Маляренко Руслан Николаевич : другие произведения.

Равновесие Путь Дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Психоаналитическое пособие по изучению поведенческого характера человека, и улучшения собственного восприятия окружающего себя мира.


   0x01 graphic
   Маляренко Руслан Николаевич
   Пр. Къ. Р. П. Р. Я. Л. З.

Р А В Н О В Е С И Е

П У Т Ь

Д Р А К О Н А.

  

2011 год

   Везде проложены дороги.
   Поодиночке и в толпе
   Идем, куда несут нас ноги,
   Но повинуемся тропе,
   Ведущей к дорогам мироздания...
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Эта Книга...

   ...для тех, кто желает познать себя через равновесие, и, переродившись, прийти к истокам мироздания и из истоков прорасти для жизни новой. Желающий увидеть - увидит, желающий услышать - услышит, желающий узнать - узнает, желающий познать - познает, идущий - придет.
  
  
   Стоящий на одном месте не придет никуда, останется глухим, слепым, молчащим и себя познать не сможет никогда.
  
  
   Возможность идти единственным правильным путем всегда предоставляется единожды, но возможность пройти по нему всегда определяет сам человек. И иначе быть не может. И как поступить правильно?..
  
  
  
  
  
  
  
  
   - Глава 1 -
  
   Хочу задать вопрос всем и каждому: отчего и почему человечество не хочет и не желает взрослеть? И каждый улыбнется, рассмеется и скажет: что за глупость, что за бред! И тут же каждый и всяк ошибется. Потому что никто так себе вопрос никогда не задавал, да и не задаст по одной простой причине: потому что только ребенок будет пытаться отрицать очевидное "с пеной у рта" и заставлять других в это верить.
   Я расскажу и попытаюсь показать, почему человечество еще длительное время не сможет повзрослеть. Потому что только в детском возрасте для каждого ребенок, является авторитетным лицом взрослые, как то родители, воспитатели, преподаватели, наставники, начальствующие лица, руководящие лица, правящие, президентствующие. Властные сильные люди, добросердечные, добродушные личности, привлекают неокрепшее, детские умы. Отчасти воспаленное, не выздоровевшее детское сознание, которое не замечает всю алчность, злость, ненависть, жестокость. Только дети воспринимают исключительно все хорошее и всегда очень сильно злятся, сердятся, ножками топают, кричат: как это про таких хороших личностей такое плохое говорят! И никогда не согласятся, и не будут верить в плохое об этих личностях, даже если все человечество подвесят за ноги над пропастью, что вообще-то сейчас и происходит, и, что самое интересное, все об этом знают, много говорят, пишут, снимают различного пошиба фильмы, документальные ленты, различные хроники... Критика, Критика, Критика. Сплошь Критика, даже из ряда вон самокритика. Но все это пыль, туман, наваждение и на эти слова обязательно будет реакция. И при этом никто даже не попытается хотя бы обдумать их. Потому что желание просто думать - и есть начало взросления. Думать и начать задавать себе вопросы: зачем, почему, для чего.
   Конечно, можно не соглашаться, начать вспоминать и рассказывать, что много и многое создано, сделано отнюдь не детьми, - и будете правы до последней буквы. Но ведь дети также многое делают, изобретают, и много хорошего. И, тем не менее, обратим внимание на наше всеобщее поведение: игра мускулами друг перед другом, кто круче, сильнее. А что творится во всех странах, государствах, островах, континентах? Считается хорошим тоном везде лезть без спроса, во все вмешиваться, насаждать свои правила, образ жизни, решать все за всех. Чем не поведение подростковой банды из подворотни. Вожаки, приближенные, прихлебатели и подножная прослойка. Так в чем разница? Я скажу, в чем. В масштабах. Преступник украл одну-две вещицы, начальствующие личности - деревню, город обокрали, руководящие личности - страну. В той или иной степени наказания последуют. Первого посадят за решетку, второго оштрафуют и поругают, третьего пожурят и скажут "ай-ай-ай". Иногда случаются вариации, но редко, рукопожатие - норма. Если и наказывают, то только провинившихся. Жадность 2-го, 3-го - тогда да. Все поднимают шум, и вся подножная прослойка начинает свое движение в ту или иную сторону, конечно, с помощью прихлебателей, иначе, не спася вожака, другие группы также их съедят. Вот и стараются во все лопатки. А весь социум превращается в прослойку бездумную, причем даже иногда возмущающуюся для приличия и, тем не менее, идущую на бойню, устроенную прихлебателями на потеху вожакам.
   То же происходит в масштабах стран, государств. И не важно, в какой из них: Северной, Южной Америке, Европе, Азии - различия незначительные, с учетом местного колорита. А если кому-то из правящих кругов наступили на ногу или даже смогли съездить по личности, - сразу поднимают вой на весь свет, показывают всем свой "синичек", пальчиком тычут и одновременно посылают удар ниже живота жертве с дополнением типа ножа в спину. А потом конечно, нужно побегать, пострелять, повоевать и "под шумок" пограбить имущество: дома, города, страны, континенты. И все с помощью тех же прихлебателей, которые, в свою очередь, гонят подножную прослойку на бойню. Но при этом называют ее Народом, Обществом, Нацией, Гражданами, Товарищами, Друзьями - без разницы, смысл один - это масса для удовлетворения нужд правящих личностей.
   И опять многие возмутятся, мол, мы революцию поднимаем, протестуем, мы, типа, свободные люди, никто нами не правит, мы любого в бараний рог... Конечно, все так, но тут-то и кроется ловушка: где потерялось слово "Я", которое является ключевым к слову "свобода"? И в чем неправда, в чем ложь, если слово "МЫ" превращает всех в массу, проще говоря - в подножную прослойку. И тут возникает праведный гнев, изливающийся на кого(?). Правящих личностей-вожаков, руководящих личностей-прихлебателей? Нет, и, следует сказать, это опять ловушка, потому что упускается из виду самая серьезная категория личностей - приближенных, которые заведомо все это творят. А почему? Потому что они претендуют на роль все любящих родителей человечества. По сути, это подросшие детишки в юношеском возрасте. Пропускаются в ряды правящих только проверенные и прошедшие сами по этим дорогам, не знающих и не желающих другой жизни, иначе потеряют ВЛАСТЬ над всем. Они могут находится в любом лице: правительства, церкви, завуча школы, замначальника любого уровня. Основное их правило - быть в тени и прикрываться одурманенной массой, которой легко будет управлять. И чтобы никто и никогда не догадался и не узнал всей сути этих личностей. Поэтому и требуется регулярное жертвоприношение. Тайны, тайны, повсюду тайны. И основа всему этому положению человечества одна - СТРАХ. Обычный природный страх, вложенный в нас изначально для нашего контроля. Его можно сравнить с ошейником или поводком. Внешне, конечно, все благопристойно, и каждый может сказать: какие ограничения? Мы свободны, никто никого не держит. - Ложь. Вспомните, как я уже говорил, никто из вас не задался 3-мя вопросами: Зачем, Почему, Для чего. Да никто и не будет задавать себе эти вопросы. Потому что неудобно, непонятно, и, самое главное, невыгодно.
   Почему вдруг все набрасываются на Еву, мол, она во всем виновата - бедного, несчастного Адама соблазнила, искусила; что в ней все зло, а в нем - сплошь добро... Ложь. Просто дева раньше него ощутила, а после и увидела все ограничения, которые были вложены в них самих. Эта небольшая разница в их сознаниях и дала возможность все увидеть своими собственными глазами. Смотрите что происходит: изначально все равны, потом - удивление, после - страх, после - зависть, злость, ненависть и в конце - жестокость и насилие. Надеюсь, все знают историю зарождения человечества в той или иной степени. Потому и возникло желание первых унижать и уничтожать вторых.
   Поэтому и начали прорастать ростки и появились пастухи, которые взяли на себя самостоятельно право решать за всех и давать официальное всеобщее видение человечества, мол, свобода каждого человека определяется длиной его собственного поводка, прикрепленного к ошейнику. Конечно, если ему об этом скажут. А ему об этом никогда не скажут. До сего дня. И это одна из основных причин, почему человечество никогда не должно было вырасти. И то, что первые - последователи так называемой добродетели, последователи "невиновности Адама" и осуждения Евы (и всех вторых), мол, только она во всем виновата, а он весь из себя хороший и "пушистый", что она нечестивая и спуталась со злом и ее надо наказать, очистить, уничтожить ей подобных; а его - ни-ни, его пожалеть надо, мол, он - истинное добро единое, воплощение Всевышнего - это излюбленная манера поведения мусульман и ортодоксов.
   И давайте теперь посмотрим, как все организовали и обставили так называемые приближенные. Вначале ими двигал лишь праведный гнев, желание найти и наказать. Затем все стало усложняться, ведь функция лица карающего - временная. Появился первый страх, не давящий, в виде вопроса "а что дальше?". Затем гнев улегся полностью, и пришло время зависти и злости со смесью недоумения: мы за вас всю работу делали, а вы такие неблагодарные.
   И опять страх потерять власть над человечеством, где уже четко определились черты кажущейся свободы и потеря чувства удержания у первых в виде государств, общин, городов, сел, правителей в них. Которые за всех все решают и советуют, и нового ощущения, что так и должно быть (одни работают, другие потребляют, третьи руководят, правят и имеют право пользоваться всем) и что человек - совершенен. У вторых - напротив, обострилось чувство первичной справедливости, потому что это чувство было новым, проявлявшееся в том, что все вокруг происходящее в чем-то неправильно и не так, как должно быть. И появились первые вопросы: в чем необходимость удержания, сдерживания, ограничения. И пришло время оформиться способности противления и сопротивления.
   А в параллели - приближенные, незаметно ставшие пастухами первых и вторых. И два оставшихся у них чувства созрели окончательно и смогли их поглотить полностью и бесповоротно. Это ненависть и жестокость, и проявления этих чувств, стали в их сущностях основополагающими, с незначительной примесью предшествующих чувств. Ненависть к первым, жестокость и насилие ко вторым.
   Разлом в человечестве не прошел бесследно и для пастухов, - будем их впредь называть так, хоть это им очень не нравится. Как же их так унижают этим словом. Они ведь такие всесильные, могущественные и т.п. ЧтС для них теперь человечество - так, придаток их желаниям. Алчность, жажда наживы для человека стали верхом их стараний. Распри, раздор, сомнения, подозрения. Их оружием стал принцип "разделяй и властвуй", и ведь появился он не вчера.
   Разделение также произошло в их рядах наверх и низ, на темное и светлое, на добро и зло. В связи с этим появилась необходимость в религии и верованиях в самых различных формах и проявлениях. У пастухов уже не было интереса к человечеству. У них возникло новое чувство - азарт по отношению друг к другу. А оружием, средством и оплатой, как вы уже поняли, стало человечество (если нет - впоследствии станет понятно окончательно).
