуляцией королю гномов нравился всё больше и больше.
  Тараниэль получила указание выдвинуться в пещеры тёмных эльфов чтобы так же заключить с ними союз. Она долго говорила с лесным правителем по мысле-связи и даже познакомила с ним нашего героя, к которому король проникся глубокой симпатией и уважением. Он попросил такого достойного героя хоть и человека помочь Тараниэль в её сложном деле. Тёмные братья те ещё прохвосты и с ними надо держать ухи в остро. Герой согласился. После чего герои отправились в путь. О конкурсе роялистов не могло идти и речи. Хотя Эдуард всё же увидел инструмент, тот был каменным и привинченным к полу, а его клавиши были шире стандартных раза в два, от чего инструмент казался раздутым и каким-то несуразным, Правда лабали на нём гномы знатно, сразу герой и эльфийка разумеется не поехали, они отправились только через пару дней, всё же стоило отдохнуть после долгой дороги. Вот за это время Эд и послушал игру гномов. Те играли надо сказать классно, что то похожее на джаз мелодичное но агрессивное. Но наш герой, привнёс в эту идиллию свой вклад, он решил показать гномам, что такое настоящий тяжёлый рок. От композиций "Короля и шута" гномы сначала впали в ступор, а потом их накрыло. Коротышек вставило по-взрослому, они колбасились и штырились как ненормальные. А когда Эд включил песню про эль группы тролля, гнущего ель, у гномов случился просто катарсис и полный приход. Гномы орали водя хороводы вокруг выкаченных бочек с гномьим пивом, они били каменные кружки об пол, они били их стукаясь ими же, они плясали выбивая снопы искр из каменных полов. Герой после такого был награждён. Охриневший король вручал Эдуарду награды с идиотским выражением бородатого лица. Героя наградили всеми возможными высшими знаками королевства. Подходящего знака не было так что выдали какие наличествовали: мастер мастеров, неистовый рудокоп, и даже знак почётного гнома дали. Как гномы понимали слова песен которые были на русском? Остаётся тайной непознанной и очень великой. Короче рояль, гномий раздутый и привинченный к полу. После всего этого герой и отправился в путь дорогу. Вспоминая уже пять гномок посетивших его ложе.
  Дорога в эльфийские пещеры проходила через лес тысячи теней, место жуткое и полное опасностей. Правда пока путешественникам везло. Сторожевые заклинания напитанные силой под завязку отпугивали живность, вместе с магическими тварями, продуктами древних магов сгинувших в великой войне. О лесе ходило множество легенд, которые не отличались добротой. А ещё эльфийка рассказала Эду о третий ветви эльфов. Она поведала о чёрных эльфах. Не тёмных а именно чёрных, чёрные эльфы практиковали страшную магию, о которой было мало что известно, они творили страшные жертвоприношения. Пытали всё что могли пытать и мучали всё что могло дышать, они поклонялись тёмному безымянному богу боли, который в обмен на жертвы давал их магам силы. Противники это были очень опасный как в бою на мечах, так и в магическом поединке. Таня сказала, что если где-то затевается война, то чёрные точно там будут чтобы умыкнуть как можно больше разумных для жертвоприношения. Тане очень не хотелось повстречать данных личностей на пути. Но дорога до пещер сумрака прошла спокойно.
  Ну что можно сказать о тёмных и их доме. У гномов Эду понравилось гораздо больше. Тёмные были похожи на гомосеков любящих жесткий БДСМ, кожа ошейники, плети на поясах, диковатые взгляды. В трактирах играла музыка психоделическая с лёгким налётом готики. Тут всё прошло даже слишком быстро, король принял пару визитёров выслушал их, сказав что согласен и удалился на ежедневный сеанс садомазатерапии. Герои отправились в эльфийский лес в тот же день, задерживаться смысла просто не было, Эдик откровенно побаивался тёмных эльфиек которые бросали на него плотоядно безумные взгляды, не он конечно любит перчик, но всё же не до такой степени. Вот отрежет такая что в пылу ночи и потом хоть к чёрному властелину, на сеанс пластического наращивания. О мировом зле Эдуард уже знал. И вот по чести сражаться с ним не очень то и хотел. Пусть тот был довольно странным и имел зачатки тирана, но всё же, Эду интуиция подсказывала что тут не всё так просто.
