Малахов Сергей Андреевич : другие произведения.

Любовь и рейв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.31*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Музыка способна не только притягивать к себе людей, но и заставлять их любить друг друга.

  Любовь и рейв
  
   В этот день у меня было паршивое настроение. На душе скребли кошки, в голове был туман после вчерашней попойки, да ещё в добавок, ссора с родителями разрушили в конец мою нервную систему. Я решил как-то развеяться, постараться забыть о своих проблемах хотя бы на одну ночь, на час, на миг - поэтому и отправился в ночной клуб - место отдыха и развлечений ночной Москвы...
   Сидя за барной стойкой и выпивая уже пятую кружку пива, я стал мельком оглядывать зал. Неожиданно мой взгляд привлекла эта пара. На первый взгляд, вроде бы, ничего особенного в них не было - парень с девчонкой двигались в ритм музыки и одновременно страстно целовались. Сегодня мне не хотелось ни того, ни другого, хотя я прекрасно знал, что в этом клубе постоянно тусуется огромное количество жриц любви. Я остался сидеть у стойки, но никак не мог оторвать свой взгляд от этой пары. Они часто улыбались друг другу. Из-за очень громкого звука, что вырывался с бешеной силой из усилителей, они почти не разговаривали. Да этого им и не нужно было. Их взгляды, точно направленные друг на друга, говорили сами за себя. В них чувствовался огромный заряд чистой энергии; та свобода, которой мне как раз не хватало в последнее время, была у них. Они даже были готовы поделиться ею. Они любили друг друга. Познакомились они здесь же, на рейве.
  
   Музыка способна не только притягивать к себе людей, но и заставлять их любить друг друга.
  
   Они танцевали долго. Я нарочно досидел до конца дискотеки и, когда уже все стали расходиться, в толпе людей я нашёл эту пару. В их лицах я видел всю ту же свободу. Их лица сияли. От них исходила энергия, энергия музыки и света. Это и есть настоящая любовь, любовь, которую в тебе пробуждает музыка. Ты ей предан. Тебе от неё не уйти, не скрыться...
  
  Музыка - это жизнь, в которой есть место для таких прекрасных вещей, как любовь и музыка. А без них наша хизнь была бы скучной, черой и унылой...
  
   17. 03. 2001.
   04:20
  
Оценка: 3.31*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"