Максимова Катерина : другие произведения.

Как все начиналось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история о своеобразном мире и его обитателях...

  История этой семьи началась много веков назад. В один момент один из сильных мира сего отказался от власти,от трона.Он решил стать обычным магом,завести семью и из поколения в поколение передавать знания и опыт.Но,не все было так просто.
  Он образовал свой клан, встретил свою вторую половинку и у них родился замечательный сын.Но!Его ребенок,его наследник,оказался полукровкой - наполовину маг,на четверть нимф,на четверть вампир. Эриандр,так звали первого основателя клана,ничего не мог с этим поделать.Закон есть закон,а рождение полукровок было запрещено,их подвергали уничтожению. Они нашли выход!Эриандр и его жена Эллия,будучи сама не чистокровной нимфой,сделали из только,что образованного клана-Государство.Государство,с которым бы считались другие,где бы не принижались права полукровок.С этого момента началась история клана Лестерн,знаменитого клана полукровок. Эту историю рассказывали мне старейшины,всякий раз,когда я нарушала их правила.История клана Лестерн..клан,с которым связано так много загадок и странностей. Ах,да,забыла представиться,меня зовут Кейра,но мои немногочисленны(увы,их мало!) друзья зовут меня Триш ( это такая птичка,очень маленькая,но очень быстрая) и я наследница клана Лестерн,будущая глава клана,хотя мне всего 20 лет(по меркам моего мира,я еще ребенок,несовершеннолетняя).У меня есть 4 старших брата,но я их никогда не видела.Правда,скоро они все должны приехать,ведь у меня скоро день рождение. Вообще-то я бы не отмечала свои дни рождения,но политика и традиции занимают очень важную роль в делах клана. в нашем клане царит матриархат,поэтому я и являюсь наследницей,хотя странно то,что в клане,кроме меня ни разу за все время жизни клана не родилось ни одной девочки,ни по главной ветви,ни по второстепенным.Старейшины говорят,что это связано со старым пророчеством моего прадеда Эриандра ,основателя клана:"Когда в клане родится девочка,она будет хранителем равновесия.Будет равной богине и признает она ее дочерью своей.Будет она обладать всею силою клана". Вот,как-то так оно и звучало... А,Богиня,в нашем клане действительно своя местная есть.Но,как ее зовут никто не знает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"