  Однако до леса светлых он не добрался, они попали в засаду чёрных эльфов. В бою против них Эд не выстоял хотя и держался очень достойно, когда же он понял что проиграл, из последних сил открыл портал к светлому лечу в который закинул эльфийку но сам войти не успел силы его покинули, а вражеское заклинание довершило дело.
  Герой проснулся от боли во всём теле, так плохо ему не было давно, тело ломило во всех приличных и неприличных местах, а голова раскалывалась на части. Последний раз ему было так плохо когда он спалился подглядывая за девушками самбистками в душе, самбу с ним танцевали вдумчиво и очень больно. И если тогда было сильно больно после танца, то сейчас похоже танец ещё и не начинали. Он огляделся. Ну что тут всё по стандарту, комната два на два с каменными стенами гнилой соломой в углу на которой он лежит, дыркой в полу и толстой дверью. Вот как-то Эдуард позабыл что иногда по законам попаданства герой может попасть в пыточную, ну или просто перед хепи эндом испытать адские муки боли, при чём именно адские и никак иначе. А то какой же он герой. Эдуард поёжился ему стало откровенно страшно, так что пришлось использовать дырку по назначению.
  Вскоре за Эдом пришли. Чёрные эльфы чем-то напоминали эсэсовцев или гестаповцев, короче немецких солдат времён великой отечественной. Только форма у них была чёрная и не было пагон, что создавало впечатление одежды гражданской. Однако нашивки на плечах в виде костей, намекало на воинскую или иную боевую принадлежность лиц в неё одетых. Лица эти были суровы, они ничего хорошего не предвещали. Военные были вооружены короткими тесаками, а ещё небольшими жезлами с ярко светящимися красными камнями. Эд не стал и думать о сопротивлении на нём был надет ошейник который, как догадался герой блокирует магию. А драться сил не было. Тройка солдат привела его в помещение назначение которому трудно было не угадать, это была допросная совмещённая с пыточной. Эду стало страшно. Его посадили за стол приковали руки за спиной к стулу. В лицо направили светящийся камень, после чего человек с добрым лицом начал задавать вопросы. Эд просто охренел, сходство с немецкими солдатами, виденными в каком-то старом фильме возросло, да они по прежнему были эльфами, правда волосы у них были подстрижены под короткий бобрик и чёрные, а так эльфы как эльфы, но вот гитлеровцы из них получились бы просто шикарные. Эльф задавал вопросы видимо приняв Эда за шпиона, но какой из него шпион если они сами его поймали в засаде на дороге, а не у себя в штабе. Эд не знал что отвечать, он то пока ещё просто попаданец обыкновенный, первого уровня если можно так сказать, да с королями знаком, но вот в гос. тайны не посвящён, интриги и политика, пока не про него, это туда дальше будет, пока надо только спасти мир, это же правила хорошего фэнтези, а потом уже и политика и интриги. Эльф устало потёр лицо, встал подошёл к стене, нажал на небольшой камень вмурованный в стену, из того полилась бодрая музыка похожая на немецкие марши времён второй мировой. И тут Эду стало страшно. Его пробил холодный пот и вонючий газ, в комнате стало душно. Эльф офицер поморщился, потом покивал каким-то своим мысля, высунулся в коридор, облегчённо вздохнул, кого-то позвал, что-то сказал, после чего оставив дверь открытой, для проветривания, (Эду было сильно страшно), немецкий эльф сел за стол откинулся на спинку стула и принялся ждать. Ожидание было не долгим, в помещение вошёл человек и тут Эду совсем поплохело, он пожалел, что в штанах и стуле не предусмотрели дыры. Эду захотелось обосраться, такой ужас внушал в него пришедший человек. Он был высок худ, с лицом потомственного серийного убийцы в тринадцатом поколении, абсолютно индифферентен, но с глазами полными безумия и длинными пальцами похожими на лапки паука. Эдуард решил уйти в несознанку. Он немного забыл, что во многих книгах фэнтези герой наряду с приобретением власти богатства, сотен женщин, ещё должен перенести страшные муки и адскую боль. При чём чем страшнее муки и сильнее боль тем лучше. Поняв что пытать его всё же будут, он помахал мысленно ручкой действительности и отрубился при этом громко пукнув и закатив глаза. Однако у гитлеровцев были иные паны, дав понюхать тряпку пахнущую нестиранными пару недель или лет носками, они привели героя в чувства. Он уже был привязан к пыточному столу, в котором что характерно дырка под задницей была правде теперь этот факт Эда не радовал, напротив даже напрягал, хотя смотря на приготовление к пыткам он понял что заплечных дел мастер к сексуальным извращением не скролен, а в своих взглядах вполне традиционен. Мужик любил кровь и мясо.