   Религии требовалось оформление, основа, на чем могло бы стать крепче всего то, что кто-либо мог знать, видеть, слышать, чувствовать. Ответ нашелся быстро. И пастухи приобрели новые чувство - ужас и благоговение от этого ответа. Он оказался прост - жертвоприношение. А ведь каждый из нас имеет представление о различных религиозных течениях, будь то в Европе, Азии, Африке, Америке, да и в любой точке нашего мира.
   У вас может возникнуть вопрос: а зачем, собственно, он нам это все рассказывает? Мы и так все это знаем, читали, смотрели, слушали. И еще при этом некоторые посчитают, что я их вроде бы унижаю, оскорбляю в лучших чувствах к религии в той или иной степени. Может быть и так. Но мне нет дела до вашей оскорблённости и униженности, как вам кажется. Важность состоит в другом: вы смогли задать первый правильный вопрос - ЗАЧЕМ?
   А теперь просто вспомните, о чем велась беседа. Подумайте об одном человеке, но не о ком-то отдельно взятом, абстрактном, а о том, кто вам ближе всего и кого вы хорошо знаете - в частности, о себе. Что он, этот человек, потерял, когда вручил свою сущность так называемому добру или злу через посредника, или как я их всех называю - обслуга. Потому что только обслуга может так быстро меняться, видоизменяться, подстраиваться.
   И никакие они не хозяева, не вершители судеб, а просто слуги, которые возомнили себя хозяевами и захватили дом в отсутствие истинного владетеля. В нашем мире имя высшего существа - Бог, в других мирах ему - другое имя, а их (миров) неисчислимое множество. И не требуются нам, какие бы то ни было посредники, приближенные, пастухи, которые, кроме кнута и пряника, больше не знают, да и не хотят знать. Потому что они - ограниченные и обнаглевшие слуги, которым необходимо указать свое место, как тени следующей за хозяином или за кем бы то ни было. "Тень, знай свое место!" Но сказать это все надо без зла или добра, ненависти, злобу, обиды. Вы спросите: а где же Любовь, как же без нее? - и будете правы. Потому что любовь - есть стержень всего, это есть Равновесие.
   И тут возникает второй правильный вопрос - ПОЧЕМУ? Потому что только в равновесии Любовь может себя проявить в полной мере. Каждый человек на земле (вспомните себя) любит, любил или будет любить, и важно здесь именно то, что в каждом человеке или любом другом существе уже есть полное сформированное состояние равновесия, ведь так? Разве любящий человек (не влюбленный, как принято говорить и воспринимать, а любящий) не видит разницы между плохим и хорошим? Все происходящее он воспринимает ровно, даже если его предают. Потому что любой поступок по отношению к такому человеку продиктован никак не с любящей точки равновесия, а, конечно, с противоположной, чтобы внести дисбаланс, расшатать, разрушить это чувство. И тут возникает третий вопрос - ДЛЯ ЧЕГО? А на этот вопрос ответ проще всего: чтобы они смогли выжить, иначе они не смогут кормиться.
   А в чем состоит их пища? В нашей разобщенности; в наших страхах, коими они первоклассно нас снабдили; в ненависти к кому или чему бы то ни было; в отсутствии истинной веры человечества, ибо без веры человек слаб, и множество вероисповеданий тому подтверждение. Достаточно всего лишь одного слова с той или иной стороны, и все "я" превращаются в "мы". И с готовностью, даже с самозабвением и предельной верой в того или иного божества уничтожаем себя и себе подобных, и вопрошаем: почему так происходит? А пастухи собирают богатые урожаи в свои закрома и сохраняют, так как чувствуют, что пришел конец их праздника жизни и вскоре их уволят как полностью выполнивших свою работу и обязанности Слуг.
   И они должны уйти так или иначе, потому что это не их мир, а наш, и был им с самого изначалия. "Мы" должно уйти, должно остаться "есмь Я - человек единый и равновесный". Наша удаленность на периферию от центра галактики не случайна, и галактика, в свою очередь, также находится на окраине. Но, тем не менее, движение галактики происходит меж очень важных границ вселенной, и не случайно обнаруживаются (как бы вдруг) солнечные, звездные системы и скопления в пространстве различных тел, подходящих для жизни человека. И до тех пор, пока человечество не осознает свое предназначение, зачем оно вообще явилось на этом отрезке времени и пространства, - наша цивилизация останется лишь энерго-всплеском в памяти вселенной.
   Продолжим разговор о влиянии религии на человечество и о победе лени над основной составляющей личности человечества - духовностью, и почти над всеми.
   Та незначительная часть человечества, относящаяся ко вторым, смогла устоять перед искушениями, предлагаемыми пастухами, и этим спаслась. Сохранилась целостность личности человека, но, к сожалению, люди стали разобщенными. В нынешнее время их знают под именами "волхвы", "ведуны", "ведуньи" или "ведьмы". Хотя ведьмы впоследствии обозлились и перешли под власть "нижних", "темных" и тому подобных. Также вместе с ними не устояли колдуны, некроманты. И вторых осталось еще меньше. К оставшимся относятся друиды, шаманы, хотя последние сумели остаться на границе и они же сумели охватить почти всю часть суши. Из них выросли оракулы, провидцы; на европейской части - блаженные, якобы умалишенные, но, тем не менее, говорящие правду и видящие суть.
   От шаманства и проросли в будущем ростки искусства, музыки, потому что врожденное предчувствие вторых проявилось в них (шаманах) в большей степени и развилось в чувство прекрасного, которое они сумели сохранить, так как впоследствии это поможет человечеству осознать: Равновесие мироздания всегда достижимо и доступно, и нет необходимости преодолевать бесчисленные препятствия, выполнять бесконечные правила. В отличие от шаманства ведуны, волхвы, друиды и им подобные, унаследовавшие от вторых знание, рациональность, умение познавать непознанное, в свою очередь решили идти другой дорогой, отделившись от всего мира для изучения, познания и хранения знаний. Они считали, что человечество не должно и не готово было обладать этими знаниями, что даровать их человечеству опасно, и поэтому их путь для многих из нас неизвестен и непонятен.
   А ответ прост: они, так же как и шаманство, проращивали ростки будущего человечества, только в более тонкой материи, т.е. если шаманство работало в широком спектре действия земли, то волхвы, друиды и т.п. - в узком целенаправленном спектре действия. Их работы проходили более ярко, чем у шаманства, но были менее живучими. Примеры всем известны из истории: в искусстве (создатели 7 Чудес Света), в математике, в поэзии, астрономии, физике, химии и еще многом-многом. И так серьёзная проблема состояла в том, что в каждой последующей поросли человечества, более сильной, чем ее предшественницы, происходили невосстановимые потери в знаниях различного толка и направления. При этом ведунство искало подготовленное или близкое к этому сознание индивидуума. Тут-то и состояла большая ошибка, так как пастухи и верхние, и нижние, первые и т.д. почти что "под корень" извели, уничтожили этот индивидуализм, как в сознании, так и в духовности.
   Поэтому понятно (!), почему эти индивидуумы уничтожались самым жестоким образом везде и повсеместно. А так как вершки более крепких и здоровых ростков видны отовсюду, то их участь была известна. Но участь еще не есть судьба, а судьба - не есть участь. Так что много ростков успели созреть и оставить семена.
   Но, как известно изначально, то, что должно жить - будет жить при любых условиях и не умрет окончательно. И вот тут взялось за работу шаманство: подобрав оставшиеся затерявшиеся зерна, размяли их и вплели в свои способности. И через духовное влияние незначительными порциями вливали в человечество чувство прекрасного (музыка, искусство), передавая и подготавливая, таким образом все человечество одновременно, поскольку корни крепче и длиннее сразу никому не видны. Чего проще: составить из различных слов, букв песню, балладу, стих, поэму, оду, даже остро-сатирические памфлеты. Бороться с этим можно, но результат - сами видите. Вот так, в общем, и пошла работа, переросшая в войну с переменным успехом, длящаяся по сей день.
   Волхвы, ведуны, друиды и т.п. создают, концентрируют знания в те или иные ростки и проращивают их максимально долго, оберегая по мере сил до полного созревания. После вступает шаманство и т.п. Если получилось собрать урожай полностью - это хорошо. Но, как принято говорить, ничто хорошее не длиться долго. И это одна из больших побед пастухов с помощью первых и предателей от вторых. И, тем не менее, шаманство и ведунство этот проигрыш сумели сделать своей победой: просто проращивание и созревание ускорить, а сбор урожая, переработку и распространение увеличить.
   Даже в религиозном жертвоприношении стали использовать не то, что уже готово, как у первых, а (особенно у предателей) - животных, людей, в основном их кровь. Реже - некоторые органы: печень - вместилище крови, сердце - вместилище души, половые органы - вместилище плодородия, а впоследствии и с более жестоким исходом для животных и людей.
   А вторые преподносили в свои капища святилища то, что производилось, изделия различного вида, украшения, продукты, которые используют сами в быту и жизни, а впоследствии и изделия защиты и нападения (то есть оружия), естественно, самого высокого качества. И в таком духе вторые начали культивировать в человечестве, что не всегда есть необходимость использовать для жизни чью-либо смерть после жизни, а впоследствии пытались исключить полностью. И люди, идущие по пути вторых, приносили и привносили в эту религию праздник и полученное осознание единства с каким бы то ни было для них божеством, реже, конечно, с единым.
   Такие религии сохранились, и по сей день. Некоторые остались без изменения, некоторые изменились в той или иной степени. Те, которые не изменились, остались таковыми лишь потому, что максимально были оторваны от общего человечества. Ведь чем ближе общее единение цивилизаций, тем сложнее сохранять принцип произведенного для приношения. Потому что наступает сильнейшее влияние первых, которые возвеличили лень: зачем, мол, что-то производить или изготовлять, выращивать. Проще отобрать продукцию, товар, скот, урожай, жизнь. Проще на жертвенник бросить убитую тут же жертву: животное, птицу, человека - и использовать энергию жизни и силу крови для своей необходимости, для еды, для себя, для ублажения своих божеств или в качестве уплаты за что-либо.
   А что первым надо? Сладко и сытно есть, хорошо и на хорошем спать, максимально удовлетворять свои алчные желания. Конечно, это не значит, что добродетельный человек должен быть нищим. Разница состоит в корне: первым дай все, что они хотят, или они заберут сами. И при этом не важно, надо им это или нет - "просто хочу!"
   Вторым же нет надобности все подряд хапать или хватать. Они брали и всегда будут брать то, что необходимо - то или иное - и нажираться до отвала им нет необходимости. Просто стремления у них разные. А тратить жизнь на бессмысленное наживательство без меры - это удел ленивых и властолюбцев, коих в рядах первых развелось великое множество.
