Максимова E.М. : другие произведения.

Эрдогану всё простить, а Россию загубить?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продуктовое эмбарго не должно быть снято с Анкары
  
  Ненасытный,жадный бизнес,
  Приговор Отчизне вынес,
  Эрдогану всё простить,
  А Россию загубить?
  
  Несмотря на Сирийский конфликт,теракты и гибель Россиян,Турецкий бизнес продолжает
  рассчитывать на восстановление тесных бизнес контактов с Россией.Глобальная конкуренция на мировом рынке,а также экономический коллапс Анкары заставляет Турцию вернуться к тесным экономическим отношениям с Россией.Ведь всем понятно,что из-за провальной внешней политики Р.Эрдогана,Турецкий бизнес потерял занимаемую им прежде нишу Российского рынка.Это не только аграрный и туристический сектора экономики.В связи с потерей Анкары Российского рынка,Отечественный сельхоз.производитель наконец-то начал подниматься в гору,а в некоторых сферах сельского хозяйства и вовсе наблюдается заметный скачок по программе импортозамещения.Очень похоже,что Р.Эрдоган действительно пытается исправить свои ошибки нестандартным манёвром поведения перед униженной Россией.
  Не так давно стало известно что Россия и Турция намерены довести товарооборот до 100 млрд.долларов,по крайней мере этого так жаждет Турция.
  Неужели же те меры,которые предпринимались ранее по поддержке Отечественного сельхоз.производителя,будут сведены к минимуму,а разворот президента Турции в сторону России и вовсе заставит снять Россию продуктовое эмбарго с Анкары.А как же Отечественный сельхоз.производитель?
  
   љ 05.07.2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"