Малахова Надя : другие произведения.

Отзывы на книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлено обновление от 21.06.2015 Новые книги сверху.

Обновление от 21.06.15:
  Мария Быстрова Похищенная ученица
  фэнтези любовный самиздат серия не закончена читала 21.06.15
  9 из 10
  шикарно! потрясающе:) я в восторге - интересный мир, интересные герои. Прекрасные диалоги, хорошо прописаны не только главные, но и второстепенные герои - Хельга, Джон, Монти...И магакадемия есть, я про них читать люблю! И очень-очень интересно ! не удержалась, пока не прочитала - не пошла спать:)))) Единственное, что меня возмутило(но не претензия автору), почему это Гарс (да и все остальные) в конце во всем обвинили Яну - и не сообщила она подозрения, и то не сделала, и это. И все претензии - к ученице! А куда смотрели преподаватели, когда принимали студента?они вовсе не при чем - такие белые и пушистые, а Яна - вся такая виноватая во всем! Возмутило:))) Серия не закончена, но в принципе книга закончена(после прочтения нет мандража "когда же прода?") Записала страницу автора в закладки:)
  
  
  Татьяна Маркова Я люблю тебя, малышка!
  сказка любовный самиздат закончен читала 04.06.15
  9 из 10
  очень понравилась сказка! такая милая, добрая и радостная! и про золушку и про красавицу и чудовище одновременно. Добавляю ее в свою копилочку добрых и милых сказок, чтобы читать, когда настроение такое сказочное:))))
  
  
  Котянова Красавище и Чудовица
  современный любовный самиздат закончен читала 20.06.15
  5 из 10
  на фоне предыдущих прочитанных книг Дарьи Быковой не смотрится воообще! сюжет вроде интересный, начала читать из-за аннотации - можно было бы сделать конфетку, но реализация... простенькие диалоги, плохо прописанные герои, не понравилось.
  
  
  Быкова Дарья Синяя звезда Аурин
  космическая фантастика любовный самиздат не закончен читала 19.06.15
  9 из 10
  Вторая книга, с которой я познакомилась у Дарьи. По моему мнению - ее уровень еще выше, чем у "Сказки". Хороший язык, прекрасно прописанные герои и их характеры, интересные миры, диалоги, с нетерпением буду ждать окончания! у 26-летней девушки находят магический дар, в их мире идет война и она обязана пойти служить на корабль, и вот она попадет в переделку с имперским противником.
  
  
  Быкова Дарья О сказках и не только о них
  фэнтези любовный самиздат закончен читала 18.06.15
  8,5 из 10
  замечательный автор, которого я открыла. Книги просто потрясающие - интересные, герои - просто замечательные. Студентка на практике попадает в проклятый лес, где помогает незнакомцу и ввязывается в приключения:)Записала страничку к себе в закладки.
  
  
  Светлана Бурилова Никто кроме тебя
  фэнтези любовный самиздат закончен читала 13.06.15
  8 из 10
  Понравилось. Мило, без особых изысков, но читать можно. Зато есть сильная любовь, противостояние героев и немножко магакадемии:) На Гусейнову похоже. И название смешное:)) у меня ассоциируется только с сериалом из 90-х:))) но любовь такая же большая:)))
  
  
  Уппс /Светлана Нарватова Искусство управлять людьми
  современный любовный самиздат закончен читала 10.06.15
  8 из 10
  понравилось. У Светланы все романы очень интересные. Особенно мне нравится описание разных профессий - очень интересно читать. Любовная история тоже понравилась, вот только конец на мой взгляд чуть-чуть слабоват, но все равно рада, что прочитала эту книгу:)
  
   ____________________________________________________________________________________
  Котянова Красавище и Чудовица
  сказка любовный самиздат закончен читала 04.06.15
  9 из 10
  очень понравилась сказка! такая милая, добрая и радостная! и про золушку и про красавицу и чудовище одновременно. Добавляю ее в свою копилочку добрых и милых сказок, чтобы читать, когда настроение такое сказочное:))))
  
  
  Ника Ветрова Университет вредной магии
  фэнтези самздат не закончен читала 07.06.15
  8 из 10
  Понравилось. Мило, хоть и несколько сумбурно:) Чем-то похоже на Марию Вересень "Особо одаренная особа". Магическая школа вредительства, вредная героиня, интересный герой...
  
