Маленкова Евгения Владимировна : другие произведения.

Неподходящая жертва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Современная Америка, маленький городок с населением чуть больше 5 тысяч жителей. Здесь происходят жестокие убийства девушек, а параллельно в стране "работает" убийца, называющая себя Jacky The Ripper - Потрошительница, которая почему-то выбирает в жертвы именно маньяков...


Неподходящая жертва.

0x01 graphic

Из засекреченных материалов ФБР касательно расследования дела Потрошительницы (распечатка, найденная на столе в квартире четвёртой жертвы и сделанная, согласно заключению экспертов, на его же компьютере):
'Моё дорогое ФБР!
Вот и ещё одно дело мы разрешили с вами вместе. В ванной вы найдёте милейшего Патрика Освальда - вашим спецам наверняка понадобится немного времени, чтобы осознать то же, что совсем недавно открыла для себя я: именно этот человек совершал те преступления, из-за которых так волновалось местное население. Думаю, анализ ДНК - скорейший из способов подтверждения моей правоты, поскольку все пять его жертв были изнасилованы.

С любовью, Jacky The Ripper

PS: Сердце можете не искать - этим деликатесом я решила не делиться'.

***

Шеф Гаррисон сегодня был в отвратительном настроении, и для этого существовало как минимум три причины. Во-первых, в морге лежит уже третий за три месяца труп молодой девушки - изнасилованной, а затем убитой. Налицо работа какого-то маньяка, а это никогда и никого не радует. Во-вторых, в соседнем штате обнаружили тело очередной жертвы Потрошительницы. Если следить за её передвижениями по карте, то вполне возможно, что следующую расчленёнку найдут в его городе, тем более что и повод, в общем-то, есть (см. причину 1). Ну и, наконец, в-третьих, в его отдел сегодня должна была пожаловать новенькая, только-только выпустившаяся из Академии. И сейчас Ник Гаррисон, которого и друзья, и подчинённые за глаза звали Хронометром, сидел уже чёртовы лишние двадцать минут из-за того, что эта самая Джинни Стауретт опаздывала. Ничто больше так не бесило шерифа в людях, как непунктуальность.
- Эти новички сроду приходят не вовремя! - раздражённо буркнул Гаррисон, глядя на часы, наверное, уже в третий раз за минуту.
А в это время по коридору, ведущему к его кабинету, цокала каблучками очаровательная рыжеволосая мисс и мурлыкала что-то среднее между траурным и свадебным маршами, в самых неожиданных местах высвистывая мотив современного шлягера, который крутили по всем радиостанциям. Она совершенно не подозревала ни о гневе своего будущего начальника, ни даже о причине этого гнева, ибо два дня назад, как раз перед её отъездом из родного дома, младший брат этой леди, девятилетний поганец, перекрутил стрелки её часов на полчаса назад. И в данный момент девушка была абсолютно уверена, что у неё есть в запасе целых десять минут.
Что ж, поскольку именно она будет главной героиней моего повествования, поспешу познакомить с ней читателя получше до того, как вконец взбешённый шеф полиции устроит ни в чём не повинной простушке разнос со всеми нелицеприятными эпитетами, которые только сможет упомнить.
Юная Джинни Стауретт действительно едва окончила Академию Полицейской службы и была направлена в далёкий городишко, 'дабы осознала и одумалась, дурёха' - по выражению одного из её профессоров. Как иногда ещё случается в семьях учителей, Джинни выросла крайне, иногда до бестолковости, честной и обладала зашкаливающим чувством справедливости. Выйдя победителем из кровопролитных боёв с родителями за право определять собственное будущее, она, окончив школу с наилучшими оценками, поступила в Академию и готовилась к будущей профессии очень усердно. Хотя с первых же дней девушка поняла, что на деле ничего общего между рыцарским образом и полицейской службой не имелось, чувство долга и жажда творить правосудие никуда не девались, поэтому ей пришлось, с трудом преодолевая собственное незнание жизни, учиться, учиться и ещё раз учиться. К окончанию Академии Джинни была немного менее наивна, но всё так же полна рвения, и её послали в один из провинциальных городков родного штата - на практику к шерифу Гаррисону.
