Малафеева Любовь Николаевна : другие произведения.

Горячий лед...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С тех пор, как мы с ним познакомились, ситуация: "о, ужас, мы все умрем!" стала казаться вполне будничной.


  
   На улице шел снег. Крупные хлопья падали мне на плечи. Город засыпало третий день подряд и дворники не успевали убирать сугробы в половину человеческого роста, только раскидывали их с дорожек на обочину, отчего сейчас я шла словно в туннеле. Белый наст хрустел под подошвами моих сапог почти музыкально, и я наслаждалась этим звуком. На сколько я помнила город, эта улочка должна была вывести к хорошо знакомой мне гостинице "Пчелиное жало". Она была достаточно дешевой и хозяин был мне обязан, поэтому имелся шанс вообще не платить за постой.
   Как я и надеялась, свернув еще раз, я заметила еле виднеющуюся из-за сугроба вывеску с пчелой, у которой жало было раза в три больше положенного. Это было забавно, но не удивительно для знающих людей. Ведь пчелиным жалом называли еще и изогнутые отравленные кинжалы наемных убийц, так что публика в этом месте собиралась соответствующая. Мне боятся не приходилось. Торговцев, способных достать почти все что угодно, уважали и ценили люди любой профессии, даже макрушечники.
   Долго не раздумывая, я толкнула входную дверь. В лицо ударил теплый воздух и пропитавший все запах меда. Сидящий справа от двери вышибала поднялся и направился в мою сторону с определенными намереньями, но я откинула глубокий, запорошенный снегом капюшон и широко улыбнулась. Мужчина притормозил и расплылся в улыбке.
   - Леди, добро пожаловать!
   - Привет, Тим! Мои комнаты свободны?
   - Да насколько я помню...
   - Тим, - от стойки раздался зычный голос хозяина, - я сам обслужу леди.
   Громила поморщился, но вернулся за свой стол, продолжив прерванную моим появлением игру. Его товарищи поздоровались кивком и поднятой кружкой. В зале сидело помимо этих троих еще человек пять и все выказали мне почтение. Я лишь улыбнулась, наклонив голову. Меня тут хорошо знали и уважали.
   Скинув заплечную сумку на стул у стойки, я устроилась на соседнем. Хозяин гостиницы, дородный бородатый мужчина, тут же выставил на стойку кружку подогретого вина со специями. С удовольствием отхлебнув, я поздоровалась и осведомилась о новостях. Обычный наш треп, когда я приезжаю в этот город, подсунутый список "заказов", не внушающий трепета и последние сплетни об общих знакомых. Это место я могу назвать в числе тех, которые могла бы считать своим домом. Тут уютно и я знаю, что эта пропитанная летними запахами гостиница всегда примет уставшую и голодную путницу из каких бы далей она не пришла.
   Хозяин подсунул мне ключ от моих комнат и пожелал приятных снов. Не смотря на то, что физически я раз в пять его старше, он продолжал относится ко мне как к одной из своих дочерей. Сунув список "покупок" в карман сумки, я поднялась наверх. Комнаты закрепленные за моей персоной находились на втором этаже, в дальнем конце коридора. Замок приветливо щелкнул и ему вторили чуть взвизгнувшие петли. Мне не хотелось будить соседей, но эти петли просто отказывались проворачиваться бесшумно сколько бы масла не капал на них хозяин. За соседней дверью раздались бормотания и шорохи, но я уже скользнула к себе, в безопасность своей комнаты. По крайней мере я так считала.
   Я едва успела захлопнуть дверь, когда на мои плечи легли тяжелые руки. Плащ скользнул вниз, но я успела развернуться до того как он коснулся полу. Зажатый в ладони кинжал застыл в каких-то жалких сантиметрах от лица моего "гостя". Метал внезапно покрылся коркой льда и моя рука непроизвольно разжалась. Как всегда от Него пахло морозной свежестью и лавандой. Странное сочетание для мужчины, но для меня слишком притягательное.
   - Как ты... - мой сдавленный шепот сопровождало облачко пара, хотя в комнате было порядочно натоплено. Еще одно его необычное свойство.
   Он прижал к моим губам палец, приказывая молчать. Его глаза с жадностью оглядывали меня, словно пытаясь запомнить именно в этот момент. А потом был поцелуй, грубый, ненасытный, словно в первый и последний раз. Руки лихорадочно срывали одежду, стремясь добраться до разгоряченной кожи. Куртка, жилет, сапоги, штаны и рубашка разлетелись в разные стороны и наконец между нами не было преград.
   Покрывало полетело в сторону, и прохладные простыни, коснувшиеся спины, заставили меня поежится, но думать об этом не было сил и времени. Рядом с ним я пылала и, казалось, была способна согреть и растопить целый айсберг. А его кожа все так же была прохладной и если бы не колотящиеся под моими ладонями сердце, то его можно было бы принять за идеальную каменную статую.
   Рваные движения...
   Вздохи... Стоны...
   До крови закушенная губа...
   Лихорадочные ласки и поцелуи.
   Каждый раз как в первый и последний.
   Окружающий мир бешено вращался вокруг нас, как сумасшедшая карусель...
   Мы оттягивали удовольствие столько, сколько смогли. Терпеть дальше было выше всех наших сил и тишину комнаты наконец разорвал хриплый гортанный стон и похожий на всхлип звук.
   Его голова упала рядом на подушку, но он все продолжал смотреть в мои глаза, словно желая увидеть в них весь мир, который я ему только что подарила. Я кончиком еще подрагивающего пальца убрала со лба его светлую челку и улыбнулась, нежно и с любовью. В ответ он притянул меня к себе. Положив голову ему на плечо, я устроилась поудобнее и стала наблюдать как падают за окном снежинки.
   Это полностью Его время, но тут он ждал именно меня...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"