Малиновская Елена : другие произведения.

Библиография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список моих опубликованных книг с разбивкой на циклы и те произведения, которые только планируются в печать.


   В настоящее время вышли 69 книги, в том числе: 53 - самостоятельных, 2 - переиздания в другой серии, 3 - переиздания циклов в одном томе, 3 - сборника разных авторов с моими рассказами, 5 - переиздания в мягкой обложке, 3 - переиздания в другом издательстве.
  
   Книги, не вошедшие в циклы:
   1. Наперекор канонам. Издательство "Альфа-книга", юмористическая серия, октябрь 2007.
   2. Летопись безумных дней. Издательство "Альфа-книга", юмористическая серия, январь 2008.
   3. Прыжок под венец. Издательство "АСТ", серия "Звезды романтического фэнтези", май 2017 года.
   4. Отбор. Вне конкурса. Издательство "АСТ", серия "Звезды романтического фэнтези", октябрь 2017 года.
   Переиздание в мягкой обложке. Издательство "АСТ", серия "Колдовская любовь", апрель 2019 года.
   5. Чернокнижники выбирают блондинок. Издательство "АСТ", серия "Звезды романтического фэнтези", май 2018 года.
   6. Свадьбе быть! Издательство "АСТ", серия "Звезды романтического фэнтези", сентябрь 2018.
  7. Дневник пакостей, или как влюбить в себя некроманта. Издательство "Альфа-книга", серия "Романтическое фэнтези", август 2020 г.
  8. (Не) пара для короля. Издательство "АСТ", серия "Звезды романтического фэнтези", июль 2021.
  
   Цикл "Игры с богами" (завершен). Издательство "Альфа-книга", серия "Магия фэнтези".
   1. Танец над бездной, декабрь 2007.
   2. Безымянный бог, апрель 2008.
   3. Конец игры, июнь 2009.
   4. Переиздание трилогии в одном томе "Игры с богами", февраль 2010.
   5. Переиздание книг "Танец над бездной", "Безымянный бог", "Конец игры" в издательстве Т8, апрель-май 2020 г.
  
   Цикл "Приключения Вулдижа, потомственного некроманта" (завершен). Издательство "Альфа-книга", серия "Магия фэнтези".
   1. Практическая демонология, ноябрь 2008.
   2. Правила черной некромантии, октябрь 2010.
   3. Ритуалы экзорцизма, ноябрь 2015.
  
   Цикл "Черное солнце победы" (не завершен). Издательство "Альфа-книга", серия "Магия фэнтези".
   1. Тени, август 2011.
   2. Принцип талиона (в процессе написания).
  
   Цикл "Демон-хранитель" (не завершен). Издательство "Альфа-книга", серия "Магия фэнтези".
   1. Демон-хранитель. Сделка, апрель 2012.
  
   Цикл "Хроники Тририона".
  
   Подцикл "Кошка по имени Тефна" (завершен). Издательство "Альфа-книга", юмористическая серия.
   1. Нечисть по найму, июнь 2008.
   2. Охота на нечисть, март 2009.
   3. Западня для нечисти, июнь 2010.
   4. Последняя жизнь нечисти, апрель 2011.
  
   Подцикл "Кровь на моем клинке" (завершен). Издательство "Альфа-книга", серия "Магия фэнтези".
   1. Кодекс убийцы, ноябрь 2009.
   2. Кодекс дракона, февраль 2010.
  
  
   Мир четырех королевств: Нерия, Хекса, Варрия и Даритана.
  
   Цикл "Частная магическая практика"(завершен). Издательство "Альфа-книга", юмористическая серия.
   1. Лицензия. Выходила в серии юмористической фантастики (декабрь 2010), переиздана в серии романтической фэнтези (январь 2011).
   2. Заговор. Выходила в серии юмористической фантастики (ноябрь 2011), переиздана в серии романтической фэнтези (апрель 2012).
   3. Сны и явь, январь 2012.
   Переиздание цикла в одном томе. Издательство АСТ, серия фэнтези-коллекция. Март 2017.
  
   Цикл "Забавы марионеток" (не завершен). Издательство "Эксмо", серия "Колдовские миры".
  
