Максимов Юрий : другие произведения.

Я твоя мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй. Ты удивляешься? Да-да, ты не ошиблась. Ты вовсе не одна. Ты слышишь мой голос, и я обращаюсь именно к тебе. Мы с тобой очень давно друг-друга знаем. На самом деле. Ведь я... я твое доброе воображение, я ... твоя детская сказка, я ...твой самый преданный друг, я... тот мужчина, которого ты все время ждешь, я ... твой прекрасный сон, я... твоя мечта.
   Я всегда был рядом с тобой, просто никогда не говорил первым, я все время слушал тебя. А теперь и ты меня слышишь. Ничего странного не произошло. Мне показалось, что тебе сегодня стало грустно и одиноко, и очень захотелось, чтобы ты, наконец, обо мне узнала. Давай поговорим с тобой. Только сегодня слушать будешь ты, не возражаешь?
   Ты знаешь, я очень рад, что мы с тобой все-таки существуем, что мы не одиноки, пусть даже и не видели друг друга наяву. Но мы друг друга чувствуем. Прислушайся к себе. Слышишь мое дыханье? А это тепло, которое медленно расходится от головы по всему твоему телу? Это тепло моих рук у твоих волос. Ты не представляешь, какое желание возникает у меня, когда я прикасаюсь к тебе. Ты так красива. Еще не коснувшись твоих губ, я уже чувствую их сладкий аромат. Мне хочется окунуться в него и испить до дна медленными глотками наслажденья. Я не хочу спешить. Я хочу раствориться с тобой в одном бесконечном поцелуе, пусть желание и страсть постепенно побеждают мой разум как действие хорошего вина. И я остаюсь один на один с моими чувствами и твоей обнаженной чистой душой. Никто ее такой не видел, поверь мне. Она прекрасна!. Мне кажется, что я уже не различаю ее и твое тело, они едины и божественны в своей нагой красоте.
   Чувствуешь, мои руки коснулись твоего лица, и наши губы уже ласкают друг друга, проникая все глубже, глубже? Твоя дрожь передается мне, а от меня - опять к тебе и каждый раз с еще большей силой. Я ощущаю встречное желание. Какое счастье! Его волна нарастает, оно поднимает нас к небу. Его столько много... Руки мои уже мне не подвластны, они нежно спускаются вниз, чувствуют каждую клеточку твоего тела, каждый волосок на твоей коже, а наткнувшись на возбужденную грудь, замирают... и опять начинают такое же нежное движение вверх к твоей чувствительной шее, подбородку, кончикам ушей. А оттуда снова спускаются вниз, но уже по твоей нежной вздрагивающей спине, повторяя своими движениями каждую ее впадинку, каждый ее бугорок. И здесь, наткнувшись на начало заветной ложбинки в конце спины, они вновь замирают во временной нерешительности от предвкушения большого наслажденья. И вновь медленно отступают, чтобы еще раз убедиться в твоем желании и в том, что это не мираж. Я чувствую, как и твои руки, потерявшие всякий контроль разума, также блуждают по моему телу: лицу, шее, груди, животу... Я чувствую поцелуи твоих ладоней. Они возбуждают меня. Ну разве это не счастье?! Ни одна женщина не способна дать столько мужчине! Ты просто Богиня любви. И это правда! Но, давай остановимся. Я не хочу сразу так много, я не хочу спешить, я боюсь что-нибудь пропустить. У нас все еще будет и не раз. А сегодня я хочу, чтобы ты знала: нет повода для грусти, ты не одинока, у тебя есть я, а у меня есть ты, мы существуем и обязательно встретимся. Обещай мне больше не грустить. И не забудь, я всегда рядом, я всегда слышу тебя, просто молчу. Вот и теперь я умолкаю. До встречи, любимая!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"