Маленький Хийока : другие произведения.

Предыстория

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-нибудь меня за это закажут... \Информацию о поступающих заказах просьба отправлять на e-mail:)\


   Предыстория.
  
   У вас никогда не было клаустрофобии? Это когда вы заходите в лифт и понимаете, что вам тут страшно, душно и нечем дышать, соответственно. Хочу похвастаться: у меня нет клаустрофобии и ещё у меня хорошая осанка. Но зато такие вещи как бессонница и паранойя стали мне невозможно близки. Да и вообще нервы ни к чёрту. Сейчас, например, на часах 0:00, но я тщилась заснуть в течение трёх или четырёх часов. Потом я просто оставила эти попытки и, изобразив на лице вдохновение, села за компьютер. Посидев минут пять я поняла, что мне теперь мешает "Ж-ж-ж-ж" лампы дневного света у меня над головой. Я пошла на кухню, налила себе квасу с подозрительно мыльной пеной, и, придя обратно в свою клетушку, выключила зловредную лампу. Зато зажгла свечку, в французском подсвечнике из толстого стекла, в форме звёздочки, на радостях купленного мной в "METRO Cash&Carry". Квас не утоляет жажды. Он противный и непонятно кто, когда и из чего его сделал. На столе, как всегда: бардак, но всё-таки немного чище, чем обычно. Просто я недавно делала уборку (замучили угрызения совести). Стараюсь как можно реже бывать дома, чтобы подольше сохранить этот относительный порядок. Справа на столе лежит небольшая стопка книг и тетрадей в твёрдом переплёте(другие тетради не выдерживают моего образа жизни). Сверху - неприлично розовая тетрадь с золотистым японским иероглифом на обложке, а под ней - то, что заставило меня после двух месяцев валяния на диване сесть-таки за компьютер. И что вы думаете это такое? Ха. Книга. Точнее, одна из книг, прочитанных мной за последнюю неделю. Было их четыре (в порядке появления): Т. Толстая "Изюм", Б. Ширянов "Срединный пилотаж", В. Сорокин "Лёд", И. Стогoff "Мачо не плачут". Просто иногда у меня случается что-то непонятное в голове. Я срываюсь с цепи: становлюсь истеричкой, ору на всё, что движется, вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания. Но самая интересная грань моего помешательства - это ненормальная тяга к чтению. Не к писательству. Не к рисованию. К чтению. Причём, не просто "лишь бы почитать", а прочесть то, что давно хотелось, но всё как-то руки(то есть глаза) не доходили. Что я могу сказать? Что-то хочется поругать, что-то защитить. Пусть всё будет по порядку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"