Максимов Илья Муратович : другие произведения.

Скандалы интриги расследования!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все когда-нибудь натыкались на канал НТВ вечером в выходные. никто из вас не задумывался, для чего существуют, как я их называю-телеаналоги жёлтой прессы? может я стал слишком глуп, но я решительно не понимаю-неужели у нас в стране такое большое количество людей кому интересно "что же находится в трусах у киркорова??!!"неужели их количество обеспечивает достаточный рейтинг для выпуска таких программ??
  я прекрасно понимаю что наше разнообразное быдло которому необходима инъекция этого дерьма, без него вообще не сможет. ну так раз такое дело-сделайте ж вы для них отдельный канал-"смотри своё дерьмо ТВ". зачем же людей с нормальным уровнем развития этим всем грузить? я живу в городе Воронеж (400 км до Москвы)то бишь в провинции. у меня нет кабельного тв, есть только государственные каналы и знаете что я Вам скажу, дорогие читатели?смотря телевизор больше 20 минут в день я начинаю чувствовать как у меня через уши начинает вытекать мозг... Единственный канал который я могу смотреть долго-АВТОплюс. Дорогие друзья, это моё сугубо личное мнение, так называемое ИМХО, поддержать меня или облить грязью-решать Вам, но всё же, возможно нам стоит задуматься над тем, что мы смотрим, что мы слушаем, и чему же нам всё-таки верить?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"