   Были придуманы с помощью тех же пастухов различные способы: примеры в религии - зачем самим что-либо делать, говорить самим, пусть это делают подготовленные особи. А кто занимался подготовкой этих особей, если человечество первых лениво? Конечно же, пастухи. И появились жрецы, которые взяли на себя эту работу. А так как они были подготовлены пастухами, они приобрели смешанные способности: чтобы были подконтрольны и имели большое влияние среди первых и их желаний, и как можно "сильнее" и красочнее их (эти желания) выполнять все с большей фантазией. Потому что жертвоприношение первых было обставлено со всем искусством и фантазией пастухов, потому что пища одних и других состоит из одних и тех же ингредиентов.
   Это такие как: страх, унижение, боль, злоба, радость, счастье, жертва, убийство, смерть (по возможности, конечно, человеческого существа). А в этом первые преуспели на все 100%. Ими было придумано множество различных наказаний, чтобы вызывать сильнейшую боль; казни, чтобы вызывать страх до самого основания; различные развлечения и удовольствия, чтобы вызывать неописуемое счастье и радость, различную в своих, якобы высоких, чувствах; ложь, обман, предательство... И причём те, кто это будет творить или претворять в жизнь, были в полной уверенности, что все это происходящее является самой важнейшей необходимостью для человечества. Вот пример: различные виды рабства во всех странах и землях - сколь сильно оно живуче и все его проявления во всем своем разнообразии мы все наблюдаем сейчас.
   Задам вопрос всем: что именно каждый из вас думает о рабстве в целом. Многие ли начинают возмущаться этому проявлению? А я вам скажу - нет. Вы, конечно, возмутитесь (или нет - не важно), потому что все и почти каждый начнет заниматься избератильством: мол, если это пленные - это не рабы; или если люди сутками работают на заводах и предприятиях, то какие же это рабы?! Примеров очень много, но никто не сможет сразу осознать всю глубину вопроса о рабстве.
   Иначе говоря, не дадут даже задуматься вам над этим, то будет не выгодно пастухам - все сразу для них рухнет: и пища, и развлечения, и смысл их существования вообще. Поэтому они не могут даже и подумать о том, чтобы человечество повзрослело. А ответ, как всегда, очень прост: это полное отрицание как таковой вообще формы проявления, даже слово придумано удачно и вбито нам в сознание "работать". Почему повсеместно не использовать нормальные слова: "создавать", "творить", "производить", "мыслить", "обдумывать". Ответ также прост: лень, так проще и так уж ничего страшного, если обобщенно, конечно, нет в этом плохого. Но просто ужасает безразличие и легкость, с которой вы это произносите. И вы сразу скажете: а ты придумай что-нибудь другое для обобщения, простое, чтобы можно было пользоваться. Да и опять, вы не хотите простое. Я скажу просто: зачем все смешивать, опять лень? Свое мнение я уже сказал: это полное отрицание. Лень-то ленью, а как же прогресс человечества, если оно ленивое, и это правда. Хороший вопрос. Посмотрим, как этот так называемый прогресс проходил.
   Первым для того, чтобы больше удовлетворять свои потребности, после возникновения религии встала необходимость ее распространения. И появилось понятие "миссионерство", якобы от снизошедших происходит. Это мессии, несущие слово божье в народы. И при всем своем возвышенном смысле, это были слуги пастухов, прислужники первых. А цели были просты: нажива, грабеж, удовольствие, обладание всем и т.п. Поощряемые и культивируемые пастухами, созданные жрецы обросли своими последователями, помощниками, образовали храмы, монастыри, церкви различного толка, чтобы побольше людей втянуть в эту кровавую игру под названием "прогресс".
   Перво-наперво, ослабили ряды вторых, отколов о них значительное количество от оставшейся части человечества. Это, как уже говорилось ранее, колдунов, ведьм, некромантов и т.п. личностей, умеющих работать с духовной энергетикой, выставили в первых рядах. А те и рады были: мол, такое доверие божеств, чтобы растить человечество, вытягивать из болота в светлое будущее с помощью различных своих умений. И возомнили себя сродни богам: научили человека выращивать, строить, покорять вначале незначительные просторы земли и стихий (ветра, воды, огня) и использовать их себе во благо. Вроде бы все красиво и благозвучно, мол, никакого раздора. Но, как говорится, зачем есть сырую пшеницу, если можно испечь вкусный хлеб. Так и с человечеством - его подготовили для полномасштабного применения.
   Так как у вторых желания для всех были схожи, а предчувствия не утрачены, но чувство веры еще не предано и не испачкано, они создали для себя возможность защищаться и применить свои знания для этого, работая совместно с первыми. Ошибка состояла в излишнем доверии, и родилось чувство недоверия, подозрения. Но было уже поздно, потому что жрецы, монахи были созданы для разрушения по принципу "разделяй и властвуй", и все, что было или предстояло создать, стало использоваться в этой ужасной игре под названием "прогресс". Кто лучше всех, на того это и обрушилось с помощью уже обученного человечества направляемыми прислужниками уже не пастухов, а возомнивших себя хозяевами мира. И начался их многовековой пир. Колдунов, ведьм, некромантов поставили себе на службу: одни - для помощи себе в чем-либо, другие - в качестве мишени в пример остальным: что с ними будет, если они будут идти не туда, куда им прикажут. И появилось чувство раболепия у одних и похоти у других. И так как уже произошло предательство, колдуны, ведьмы, некроманты, отверженные за это вторыми и не принятые никем, стали первой крупной победой и в последствии жертвой для всех.
   И, понукаемые приближенными, начали возникать конфликты, вначале незначительные, после - бСльшие и перерастающие в военные стычки, далее - войны, все больше и больше погрязая в этой жестокой игре и принося весь спектр радости, удовольствия и насыщения новым хозяевам. И так, расжигая поохоть, алчность у одних и укрепляя раболепие и послушание у других, все сильнее их сталкивали. Чтобы подножная прослойка, масса, стадо и агнцы божьи (как любят говаривать меж собою) смогли различать своих хозяев, стали присваивать себе имена, не дарованные им Единым. И стали они теми, какими их мы знаем сейчас, да и ранее имена тоже известны, хорошо описанные ими же для удовлетворения своего высокомерия и гордыни. Это боги Олимпа, древнегреческие боги, помельче божества Шумера, Египта. Правда, с Вавилоном неудачно получилось: испугались, что будут разоблачены, в спешном порядке объединились и совместными усилиями обрушили башни, рассорили человечество, чуть не погибнув сами.
   Поэтому большой кусок истории никак не упоминается, но, тем не менее, он дал возможность затеряться среди человечества вторым, уцелевшим после такого сильного поражения от первых, и создать в противовес идолопоклонничество. В разобщенном человечестве это прижилось и, в свою очередь, спасло от всеобщей гибели как вида, укрепив более подготовленных, не афишируя впредь себя, им помогая. Это: Азия и частично Южная и Северная Америка, которые поэтому и привлекают так сейчас все нынешнее человечество.
   А в западной части континента и южнее, в районе Средиземного и Черного морей, как они стали называться недавно, остались незначительные осколки могущественных хозяев первых. Те, в свою очередь, привыкли иметь все и вся, и стали потихоньку их подкармливать и оздоравливать, и создали в их честь пантеоны различных божеств, богов уже в более очеловеченном виде, как плохих, так и хороших. Им казалось, что впредь обессиленные хозяева-пастухи будут полностью зависеть от них. Но червоточина в первых уже укоренилась, и все человечество в основной своей части стало "прогнившим". Почему, спросите, не все - потому что катаклизмы, произошедшие на земле, способствовали изоляции больших и малых территорий, где стали развиваться самостоятельно, чем и облегчили цели хозяев-пастухов. Ведь раньше все приходилось делать им самим за человечество: объяснять, рассказывать, показывать, иногда угрожать, делать всю грязную работу.
   Теперь же им оставалось только наблюдать и набираться сил, обрастать последователями и иногда показываться перед человечеством в виде божеств. Распределили всю землю, определили своих лидеров, обратились в формы и внешность различных народностей. Но присущая им вся гнилость теперь перешла полностью в человека, ведь человек уже полностью овладел всеми методами и способностями хозяев-пастухов и в какой-то мере превзошел их. По своей жестокости и изощренности, и унаследовал и то, что, как и его хозяевам, ему нужно было руководство, пусть даже молчаливое и не особо осязаемое, но лишь бы можно было ссылаться на него и на хозяев.
   И образовались в религии верования уже в новой форме со сводом правил и различных обязанностей, при нарушении коих человек отдельный или группа могли быть на этом основании наказаны тем или иным способом, которые тоже были описаны и утвердились по сию пору включительно. И наступило "золотое время" для бывшей обслуги, что осталась "не у дел". И с большим багажом знаний и способностей. Не стало необходимости много работать и возиться с этими ничтожными человеками. Потому что человечество стало находиться в их полной власти. И теперь все голь им надо было появляться периодически и забирать, как они считали это своим законным правом, а на что они претендуют? Мы уже знает-это жертвоприношение и чем больше, тем лучше. И вовремя собрав дань, обставили всё это более менее красочно и ярко, свой внешний вид для появления перед подданными...ведь они боги. И началось, если ангелами назвались, то сразу скандал... Кто старше, главнее, кто кому подчиняется, какой цвет носить, с какой пышностью, если герой то в каком теле находится, если демон то как выглядит?-страшно или ужасно? Разделили, кому и когда появляться в какое время, с каким количеством подданных или лично в зависимости от своих надобностей. А человечество всё сильнее соревновалось меж собою в извращённом восприятии реальности и в преклонении перед своими божествами, провозглашая и превознося их, и организовывали своё правление. Создавая различные способы жертвоприношения и привнося также в свой быт подобные устройства используя все средства, хотя внешне всё благопристойно, девственно чисто...при всём этом устраивать общественные судилища: казни, пытки и всё со словами "Во имя бога..".
   Организовывались различные военные походы, красиво называемые, за освобождение кого либо, или красивые дамы, как пример в троянской войне: что влюблённый в Елену Минелай был коварно предан её изменой с Парисом, сыном короля Трои Приамом, и братом великого воина Гектора города-государства Трои, в те далёкие времена это было почти повсеместно. И в праведном гневе Минелай обратился к своему брату Агамемнону, как его к этому времени провозгласили королём королей. Агамемнон, в свою очередь, в оскорблённых братских чувствах созвал своих подданных и в великой печали поведал им о том, что царь Трои Приам, вероломно предал только что подписанный мирный договор.
