Маленький Хийока : другие произведения.

Расскажи мне, @.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Махаааааааач!!!


РАССКАЖИ МНЕ, @.

   - Знаешь, @, а не так уж ты и проста. Каждое утро мы просыпаемся вместе: я говорю: "Доброе утро...", ты добавляешь: "...мой мир". Ночью мы видим одинаковые сны, я уверен. Нам снятся сырные дырки луны. Бесплодные пустыни, в рапиде превращающиеся в непроходимые джунгли. Росток за ростком, клетка к клетке. Нам снятся коацерваты в наших головах, из которых выходят на сушу мысли. Знаешь, @, мы - две планеты, на которых синхронно развивается неведомая, скрытая жизнь. Какой-то миллиард лет и мы с тобой, как корабли ракушками, обрастём копошащейся жизнью. Расскажи мне, @, что мы будем делать тогда, когда наши льдины заселят мохнатые, раздобревшие умки? Когда через наши пустыни пройдут караваны? Что станет с нами? Расскажи мне, @! Ты знаешь! Я вижу в твоих влажных глазах вселенскую мудрость: чёрт его знает, сколько ты уже обитаешь в этом мире. Или этот мир - плод твоего воображения, и, скорее, он обитает в тебе, подпитываясь от твоей радуги. Расскажи мне, @, расскажи всё! Объясни, на какой частоте передаёт свои позывные смерть, реши для меня уравнение жизни, выведи формулу любви. Успокой меня, @. Разбегись, и, толкнув меня передними лапами в слабую грудь, сбей с ног. Попробуй мою кровь, @. Перегрызи мне горло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"