  
  Наталья Батракова Территория души
  современный любовный закончен читала 06.06.15
  7 из 10
  Сначала мне вроде понравилось. Сюжет интересный: шеф, его не совсем секретарша, но сотрудница. Взаимоотношения их, но к середине второй книги мне стало надоедать... Герои наступают по несколько раз на одни и те же грабли, повторяют одни и те же ошибки. Я понимаю, что так бывает, но читать об одном и том же неинтересно!да и конец слабоватый какой-то...
  
  
  Алиса Одинцова Выгорание
  фэнтези самиздат серия не закончена читала 09.06.15
  8,5 из 10
  Понравилось. Девушка-маг выгорает и теряет способность к магии. ее приглашают в конкурирующую с магами тайную службу, которая занимается магическими преступлениями. Очень приятный герой, интересная хоть и несколько твердоватая героиня. Пишется продолжение серии
  
  
  Мария Коваленко Овертайм
  современный любовный самиздат закончен читала 11.06.15
  9 из 10
  Очень приятная жизненная книга. Про хоккей не очень много, в меру, для антуража. Что мне понравилось, например по сравнению с той же "Территорией души", которую недавно прочитала, герои не совершают однотипных ошибок по нескольку раз. Повествование логичное, на мой взгляд, не затянутое. И концовка хорошая, оставляет удовлетворение от прочитанной книги. Не жалею, что прочитала.
  
  
  Джейн Энн Кренц \Джейн Касл Орхидея
  фантастика любовный детектив закончен читала 14.06.15
  9 из 10
  Понравилась книга. Интересная история и взаимоотношения интересны, не скучно. Эту книгу прочитала первой(она третья в серии Сент-Хеленс). Пожалуй, прочту и остальные про Циннию и Амариллис.
  
  
  Зволинская Наследники погибших династий
  фэнтези любовный самиздат закончен читала 18.06.15
  8 из 10
  в принципе понравилось , интересно. но несколько сумбурно изложено, повествование скачет, маловато отношений на мой вкус. девушка сбегает в большой город и поступает в научную академию. героиня слабовато раскрыта, я ее не совсем понимала... чуть похоже на блэки хол синдрома уникума, но слабее по уровню...
  
  
  Кузнецова Дарья Боги глубокого космоса
  фантастика любовный самиздат закончен читала 17.06.15
  9 из 10
  очень понравилось!с увлечением прочитала эту книгу замечательный автор - все, что у нее читала - все интересное:) в этой книге есть все, что мне нравится:) космос, корабли, разные расы, взаимодействие, девушка-художница. И конец приятный:)))) аннотация: "Они - те, о ком не помнят, пока всё хорошо. А когда всё же вспоминают, их обычно ругают, считают бездельниками, иногда даже позволяют себе шутить и насмехаться. Но когда хрупкая человеческая жизнь повисает на волоске над тёмной бездной пустого космического пространства, запертая в крошечной скорлупке погибающего корабля, именно к ним взывают те, кто мечтает выжить. Старинный похожий на заклинание призыв разносится информационными потоками во все стороны - "Спасите наши души!" И они приходят. Рискуя жизнями, не ожидая благодарности - спасают. Они - служба Безопасности Гражданской Космонавтики, наследники и преемники старинной службы спасения. Они - боги глубокого космоса. Для них не имеет значения, друг или враг терпит бедствие, просит он о помощи или гордо умирает молча. Важна лишь жизнь. Каждый спасённый - это новая большая победа над старухой с косой и жадной пустотой вакуума. Когда корабль БГК "Гордая дева", и сам пребывая в не лучшем положении, наткнулся на терпящий бедствие корабль альдарцев, - тех, о ком в древних мифах сохранилась память как о демонах, и тех, с кем совсем недавно отгремела война, - никто в небольшом экипаже не сомневался ни секунды. Семеро выживших демонов подняты на борт "Гордой девы". Чем это грозит людям? Разумеется, неприятностями! Но - у богов такая работа. Неблагодарная, собачья работа. И всё равно они её любят"
  
  
  Блинова Звездная сказка
  фантастика любовный самиздат закончен читала 17.06.15
  7 из 10
  ожидала большего. как-то простоватенько. и слишком уж много всего напихано.... она - официантка, работает в баре, у нее друг - боец, на нее нападает маньяк, а потом ополчаются какие-то преступные элементы..
  
