Максимова Юлия Дмитриевна : другие произведения.

Полуночная паранойя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  так больно..
  лезвием по нервам...
  остатки разума кричат,просят о спасении..по стеклу стекают последние слёзы..
  ПОТОЛОК..его необозримая глубина затягивает методом воронки..
  Ты полностью погружаешься в белизну его потолочной безграничности...и кажется..
  Вот-вот увидишь свет в конце тоннеля..вот-вот получишь счастливый билет в один конец..туда,куда давно хотел...но не мог попасть..
  Алым цветом горят воспаленные мечты.ты остаешься здесь..опять.
  И опять эти люди, опять утро..день..а день опять сменяется вечером.
  Ты понимаешь,что живешь только ночью..когда тиканье часов перебивает стук сердца..
  Они спорят о чем-то..философствуют может быть..о значении времени..не важно..их спор-фон для твоей богатой и вместе с тем такой хрупкой фантазии.
  Лунный свет откладывает яйца в глубине твоего я..потом..на утро..ты положишь их на сковородку...и пожаришь.
  Так всегда бывает..когда вместо жизни-одно выживание.
  Ты съешь собственную суть.лишая мир смысла,ты снова упиваешься своей уникальностью.
  Ты существуешь благодаря мысли о ночи.ты знаешь,что когда она придет,обнимет и поцелует тебя,когда ты утонешь в нежности её рук,когда всплывешь лицом вниз,а тебя выловят сетями и отдадут полусумасшедшему патологоанатому-тогда ты и будешь счастлив.
  Птица с большими,мягкими,сильными крыльями унесет твоё бездыханное сущее в мир тишины и свободы.
  Ты ждешь ночи...
  Все прошлое,все будущее,все настоящее-пустые звуки..взять бы молоток,да разбить все эти воскрешения!!
  Убить,умиреть...и снова утро,снова яичница,снова глупое солнце в отверстии стены,скупое бытие,скупые мысли..
  Пустота.. И всё же как-то больно..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"