Киборг Со Стальным Сердцем : другие произведения.

Вечный покой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё затихло уже давно
  Уже нет ничего,
  Всё самое страшное позади
  И когда я уйду на покой,
  Я глаза закрою с тоской
  Всё усыпано пеплом,
  Всё горит
  Вот только он покоя никак не найдёт,
  Мой друг, мой робот
  Я всегда с тобой.
  
  
  Вы только представьте, человек купил машину, думал, что она нормальная, а тут выясняется, что она ещё и трансформируется, причём не в маленького робота, да и ещё не один, а нас тысячи таких. Кто-то за добро, а кто-то за зло, мы прилетели на землю в поисках искры, если мы найдём её, мир будет спасён, а Мегатрон и вся его команда уничтожена, я Бамблби я обязан следить за Сэмом Уитвики и его родители вскоре ко мне привыкли. Сэму нужно было ехать учится, и приказал мне остаться, потому что первокурсникам не разрешалось ездить на машинах, мне было очень обидно. Ещё у него была подружка Микаэла, она тоже ничего, но Сэм долго не задержался там, потому что мы чувствовали опасность и я его забрал, война началась, это война была между автоботами и десептиконами. Вам, наверное, интересно, причём тут мальчишка? а притом, что у него был артефакт, когда первая группа исследовала полярный круг, его прадед был в этой группе и он обнаружил Мегатрона, когда он его активировал, то послышался крик, Его координаты отпечатались на этих самых очках. Оптимус сказал Сэму, что пожертвует собой, но Уитвики уничтожил Мегатрона. Оптимус дал мне права выбора либо уехать с ними, либо остаться с мальчишкой, я выбрал второе. После окончания войны у меня не осталось сил, в последнее время я очень ослаб, через несколько дней, я ушёл в офф. Так называемый вечный покой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"