  
  Галина Гончарова Волк по имени Зайка
  фэнтези любовный самиздат закончен читала 16.06.15
  8 из 10
  понравилось, очень милое приятное произведение. я с удовольствием его читала. у автора все героини с именем Аделия - злодейки:)) Ненапряжно читать. Единственное, что мне не понравилось - повествование от кучи людей, особенно от злодеев - вообще не интересно. Так что слишком много точек зрения в сюжете - тоже плохо..
  
  
  Тамара Веббер Просто вдвоем
  современный любовный издан закончен читала 12.06.15
  9 из 10
  очень понравилось. история любви от лица Лукаса. по-другому взглянула на эту книгу. замечательная книга, как и первая!Есть и интрига, есть загадка, мне понравилось смотреть на эту историю глазами Лукаса:)))
  
  
  Файзова Елена Тайга - закон, медведь - хозяин
  любовный современный детектив самиздат закончен читала 29.12.14
  9 из 10
  Очень понравилось. Сначала не очень понравилась детективная история, но чем дальше развивался сюжет, тем интереснее мне становилось - очень классная книга ! перечитаю наверно как-нибудь...
  
  
  Рина Гиппиус Цветы цвета неба
  любовный фэнтези сказка самиздат закончен читала 28.11.14
  9 из 10
  Понравилась мне книга! Яркие герои, интересные ситуации. Тема про целителей мне по душе:) Язык очень приятный, и отношения между героями интересны. Правда осталась непонятной линия Ормом Хортом, Вильев и Риндамией,зачем она была введена - для меня осталось неясным, почему он так "двинулся" на Дами?, как связался с Карминией?. Потом Вемунд тоже остался совершенно непонятным и нераскрытым персонажем... С удовольствием читала о жизни Дами. Мне она понравилась. Да и главный герой интересный:) Понравилось взаимодействие героини с второстепенными героями - Торгестом, ее приемным отцом, хотелось бы больше развития линии с Гислирвом. Мне кажется, это сделало бы историю еще богаче:)
  
  
  Зиненко, Листвинская личная жизнь драконов и не только
  фэнтези закончен самиздат
  6 из 10
  Не дочитала, не понравилось.А может просто сейчас не пошло - не понравилась несколько хамоватая героиня-драконша, которая похищает принцев:) хотя их же произведение про зомби одиночество и ментальную магию мне очень понравилось...
  
  
  Настя Левковская Без выбора
  современный любовный самиздат закончен
  8 из 10
  Если мужчина знает, чего хочет, женщине, как правило, приходится соглашаться с его выбором. Полина и не думала, что случайная встреча взглядами в кафе, это не банальная случайность, а всего лишь очередной ход в серии таких же. Но что нужно Максу от девушки, которая на целых семь лет старше? З.Ы. Семь лет разница в возрасте взята не случайно - именно таковой она была у моих бабушки и дедушки, которые прожили счастливую совместную жизнь. Понравился, легкий такой ненавязчивый роман. Герой такой взрослый несмотря на свой возраст...И героиня нормальная:)))
  
  
  Завойчинская Милена Алета
  начала читать, но на середине стало как-то скучно - бросила читать.. как-то все однообразно...хотя отзывы об этом произведении хорошие... Наверно,если б я только начинала читать про попаданцев - может и понравилось бы, но я уже столько про них историй перечитала...
  
  
  Элен Уайт Жена темного властелина
  начала читать, не понравилось - бросила - затянутое начало непонятная героиня, гг странный - в общем, не хочу
  
  
  Бобылева Найти свой путь
  космическая фантастика любовный закончен самиздат читала 30.10.14
  понравилось, космическая фантастика. Только осталась непонятной линия с братом - не дописано как-то...
  