- Вы - мисс Стауретт? - агрессивно 'поприветствовал' девушку будущий наставник.
- Да... - пролепетала немного сбитая с толку такой встречей Джинни.
- Сколько времени? - опасно ласково спросил шеф. Практикантка чисто на автомате вскинула руку с часами и отрапортовала:
- Без десяти шесть.
Гаррисон заступорился. Глянул на собственные наручные часы. Затем последовательно посмотрел на напольные часы в углу, настенные часы рядом с дверью и маленький будильник, вмонтированный в рамку с семейным фото на столе. Почти то же самое повторила Джинни и, покраснев, тихо ругнулась:
- Ну, Джимми-толстопуз! Вернусь, узнаешь... - и выправила время на своих часах. - Прошу прощения, шериф Гаррисон! Этого больше не повторится!
- Очень надеюсь на это. Потому что опоздания в нашей профессии недопустимы. А если в следующий раз вы 'опоздаете' помочь девушке, подвергнувшейся нападению убийцы? Или не опросите свидетеля ограбления? Не передадите отчёт? Как я... как МЫ можем доверять таком ненадёжному человеку?! - всё больше и больше раздувался шеф. Остановить его в подобных случаях бывало нелегко, однако Джинни поразительным образом угадала единственно верную тактику поведения: молча слушать и ждать 'отлива'.
Когда Гаррисон наконец успокоился, он только заметил:
- Мы начинаем работать с восьми. Придёте завтра в форме - её вам выдадут на первом этаже... если успеете до половины седьмого. Все инструкции получите завтра - сегодня уже поздно. Всё, до свидания!
Джинни, механически развернувшись на каблуке, покинула кабинет и спустилась на первый этаж, чтобы обменять (или, если судить по её настрою, променять) любимые Джин сы и ковбойские сапоги на менее удобную, но всё же не лишённую определённой элегантности форму полицейского, о которой так давно мечтала.
Поскольку в этом городе она была впервые, то на вечер была запланирована ознакомительная экскурсия. Первым пунктом среди мест посещения стоял клуб 'Торнадо' - единственный не только в намеченном Джин списке, но и в самом городе. Быстро сбегав на квартиру (очень удобно - всего в паре кварталов от участка), девушка выгладила и повесила в шкаф форму на завтра, затем перехватила пару бутербродов, чтобы не кидаться на всё съедобное (местная кухня может оказаться совсем непредсказуемой, и лучше было пока поостеречься), переоделась в тёмно-фиолетовое в блёстках платье-мини и побежала в клуб, вся из себя воодушевлённая.
Как она и ожидала, ничего особенного в клубе не было: танцплощадка, небольшая сцена на случай приезда каких-нибудь известных групп или просто выступлений вживую, длинная изогнутая барная стойка, несколько столиков с уютными диванчиками в дальней половине помещения и громкая музыка. Очень громкая. Очевидно, будучи единственным местом для развлечения, 'Торнадо' пользовался популярностью среди всех жителей. По крайней мере, сегодня здесь было не протолкнуться, несмотря на середину недели.
Спасаясь от толкучки, Джинни протиснулась к бару, где на высоких стульях уже сидело человек пять.
- Мохито! - прокричала она, пытаясь переорать музыку. Бармен кивнул и тут же принялся смешивать нехитрый коктейль. Джинни присела на крутящийся стул, облокотившись на стойку.
- Вы новенькая у нас в городе? - спросил сидевший рядом парень. При более внимательном рассмотрении - весьма симпатичный. Хотя это был скорее уже молодой мужчина, чем парень - на вид незнакомцу можно было дать лет двадцать восемь-тридцать.
- С чего вы взяли? - подцепляя губами трубочку, скосила на него глаза Джин.
- Местные предпочитают что-нибудь покрепче, - улыбнулся незнакомец и представился: - Льюис.
