Максимова Елена Сергеевна : другие произведения.

Вместе...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Через час закат и мы отправимся в какой-нибудь клуб, чтобы найти жертву, какого-нибудь парня или девушку. Да какая разница? Главное что вместе...

  -Алекс, иди ко мне. Ты целый день сидишь за компьютером. Я уже соскучилась без тебя. - Я игриво выгибаюсь на кровати. Он, оторвавшись от монитора, наблюдает за моей игрой. Я прекрасно знаю что он не сможет противостоять мне, хотя он знает это даже лучше меня. Он встает, целует в губы и ложится рядом, нежно обнимая меня. Мы мирно наслаждаемся друг другом, иногда это больше чем слова для нас. Мы чувствуем друг друга, чувствуем чего мы желаем.
  Я встретила его года два назад, мы полюбили друг друга и встречались каждую ночь в клубах. Но однажды он рассказал мне все, это было ужасно или, может быть, даже прекрасно. Сложно судить о моих тогдашних чувствах. Меня повергло в шок его откровение. Да, он оказался вампиром, но любовь зла, не из-за того что он козел, он идеальный парень и я ради него была готова на все. В тот вечер мы расстались рано. Я помню как прорыдала всю ночь в укорах самой себе и ему. Он должен был сказть раньше. Но не только я была готова на все, он тоже любил меня. Хм, может ли любить тот чье сердце мертво множество лет? Может. И из-за этой любви он решил расстаться, чтобы не калечить мне жизнь так, как кто-то неизвестный искалечил ему.
  Утром я не пошла в школу и просидела весь день на лавочке в городском парке. Я знала он сюда придет, он всегда сюда приходил по ночам, недалекий плеск воды и звуки дискотеки, природа и синтетика... Я не чувствовала времени, кажется я даже заснула тогда. На мгновение я очнулась от шороха и осмотрелась. Я видела как темная тень медленно сползала по ступеням, я знала что это он. Я побежала и доглала его, какое-то время мы шли вместе, но молча, не желая начать разговор. Мы остановились у пристани и стаи смотреть на корабли.
  -Алекс... - я прокашлялась, потому что слова застрявали в горле не давая звуков. Он повернулся ко мне и посмотрел в глаза.
  -Ты должна меня забыть. - я попыталась возразить, но его воля сковала мое тело. Я с трудом отвела взгляд и почувствовала как вновь могу обладать собой.
  -Почему ты не сказал раньше? - я прошептала это так что сама едва расслышала, но он уловил каждое слово.
  -Я не думал что все так обернется, сначала я хотел...
  -...убить меня? - я заглянула в его глаза и нашла ответ. В горле встал комок и чувствовались слезы на лице. Он мягко обнял меня и отнес на руках на лавочку. Мы сели рядом. Я не чувствовала ничего, просто слезы катились сами по себе, мы просидели так довольно долго, пока я наконец успокоилась.
  Мы пришли к нему, просторная двукомнатная квартира с заделаными одеалами окнами; была обставленна только одна ее комната. Неизменный по сей день компьютер, большая кровать, полки с книгами и дисками, кресло и множество журналов на любые темы.
  Мы присели на кровать и молчали, сложно было подобрать лучшие слова чем молчание. Я знала что Алекс сделает для меня все, поэтому я попросила его. Он пытался меня отговорить, но я была не преклонна. Он уложил меня на подушки и нежно поцеловал, я только тогда заметила какие у него холодные губы.
  Он убрал мои волосы с шеи и укусил... Я помню боль, сладкую, нахлыстывавшую как волны в шторм. Затем нашу кровь, соленоватую и приятную. Я помню агонию, страшный жар, я задыхалась и былась в судорогах и канула в небытие...
  Я очнулась в объятиях Алекса, мы лежали так же как сейчас и разговаривали молчанием... Через час закат и мы отправимся в какой-нибудь клуб, чтобы найти жертву, какого-нибудь парня или девушку. Да какая разница? Главное что вместе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"