Малакуцко Олег : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Когда люди на земле заключают союзы дружбы, любви, с неба от Господа посылаются Ангелы в виде служебных духов. Я видел их, как совершенных людей - клерков. По скорости они быстрее света, у них совершенная память, объем и скорость обработки информации. Они присутствуют при каждом договоре дружбы и любви. Бог есть любовь. И Он следит, чтобы среди людей сохранялась верность любви и дружбы. В этот момент, когда на земле заключается союз, эти Ангелы мгновенно высчитывают и фиксируют все, что есть у каждого, вступающего в союз, все духовное, моральное, материальное: силы, здоровье, характер, способности, таланты, вещи, деньги, родственники, друзья. Союз любви - это отдача всего своего в пользу друга, любимого. Когда союз заключен, служебные духи возвращаются к Богу и представляют Ему данные этого союза. Все происходит молниеносно, и они уже среди людей наблюдают за исполнением обязательств союза, кто какой процент вкладывает в союз. Учитывается и материальное и духовное, учитываются и мысли и желания, все суммируется премудростью служебных Ангелов и они выводят общий процент вклада каждого. Если один отдает свое и себя, а другой только пользуется, не отдавая того же в полной мере, а удерживает для себя, тогда Господь взыскивает, осуждая в неверности любви. При расторжении союза или предательстве, Господь рассматривает вклад каждого за время союза и чистоту сердца, и после этого воздает по истине каждому. Это видел я, что Господь внимательно следит за всеми союзами любви и дружбы на земле. Если союз верный с обоих сторон и посылаются испытания и люди выдерживают, и хранят союз даже до смерти в суровых испытаниях, тогда Господь поступает особенно с этими людьми.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"