  Эд уже хотел начать рассказывать всё, и плевать что он ничего не знает. Но тут его взяла русская гордость, он потомок людей победивших фашизм, его деды гоняли немцев по всей Европе. А он. И тогда хорошо поставленным голосом он запел. "Вставай страна огромная" прозвучала в мрачных эльфийских застенках, как ода решимости и стойкости, эльфы напряглись, а после начали жестоко и кроваво пытать нашего героя. Его резали ему ломали кости, выдёргивали ногти и щекотали пёрышком нос, его заставляли пить рыбий жир и кушать заливную рыбу, которая как всем известно такая гадость. Но он пел, пел советские военные песни. Которых знал всего пару, но он всё равно пел их раз за разом, чем достал эльфов которые стали ругаться по-немецки, когда петь ему надоело он стал рассказывать стихи выученные в школе, от "В лесу родилась елочка", до "Ты ещё жива моя старушка". Когда стихи кончались, он начал петь песни красной плесени и сектора газа Чем вверг эльфов в культурный шок и пытки не на долго прекратились, Но только ненадолго, Эльфы краснели и морщились от сказок краснухи но пытали, безумие в глазах пытающего сменилось раздражением и усталостью, азарта поубавилось, он перепробовал много страшных приборов, даже где-то достал испанский сапог. Но герой держался. Но вот когда он начал рассказывать о своей жизни на земле, эльфы немцы сломались и после трёх недель беспрерывных пыток оставили его в покое.
  На Эдуарде был надет ошейник блокирующий магию, он не мог выбраться, из этого страшного места, однако организм стал восстанавливаться, это было странно, но он не обращал на это внимание, Эд приходил в себя, было очень хорошо боли не было и ему не приходилось постоянно псть, это занятие уже конкретно задолбало, поскольку хоть он и заимел хороший голос и слух, но вот в плане репертуара бы слабоват, мало он знал песен, чему решил уделить после побега и победы над злом повышенное внимание, повысив свой уровень образования так же подтянув знание не только в песенном творчестве, но и в поэтическом. Сколько прошло времени Эд не знал, но организм вопреки ошейнику восстановился. Что тут удивительного? А всё очень просто регенерация была искусственно подстёгнута магией, что в таком блокаторе было просто невозможно. Но наш герой он же попаданец, так что удивляться он не стал.
  А вот на звуки заигравшего рояля дёрнулся, а ещё постарался просочиться в щель между каменными боками, что, впрочем, результата не дало. И Эд приготовился вновь устраивать концерт по заявкам, который, впрочем, достал его не меньше слушателей. Но рояль играл не похожие на немецкие марши мелодии, а нечто зовущее на подвиг и кровавую бойню. Под звуки рояля ошейник спал с тела героя.
  А дальше началась та самая бойня, герой тихо вышиб дверь ногой в стиле пиндосовских боевиков, после чего отправился мстить и причинять добро, попутно насаждая свет всем кого видел. Шейные позвонки задорно хрустели, с рук героя стекала кровь, в которой они были по локти, Эдуард превратился в машину для очень жутких убийств, он вскрывал животы руками, откусывал носы, и выковыривал глаза. Он отрывал руки и ноги, отбивал почки. А когда в его руки попали клинки, кровавая баня эволюционировала на новый уровень, наблюдающее руководство тайной базы бледнело и блевало не переставая. Они успели свалить с ставшего таким небезопасным объекта. Теперь же они с ужасом смотрели на происходящее находясь на борту быстро уплывающего подводного корабля. Они тряслись от страха видя что происходит, а ещё понимая что в спешки забыли секретные планы по завоеванию мира. И теперь их точно, по головке не погладят. Нет то что творит этот безумный маньяк им не грозит, но вот расстрелять могут.