- Джинни, - секунду подумав, ответила девушка и протянула руку для пожатия, однако Льюис перехватил её по пути и коротко поцеловал.
- Неужели у вас тут принято целовать девушкам руки? - удивилась Джинни.
- У меня - принято, - веско ответил парень и снова улыбнулся. Похоже, он был очень доброжелательным. Или просто ему понравилась Джинни.
- Тут всегда так много народу? - сменила тему полицейская.
- С четверга по воскресенье - да. А до среды народ отсыпается, - мотнул головой Льюис на танцпол. Если люди здесь ТАК зажигают постоянно, то в сказанном нет ничего странного.
- Забавно, никогда не встречала подобного 'графика'. А вы сами-то здесь часто бываете?
- Так же, как и все, - мужчина пожал плечами. - И давай на 'ты', а то я чувствую себя ещё старше, чем есть.
Джин засмеялась и кивнула в знак согласия, по-прежнему цедя мохито.
- Хорошо двигаемся, - одобрил Льюис. - А теперь я буду использовать свою особую наследственную магию - трепещи, - забавно двигая бровями наподобие опереточного злодея и говоря немного утробным голосом, начал 'запугивать' он и продолжил в том же тоне: - Я могу рассказать о тебе всё! - поводя над своим стаканом с Джин ом руками, как будто это был гадальный шар, Льюис сказал: - Тебя зовут... Джинни Стауретт. Ты - новый офицер нашей полиции... и будешь под началом у шерифа Гаррисона!
Джин поперхнулась и выпучила глаза:
- Откуда ты знаешь?
- Это легко, - беззаботно засмеялся Лью. - Шеф Гаррисон - мой дядя, и мы живём через дорогу. Полчаса назад он вернулся домой и тут же позвонил мне, чтобы нажаловаться на свою новую подчинённую. Так что я просто сопоставил в уме два факта: ты тоже Джинни и тоже новенькая.
Девушка покраснела. Её сильно расстроило то, что шериф так недоволен ею, да ещё и говорит об этом чуть ли не всем встречным, - нечего сказать, устроиться здесь ей будет о-очень 'легко'. Льюис заметил смущение своей новой знакомой и постарался выправить положение:
- Не переживай. Ник хоть и вспыльчивый, но отходит относительно быстро - завтра уже будет нежен и мягок. Думаю, тебе не составит труда его очаровать, с твоей-то осмотрительностью и умом.
- Ну не знаю... - протянула успокоившаяся Джин с наигранной задумчивостью. - Кажется, пока у меня всё идёт не слишком удачно: разозлила нового шефа, потом сразу же попёрлась в клуб, где подцепила подозрительного незнакомца, слишком много знающего обо мне, да ещё и раздающего комплименты...
Льюис захохотал:
- Вот видишь! У тебя ещё и чувство юмора в порядке. Вы точно поладите.
- Окей, так и быть, поверю тебе, - чопорно согласилась Джинни и предложила, ненадолго отлипая от трубочки: - За знакомство?
Они чокнулись бокалами и, синхронно повернувшись на стульях, принялись рассматривать танцующих. Иногда Джин показывала на кого-нибудь 'яркого', и тогда Лью комментировал этого человека. Создавалось впечатление, что он знает всех-всех жителей маленького городка.
- А что это за радужноволосая девица с пирсингом посреди декольте? - вдруг поинтересовалась новенькая.
- О! С этой осторожнее - это моя двоюродная сестра... Ну то есть - дочка твоего шефа, - шутливо погрозив пальцем, ответил Льюис, и Джинни заставила себя вглядеться в лицо 'важной персоны', чтобы не перепутать. Оказалось, что людей, которых следовало запомнить, было немало, однако благодаря смешным историям, связанным с ними и непременно 'выдаваемым' Льюисом, Джин это удавалось без проблем.
Ближе к часу ночи люди стали расходиться, но парочка всё никак не могла расстаться. Весь вечер (и считай - полночи) они болтали обо всём на свете и веселились от души. Однако, глянув на часы и обнаружив, что ей через шесть часов на работу, Джинни всё-таки собралась домой.
- Обязательно увидимся ещё, - расставаясь с Льюисом, пообещала девушка и пошла домой, немного ссутулившись - к утру на улице посвежело, и лёгонькое платье уже не казалось ей таким уж удачным выбором.
- До встречи! - прокричал ей вслед парень и, развернувшись, тоже пошёл домой.