   1. Найти кукловода, ноябрь 2013.
   2. Убить кукловода, апрель 2014.
   3. Переиздание дилогии в одном томе "Забавы марионеток", май 2016.
   3. Стать кукловодом (в планах).
  
   Мир Итаррии.
  
   Цикл "Гадалка" (завершен).
   1. Игра на желания (серия юмористической фантастики издательства "Альфа-книга", октябрь 2012).
   Переиздание в мягкой обложке (издательство "Эксмо", серия "Колдовские миры", август 2017).
   2. Игра в прятки (серия юмористической фантастики издательства "Альфа-книга", январь 2013).
   Переиздание в мягкой обложке (издательство "Эксмо", серия "Колдовские миры", сентябрь 2017).
   3. Игра в кошки-мышки (серия "Колдовские миры" издательства "Эксмо", март 2013).
  
   Переиздание в мягкой обложке (издательство "Эксмо", серия "Колдовские миры", сентябрь 2017).
   Дилогия "Две сестры" (завершена). Издательство "Эксмо", серия "Колдовские миры".
   1. Две сестры. Проклятье рода, июль 2013.
   2. Две сестры. Честь рода, март 2014.
  
   Тетралогия "Дочь тролля" (завершена). Издательство "Эксмо", серия "Колдовские миры".
   1. Дочь тролля. В погоне за женихом, октябрь 2014.
   2. Дочь тролля. Спасти жениха, январь 2015.
   3. Дочь тролля. Капкан для жениха, март 2015.
   4. Дочь тролля. Сбежавший жених, июль 2015.
  
   Гроштер.
  
   Цикл "Любовь и вороны" (завершен). Издательство "Альфа-книга", юмористическая серия.
   1. Не было бы счастья, ноябрь 2015.
   2. Тридцать три несчастья и немного везения, декабрь 2015.
   3. Поводок для волка, февраль 2017 года.
  
   Роман "Любовь без права выбора". (одиночный). Издательство АСТ, серия "Руны любви", ноябрь 2015.
  
   Роман "Один за всех, и стая за одного (одиночный). Издательство "Эксмо", серия "Любовь и магия", июль 2016.
  
   Цикл "Улицы разбитых артефактов". Издательство "Эксмо", серия "Колдовские тайны" (завершен).
   1. Череп в холодильнике, август 2017.
  2. Бал скелетов, сетевая публикация, февраль 2018.
  
   Цикл "Магическая лавка", издательство "Эксмо", серия "Любовь и магия" (завершен).
   1. Приворотное зелье, сентябрь 2015.
   2. Третий не лишний, октябрь 2016.
  
   Цикл "Провинциалка в высшем свете", издательство АСТ (завершен).
   1. Дым без огня, март 2016. Издательство АСТ, серия "Магический детектив".
   Переиздание в мягкой обложке, январь 2017.
  2. Огонь без дыма, сентябрь 2019 года. Издательство АСТ, серия "Звезды романтического фэнтези".
  3. Ни дыма, ни огня, июль 2020 года. Издательство АСТ, серия "Звезды романтического фэнтези".
  
   Цикл "Пособия", издательство "Альфа-книга", серия "Романтической фэнтези".
   1. "Пособие для ленивого студента", январь 2018.
  
   Цикл "Уж замуж".
   1. Уж замуж... второй раз? Издательство "АСТ", серия "Звезды романтического фэнтези", март 2019 года.
  
   Цикл "Злоключения ведьмочки" (завершен).
   1. Ведьма по распределению, сентябрь 2019 года. Издательство Альфа-книга, серия романтического фэнтези.
   2. Архивная ведьма, март 2020 года. Издательство "Альфа-книга", серия романтического фэнтези.
   3. Крылья для ведьмы, декабрь 2020 года. Издательство "Альфа-книга", серия романтического фэнтези.
  
   Цикл "Неугомонная четверка" (в процессе).
   1. Под колпаком у ректора, ноябрь 2020 года. Издательство "АСТ", серия "Волшебная академия".
  
   Сборники рассказов.
   1. "Вампир демону не эльф", издательство "Альфа-книга", июль 2015.
   2. "Любовь и магия - 2", рассказ "Плясунья", март 2015.
   3. "Магия любви. Лучшее романтическое фэнтези 2017 года", рассказ "И на двоих одна душа", февраль 2017.

Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"