  Герой оторвался по полной, он применил весь свой арсенал, устроив просто-таки мамаево побоище, если бы такое демонстрировали в кинотеатрах, зрители точно уходили бы вонючими и седыми, заикаясь от страха с дергающимися веками, прослабленными сфинктерами и мочевым пузырём.
  Эдуард отойдя от боевого безумия, прошёлся по комнате начальника данного места, после чего устроился в кресле став читать бумаги разложенные на столе. Через час он уже готовился открывать портал наведясь на ауру Тараниэль. Надо было спешить.
  На самом деле зло пришло откуда не ждали, пресловутый чёрный властелин с его пластическими замашками, оказался просто мелкой проблемкой локального масштаба по сравнению с тем что должно случиться. Тем о чём должен сообщить всем герой. А главное он должен предотвратить битву между силами света и предполагаемым войском тьмы.
  Эдуард вывалился прямо посередине между двумя ставшими в боевой порядок армиями. Армии видимо собирались сойтись в кровавом бою но, им помешало появление героя, да и желание на лицах противоборствующих сторон особого не наблюдалось, напротив во взглядах противников читалась заинтересованность особенно со светлой стороны. Эльфийкам и эльфам очень даже понравились модифицированные соплеменники с щетиной накаченными губами и сиськами. Гномы так же проявляли интерес к высоким собратьям, сидящим на крупных боевых лошадях, безбородые гордо сидели и гордо смотрели на своих не столь продвинутых сородичей, вызывая у тех не здоровую зависть. А если они ещё и плавать умеют, тогда точно всё, можно смело капитулировать. Кстати то тут то там образовывались кучки парламентёров от разных кланов, которые должны были вроде как быть единым целым. Тёмная сторона, так же не проявляла враждебности, а кому хочется просто так расстаться со своей жизнью или конечностью. Владыки медлили, чёрный властелин так же ждал. Он решил решить дело миром.
  Герой увидев такую картину, понял помирить всех он сможет. Отобрав белые полотнища у смешанной группы эльфов орков и гномов, он сам пошёл вперёд. Необходимо было организовать встречу на самом высоком уровне.
  Всё прошло как нельзя лучше, встречу он организовал очень оперативно, попойка вышла знатная, владыки замирились, решив все свои проблемы истинно русским способом, разделив пару флаконов горькой, дав пару раз друг другу в репу, после опять выпив после чего став друзьями на век. Властелин оказался классным парнем, к тому же коллегой Эда только из другой серии. Общий язык моментально был найден.
  На следующее утро армия света, объединившись двинулась в путь. Битва предстояла масштабная, чёрные эльфы затеяли воистину, гитлеровские планы по захвату мира. Они решили призвать себе на службу забытого чёрного бога боли и вскорости должны были провести ритуал призыва, если у них получиться задуманное, привычный мир рухнет, а всё что было превратиться в прах. Бог боли будет разрушать, принося хаос. Он будет завоёвывать мир, под предводительством чёрных эльфов, которые нашли способ удерживать столь могущественную сущность.
  Армия двигалась, к пику изгоев, одинокой горе посреди степи, которая была цитаделью чёрных эльфов превращённая ими в замок. Забытый бог не должен был вырваться, на свободу, военный совет света, пришёл к выводу, что управлять им эльфы не смогут. Так что надо предотвратить призыв. Пока армия продвигалась к месту битвы, пластически модернизированные разумные тесно и громко знакомились со стандартно укомплектованными, знакомства проходили бурно и по ночам. Сам же герой довольствовался всего тремя эльфийками, в виду походного положения, Таней и двумя подарочными от коллеги попаданца. Кстати мир они уже поделили одна половина ему другая чёрному пластическому хирургу. Короли так же постепенно проникались уважением к своему новому другу. И тем порядкам которые он устанавливал. Всё шло своим чередом.
