Исаева Наталья Алексеевна (Малинина-Епифанова) : другие произведения.

Интервью с певцом и поэтом Владимиром Светловым

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О нашей встрече с певцом Владимиром Светловым мы договаривались заранее. Я уже имела возможность прочесть его стихи, а также послушать песни в его исполнении. Я написала ему отзыв на music.lib.ru, а затем письмо на почтовый ящик, указанный там же. И вот мы встретились 5 июня 2006 года в уютной обстановке ТАСС-Клуба и побеседовали. Разговор был длительным и очень интересным. Из скромности Владимир попросил меня не размещать пока всё интервью, что я и делаю. Итак, вот что, в частности, поведал мне Владимир.

  1. Наталья Епифанова: Владимир! Ваши литературные и музыкальные произведения размещены на трёх сайтах: stihi.ru, litsovet.ru и music.lib.ru. Это одно и тоже творческое лицо?
  
  
  Владимир Светлов: Да. А) На stihi.ru публикации делятся на три раздела:
  "Песни и романсы". "История любви". "Имена". К музыке имеет отношение раздел "Песни и романсы". Часть публикаций находится в музыкальной обработке. Это процесс дорогостоящий и длительный.
  Б) На питерском сайте litsovet.ru размещено несколько моих авторских песен и два звуковых файла (лимит сайта). Этот сайт имеет очень удобный интерфейс. Например, рецензии можно редактировать и удалять. Но сайт совершенно "спокойный", рецензий не дождёшься ни на стихи, ни на музыку .
  В) Музыкальный хостинг Максима Мошкова - music.lib.ru. Здесь действительно я чувствую себя, как "рыба в воде". Рейтинг в разделе "Классика" 3 или 4 место. Размещены стихи, на которые в данный момент сочиняется музыка. Готовится к публикации новый диск.
  
  
  2. Наталья Епифанова: Как Ваше творчество связано с поэтом Павлом Колыхаловым?
  
  Владимир Светлов: На стихи Павла Колыхалова написан цикл песен и романсов под названием "Нескончаемый месяц". С Павлом Колыхаловым совместно написаны тексты к новым песням. Нас объединяет 27-летняя творческая дружба и родственные связи. Отношение к литературе, музыке и к отдельным авторам может кардинально отличаться, что не мешает нам находить в совместных произведениях полное взаимопонимание.
  
  
  3. Наталья Епифанова: Как Вы относитесь к многочисленным "клонам", которыми
  напичканы литература и искусство?
  
  Владимир Светлов: К творческим псевдонимам отношусь совершенно спокойно. Но, восхищаюсь, когда творческая личность оставляет свою, совершенно "незвучную" или чересчур "откровенную" фамилию для работы в сфере искусства. Пример: Анна Нетребко и Эвелина Блёданс - необыкновенно красивые и талантливые актрисы в своих жанрах..
  
  
  ТАСС-Клуб. 05.06.2006г.
  Н.А. Малинина (Епифанова) - Владимир Светлов.
  
  
  Адреса страничек Владимира Светлова: http://www.stihi.ru/author.html?vsvetlov
  http://music.lib.ru/editors/s/swetlow_w/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"