Малафеев Алекс Батькович : другие произведения.

Путин намекнул что Пригожин понюхал кокс и откусил крыло самолета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никто не осудил Путина за надругательство над жертвами теракта, двое из которых герои России, и несколько гражданских.

  Всë началось с того что Путин не захотел называть российских солдат российскими, оправдывая защиту интересов друзей-олигархов, которым плевать на солдат и на Россию, высшими интересами государства, якобы требующими тайны. Так появилось ЧВК Вагнер. (Абрамович олигарх гражданин вражеской Англии освободил нацистов Азова и подарил им айфоны). Вероятно за интересы Абрамовича Путин сдал территорию, убрал линию безопасности вдоль границы, что привело к множеству жертв в Белгороде и других российских городах.
  
  Потом Вагнер участвовал в защите Донецка и Луганска.
  
  Потом в Сирии Шойгу подставил бойцов Вагнера, сказав американцам что их можно разбомбить. И многие погибли.
  
  Потом после бегства российской армии из Харьковской области Из Изюма и Купянска, Вагнер сдержал украинскую армию и взял на себя основной удар в Бахмутской мясорубке.
  
  Пригожин стал говорить о проблемах, и о виновных, поэтому вероятно Шойгу с Патрушевым решили его убить. Шойгу обрезал снабжение. Путин делал вид что всë по поану и не вмешивался. Шойгу принял щакон, по которому все бойцы Вагнера считались преступниками, если не перейдут под командование Шойгу. Пригожин вместо того чтобы говорить из бункера устроил шоу, не имевшее шансов на военный успех, потому что танки не летают через реки. Повеселил жителей Рострва, который собрался разбомбить Путин с помощью чеченцев. Путин угрожал миллионам россиян, которым нравился Пригожин, но которве уткнулись в смартфоны ине хотели ничем рисковать.
  
  Потом Лукашенко спас Россию от мясорубки. Путин вероятно одобрил убийство Пригожина. Обманул Пригожина, пообещал ему мир и убил, чтобы Пригожин или его доверенное лицо потом не поьедил на выборах. Стрелкова посадили по этой же причине, заткнули ему рот, чтобы не портил рейтинги на выборах. Судить по закону Пригожина испугались. Убить бортпроводницу пилотов и поставить под угрозу жищни женщин детей на щемле оказалось намного удобнее чем судить.
  
  Обломки самолета не показали, в какую сторону вывернут металл. Бразильских экспертов к "расследованию" Не допустили, следствие и результаты засекретили.
  
  Путин расколол и ослабил армию.
  
  А потом Путин намекнул что Пригожин обнюхался кокса и откусил крыло самолета, в котором летел. Трусы и жополизы слелали вид что издевательство Путина над жертвами теракта это нормально.
  
  Потом выборы без выбора. Путин не допустил ни одного кандидата, который воевал на Сво. Мы вообше никогда не слышали о кандидатах, которве участвуют в выборах. У них нет лозунгов Всë для фронта, Украину всю присоединить к России, конец Зеленскому, станки заводы русским. Если Путина грохнут, за кого голосовать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"