  Но вот армия достигла огромной горы на вершине которой горел красным цветом большой кристалл. Вокруг горы стояло бесчисленное войско страшных боевых биороботов, с красными глазами в чёрной броне с различным оружием. Чёрный властелин даже всплакнул от зависти к коллегам биоинженерам. Он тыкал в монстров пальцами восхищался скрипел зубами что не ему пришла в голову та или иная мысль. план был подготовлен, надо было пробиться к подножию горы и с помощью древнего посоха мага, который вот же сюрприз был у чёрного властелина вместо оси зла долбануть совместным усилием в красную хрень на вершине горы, которая обеспечивала призыв бога. Два мага новый белый в лице Эда и старый уже не чёрный должны были выполнить главную задачу.
  Битва началась буднично, затрубили рога забарабанили барабаны, загудели войска двинувшись вперёд. Правда светлое на пол пути остановилось над ними развернулся купол абсолютной защиты А из-за лесочка слитным залпом ударили магические катюши, которые на коленки смастерили во время перехода два попаданца. А потом схлестнулись войска, реки крови горы трупов и кровавый дождь с небес, вот что происходило перед горой отверженных в последствии прозванной красной. Бой кипел жаркий и страшный, но описывать его смысла просто нет, Всё и так понятно.
  Наши герой сражаясь спина к спине работая без передыху накрошив по паре тысяч врагов пробились к подножью. Они вытащили посох спрятанный в пространственный карман установили его необходимым образом, а после произвели залп на пределе сил. Кристалл призыва снесло вместе с верхушкой горы. Образовав очень даже ровную и удобную площадку. Призывателей убило мгновенно. Только непризванный бог проорал утаскиваемый чужим миром что вернётся и отомстит. Но тут случилось непредвиденное, бог перестал утаскиваться, а после над горой раздался зловещий торжествующий хохот. На вершине горы стал открываться красный портал. Из которого выпрыгивали и вылетали различные твари, они устремлялись на помощь своим чёрным собратьям. Герои поняли, что бог смог удержаться в нашем мире и нужен контрольный в голову. Они трансгрессировали на площадку с порталом, где приняли бой от страшных четырёхруких тварей с головами козлов, монстры двигались очень быстро, так что Эд и чёрный едва успевали отбиваться, их было с десяток, и они теснили двух воинов, но при этом теряя своих, их схватка напоминала помесь матрицы и компьютерного слешера, с японским уклоном. Героям не хватало лишь белых волос и пистолетов. Воздушные комбо сменялись эффектными ударами в кооперативе, вертушки переходили в удары мечами и посохом который использовался на манер лома, поскольку спрятать его в карман герои не додумались. Враги кончились, но на арену выполз главный босс. Здоровенный звероящер. И бой закружился с новой силой и кинематографичностью, герои резали тварь кололи и ставили синяки, бог орал матом у него не получалось попасть по вёртким целям. И вот настало время завершающей атаки. Герои слитным движением мечей отсекли твари пару верхних рук, развернулись в воздухе ударив ногами в грудь монстра одновременно от него оттолкнувшись. Тварь полетела в портал дико голося. Герои перекувыркнулись в воздухе подхватили посох и эффектно выстрелили богу в голову. Тот мёртвый упал в портал который тут же закрылся. Герои приземлились, пожали друг другу руки и пошли добивать армию злых эльфов. Сил было ещё очень много.
  А дальше всё пошло как и должно. Героев чествовали, в основном конечно Эда, ему подарили много всего, в том числе и гору, с окрестностями которую он облюбовал под замок. Так же ему сформировали горем из самых знатных дочерей всех королевств. Вручили кучу золота и медалей. Таня осталась с героем во главе всего гарема. Жизнь у попаданца начала налаживаться. Первый свой экзамен он сдал.
  А богиня призвавшая его в этот мир довольно потёрла руки, новый герой прошёл НВП и КМБ, пусть и с её помощью, а кто вы думаете ошейник ему снял. Нет тут роялем и не пахнет. Она потёрла руки предвкушая новые интересные испытания для нашего героя. Ведь в мире ещё столько всего. А он всего то заштатного демона победил, ага богом тот не был. Так что продолжение следует.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"