Малина Ника Владимировна : другие произведения.

Мой друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мой друг

   Мой друг!
  
   Хочу сказать тебе огромное "спасибо". За то, что ты рядом, за то, что ты есть. За то, что ты мой друг. Не знаю, что бы случилось, не будь тебя.
   Спасибо! За те ночи, проведенные рядом. Спасибо! За то, что не оставлял. Где бы я ни была - я чувствую твою поддержку. Без тебя не было бы и меня. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек, как ты. Ты - мой ангел-хранитель.
   Спасибо за то, что останавливаешь, когда я на грани. Спасибо за то, что помогаешь мне идти вперед.
   Спасибо! За всё спасибо. За то, что я могу позвонить тебе в любое время дня и ночи. За то, что помнишь обо мне. Спасибо за то, что знаешь меня лучше всех. Спасибо за твое надежное дружеское плечо и за твою поддержку.
   Но всё же, главное спасибо я хочу сказать тебе только за единственное - за то, что ты у меня есть.
   Спасибо!
  
   Ты - это звезды. Я порой не вижу их, но знаю, что они есть.
   Ты - это недописанная поэма. Я с интересом читаю ее, и когда дочитаю до конца - буду перечитывать снова и снова.
   Ты - это свет. Свет в конце туннеля, который ведёт меня из темноты.
   Ты - это счастье. Моё счастье, которое я нашла именно тогда, когда больше всего нуждалась в нем.
   Ты - это песня. Песня, которую я готова петь вечно.
   Ты - это солнце. Пусть оно я прячется за облаками, но я знаю, что оно появится опять.
   Ты - это дождь. Дождь, что помогает прятать слезы.
   Ты - это Друг...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"