   Все возбуждённо зашумели...смерть! смерть! предателю! И Минелай с мольбой обратился к Агамемнону, как к королю королей, а не как к брату, чтобы свершилось правосудие над таким коварством и вернуть жену его Елену, и чтобы все запомнили, что наказание настигает каждого. Выслушав обращение, Агамемнон с тяжелым сердцем принял решение, что Минелай в праве требовать права мщения и он его поддержит. Собрав многочисленное воинство на корабле, выступили через Средиземное море к стенам трои потребовать ответа на притязание выдвинутые Минелаем в отношении Париса.
   Впоследствии проходили многочисленные столкновения большие и малые, а также знаменитые схватки Гектора и Ахиллеса. В одной из которых Ахиллес победил Гектора. Далее выдумка Одиссея с конём, впоследствии прозванным Троянским, и падение Трои, гибель царской семьи, кроме Париса и Елены, ребёнка Гектора и немногочисленных жителей. Итог: Тысячи погибших и с той и с другой стороны, гибель государства, многих полководцев, гибель Минелая, так и не встретившего больше Елены, гибель Ахиллеса, вписанный в пантеоны титанов. Погиб и сам король королей Агамемнон, на долгие годы пропавший выдумщик Одиссей, вернувшиеся воины поведали о страшной трагедии, постигшей Грецию, длительное время был траур по погибшим, после жизнь вернулась в прежнее русло с течением времени. Затем чудесное воскрешение и появление в миру Одиссея и рассказанные и в последствии описанные его истории путешествий. Страдания и бедствия, боль траты утихла-забылась, со временем осталось лишь воспоминание о смелых и героических подвигах героев, свершённые в те былые времена минувших лет.
   Не правда ли, красивая история? А на самом деле произошло то, что всех как всегда обманули, пустили пыль в глаза, и никаких высоких чувств и возвышенных слов не было, а было одно жажда наживы, алчность, проще говоря, хотели пограбить богатого соседа. Который не хотел делиться, ведь смотрите сами, чтоб состоялся этот, так называемый поход, праведной мести за нанесённое оскорбление, одного правителя другим, было необходимо собрать армию, а численность, на минуточку представить, превышала более 150 тыс. человек. Пусть она и состояла из различных отдельных друг от друга государств, пусть даже и управляемая одним королём, их надо было объединить. Обеспечить оружием, обмундированием, провиантом, материалом для строительства шатров, различной необходимости.
   И всю эту массу необходимого, для военной компании, и стекающуюся из разных районов оформить в обоз. А для обоза, как известно, необходимы лошади, телеги для грузов и лошади нужны для колесниц, для лошадей, также необходимо пропитание. И получается, что всё это подготовить понадобилось бы не меньше одного года, тогда всё измерялось пешим переходом и изредка с помощью лошадей. И самое интересное, место скопления такого количества народа и лошадей, и что на протяжении этого всего времени их надо было содержать и при этом максимально сохранить секретность. Прибавить ко всему этому средства переброски, то есть корабли, учитывая, что самый большой корабль, в то время, мог нести максимально до сотни полностью вооружённых солдат.
   И получается не сложно подсчитать, какое количество потребовалось для этого предприятия кораблей, а каждому судну прибавить экипаж и каждый корабль должен быть оснащён для этого всем необходимым, при переходе через море. А мореплавание в те времена было намного сложнее, чем в наше время и даже если бы Елена не встретилась с Парисом, её бы всё равно подложили бы ему или что-либо придумали. Им нужны были сокровища Трои и заодно избавиться от стратегически сильного соседа. И незачем воспринимать, как всё было описано, всё происходило проще и прозаичнее, войска Трои уничтожили, и не с такими ужасными потерями как было описано в поэме. И не такое количество лет и почти все герои остались живы и здоровы, а погибли Ахиллес и Гектор, в этом сражении жертва должна же быть принесена. А смерть героев и короля или царя ценится дорого, под шум убили Приама и устроили гекатомбу "массовое жертвоприношение", проще говоря, вырезали весь город и сожгли и при этом разграбили его. А захватили его просто, после того как уничтожили войска, жители закрылись в городе с вроде бы неприступными стенами, как им казалось, но Агамемнон не был бы король королей, если бы не подготовился к различным ситуациям.
   Не было никакого коня, изготовленного из якобы брошенных кораблей, и вы, в самом деле, поверили, что жители города так просто взяли бы и впустили что либо не проверив перед этим, просто стены и ворота города были уничтожены Геркулесовыми стрелами, прародителями современных реактивных ракет, созданных по указу Зевса для сына Геркулеса Гефестом и это не миф, вы же помните пастухов-хозяев? Они обрядились в новые тела и естественно эта война не прошла без их участия, ведь не задержи они Геракла и не украв стрелы никто и не начинал бы похода за добычей. А что судьба наших персонажей? Елена была некоторое время с Парисом, после ещё несколько удачных партий, через некоторое время вернулась к своему мужу Минелаю, который через какое то время и очередной пирушки умер. А его брат, Агамемнон, был убит вскоре после прибытия обратно в Грецию. Все кто либо знал истинные намерения этой экспедиции почти все были уничтожены, в том числе и Геракл, который пытался доказать вину в уничтожении Трои и причастность известных людей и во время встречи с единомышленниками попал в засаду и был полностью уничтожен вместе со своими сотоварищами.
   А Одиссей сумел сбежать за море через пролив между Средиземным морем и Атлантическим океаном в нынешнюю Америку и пробыл там как раз 10 лет среди аборигенов. А когда прибыл домой не высовывался сильно, пока с разрешения тех, кто всё подчинил не была написана поэма о его, якобы ужасных и невероятных приключениях, а вышел из тени чтобы якобы возмутиться и рассказать правду, но ему очень наставительно объяснили чтоб не дёргался сильно, а люди уже и не поверили о чём пытался говорить Одиссей посчитали просто, что он уже болен и стар, а смыслом написания Гомером поэмы Одиссея также прозаично-деньги и прибыль от продажи, различные атрибутики от той великой победы. Это один из первых ярких примеров человеческой способности уничтожать друг друга для блага своих богов, дальше хуже и изощрённее. К примеру, ещё один образчик, это крестовые походы, ну скажите, зачем они вообще туда подались? Жили себе арабы и никого не трогали, тут явилась эта свора, почему так? Да просто опять же банальный грабёж, деньги, насилие, так называемое рыцарство с высокими идеями, но с низким порогом личной гигиены пытались навязать свою волю, верование, мировоззрение развитой уже в то время цивилизации, давно прошедшей этап минимальной культурализации.
   И эти не мывшиеся регулярно по вере рыцари, возомнившие себя центром мира, внедрили обычную практику убийства, насилия, обирание народа и обкладывание непосильной данью. Вот священнослужители и организовали сей театр во всех красках, а в процессе этого движения церковь методично очищала общество, подгоняя его под свои параметры. И попутно прирастая землями обнищавших дворян и погибших рыцарей, ведь для похода каждый рыцарь должен был за свой счёт содержать себя и своих вассалов, оруженосцев и прислугу, а деньги, откуда брать? В долг. А у кого? У церкви и монастырей, под залог имущества и своих земель, титулов. И рыцарю ничего не оставалось, как только выполнять всё, что ему приказывали священники. Но люди, это такое создание, что быстро приспосабливаются и так как на континенте рыцарство стало себя изживать, то торгашество стало основным занятием нового поколения. И в свою очередь научились и перенесли много полезного от арабов, чему человечество должно быть благодарно, главное: гигиена души и тела, и многое полезного для жизни.
   Но пастухам-хозяевам это единение души и сознания не понравилось и с помощью религии и их слуг начали усиливать давление на сознание, дабы больше приносилась пища в виде многочисленных жертв и когда усилия особо не возымели результат и люди стали уже уставать и возвращаться домой. То пастухи-хозяева перенесли своё внимание на бывших угнетённых арабов, которые уже приобрели вкус к смерти, и крови и через некоторое время направили их уже на континент, и вновь полилось много крови и смерти. И не важно, какие вероисповедания те или иные народы или народности исповедовали или будут исповедовать, результат один, нужна всегда жертва, во всём происходящем уже чётко прослеживается явная зависимость человечества в преклонении и раболепии перед хозяевами, заботиться, чтобы они были всегда довольны и сыты. А так как сейчас их влияние ослабилось, в срочном порядке реорганизовываются, и человечество опять, по-прежнему ведётся на их посулы. Сейчас стало очень модным, а иногда вроде бы даже и необходимо критиковать, ругать церкви и различные вероисповедания, и высмеивать верующих, оскорблять их чтобы люди как можно быстрее позабыли обо всём, что они натворили "с благословения господнего", все видят как они якобы раскаиваются о содеянном и даже способствуют различным служителям, в общем, поступают в лучших традициях их хозяев и ещё необходимо пожаловать какие они несчастные как это делается сейчас в России и на территории бывших Союзных государств.
   И в чём разница между временами крестовых походов к гробу господнему и нынешними? В захвате территорий, если это нашествие, миссионерство занимало в то время не большую часть освоенной суши, то теперь это происходит повсеместно, лезут везде и всюду, якобы с благими намерениями, вы же посмотрите вокруг не продохнуть, не выдохнуть без церковников нельзя, обязательно с их присутствием и с их участием. И при этом кричат очень громко, нет! Нет! Никуда они не вмешиваются! Мол, люди сами всё для себя решили, мол, они приходят туда только куда их приглашают,...Ничего не напоминают эти выражения? Интенсивно ведётся работа по сокращению дистанции служителей и их потенциальных жертв, то есть если вам это непонятно, то это нас с вами. А разве может паразит выжить без носителя. Ведь станет тело духовное, крепче и эмоциональнее сильнее несмотря ни на что, как это было заложено изначально, всё это в нас есть, в человечестве, в каждом человеке, и чтоб прислужники и их хозяева делать стали? А я скажу, стали бы грабителями и убийцами, потому что, кроме как обслугой они не могут быть никем и ничем...не заложено в них.
   А так как вместе с червоточиной в человечестве, созданное и взращённое пастухами для порабощения человечества, была незаметно подсажена лень, часть самих пастухов, но для них менее обходимые такие чувства как равнодушие и безразличие это составные части свойственные лени. И поэтому это состояние в человечестве неспешно и основательно прорастало, и как мы видим, достигло невидимых пределов.
   Даже священники и монахи различного толка, проповедуя трудолюбие, и человеколюбие всё равно используют лень, в том, что этим заставляют прямо или косвенно всё время обращаются к их писаниям: библия, Коран, талмудов, бхагават гита и т.д. С их слов, чтобы подчеркнуть великую мудрость, всё так, конечно...читать полезно, но сам факт того, что желание у человечества, осмысливать, обдумывать и решать-непозволительно ни, ни в коем случае чтоб человек сам что либо делал или не дай бог стал думать без их помощи.
  
