Максимов Сергей Николаевич : другие произведения.

Девушки, женьщины, матери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Девушки , женьщины, матери !
  Почему мы считаем их ниже нас, почему женьщин не принимают на высокие посты, почему все высокие должности занимают мужчины? Ведь женьщина - это что-то необыкновенное. Они необычайные создания, одновременно сильные, красивые, как хризонтема и хрупкие, как хрусталь. Они рождаются и живут с благородной целью, чтобы стать мамами, воспитать своих детей. Как Вы думаете, кто больше заботиться о детях, уделяет им больше внимания. Их души, как лепестки алых роз, они прекрасны и чисты, они полны романтики. Может они не хотят показывать это всем, но они мечтают о молодом человеке, который будет любить их, беречь, как незримо что.
  Девушка не должна быть красавицей, она должна бытьсамой собой, тогда она найдет человека, который сможет посвятить свою жизнь лишь ей, ведь именно в таких союзах существует настоящая любовь, такие браки не распадаются. Их дети живут в любви и теплоте, которые окружают их всегда, дети становятся полноценно развитыми, как духовно, так и марально. А, ведь от кого это впервые зависит, конечно от женьщины!
   Я могу рассказать об одной девушке, которая не красавица, но в ней есть что-то особенное, чего нет ни у кого другого. Она обладает душой, которую вы себе даже продставить не можете. Она очень добрая, понимающая, она любит детей. Вот её воспитание, значит у неё такая мать, бабушка. Это всё передаётся по наследству.
   Женьщины есть самое необыкновенное, загадочное, непознанное на земле!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"