  
  Франциска Вудорт Ася
  фэнтези любовный самиздат ? закончен
  читала 28.10.14
  попаданка в магмир. ничего особенного, но приятный и добротный роман, легенький такой.... отдельные моменты запомнились и понравились...Почитать можно
  
  
  Гусейнова Путевой светлячок
  фэнтези любовный самиздат закончен читала 27.10.14
  понравилось. миленький роман в стиле гусейновой. про демонов
  
  
  Дженнифер Смит На что похоже счастье
  любовный современный молодежный издано закончен
  читала 16.10.2014
  9,5 из 10
  еще читаю, совершенно заворожена романом:) вообще, в последнее время у меня не идут романы про старшеклассников (пыталась читать простушку, агрессора,что-то еще было - наверно переросла:)))))), но этот роман мне так понравился, я, правда, пока прочитала совсем немного, но то, что есть - такое легкое и приятное, и смешное к тому же. Жизнь в маленьком городке на берегу океана и такие приятные герои!!!! А начало - про поросенка Уилбура и история с вуписом - это вообще что-то:))) После прочтения : Очень добрая и светлая книга. Там нет супердинамики, страшных откровений, но есть двое людей, которые встречают вместе рассвет, болтают ногами в воде, и идут навстречу друг другу. И конец понравился . Книга-настроение - обязательно перечитаю! Глянула еще пару отзывов - пишут, что очень наивно, да, эта книга не понравится, если вы любите жестокую правду жизни, драму и чтоб в конце все умерли:)))
  - Я весь день таскал текст со словами в кармане, так что, надеюсь, кое-что в меня все-таки впиталось. Осмос - слышала когда-нибудь про такое явление?
  - Все великие актеры полагаются на осмос, я уверена.
  
  
   Зиненко Ирина, Листвинская Наталья Одиночество, зомби и ментальная магия
  городское фэнтези любовный самиздат закончен
  читала 14.10.14
  8 из 10
  девушка ментальный маг приходит работать в городскую стражу и встречается там с молодым неркомантом. Забавно, что я как начала читать думала это средневековое фэнтэзи, а потом смотрю пошли телефоны, лифты, лампочки:) неплохая книжка, в принципе, понравилась. хотя героиня так и осталась по большому счету нераскрытой для меня... можно почитать:)
  
  
  Джиллиан Осенние
  любовный городское фэнтези самиздат закончен
  читала 12.10.14
  8 из 10
  в принципе понравилось, неплохо. все спокойно размеренно, атмосферно. хотя некоторой динамики можно было бы и добавить... но, определенно, что-то в этом произведении есть, осенью почитать приятно:)
  
  
  Наталья Колесова Король на площади
  фэнтези любовный издан закончен
  читала 11.10.14
  9 из 10
  замечательное произведение - я просто в восторге! какой язык, какие описание - как река льется! читаешь - и наслаждаешься! а герои какие?! эмма мне очень понравилась, а Кароль.. м-м-мм-м... супер! Наталья Колесова - практически все пишет замечательно!!!! однозначно рекомендую читать! еще и про художницу!!!!
  
  
  Дарья Волкова Судьба всегда звонит дважды
  Современный любовный леди вебнайс форум, закончен, читала 28.08.12
  9 из 10
  Про детей Литвинских из белых врат и Тихомировых посланник ангела. Маша - фотограф, он - крутой фрирайдер, катает по белым горам, она влюбляется в него, а он падает с горы, и его еле спасают. Понравилось, как и все у Дарьи. Пронзительно, ярко, и как же хорошо, что все хорошо кончается:) после таких книжек хочется жить!!!!!
  
  Васина Екатерина Стань моим тритоном
  Современный любовный самиздат закончено читала 02.09.12
  8 из 10
  Понравилось. показалось чем-то похожим на мой идеальный смерч. правда Егор своим поведением иногда бешено раздражал. Вроде иногда нормальный чел, а иногда урод какой-то по поступкам. Правда опять я разочарована концом. Как-то все вяло на мой взгляд закончилось...
  
  Алюшина Сто удач и одно невезение
  Современный любовный издано закончено читала 23.08.12
  9 из10
  Суперская книга!! Про Риту и Зину, про то, как они влюблялись, дружили, разводились про их жизнь и любовь. Я вообще не очень люблю про хохлов, но тут такие моменты, я читала и хохотала до слез! В общем потрясающее произведение - я его уже не раз перечитывала, и конечно перечитаю ещё!!!
  
  Волкова Дарья Такса
  9 из 10
  очень милый роман. герои понравились. милая рыженькая девочка.... и крутой парень. эдакий принц и нищенка:)) и хоть и автор говорит что это не самые любимые ее герои, мне они очень -очень понравились....
  