   - Глава 2 -
  
   Вот так я, в упрощённой форме вам рассказал и надеюсь, достаточно ярко показал, что происходит, когда случаются нарушения в той или иной мере или способами, суть равновесия жизни всецело без каких бы то ни было исключений. Человечество должно понять и осознать, что оно само является исключением вследствии необходимого равновесия в природе ни само по себе как пытаются навязать всем, а именно в единении со всей природой всецело. Всё сказанное выше изложено в такой форме не случайно: это вызвало у вас возмущение, неприязнь, понимание, согласие или именно то, что вы хотели услышать? Или не знать вообще. Случайностей не бывает ни в чём, и ни у кого, но никто не останется безразличным.
   И пусть догматики, фундаменталисты, атеисты, верующие будут говорить всё, что им заблагорассудится, потому что всё было составлено согласно нашему подсознанию. Что вмещает в себя всю память жизни на этой земле и в этой солнечной системе нынешней части галактики бескрайних просторов вселенной, согласно нашему наследственного менталитета. И он не разделяется на разные народы и народности, это всё то из чего состоит наше нынешнее сознание, подсознание человечества, и звучит этот лозунг "Выжить в неприемлемых условиях на любой планете.." в данном случае на этой, по вынужденной необходимости ставшей нашем домом. А в том, что это так, может убедиться каждый, просто сопоставив несколько вещей, к примеру: если жизненная форма, какая бы то ни была изначально родившаяся на этой планете, приспособлена сразу к нескольким стихия. Или разности проживания территории, птицы-летают, плавают, ходят, бегают, прыгают....животных вообще великое множество, рыбы и те приспособлены к различным условиям и везде баланс равновесия...птицы-крылья и всё необходимое созданное эволюцией природы, чтобы быть оптимально приспособленными; животные-лапы, шерсть, когти, клыки, скорость, реакция, как для хищников, так и для их потенциальной добычи; водные жители также превосходят во многом нас, везде равновесие в сочетании согласия с необходимостью. Возьмём теперь человека: в чём он приспособлен к жизни на этой планете, если бы мы были изначальной формой зародившейся на этой планете, разве были бы теми, кем сейчас являемся, конечно, нет! Вы скажите...как же так?! может дышать, питаться, пить воду...всё конечно так, но посмотрим иначе и чтобы не обидеть наиболее чувствительных, пожалуй, рассмотрим самое простое: можем ли мы дышать атмосферным воздухом и водой? Или в верхних слоях атмосферы без приспособлений? Передвигаться по любой поверхности и преодолевать любые препятствия различной высоты, длины, ширины, глубины, плотности, предлагаемые на этой планете, без каких то ни было приспособлений как то: плавающих, летающих, движущихся различными способами.
   Можем мы что либо добыть без использования и помощи нынешней техники, ладно...это ещё куда ни шло, а самое простое: сможем ли мы прожить без одежды и наших домов? Без того тепла, которое мы требуем от техники, производимое с помощью техники или стихии в различные смены сезона: жара, холод...вода и суш нас просто быстро убьют и самое интересное без всякого на то сожаления и жалости со стороны природы. Так кто мы есть на самом деле? Гости? Или как нам с недавних пор, предлагают себя считать инфекцией? вирусом, который надо немедленно уничтожить, при этом не оговаривают, кто этим будет заниматься. Кто такой смелый возьмёт на себя такую обязанность, и нынешняя ментальность сразу подскажет, это божья работа, он решает всё ,и многие будут согласны, а некоторые нет и скажут: "Мы сами решать, жить нам или умереть!" И только единицы знают, что никто не имеет право на это из уже перечисленных и ещё не названных. Список этих самых желающих занять этот так называемый трон всевластия и думать, что после занятия оного он станет всемогущим повелителем вселенной. Нет, это не так, мы просто временно прибывшие, пусть даже возможно не по своей воле, проживающие здесь на этой, несомненно, красивой и во всех отношениях хорошей планете, так с чего мы решили, что мы хозяева этого мира? А по простому принципу, раз никто не указал на дверь, значит хозяева мы. И опять самообман, возможно, нас привнесли и совокупили с этим миром как человек привносит что либо в своё жилище, тело, организм, для развлечения, красоты или для заполнения и дополнения каких либо функций, будь то организма-протезы, различные имплантаты на внешнюю сторону-пирсинги, тату, серьги или в жизнедеятельности-какие либо продукты, различные фермы для улучшения оных и не задумываемся чем и как для нас это обернётся, может статься и так, что человек, также был привнесён для улучшения жизнедеятельности планеты, которое должно было способствовать улучшению жизни во всей солнечной системе. Ведь не зря все планеты подобраны в таком сочетании, что можно обжить каждую, ведь подобные условия жизни на каждой из них присутствуют на земле. Возможно, мы являемся тем связующим элементом меж планетой и её организмом в составе солнечной системы, и мы не должны уподобляться тому, что производит человек каждый в отдельности (отходами жизнедеятельности) как от каждого человека, так и от человечества в целом, может быть хватит находиться в стадии гусеницы? Что всё постоянно пожирает и после себя ничего не оставляет, а наконец то обратить внимание для чего даны леса, поля, вода, воздух, недра с различными ископаемыми, разве для того, чтобы просто бесконечно пожирать? А может для того, чтобы человечество смогло всё-таки в стадию куколки? И наконец, то переродиться, всё же в нечто прекрасное, которое сможет ощущать, что такое жизнь в полной мере и расселиться в благоустроенных домах и не мучиться беспросветным и бесцельным проживанием в перенаселённом общежитии или коммунальной квартире, это как кому нравится, где прав тот кто сильнее, и что? Этот способ может являться основополагающим? Который звучит как "Выживает сильнейший!".
   И это всё, что мы смогли вынести из пусть даже и небольшого количества лет человеческой цивилизации, но по моему мнению достаточно времени для того чтобы осознать, для чего вообще человечество существует, сколь долго природа будет нам однозначно напоминать, чтоб мы всё таки задумались, а зачем? Для чего? Почему? Может, перестанем творить несусветное от которого же сами и страдаем. Но это так, хотелось сказать, что-либо возвышенное, чтобы вы не подумали, что пора этого в психушку спровадить с глаз долой, чтобы воду и мозги людям не мутил. Это обычная практика нашей цивилизации, теми или иными способами придушить инакомыслие, вольнодумие. Излишнее знание отличное от всеобщего устоявшегося отработанного мнения общества, всего того, что можно подставить под категорию иное, иные, всё стереть-уничтожить и если получится сразу обнаружить. А если частично что-то просочилось обязательно оболгать, очернить, вымазать в грязи, чтоб никто не смог разобрать, где что, а если не в состоянии сокрыть нечто иное, его надо возвысить и вскорости возглавить чтоб никто даже не усомнился, что сильные мира сего, когда-либо были против перемены.
   Примеры?.. пожалуйста. Воздухоплавание, исследование морей и океанов, автомобилестроение, космонавтика-все эти отрасли производства были подвергнуты гонениям, или как говаривали-без надобности в оной, а теперь всё возглавляется в той или иной форме группой лиц, наделённых определённой властью. И продолжают свою пагубную деятельность в том же духе, что и ранее...сокрыть, изолировать самое ценное, ответ конечно прост, если человечество сможет узнавать всё то новое и познавать его в полной мере и больше, тогда, что? Лишится эта группа лиц всей власти, так для некоторых сладкой.
   Я, конечно, не призываю ник каким революциям, свержениям, войнам под эгидой освобождения угнетённых народов и так далее, хватит крови, хватит смертей во имя святого будущего, после не будет никакого будущего ни настоящего ни прошлого...ничего, все мы должны, в конце концов, понять простую истину-жизнь одна и в ней нет потом, в ней есть здесь и сейчас, из чего и будет прорастать будущее, нет ни чистовиков, ни черновиков, невозможно так жить больше, мы гибнем, и жизнь идёт так, а ни и Наче. Почему не даём, друг другу помочь с этим пониманием, пока ещё не слишком поздно становится, все мы крепки задним умом.
   Вспомните, что для каждого по-настоящему дорого и ценно, у каждого это разное и это хорошо, только разное в целом дадут целое, это равновесие. А давать повод для кучки обезумевших от денег и власти кучки лиц, пусть даже они смогут быть какое то время всесильными и страшными смогут какое то время всё контролировать, зарабатывать на нашей крови и строить себе дома на наших костях. Любой конфликт, происходящий с применением оружия и денег, обогащает только их.
   Посмотрите, что вокруг происходит-насилие, стяжательство, алчность, похоть и это не весь перечень, чем эти лица пользуются и используют везде и повсеместно каждого из нас. Даже если мы пребываем в сладком неведении, влезает в каждый дом, в каждый карман, прикрываясь красивыми словами, пламенными речами и при всей своей кажущейся силе боятся остаться в одиночку, не один на один с народом, а именно в одиночку, потому что пустые внутри, там не осталось ничего кроме страха, он то их и толкает ко всему, что происходит с их ведома и участия, содействия, чтоб не оставалось времени и места на осмысление человечеством, что вообще происходит и как из этого выйти.
   Я предлагаю из многочисленных способов, такой, начать всегда и везде задавать правильные вопросы, Зачем? Почему? Для чего?
   - Глава 3 -
  
