Малик Александр Александрович : другие произведения.

Начало времён "Продолжение"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  По дороге домой Эл размышлял над техникой защиты. Он никак не мог понять, что же именно у него не получается. Каждый вечер после тренеровки по пути домой он проигрывал момент сотворения щита учителем. Вот взмах посохом, второй, третий, яркая вспышка, звуковая волна сжатого воздуха и все закончилось...
  - Да что же я делаю не так!? - думал Эл.
  Еще один просмотр и еще один.
  И тут Эл остановился и не смог поверить своим ощущениям. Как я сразу не увидел?! Эллу добавил скорости и поднявшись по лестнице зашел в свою комнату в гильдии.
  
  ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ.
  
  - Ну что ж Эл! Сегодня мы провидем очередное испытание твоих умений.
  - Надеюсь последний раз.. ,- шепнул Эл.
  - К твоему счастью это последнее испытание.
  Эл наконец-то спокойно выдохнул. Все... Сейчас он должен выложится на 130%. Показать всё на, что он способен...
  - И так! Первое испытание на ловкость!
  В голове Элла в одну секунду проскочили миллионы искр мыслей и он постарался выхватить из этого потока хаоса одну, нужную идею в этот момент. В последнюю секунду он уже в прыжке сотворил "подушку" из воздуха и прыгнул на нее, в тот же момент на том месте где он стоял выскочили металлические штыри. О боже! Они, что хотят меня убить?! В сердцах Эл ударил себя о колени и вспомнив что сейчас идет испытание, начал в бешеном темпе сканировать пространство, вот из-за кустов вылетела стрела направлена ему в правое плечо, так как ему лучше всего давалась магия воздуха он выставил раскрытую ладонь в сторону стрелы и сжал кулак. В тот же миг из руки как будто вырвался импульс горячего ветра который спалил стрелу, куст и механизм, что ее запустил. В то же время он сделал сальто назад, что бы уклонится от бревна на всей скорости несущееся в его сторону, кинув два сюрикена оборвавшие верёвки бревна, оно улетело куда то всторону подминая под себя кусты и молодые деревья и тут на пути Элла стал противник, которого он не любил больше всего. Дикий Арм, что бы убить его приходилось заходить сзади и разряжать магический заряд в точку на шее, так как он обладал магической способностью которая не давала магии прямо попасть в него, а заставляла плавно обходить тело, да и стрелы, или холодное оружие были не эффективными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"