Максимов Илья Муратович : другие произведения.

Измена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, друзья мои, хотелось бы с вами поделиться большой радостью, настигшей меня в канун нового года, и последующими за ней размышлениям.
  В начале недели меня разбудил звонок. Это был мой старый знакомый. При встрече он пояснил, что ему необходима помощь. Помощь состояла в следующем - на несколько дней его машину нужно было подержать у меня в гараже Я, будучи человеком добрым, согласился ему помочь за символическую плату - каждый вечер на пару часов брать машину для езды по городу, естественно под свою ответственность.
  Сам я езжу на ВАЗ 2110 i сами понимаете - ведро то ещё... Его автомобиль-Mitsubishi lancer evo VIII мотор-biturbo то биш две турбины. По приблизительным подсчётам- 7 сотен "Лысых Собак". Не буду рассказывать про первую поездку - слишком много эмоций, боюсь все не вместить, НО! Я понял одну вещь - машина, как женщина. Моя "десятка" - хорошая, добрая, верная супруга, от которой не стоит требовать невозможного, и она будет служить верой и правдой очень долго. Но Mitsu - это страстная любовница! Это поток чувств и адреналина! К ней нельзя прийти просто так, вставит ключ в зажигание и поехать на работу! О-нет! На свидание к ней надо собираться скрупулезно, не торопясь, иначе ты не будешь достоин ощутить на себе весь её потенциал, она попросту не примет тебя в свои объятия спортивных сидений, не позволит дотронуться до карбонового руля, и самой чуткой точки-педали акселератора! Вот уже который день, я, приходя с работы ставлю "десятку" под окнами дома, и бегу к ней - красной митсубиси... страстной любовнице...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"