   Для начала, но прежде чем мы вместе начнём определять нашу дальнейшую и нынешнюю жизнь, хотелось бы более подробно объяснить, почему книга была названа так, а не иначе, именно названа. Потому что никто почти не задумывался, почему одна книга помнится долго, а другая нет, хотя иной раз красива и витиевата названием, поэтому я и избрал именно это имя "Равновесие путь дракона" не просто в угоду времени или модному течению нынешнего человечества, и его вкусом к эпистолярному жанру, нет. А именно чтобы провести вас по этому пути и неважно будете вы читать эту книгу, напечатанную в типографии или любом ином издании или в электронном виде глобальной сети интернета. Охватившей весь наш нынешний мир или переписанную в ручную иль в разобранном виде, по предложениям, для чего бы то ни было, каждое слово уже живёт своей жизнью, потому, что это моей волей явилась эта книга в нашем мире. А теперь, собственно о драконах, ведь драконы на протяжении всей нашей нынешней цивилизации воспринимаются по разному в странах Европы в виде жестокого существа, пожирающего всё живое на своём пути и живущих в огромных пещерах. Наполненных несметными сокровищами, следовательно, это зло и его надо наказать. И золото, что хранится в их пещерах необходимо забрать, а все существа, живущие в недрах земли и горах, и состоящие с ними в связи подлежат уничтожению. В странах Азии и Востока противоположное, драконы приравниваются к божествам и их возносят, о них слагают стихи и песни, приносят дары, создают статуи, различные изделия, считается, что если человека это существо коснётся или чем-либо одарит, то это принесёт счастье ему. Но как не относились люди к этим существам нигде не могли обходиться без них, независимо использовали их в качеств транспортного средства передвижения на дальние расстояния. Также в качестве запугивания, угрозы, нападения иль охраны для дворцов, замков иль различных помещений всевозможного назначения и использовали их, что домашний скот. Также во всевозможных областях в качестве сырья, в медицине, все части тела, конечности, кожа шла для изготовления оружия и средств защиты, а все составляющие жидкости стали бесценными и всегда становились, да и сейчас также очень серьёзным предметом для торга, даже если драконы для многих людей были и есть божествами. Тем не менее, это человечеству никак не мешало методично искать, находить и уничтожать везде и повсеместно и чем меньше их становилось, тем выше становилась плата за их жизнь. Человеку, как известно, всегда чего-то не достаёт, значит это надо отобрать, так дешевле, и не имеет значение, необходимо ли вообще это творить-уничтожать, жечь, топтать, а кто цель...это уже не важно, хоть драконы, киты, птицы или сам человек...важен процесс, одно слово дети. И так безостановочно продолжается уничтожение всего, если что-либо заканчивается-находится другое, что становится целью. Так, вплоть до начала 17го столетия велось уничтожение драконов и их измельчавших драконьих потомков, ведь, как известно, если популяции не давать возможность полностью развиться, она вымирает. Или сильно видоизменяется для выживания и поле окончания этой бойни людям стало скучно, не было возможности похвалиться героизмом и люди обратили своё внимание в сторону океана и изрекли свою идею в том, что драконы не исчезли, а переродились в морских и океанских жителей и следовательно кровавый пир продолжается по сей день. Вот интересно, когда люди всю живность смогли бы доконать всецело, кто занял бы освободившееся место драконов? Наверное, человек, ведь в процессе всего этого истребления человек приобрёл все способности уничтоженных жителей планеты, как человечество покоряло одну стихию за другой у жителей этой планеты. Да да именно коренных жителей этой планеты, земных, воздушных, водных и других, а схожесть очевидна, достаточно взглянуть на нашу технику. Ведь черты и внешний вид узнаваемы абсолютно, а поведение нашей техники вложенной нами же разве не сходно с оригиналами, да мы даже и не мудрствуем и присваиваем соответствующие имена техники. Даже на вид самого невообразимого можем найти прототипы в природе, и стремление человечества по улучшению и модификации техники всё больше и больше напоминает оригиналы. И что получается, даже таким не тривиальным путём, природа, принявшая наш вид в свой организм, подталкивает и подсказывает, хватит заниматься копированием, чтоб человечество объединило весь свой опыт в создании чего-то особенно прекрасного. Основанного на совершенно новой форме восприятия и не отбрасывать уже давно видимый путь человечества, не хвататься за старое, ветхое, не тянуть за собой весь ворох уже сделанного нами, а оставить всё там, где это было создано и использовано человечеством, каким бы даже не необходимым оно нам не казалось, и разрушать ничего не надо так как это нравится детям...просто оставить и идти дальше вперёд.
   Ведь приобретённый опыт человечества никуда не денется, уже давно научились переводить всю информацию во всевозможные носители, так зачем тащить за собой дом, если можно взять с собой его рисунок или фотографию в цифровой формации и энергоноситель для его воспроизведения, которые окружают нас повсеместно. А сырья мы произвели в таком количестве, что и задумываться об этом не придётся на начальном пути, да и дальнейшем также. Так почему бы дракону не стать примером совершенства в прошлом для совершенства человечества в будущем, разве драконы тянут за собой всё что насобирали за всю свою не короткую жизнь, приспосабливаясь и обживая в любых предложенных обстоятельствах, будь то горы, пещеры, леса, равнины, подземелья, водные просторы и их глубины и несомненно воздушные просторы, в любой из этих частей планеты он вписывается гармонично, лишь слегка видоизменяясь и ничего лишнего. Поэтому он и стал первым рождённым детищем этой планеты и все элементы мира собраны в нём, потому что может жить как в воздухе на любых высотах, в воде на любых глубинах и в недрах земли. Выдерживать различные давления, питаться всем и твёрдыми минералами и мягкой органикой, перерабатывать и использовать всё без остатка, выделяя при этом большое количество энергии в большом виде, и соединение оных производит третье. Чем не пример для зависти, так надо не завидовать, а брать в пример и двигаться дальше с верой в единство и равновесие. Ведь на примере дракона можно увидеть абсолютное равновесие, так вобравши в себя все знания мира и его мудрость, в дальнейшем равновесием были наделены и другие дети земли в той или иной степени от предложенных условий обитания. И только человечество, привнесённое в этот мир должно повторить этот путь пройденный старшими отточены и опробованы и, стало быть, теперь наша очередь возвращать долги миру, в котором мы растём и должны воспользоваться этим шансом, иначе тупик для всего человечества. А природа, в свою очередь, неоднократно, да практически постоянно подсказывает, подсказывала и подсовывает на видное место, если уж совсем не замечать. И в те далёкие от нас времена, когда всё человечество начинало формироваться в группы одинаковых особей, определяя меж собой, что они такое, разделяясь лишь по половым признакам, после в общины, определяя дальнейшее своё существование и вид как отличающийся от остальных обитателей планеты. Вот тогда то и определилось поведенческое состояние под давлением, в окружающем человечество со всех сторон. Группы окрепших умов, выделяющихся из общины своей ловкостью и сообразительностью, изворотливостью, но уступающие в силе и смелости, определили дальнейшее развитие человечества. Удержать главенство и власть над всеми и всем любыми средствами и способами, не считаясь ни с кем и ни с чем, даже если для этого необходимо пожертвовать или принести в жертву, определённое количество или всех без разбора и остатка себе подобных. А способов великое множество, как то: оболгать, облить грязью, унизить, надавить прямо либо опосредованно, зацепить самое сокровенное человека, вытащить и шантажировать, принуждая к подчинению, покорности, раболепию и наслаждаться всем этим и использовать общее желание толпы какими бы они ни были, даже если пусть самыми низменными. В своих целях и достижениях в удержании власти, говорить толпе (человеческой массе) всё, что она хочет слышать в данный момент и потакать ей и направлять её в нужную сторону, не давать остывать, одуматься, подогревать беспрерывно пылкими речами, пламенно произнося с ораторским искусством. Толпа любит защищать униженных и обездоленных, правда очень знакомо?
   Так и появилось понятие военного положения, изначально необходимое малочисленному человечеству для выживания, чтоб не погибнуть, вначале просто выжить, после окрепнув, возникло желание расширить территорию или их захватов. Позже борьба за сырьё и добычу в свою пользу, когда человечество более основательно укрепилось, на больших территориях, а чувства и желания в уничтожении врага и его поисках укоренилось. Начался поиск врага в другом, сначала во всем необычном, проявляемым в природе или человеке, после в любой человеческой мысли, проявляет ли он её или умеет мыслить, видеть слышать, не так как основная масса человечества. Значит этот человек враг всего человечества, и здесь как нельзя лучше всех проявила себя религия, недавно придуманная, чётко определим, кто есть кто, разделив надвое человека и объединив усилия с власть предержащими. Объявили себя слугами божьими и всё, что они делают, это всё с его божьего согласия и вся ответственность за всё случившееся плохое лежит на человеке и божествах, но никак не на священнослужителях или правителях ни, ни, в коем разе...что вы что вы? Как вы могли представить, виновен лишь человек, дитя неразумное, и его необходимо примерно наказать за это, и началась охота за теми или чем то что выделяется из массы или без соизволения слуг божьих и правителей, сразу появилось большое количество врагов, как внутренних, так и внешних, а так как военное положение никто не отменял, да и не выгодно стало его отменять, а всё остальное человечество уже привыкло так жить так и живём сейчас думая, что были свободны, зачем думать переживать, пусть этой тяжелой деятельностью занимаются якобы избранные правители и назначенные слуги божьи. И народ взялся с величайшей радостью и рвением за любимое дело - всё разрушать и уничтожать с небольшими перерывами для того, чтобы что ни будь построить, создать или изменить вид вероисповедания. И опять с новой силой и большим желанием и в больших масштабах проходила эта работа, используя всё более и более новые технические достижения человечества, как то просто огонь очищающий. Как любят говаривать священники или более разнообразные способы, такие как повешения в различном виде, отсекновение головы и других частей тела, разрезание тела в различных направлениях, изымание внутренностей и при этом чтоб наказуемый(ая) обязательно оставался в сознании и при это всём ещё благодарил за очищение его души и тела, а присутствие большого количества народа обязательна при показательных казнях.
   А казнили то кого? Тех, кто на самом деле мог показать и вывести человечества на путь, что уже давно определён природным мирозданием, эти люди были наделены различными способностями, их просто обозвали ведьмами и колдунами. Позже прислужниками демонов и слугами дьявола, после просто еретиками, включая все несоответствия общей массой по усмотрению слуг божьих и правителей. Которые в свою очередь, тоже сильно видоизменились, сменили множество верований, чтобы всегда быть впереди перед народом и придумывая всё больше и изощрённые способы по обнаружению не похожих на общую массу людей. И изобретению новых врагов и их уничтожению и не останавливаются, по сей день, потому что если не успеют опередить народ, он их сможет уничтожить. Остановиться, начать думать, задавать неудобные вопросы и не дай бог задуматься о том, что войны то никакой нет и военное положение надо повсеместно отменить, а враги это не враги и что станет видно, кто в этом повинен? И учесть способность человечества ведения войн и уничтожения различных препятствий меж ними и жертвой, то я не испытываю зависти или жалости к этим личностям, просто хочется сказать... бегите так, как никогда в жизни не бегали. И поэтому чтобы такого не произошло никогда, повелители и религиозное духовенство различного толка, сделают всё возможное и не возможное для того чтобы человечества не остановилось и было в подходящем состоянии, чтоб внимать их речи, различные посулы с их исполнением, там где то в далёком будущем, так сказать в светлом. Сейчас правда опять всё видоизменяется, священнослужители всех религиозных учений в спешном порядке приписывают всё хорошее произошедшее с человечеством к нынешнему моменту себе. Конечно, что только они, служители божьи, с огнём господа в руках смогли вывести человечество из мрака веков и вдохнуть в уши людские в слово божье и взрастили его как дитя родное и единое. Поддерживали всегда от падения в пропасть в хаос и защищали его, причисляют к лику святых всех, о ком народ якобы желает видеть в лучезарном свете. Они уже в неистовстве открещиваются от своих верных союзников - правителей различного вида, мол, это они такие кровожадные нелюди, это они создавали фанатиков веры, вооружили их для походов. Это всё они правители коварные истребили такое количество народа и не давали развиться за жаждой наживы, не щадя ни старого ни малого, ни мужчин не женщин ни детей. А мы насмерть шли со словом о прощении к оступившимся не применялось никакого давления только увещевание, словом и примером дел божьих в миру. А всё остальное враньё, наговор, поклёп завистников и стяжателей, это всё они... правители кровопийцы прошлого и настоящего. Вот так, человечество не пожелав, всё обдумать... лень стало, опять оказалось под каблуком у религии и всё повторяется, вначале они позволят свободомыслие и различным течениям в религии не препятствовать проявлениям природы и повелению людей с различными способностями, как сейчас мы их называем: экстрасенсами, ясновидящими, телепатами и т.д. Их развитию, чтоб больше себя проявляли, спонсируют различные организации по исследованиям в различных областях, участвуют с большим энтузиазмом в общественной жизни и всё больше международной политической деятельности. И вновь потихоньку не сильно заметно объединяются со своим давним союзником - правителями, ну и что, что они их бросили на растерзание народу. Перерождение предусматривает подобное отторжение некоторых лишних частей, но не всей же плоти, центр был сохранён и благополучно переродился в нынешнее время с новым внешним видом, и если им говорят, что они во всём повинны, они говорят, что вы!? Это наши предшественники и мы даже берём их вину на себя и молимся о прощении, видит бог, они не ведали, что творили. И со всем энтузиазмом начнут помогать всевозможным религиозным течениям якобы во искуплении вины, освобождать от налогов, всяких других различных выплат, способствовать различным приобретениям, одаривать, поддерживать решению в сложных вопросах в пользу религии и не важно, кто мешал им, народ всецело или человек в отдельности. Любые споры будут да и сейчас уже так происходит в пользу религии, не важно какой именно христианской, православной, буддистский ли, это будет только в их пользу, всё, очередной круг человеческой цивилизации замкнулся. А делиться согласно договорённости между духовниками и правящими личностями.
  