  Волкова Дарья С тобой и без тебя. И снова с тобой
  9 из 10
  понравилось про фотографа и писательницу-критика. Серьезная девушка и парень-разгильдяй.
  
  Волкова Дарья В золотых чертогах валгаллы
  9 из 10
  понравилось, яркие герои, яркие диалоги, суперские фразочки, но не понравился конец. не очень...
  
  Волчок Ирина Будешь моей мамой
  9 из 10
  Современный любовный издано читала 04.09.12
  Понравилось. У Волчок все романы такие позитивные!
  Это человек стакан у которого наполовину полон, а не пуст. История девушки Оли, которая знакомится в торговом центре с потерявшейся девочкой по имени Аня, а она называет ее Чижик. Через несколько дней выясняется, что она будет работать у них няней. Ну и конечно в нее влюбляется отец Чижика.
  
  Волчок Главный приз
  Современный любовный издано читала 05.09.12
  История Юлии Июль. Она работает в сельском интернате. Участвует в выставке и выигрывает главный приз - поездку в круиз. Там она знакомится с Виктором, который работает психоневрологом в Лондоне. Он в нее влюбляется, но слишком разные у них жизни...но он смог изменить свою жизнь ради нее и ради себя, конечно. И, прочитав эту книгу, понимаешь, что действительно можно променять перспективную работу в холодном Лондоне на работу врачом в сельской глубинке рядом с теплом любимого человека...
  
  Волчок Лихо ветреное
  современный любовный издано читала 08.09.12
  понравилось, побольше бы конечно взаимоотношений между героями... но мне нравится стиль волчок, добрый, без выкрутасов и хитрых интриг и вывертов...
  
  Волчок Все люди - хорошие
  Современный любовный издано читала 08.09.12
  8.8 из 10
  Замечательный роман! Мне очень понравился, только, как всегда в конце нет финального объяснения между героем и героиней. Да еще раз повторю: все романы волчок воспевают жизнь и доброту. Вот уж действительно все люди - хорошие, только некоторые ошибаются...
  
  Волчок Ирина Из жизни непродажных
  современный любовный издано читала 09.09.12
  История про журналистов. Здесь больше, чем обычно у Волчок детектива. Понравилось. Описана такая хорошая семья. Хочется, чтобы и наши дети были такими. Хотя, когда читала про момент с собакой Александра Матросова, думала не бросить ли читать, слишком уж неприглядная картина вырисовывалась, но продолжила и не пожалела!
  
  Ikrinka Затеряться меж звезд
  Любовный, фантастика, самиздат, не закончено, читала 02.06.12
  9 из 10
  Очень понравилось произведение. Чем-то похоже на Вершину мира, но помягче. Яркая героиня, и герой себе на уме, интересно, что же дальше будет? К тому же она врач, а я про врачей жуть как люблю!
  
  Валери Леонгард Любить тебя вечность
  Современный любовный музыка самиздат закончено читала 26.09.12
  В принципе понравилось. Нет, конечно, такого огонька, как в музыкальном привороте, но неплохо. Середнячок такой. И не очень конец понравился: вместо яркого выяснения отношений получилось, что они совсем перегорели. Нет, в жизни я уверена, наверно так и было, и это правильно, но в книге как-то хочется большего драйва...
  
  Гусейнова Ольга Вадимовна Связующая энергия
  Самиздат, читала 18.10.12
  Любовный, фантастика
  9 из 10
  Очень понравилось, люблю тему взаимоотношений разных разумных существ. Маленький объем, но достойно написано и конец хороший, не слит. Еще мне понравилось, как они энергией обменивались. Девушка попадает в плен другой расе. У нее есть особенность - незамкнутая энергетическая система, универсальный донор, только вот прикосновения других людей ей неприятны. И вот героиня, пилот корабля, попадает в плен к инопланетянам.
  
  
  Гусейнова Ольга Вадимовна Это не конец света
  8 из 10
  Любовный, фантастика, самиздат
  Читала 19.10.10
  Гг обвиняют в шпионаже и высылают на дикую планету, где она попадает в плен расе сантари, которые ищут себе жен. И девушку, в общем, превращают в серебристую ящерицу. Да нет, написано конечно ничего, но читать как они целовались очень странно!!!
  
