Малиновский Роман Петрович : другие произведения.

Черный юмор по Хеталии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похороны СССР (ХЕТАЛИЯ) Произведение писал Инстинкт Самосохранения так как Здравый Смысл автора отказался в этом участвовать!

  Жанр: чёрный юмор
  СССР(советская Россия)/ и все здесь собравшиеся
  Дисклеймер: права на персонажей принадлежат Hidekaz Himaruya. Страны принадлежат сами себе, логика и чёрный юмор - N.K.V.D.
  
  ЭПИГРАФ:
  Похороны.
  - От чего он умер?
  - Читай на венках жэ написано:
  "От любимой жены", "От друзей!,
  "От сослуживцев"...
  
  
  
   Америка, Англия, Франция и Германия терпеливо объясняют Брагинскому, почему его нужно похоронить. Он лежит в гробу, вцепившись в бортики, и лишь нога Альфреда, упирающаяся ему в грудь, мешает выбраться наружу.
  В руках у Америки крышка, очкарик улыбается самой милой, на миллион долларов, улыбкой.
  - Ванья, понимаешь, они все подписали - ты де-юре мертв*. Ты же знаешь: если бы можно было по-другому, я был бы только рад!
  - Тоже мне, друг! - пищит Иван из-под крышки. - Я ведь живой! Я не хочу в могилу! Оля, Наташа, чего вы стоите?!
  Сёстры, в этот момент переполненные националистическими идеями, лишь повели носиками.
  - Братик, мы тебя, конечно, любим, но настаёт такой момент, когда даже родные должны немного побыть отдельно. Ну, земля тебе там пухом!
  - Не хочу заживо в могилу! Не хочу заживо в могилу!
  - Хватит ныть, как маленькая девчонка!
  Америка, наконец, сумел отодрать руки Союза от краёв и, надавив сверху, прикрыл крышку гроба. Германия начал педантично работать молотком, загоняя гвозди в крышку, его скорбный лик периодически озаряла злорадная улыбка. Наконец, гроб заколочен.
  - Опустите его в могилу! - командует Киркленд.
  Глубина ямы три метра - это прибалты, не оправдывая пословиц об их медлительности, вырыли за полчаса, работая при этом одной лопатой на троих.
  - Можете попрощаться с усопшим! - Артуру нравилось быть распорядителем на похоронах Советской Империи. - Украина, землю нужно бросать в яму, а не тырить себе в карманы, тебе Крыма мало?!
  - Та цЭ я так - на пямьять, - Ольга приняла невинную позу, при этом совершенно случайно прикрыла от всех скорбевших Яо. Китай вовсю работал руками, засыпая землю в карманы.
  - Терпеть не могу эти церемонии, - Франция смахнул предательскую слезу и обернулся, ища, кому бы поплакаться в жилетку на груди. Жилетки он не обнаружил, но груди оказались такие, что хотелось плакать и плакать. - Я так соболезную, что хотел бы помочь тебе, Украина, излить своё...
  Что именно хотел помочь излить Франциск осталось загадкой, так как Олин боевой хук слева** уложил француза возле края ямы.
  - Удобно лег, - Испания, как тот вежливый лось из пошлого анекдота, возник за спиной у Артура. - Может, подтолкнуть - и одной твоей проблемкой меньше!
  - Идея, конечно, хорошая, - мучительная мысленная борьба отразилась на лице Англии, - но мы тут туннель планировали строить... Да и скучно будет без него. Засыпайте!
  Латвия так усердно заработал лопатой, что, проводись сейчас конкурс єЛучший бульдозер 1991 года", малыш бы занял почетное первое, ну или хотя бы второе место. Холм над могилой СССР вырос с неимоверной быстротой; для надёжности Райвис ещё попрыгал сверху.
  С неба начал падать мелкий холодный дождь, как бы в память об усопшем, и разогнал всех участников мероприятия по домам.
  Они ушли каждый по своим делам и с надеждой на новую жизнь без этой євосточной угрозы", и не видели, как, отбрасывая землю, над могилой поднялась рука в перчатке с оттопыренным большим пальцем, и над кладбищем, укрытым дождём, раздалась фраза на языке єпотенциального противника":
  - I'll be back!!
  
  прим: * Имеется ввиду договорённость заключённая в Беловежской Пущи заключённая Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем.
   **После развала СССР, по подсчетам аналитиков НАТО, армия Украины была самой крупной во всей Европе и на Ближнем востоке. По прогнозам аналитиков в случае начала войны с НАТО войска базировашиеся на територии Украины были бы способны вести бои на три фронта одновременно, без поддержки России, в течении 1, 8 года!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"