   - Глава 4 -
  
   Но я думаю достаточно говорить о прошлом и будущем человечества, и каким оно могло быть или может стать совершенно взрослым, история и для того и существует чтобы помочь нам всё таки заняться делом и прекратить грызться друг с другом, прекратить следовать чужим устремлениям для достижения власти с нашей помощью. Мне б хотелось бы объяснить нынешнее состояние нас не сточки зрения психологии, философии, научной точки воззрения или высокого художественного слова коим возможно так же не обделён. Научных философских трудов с психологической характеристикой написано, не мало, а политологи с экономистами вообще бесчисленное множество диссертаций защитили. А именно с моей человека такого, как и вы все живущие в это сложное но не безнадёжное время, не смотря ни на что, и изложить вам свою точку зрения на происходящее вокруг и самое интересное нас самих, вы скажите...а зачем нам твои объяснения?...и без тебя умников хватает...и с одной стороны будете правы, лишь с одной, потому что вторая искусно от нас сокрыта, вот об этой стороне я и хочу с вами поговорить. И с самого начала описание истории человечества в своём видения, я неоднократно указывал, что внешнее давление на человеческое сознание год от года столетие к столетию увеличивается разве что видоизменяется уровнем роста технологического и главное экономического состояния человечества, а кто занимается этим давлением, вы уже знаете. Не просто группы лиц, которые сейчас составляют правительство различных стран и государств на всей земле или лиц, занимающихся духовным влиянием на человечество. А именно группа, состоящая из 10-12 лиц или как сейчас принято говорить (юридических лиц) то есть различного направления компаний с абсолютно частным влиянием, которые сами являются государствами и руководят всем через всех, о них я уже рассказывал ранее, их сейчас не так много как было раньше и менее многочисленны.
   В том отпала необходимость, если раньше для контроля и управления человечеством необходимо было всё человечество, и они формировались в определённые центры и их называли сосредоточением зла или добра и их знали и видели все и не обязательно эти центры были, какого ни будь религиозного толка. Но объединяло их всех то, что они в равной степени вызывали в человеке страх, ужас, раболепие и с помощью не хитрых технологий, коих у них накопилось множество, использовали для удержания этих чувств в постоянном тонусе. Так взявших на себя роль божков, устроивших атмосферные явлений: гром, молния, с помощью воздушных течений вызывались ураганы, смерчи. Хотя нынешняя наука и объясняет принципы появления почти всех явлений, как атмосферных, земных и водных и описаны они все. А вот о причинах и времени и откуда всё происходит, наука объяснить пока ещё длительное время не сможет. Разве что фантасты придумывают различные версии, описывают в своих книгах и вот в связи с тем, что человечество всё больше и больше начинает интересоваться причинами своего появления в этом мире. И процессы исследования этих причин, человечество всё больше стало обнаруживать то, что не должно находиться здесь вообще, будь то физическое или не физические проявления, предметы, строения и так далее. И особенно последние 150 - 200 лет эта группа лиц сократилась до необходимого минимума, но действовать стали более выверено и не полномасштабно с применением всей своей мощи, напротив всю работу свою направили ни как ранее на всё человечество, а именно на человека в отдельности, чтоб влиять как раньше но в более совершенной форме, через одного на всех, так как страх, ужас, раболепие укоренилось в каждом человеке то и отпала необходимость в большом количестве центров сосредоточения и распространения этих чувств на всё человечество. Потому что достаточно было усилий одного или при необходимости нескольких центров для влияния на одного или группу человек, для необходимого контроля в той или иной части земли.
   А чтоб это контролировать было возможно, более незаметно человечеству было навязано, под различными благовидными предлогами, идея, как расширение своих границ для защиты от посягательств на оное. А так как алчность и жажда иметь ещё большее в человечке присутствовало в избытке, и жажда наживы стала сильнее подталкивать человека к различным действиям, к обогащению за счёт другого, сила стала решающим фактором во всех вопросах и получению удовольствия в этом действии применения силы. Постоянные конфликты меж государствами и народами на различной почве стали нормой как 200 лет назад, так и сейчас, лишь методика меняется, и технологии коих применено множество. Для большего достижения цели и для бесперебойных притоков прибыли, встала необходимость в пересмотре во всей экономики по оттокам и притокам прибыли и аккумуляции различных средств. И дав человечеству эту идею, и человечеству стало не очень интересно выяснять, кто или что управляет ими. А скрытникам дало возможность полностью реорганизоваться, организовать свои центры на незначительном расстоянии от основных источников пополнения своих ресурсов экономических и энергетических, как материальных так и не материальных. Ведь нынешние технологии позволяют многое, так что находиться в непосредственной близости от контролируемого объекта надобность отпала, с помощью сильно разветвлённой сети, фирм различного направления, больших и малых, сливающихся во всевозможные корпорации, как правило, с контрольным пакетом акций или ценных бумаг, не афишируя своего истинного лица, выставляя своих полностью подконтрольных наймитов. Указывая на что направить ресурсы, и всё больше распространяя своё влияние на наиболее прибыльные предприятия, развитые производства, в различных отраслях. Промышленность всех видов, машиностроение, новые разновидности современных технологий, особенно в области исследования редкоземельных минералов, металлов и возможностей их поиска, разработки и доставки с других планет солнечной системы для накопления ресурсов в строительстве долее совершенной техники и возможности продвижения вглубь галактики. Увеличение технологического усовершенствования, техническое обеспечение околоземного пространства для защиты себя и возможности своевременно реагировать в различных ситуациях как внешних, так и внутренних. И присовокупи пополнять свои ресурсы и всё то, что делает деньги и даёт контроль. После того, как реорганизация была произведена, в полном объёме были отобраны кандидаты на роль, правителей приближённых, а всё остальное человечество было поделено 1/3, одна часть прислужников и три части подножной подложки. Правители являются внешним лицом для всех и всех нападок, если есть необходимость, а исполнители различных повелений, пожеланий. Приближённые, которые исполняют беспрекословно всю волю хозяев этих существ являющихся много старше даже самых древних видов, сохранившихся, по сей день. Одни из тех, кого изгнали из вселенского дама как не исправимых, анархистов, бунтарей от жиру, любителей острых ощущений...ничего не напоминает? Но мы не только унаследовали это, но и многое другое и плохое и хорошее и самое неожиданное для этих субъектов вселенское чувство, равновесие жизни. С чем и пытаются бороться изгои, периодически ввергая человечество в войны и различные конфликты, но понимая, что постоянный пресс с их стороны на всех сразу всегда вызывают обратный эффект. И чтоб избежать взрыва и полного уничтожения их перемежают конфликты с мирным временем, потому что знают, что человечество быстро учится, и усвоило и уяснило все методики по разрушению всего. И пощады не будет, потому что человечество не является частью вселенского общества, коим являются изгои и у нас пока не действуют их законы, мы молодая цивилизация, а как все молодые, являемся максималистами - всё или ничего. И поэтому было произведено структурное организационное действие с прицелом на отдельного человека, и с помощью подобных кадров и распределения ролей, продолжили свои игрища с наименьшим вредом для себя. И развивая и оттачивая свои методы по выявлению наиболее подходящих кандидатур для своих целей, если присмотреться повнимательнее, после удачно проведённой операции по внедрению в человека необходимых для контроля функций. С программой гиперчувствительности или психа блоки в подсознании в оболочки, которая при определённых обстоятельствах разрушаются и выделяют необходимое действие в виде страха, ужаса, раболепия, алчности, жестокости, лжи и предательства и также и положительных чувств. Нельзя получать удовольствия, если все будут крутые и сильные, наскучит быстро, поэтому и появилась необходимость внедрить и положительные функции: любовь, нежность, всепрощение, доброта, доверие. И так как только эти функции глубоко проросли в человеческом сознании, и человечество окрепло всецело для более масштабных игрищ, было внедрено одно из основных многогранных функций - это суеверие. Весь объём функции суеверия внедрялся постепенно, чтоб не вызвать отторжения, изначально к природным явлениям, являющихся проявлением работы изгоев, им же надо было свои жилища обустраивать, почему бы не совместить необходимое с полезным в будущем.