  Гусейнова Ольга Вадимовна Все потерять, чтобы найти
  9 из 10
  Читала 19.10.12
  Любовный, фантастика, самиздат
  Героиня приезжает в париж, она певица. В номере отеля на нее нападает неизвестный, который почти перегрызает ей горло, но она остается жива. А потом попадает в другой мир, где узнает, что ее дар вовсе не проклятие и встречает свою любовь в лице главы совета дариана. А возлюбленных они узнают по запаху, так как имеют вторую сущность.
  
  Гусейнова Ольга Вадимовна Согрей мою душу
  любовный, фэнтази, самиздат, закончено, читала 20.10.12
  9 из 10
  Прекрасный автор! очень понравилось, как пишет! Легко и интригующе, затрагивает интересные темы... чем-то похоже на эльф и пробуждение даниэль зеа рэй. тут про оборотней. девушка умеет находить другим людям пару. и однажды она встречает свою пару, и он оказывается могущественным оборотнем-главой совета кланов.
  
  Шигина Валентина Нищенка и Король
  Саиздат, любовный, современный, закончено, читала 22.10.12
  8,5 из 10
  Понравилось. Очень милое произведение. Хоть и несколько наивным сначала кажется, но понравилось то, что герои растут и изменяются. Сюжет конечно, не блещет оригинальностью, но мне нравится. Как в девчатах. Два золотых мальчика поспорили, что правильная девочка окажется в постели одного из них. Ну и, собственно, в процессе, он в нее влюбляется. В начале, как начала читать - хотела бросить... уж очень раздражала героиня с мусолением темы одежды, а потом затянуло как-то и даже этот бабник Артем понравился:)
  
  
  Сказова Владислава Номер 1027
  Самиздат, любовный, фантастика, закончено, читала 15.10.12
  7 из 10
  Очень глубокая и интересная тема о любви людей с разных планет, хоть и не оригинальная, но интересная, но, на мой взгляд, раскрыта слабо, все самое интересное и захватывающее: как пробуждалась любовь Номи, какие трудности их ждали на пути - оставлено за кадром. И очень похоже только на начало произведения. Середины и концовки очень не хватает!
  
  
  Ирина Волчок В Калифорнии морозов не бывает
  Любовный современный, закончен, читала 22.08.12
  7 из 10 (из-за концептуалиста)
  Понравилось. Но понравилось только все, связанное с героиней. Главный герой-концептуалист (не ее муж) оказался слабохарактерным, неприятным типом, который через строчку упоминает маму. Но героиня мне понравилась необычайно, и если честно я с большим удовольствием почитала бы про Александру и Максима, а не про этого никчемного человека, который прожил почти всю жизнь, не понимая что такое настоящая любовь, что, когда любишь - хочешь, чтобы любимому было хорошо(не ну конечно если любимому хорошо то и тебе хорошо, но все-таки...) В общем, перечитаю, но пролистывая монологи этого типа...
  
  Ирина Волчок 300 дней и вся оставшаяся жизнь
  Любовный современный, закончен, читала 24.08.12
  9 из 10
  Очень понравилось. Про женщину 32 годов и 23-летнего парня, который в нее влюбился, а потом попал в армию. Очень достойное и сильное произведение. Вообще замечательный автор!и так мне понравился конец, где растрепанный вороненок превратился в уверенного, взрослого, состоявшегося человека! И даже травма ему не помешала!
  
  Елена Квашнина А у нас во дворе
  Современный любовный, самиздат, закончен, читала 23.08.12
  9 из 10
  Очень понравилось. Про девушку и парня, такие взаимоотношения любовь-ненависть (как раз как я люблю!) на фоне жизни двора начала 90-х. А как трогательно он за ней ухаживал, когда с ней случилось несчастье! обязательно перечитаю!
  
  Дарья Волкова Белые Врата
  Современный любовный, леди вебнайс форум, закончен, читала 13.08.12
  Очень сильное произведение, понравилось. Конечно, несколько суховато написано, так как от лица мужчины, но к концу произведения больше понимаешь героя и чувствуешь его, да и он становится человечнее и понятнее. Вообще то, что я читала у этого автора - мне нравится.В книгах в меру чувств, в меру любви, и концы потрясающие. Сидишь и думаешь, да вот так и надо заканчивать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"