***

- Чёрт побери!
Кажется, шериф Гаррисон решил взять себе за привычку приветствовать Джинни руганью. А ведь на этот раз она в действительности пришла за десять минут до начала рабочего дня.
- Шееф? - осторожно спросила полицейская, выглядывая из-за створки шкафа, которой она прикрылась от неприцельного броска подушки.
- Ааа, это ты, Стауретт, - начальник махнул на стоящий в углу общего кабинета стол. Очевидно, это и было будущее рабочее место Джинни.
- Вот, полюбуйся, - шериф кинул на стол перед только усевшейся Джин какую-то папку. - Теперь и ты будешь участвовать в расследовании дела... Надеюсь, у тебя крепкий желудок? - осведомился он, прикрыв рукой папку. Когда Джинни кивнула, он отвернулся и, меряя шагами расстояние от её стола до следующего, продолжил: - Четвёртый труп! Два дня подряд... Раньше этот засранец убивал с разницей минимум в три недели. Отличный подарок к моему юбилею!
- Вашему юбилею? - переспросила проглядывающая досье Джин. Насчёт желудка она не соврала - никаких рвотных позывов, как и нервных приступов, у неё не было, несмотря на весьма 'аппетитное' содержание папки.
- Мне сорок пять в субботу, - буркнул Хронометр. - Но не думаю, что причина в этом. Наш психолог говорит, у маньяков бывает такое: в какой-то момент им начинает хотеться убивать всё чаще и больше. Так что ещё одна рыжая лежит в морге... Кстати, не хочешь перекраситься? - предложил Гаррисон вроде бы ехидно, однако в голосе его слышалась забота и беспокойство - каким бы сухарём ни слыл шериф, но за свою новую подчинённую он уже волновался, не признаваясь в этом даже себе.
- Не думаю, что привлеку этого маньяка - вон, у вас все жертвы не выше метра шестидесяти, а во мне на пятнадцать сантиметров больше. Не будет же он нарушать статистику из-за рыжей полицейской - таких же красноволосых в городе пруд-пруди, - легкомысленно мотнула головой Джин, вчитываясь в строчки отчётов и результатов экспертиз.
- Ну, как хочешь, - пожал плечами Ник. - В любом случае будь осторожна и не порть мою статистику - в моём отделе за пятнадцать лет не было ни одного погибшего офицера, - перед уходом попросил шериф и закрыл за собой дверь кабинета, оставив Джинни наедине с делом Душителя - именно так прозвали местные газеты маньяка, на чьём счету было уже четыре жертвы.

***

Прошёл месяц, как Джинни приехала в городок Торрингтон, штат Вайоминг. За это время она успела и провести дело о поджоге, и раскрыть ограбление небольшого ювелирного, и даже поучаствовать в настоящей операции по захвату вооружённого грабителя. При этом она всё чаще встречалась с Льюисом. Официально они вроде как были просто друзьями, однако шериф, смеясь, звал Джинни 'племяшкой' и в шутку интересовался, что дарить на свадьбу. Дальше поцелуев у парочки дело пока не шло, но ни того, ни другого это не напрягало - оба ждали от этих отношений чего-то 'настоящего, большого, искреннего' и потому не хотели торопиться. Льюис уже успел полушутливо-полусерьёзно сделать Джин предложение, на что она согласилась подумать. И думала. Вот только сегодня ей было совсем не до романтики - в морг доставили шестую жертву Душителя, и теперь раздражённый шеф Гаррисон по заведённой много лет назад привычке вышагивал между столами подчинённых. Шесть жертв стали поводом для того, чтобы делом заинтересовались в высшем руководстве, и там даже запланировали подключить к расследованию ФБР. Завтра в город должен был приехать их следователь и, вероятнее всего, не один, а это никогда не радует местную полицию. Помимо самого шерифа и Джинни, в кабинете было ещё девятеро - собственно говоря, весь отдел.
- Что мы имеем по жертвам? - наконец остановился Хронометр и уставился на самую старшую из присутствующих и по возрасту, и по званию, не считая, конечно, его самого.
- Все жертвы - молодые девушки в возрасте от восемнадцати до двадцати трёх лет. Все - рыжеволосые, цвет волос обязательно натуральный. Рост - не выше метра шестидесяти двух. Спортивного телосложения. Тела найдены либо на квартирах жертв, либо неподалёку от их домов. Во всех случаях смерть наступала около четырёх-пяти утра и никаких свидетелей, кто бы что-нибудь видел или хотя бы слышал. Все жертвы были изнасилованы, при этом им перехватывали горло, судя по странгуляционной борозде, тонким чёрным шнурком из кожи, очевидно, чтобы не кричали и не сопротивлялись. После Душитель убивал их длинным обоюдоострым кинжалом, нанося один удар в чревное сплетение и один - в сердце. Возможно, что удар в живот наносился до изнасилования, потому что никто не слышал криков, а кровяные подтёки на одежде оцениваются экспертами двояко. Между собой девушки знакомы не были, никаких точек пересечения, помимо ночного клуба 'Торнадо', не обнаружено. Очевидно, там маньяк их и находил, - по-военному чётко, чуть ли не вытягиваясь в струнку, ответила Энн и снова села.
- Хм... Негусто. А по убийце? Хоть какие-то зацепки?.. - умоляюще спросил Гаррисон, однако на этот раз ответом ему послужила тишина - по Душителю не имелось ни малейшей информации, что только нагоняло ещё больше страха на жителей.
- Чёрт! Единственный шанс - это если он сам заявится к нам в участок и добровольно сдастся! На что рассчитывают эти парни из ФБР? - не выдержал Сэм. Он, как и Джин, поступил на службу совсем недавно, и, разумеется, такое начало его порядком бесило.
- Ну вы же знаете - они все мастера своего дела... - раздалась ехидная фразочка со стороны входа. У двери в кабинет стоял, прислонившись к косяку, Льюис. Был конец рабочего дня, и он по установившейся между ними договорённости зашёл за Джин. Если она не ошибалась, сегодня в плане был новый суши-бар. Весь этот месяц Льюис водил свою девушку по всем приличным местам, какие мог выискать в городке с пятью тысячами населения. Иногда Джин думала, что он сам открывает всё новые и новые кафешки и бары, потому что их число казалось ей поистине безграничным. Конечно, такие затраты явно были парню не по карману, хотя для жителя провинции он зарабатывал весьма пристойно, работая дизайнером интерьеров в солидном агентстве.
- Слушай, Льюис, ты разве не видишь - мы заняты! Можешь хоть один раз оставить мне самого незаменимого работника на пару сверхурочных часов? - возмутился Ник.
- И не мечтай! - рассмеялся Льюис и, подставив свёрнутую колечком руку Джин, ушёл, весело насвистывая и перебрасываясь с девушкой шутками.
- Знаешь, Гаррисон, они ведь красивая пара... - задумчиво произнесла Энн.
- Да знаю, знаю. Дурью только маются... - отмахнулся шериф. - Давайте лучше ещё раз просмотрим, что у нас есть. Завтра надо быть во всеоружии и предоставить этим 'спецам' максимум информации, а там - пусть уж сами выкручиваются...
- Может, делом успеет заняться Потрошительница? Всё лучше, чем сдавать его ФБР, - в шутку предположил Сэм, но на него все зашикали - подобные подколы в последнее время были очень популярны, и люди сами уже не знали, что лучше: позволить одной убийце безнаказанно прикончить другого или трястись за жизнь своих подруг и дочерей.

