Максимова Ирина Евгеньевна : другие произведения.

[про тебя и про бабочку]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все только и пишут, что о себе. Прямо злость берет. А о чем писать, если весь мир только от тебя и существует? Но вот напиши ты так, чтоб это общий мир был, для меня, и обо мне, о каждой мне напиши, не о себе. Зачем ты так любуешься, прямо задаешься собственным детством, зачем гордишься своей необычностью? Если ты необычный, я увижу и так, когда буду жить в созданном тобой мире. А так просто - не пиши. Если так сильно любишь свою необычность, зачем страдаешь от этого? Зачем так завидуешь чужой необычности? Если любишь ее, напиши о ней. Не о своей. Напиши про друга своего, или про подругу. Войди в человека, поживи в его мире. А потом уже про себя пиши. Или за каждого человека гордись, или про свою необычность забудь. Отложи ее на потом, когда в тебе много миров будет, чтобы сравнить. Тогда и умереть не страшно будет. Хотя тебе и так не страшно, закрутился в кокон, как гусеница, и лежишь. И вспоминаешь гордо, как ползал, и какая трава зеленая, и какое солнце через траву зеленое, будто это только у тебя так было, не понимаешь пока, что оно потому самое красивое, что твое, а не потому твое, что самое красивое. Вот встанешь на ноги, тогда и поговорим с тобой, тогда и буду тебя слушать внимательно, и говорить тебе. Пока не улетишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"