Максимова Елена Сергеевна : другие произведения.

Немного мыслей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь
  
  Ужасно видеть как пожирают твою плоть, видеть как течет твоя кровь, а затем очнуться и думать что это был сон. Кошмарный сон. Но это не ложь, а правда - теперь и ты страж ночи, теперь и ты сын города. Ночь поймала тебя в свои сети и ты слаб. Ты не можешь выбраться тебя затягивает все глубже. И ты должен убивать чтобы жить. Жить убивая других, выбирая себе избранника. Теперь ты мой избранник, ты будешь со мной вечно. Твоя прошлая жизнь ничто, и ты был простым человеком, а теперь ты бог. Тебе будут покланяться, тебя будут боятся. Помни люди ни что, они всего лишь еда. Они и сами об этом не догадываются, но ты избранный - ты избран мной. И ты будешь править ими. Ночь станет твоим плащом, звезды будут сверкать в короне, месяц будет освещать дорогу твою. Открой сердце идущий! Оно мое!
  
  Смерть стала моим именем. Я - смерть. Помни, в веках - я ВАМПИР!
  
  Всю жизнь мне не давала покоя мысль есть ли вампиры. Теперь я знаю они есть и я одна из них. Я живу убивая, все эти глупые сказочки про вампиров что вампира можно убить колом только байки. Да правда, мы не боимся ничего, нам подчинен мир. Вы глупые людишки только можете прятаться в своих домиках. Мне стыдно было быть одной из вас. Я не хотела бояться ночи. Я хотела стать ее дочерью. Что бы отомстить всем врагам своим. И я начала убивать. Читатель ты не можешь представить, как приятно пить кровь. Это чувство полного блаженства, оно захлестывает тебя, и ты не можешь остановиться пока не выпьешь все. И тогда ты начинаешь искать свою новую жертву. Приятно поиграть с глупым мышонком, когда исход решен. Я быстрее и ловче тебя и я побеждаю в этой схватке. Человек, если ты читаешь это - знай я наблюдаю за тобой, тебе не уйти.
  
   Я приду ночью незаметно, мелькну тенью на стене. Это мой танец, танец смерти и я приглашаю тебя. Ты моя пища и одновременно вода, ты мое спасенье - я люблю тебя. Твоя кожа нежнее шелка и тоньше его в сотни раз. Твои волосы легче морской пены, но меня это не волнует, ты, то что ты несешь в себе это мое. Моя надежда на завтра. Завтра я встречу другого, но тебе будет все равно, ты будешь мертв, как и тысячи, миллионы тысяч до тебя. Им тоже стало все равно. Они забыли. И ты забудешь... Твоя кровь - ключ. Ключ в силу. Силу жизни, силу бесконечной власти ночи. Ночь не боиться вас хоть вас и миллиарды, а нас намного меньше, но мы прибываем и этим неотвратимо приближает вашу кончину. Вы только пища - животные. Вы живете, дышите, размножаетесь, уничтожаете планету на которой живете, а мы уничтожаем вас, что бы жить, что бы сохранить ее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"