***

Льюис и Джин снова возвращались домой из клуба под утро - часы показывали примерно полтретьего, и на улице уже начинало светлеть.
- Пойдём ко мне? - вдруг предложил парень, остановившись посреди дороги. Джинни встала напротив и посмотрела прямо ему в глаза.
- Думаешь?.. - неуверенно протянула она, но потом решительно тряхнула головой и азартно воскликнула:
- А пошли!
Взявшись за руки они перебежали на противоположную сторону улицы и зашли в подъезд. На лестнице пара периодически останавливалась на длительные 'поцелуйные' паузы, а затем продолжала подъём бегом. Свет в коридоре на четвёртом этаже не горел и было очень тихо. Пересмеиваясь, двое влюблённых дошли до двери в квартиру Льюиса, и парень на ощупь открыл замок. Войдя, Джинни захотела включить свет, однако Льюис был против:
- А зачем он нам?..
- И правда, - согласилась девушка.
Почти непрерывно целуясь, они добрались до кровати. Джин начала было расстёгивать на парне рубашку, но он перехватил её руки.
- Знаешь, я давно хотел тебе сказать... - немного неуверенно заговорил парень. - Только сначала надо было решить, что я буду делать дальше... сегодня я решил, - тут его голос неуловимо переменился, стал властным и жёстким: - Я - Душитель. И сегодня у меня будет новая жертва.
Луч восходящего солнца влажно отблеснул на остром, как бритва, к...

