Максимова Анастасия Викторовна : другие произведения.

Остров сбывшихся надежд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди говорят: "Бойтесь своих желаний". А что будет, если наши самые сокровенные мечты и мысли станут реальностью? Работа утверждена на конкурс "Алгебра слова".

  
  
  Дневник Кристиана Эллера.
   "Я спал более тысячи лет. За это время многое изменилось. Корабли и моторные лодки сменили парусные суда, люди научились летать и опускаться на дно морское. Многое изменилось со времен моей юности. Людишки, эти тараканы, которых я бы мог прихлопнуть одним щелчком пальцев, выжили после всемирного потопа. Отец дал им еще один шанс. Я не понимаю! Мы, всесильные боги, должны заботиться об этих... людях? Кто они и кто мы?! Мы - бессмертные. Нам преклонялись более тысячи лет назад, приносили жертвы и боготворили нас. Что же произошло за мой многовековой сон? Никакого почтения смертных. Слово "Бог" теперь для них простой звук, не более. Они забыли о своем месте. Но это ненадолго! Не просто так судьба разбудила меня именно сейчас, в эту эпоху! Скоро все встанет на свои места. Я - тот, кому на протяжении многих поколений поклонялись жители Атлантиды до самой своей гибели, был их верховным Богом, их главнокомандующим! Но время терпит. Я могу подождать. У меня в запасе ВЕЧНОСТЬ. Скоро начнется новая эра. Тогда я смогу найти своих родных и воссоединиться с ними. Навсегда. Как и было предсказано. А пока... пора поднять остров с морского дна. Он просыпается. Я чувствую это. Так почему бы не воспользоваться подвернувшимся шансом? Тем более что скоро у меня будут гости".
Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"