Малахов Сергей Андреевич : другие произведения.

...на город опускаются сумерки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы- поколение этого, нового тысячелетия и нам, и только нам выбирать, каким оно должно быть, и какая музыка должна нас сопровождать, а какая должна остаться в том сером и мрачном двадцатом веке...

  ...На город опускаются сумерки. В них есть что-то таинственное, загадочное. Они так и притягивают к себе. Вот приближается ночь. Это время свободы, жизни и безграничного веселья. Ночь - это целая индустрия...Индустрия развлечений...
   Мы - поколение нового тысячелетия, поколение, принявшее эту индустрию целиком.
   Зайдя в ночной клуб, ячейку этой огромной ночной жизни, на тебя обрушивается этот океан свободы и любви. Ты плывёшь по музыкальному течению ритма. Тебя не смущают широкоплечие, дюжие мужики - работники службы охраны. Ты уже далёк от них. Ты - на рейве.
   Музыка притягивает к себе. Она заставляет возбуждаться и двигаться каждую клеточку твоего тела. Ты полностью во власти музыки. Она заглатывает тебя целиком, каждый раз с большей силой, ускоряя темп. Музыка не держит тебя в кандалах. Ты свободен, но, в то же время, связан невидимыми нитями ритма и звука. Это как наркотик. Музыка засасывает в себя...
   Двигаясь в ритм, ты ощущаешь биение своего сердца. Оно бьётся точно в такт музыке. Неоновые огни прожекторов заманчиво сияют. Они - слуги музыки.
   С каждым днём всё больше и больше людей хотят быть рабами, слугами музыки...
  
   ...Мы, безусловно, уважаем три заветных гитарных аккорда, так любимых в восьмидесятые годы прошлого века. Но мы чувствуем, что это не наше, это не для нас... Нам кажется бессмысленным и скучным грязный подъезд с мрачными лицами, вдыхающими дым сигарет и слушающими тонкое гитарное поскрипывание. Нашему телу необходимо движение, энергия. Обычные будни для нас кажутся серыми и унылыми по сравнению с ночной жизнью города в выходные дни. Нас тянет к жизни, к ритму, к музыке - к свободе.
  
  Мы- поколение этого, нового тысячелетия и нам, и только нам выбирать, каким оно должно быть, и какая музыка должна нас сопровождать, а какая должна остаться в том сером и мрачном двадцатом веке...
  
   17. 03. 2001. 03:45
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"