***

Из засекреченных материалов ФБР касательно расследования дела Потрошительницы. Протокол осмотра места совершения пятого преступления и допроса свидетелей:
'Льюис Гаррисон, белый мужчина, возраст - 29 лет. Найден мёртвым в собственной квартире в 2.55 утра 13 октября 20** года. Тело нашла соседка, Маргарэт Лесли, зашедшая узнать, почему у Гаррисона открыта дверь. Сосед с нижнего этажа, Джоннатан Брэтч, слышал, как Гаррисон вернулся домой вместе с какой-то девушкой за пятнадцать минут до обнаружения тела, а через три минуты раздался хлопок входной двери и поворот ключа в замке. В окно Брэтч наблюдал, как из подъезда выбежала рыжеволосая девушка.
По показаниям соседки, она зашла в квартиру и увидела, что свет включён, в комнате идеальный порядок, как и всегда, дверь в ванную чуть приоткрыта. Она предположила, что Гаррисон просто забыл запереть дверь, и постучалась в дверь ванной, чтобы ему об этом сказать. Не получив ответа (вода не шумела, то есть, будь Гаррисон там, он бы услышал стук), она заглянула в комнату и, осознав увиденное, потеряла сознание. Придя в себя, мисс Лесли вызвала полицию.
Поскольку в остальных комнатах не наблюдается никаких следов борьбы или пятен крови, можно предположить, что убийство было совершенно непосредственно в ванной. В этой комнате также наблюдается исключительный порядок. В ванне найдено расчленённое тело Льюиса Гаррисона (отдельно: голова, кисти рук, руки до плеча, ступни ног, ноги, туловище). Вся кровь, стёкшая с трупа, собрана также в ванне. Судя по разрезам, тело было расчленено при помощи либо скальпеля, либо опасной бритвы. Кроме того, по словам эксперта, сделано это могло быть только знатоком анатомии. На остатках шеи и по всему телу найдены рваные ранки значительной длины и глубины, похожие на следы когтей.
В главной комнате на столе найдена ваза для фруктов, в которой лежали два глаза, сердце и семенники покойного. Соответствующие разрезы на лице и в паховой области сделаны также при помощи скальпеля или опасной бритвы. Сердце, судя по оставленным на передней стороне туловища четырём глубоким бороздам, извлечено вручную. К вазе прислонена открытка с видом города и надписью на обратной стороне:
'Мой ласковый Душитель
Душил меня, душил...
И недодушил.

С любовью, Jacky The Ripper'

Биологических следов на бумаге не обнаружено. Результат почерковедческой экспертизы и анализа ДНК ожидается'.

***

Из личной переписки Джэн Экллз. Письмо возвращено в связи с выбытием адресата из места проживания.
'Моя дорогая Джэн, я понимаю, как ты себя сейчас, должно быть, чувствуешь. Этот мерзавец мог сделать с тобой всё что угодно, если бы эта Потрошительница не успела раньше. Даже и в сорок лет ещё надеешься на настоящую любовь, а этот Патрик был так галантен, так нежен... Мы все просто в шоке от того, что именно он был тем маньяком! И мы все понимаем, что тебе хочется побыть сейчас одной, вдали от города, причинившего такие страдания. Поезжай на юг, расслабься. Я буду ждать твоего возвращения, но ни в коем случае не торопись - сначала нужно прийти в себя, обдумать всё как следует...

Жду и люблю, твоя Ромильда'

***

Из личной переписки Джинни Стауретт. Письмо возвращено в связи с выбытием адресата из места проживания.
'Милая моя Джинни! Какое же это счастье, что ты спаслась! Никто не мог ожидать, что племянник нашего шефа - и есть тот самый Душитель. Стоит мне представить, что он добрался бы до тебя, и я просто свирепею! Поистине счастье, что ты в тот вечер успела убежать. Сейчас мне уже не кажется, что эта Потрошительница - преступница. Я ей благодарен за твоё спасение. Думаю, когда ты выбежала из квартиры, она как раз туда зашла и ждала именно этого - иначе Гаррисон преследовал бы тебя. Даже дураки эксперты подтвердили, что ты не можешь быть причастна к его смерти - расчленение тела и так было проведено в немыслимые сроки, 10-15 минут, а уж за те две-три минуты, что ты находилась в квартире, совершить подобное - это из раздела фантастики. Возвращайся скорее от родителей - я буду ждать.

С наилучшими пожеланиями, Сэм'.

***

...- Я - Душитель. И сегодня у меня будет новая жертва.
Джин, при первых словах Льюиса опустившая глаза к полу, подняла взгляд. Однако в нём не было должного страха. Напротив - какое-то безудержно счастливое бешенство и радость.
- Боюсь, я неподходящая жертва...
Луч восходящего солнца влажно отблеснул на остром, как бритва, когте и отразился на нереально голубой коже девушки...
0x01 graphic


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"