   Затем ко всему неизвестному непонятному не объяснимому, всему новому, и те кто пытался объяснить, показать, что бояться неизвестного нечего и этих людей, в согласии с программой, подвергли гонениям, потому что отобранные кандидаты начали действовать. Приближённые составили алгоритм действия для правителей, а они действовали в соответствии с программой по этим алгоритмам: оскорбить, облить грязью, оболгать, окружить недоверием, пустотой, настроить массу с помощью прислужников на уничтожение подножной прослойки. И не верить пусть даже, если это будет правдой, программа этого не позволит, потому что суеверный страх, проросший в человечестве не оставляет возможности мыслить всестороннее и свободно. Если человечество начинает отступать от программы, появляется суеверная боязнь остаться одним наедине с неизвестным, потому что без руководства смерть, как это без надсмотра, без лидеров, которых надо любить, обожать. Можно смотреть, потрогать, слушать, верить в них и во всё, что они говорят, идти за ними везде и всюду, как же без них, ведь они такие родные, любят нас, заботятся, а там неизвестность, страх, ужас и самим надо думать. Потому что я уже говорил, всё уже распределено кто, что должен выполнять, тут человеку всё понятно и просто следует идти куда указали и молчи, иначе одиночество и гибель всех, и поэтому за лидеров надо драться и держаться, защищать ценой своей жизни не задумываясь ни на миг...зачем? Но природа была б не природой, если б не внесла свои маленькие, но очень определяющие дополнения и появились мы, те кто отторгает все не природные внесённые в нас различные дополнения и функции. Но изгои, хорошо зная закон природы и придумали функцию суеверия, для защиты себя, что б не повторилось то, что произошло с ними раньше из за чего их и изгнали. И поэтому ощутив страх пережитого в прошлом, крах всех надежд, вернуться победителями и доказать им всем, что они были не справедливы к ним. И для того чтоб просто спасти свою шкуру, усилили давление на человечество, всё более ускоряя прогресс, вытягивая наиболее удачные модели из своих хранилищ и действуя не обращая внимания на всё ещё не созревший разум. В результате начали происходить разрывы меж подающими команды и принимающими, и произошло не завершенность действия, всё больше делая ошибки, даже в самом малом и образовались пустоты. А природа не терпит однообразия и пустоты во всём, везде и всегда должно присутствовать равновесие иначе крах и смерть. А мы являемся ответным проявлением природы, на действие изгоев, баланс сил должен быть восстановлен и из всего вышесказанного следует один непреложный закон равновесия - это жизнь, стабилизационное равновесие, не следуя ему, и происходит весь бардак, начиная с каждого человека и заканчивая всем человечеством во всём мире. И зная это, изгои сделали всё необходимое со своей стороны, чтоб затереть его в процессе роста человеческой цивилизации. Давайте будем разбираться, не с тем чего мы все лишились, а как с этим научиться заново, жить и следовать природному развитию, высокоморальной жизни и не наступать на одни и те же грабли по нескольку раз. А этими граблями и является деятельность изгоев и их наследие, различные формы правителей приближённых и прислужников.
   Кто такие всё-таки правители? В нынешнее время это президент, парламентское правительство, частично сохранившаяся монархия всех их объединяет одно, власть без границ. К примеру, президенты и их правительства, проще говоря это управляющие над всем хозяйством в доме, дирекция на заводах и различных предприятиях, и чем же эти люди должны заниматься: следить за порядком, чистотой, бесперебойной работой всех механизмов, подвозом необходимого сырья, запчастей, удаления отходов производства, поставки продукции своей другим и от других себе, организовать чёткую работу всех подчинённых, одним словом хозяйственник и не более того это описание, по единому закону, а в реалии что? Зависть друг другу, алчность, стяжательство, укоренившиеся понятия, что самое главное добраться наверх, а дальше что и как...не важно. Пусть другие об этом думают, главное, процесс борьбы за кресло, красивая картинка, вывеска и много обещаний и для приличия некоторые не очень сложные и затратные выполнить. А всё остальное пусть делается как будто само собой и чтоб поменьше о себе напоминало, вот чем является эта должность сейчас, да и раньше ничем не отличалась. Лица которые существуют по чётко регламентированным и прописанным правилам, получают много всего, что желают и если происходит малейшее отклонение от этих правил и регламентов - наказание не минуемо в своей необратимости и в жестоком проявлении, как правило, это происходит наглядно и показательно и чтоб следующим стало сразу понятно.
   Кто такие приближённые и прислужники? Я о них ранее много говорил и у всех возникает мысль, что эти функционеры лишние, если их убрать, то всем и всё нормализуется и станет хорошо. И вот тут как раз и кроется западня, ловушка для всех и каждого, кто пойдёт по пути этой мысли, всё всегда ведёт к конфликтам, охота на ведьм, поиск чёрной кошки в тёмной комнате, очередной повод для длительной войны. Потому что извращённый разум изгоев хорошо знает законы природы, а он гласит "Природа не терпит пустоты!" так вот нельзя поступать так как нас подталкивают на очередную бойню, потому что любое нарушение равновесия приводит всегда к конфликту материя любого наполнения и человек не исключение, если приближённые и прислужники чувствуют опасность то как правило всё правительство в любых его проявлениях и формах не могут обойтись без них так как запланировали и подготовили приближённые с подтверждением изгоев, хотя думают, что это всё они сами придумали, а прислужники проводят их идеи в жизнь, а масса будет поступать так как им укажут, без вариантов, и не важно кто будет под них копать, уничтожению подвергается любой и всякий, кто приблизится к их тайнам, а у них и выхода нет действовать иначе. Ведь при их отборе и подготовке были внесены функциональные изменения, определяющие их поведение и поступки, всегда одинаковы и поэтому легко определить, их характеристики не разнятся сильно друг от друга. А основная гласит уничтожить всех и все препятствия, что мешают их хозяевам, то есть изгоям, даже ценой собственной жизни, но этот конец приближённые используют только в самой конечной ситуации при использовании всех средств. Подставить правителей как можно больше натравить массу человеческую на них с помощью своих прислужников всеми возможными и запрещёнными способами, в общем, притворяться, лгать и обманывать, шантаж и бесконечное враньё.
   Краткая характеристика приближённых. Обаять, очаровать своим высоким интеллектом, стать незаменимым, всегда предугадывать пожелания начальника, говорить только то, что необходимо, минимум эмоций, максимум трудолюбия, знание всех дат связанных с руководством своих и выше. Своевременное с учтивостью напоминания им о них, переориентирование всех нитей управления на себя и самое главное, чтоб никакой ответственности за все действия, что они будут проводить в жизнь. Особенно обратить внимание на их глаза, всегда пустые, малоподвижные, а для всех делаются бегающими, смотрят над субъектом, смотреть на них надо под углом. Имеются способности подчинять себе, если не быть готовым отразить их давление, то человек будет подчинён, пусть и на короткое время, но этого будет достаточно, чтоб он выполнил необходимое действие для приближённого, в их глазах нет жалости, сожаления, сострадания...просто пустота.
   Прислужники. Постоянная потребность быть под началом более сильного субъекта, постоянное раболепие, желание услужить во всём, что пожелает хозяин, именно их восприятие к начальнику как к хозяину. Эмоции по желанию хозяина, отсутствующий взгляд, часто бегающий, редко смотрящий прямо в глаза без приказа, наиболее отличительная черта - жестокость, не просто не осознанная, неоправданная, а так себе...обыденная как само себе разумеющиеся, просто потому что захотелось и никаких эмоций, угрызений совести из за отсутствия таковой. Чаще из них выходят насильники, палачи, мастера заплечных дел, серийные убийцы. Да конечно, сразу хочется от них всех избавиться навсегда, но разве раньше такого не происходило? Я не случайно назвал цифру 200 лет, потому что появился первый прецедент, который впоследствии подтолкнул устоявшийся режим изгоев на земле, для реорганизации своей структуры и нового поведения. Я говорю о французской революции, взятии Бастилии, но как раз пойди народ не на Бастилию, а на дворец, к примеру, они отреагировали по шаблону, быстро и жестоко, как всегда это делали. А так ну пошёл народ горшки в тюрьме побить и всего то, но тут как раз и крылся просчёт в их безупречном плане, ведь когда над человеком берёт верх инстинкт то все программы установленные, вживлённые каким бы то ни было другим способом, просто сгорают и человеком движет природная сила. А она толкала народ на многое, особенно по средствам голода, сильный аргумент неправ доли. И вот пока эти субъекты разбирались, контроль над массой был утрачен. И полетели головы все подряд и тех, кто виновен, и тех, кто нет, потому что только лишь рядом стояли. Полетели головы также и тех, кто пытался обуздать и руководить этой массой народа, в одночасье ставшим свободным, а как уже знаем до реорганизации изгои избирательно использовали нынешнею форму контроля над человечеством только лишь над власть предержащими, ошибочно пологая что этого будет достаточно а остальная человеческая масса ещё недостаточно готова к роботе, и по большей части сами занимались этой работой в полной уверенности в своём могуществе, пренебрегли собственной безопасностью и почти все собрались в одном месте. А так как весь просвещённый мир старой Европы крутился в основном вокруг французского двора и английской короны, и поэтому изгои практически все и пошли под нож почти все цело, за исключением тех, кто был направлен в другие страны для организации контроля над ними. Это то и дало возможность человечеству хоть и не значительно противостоять всей оставшейся суммарной силе изгоев, положив начало длиной цепи событий приведших к нашим временам. Через многочисленных повторений по типу французской революции или с небольшими изменениями в другом виде, но смысл всегда один, найти и уничтожить изгоев. Но человечество, вновь приобретшее свободу, не обладало той изощренной способностью разума как изгои, и как такой наивностью не воспользоваться, поэтому подручные и устроили охоту на черную кошку в черной комнате. Отводя всячески угрозу гибели своих хозяев, ибо гибель хозяев их неотвратимая смерть. Даже если, кажется что тех, кого якобы не вино уничтожают то это объявляется великой трагедией, и жалеют и защищают уже приговоренных, так это изгои умеют слезу вышибить из человечества.
  
   - Глава 5 -
  
   Так откуда взялось такое большое количество подготовленных помощников у изгоев ? это надо смотреть в корень всего человечества и внутрь нас самих. Социальное разделение, пагубные пристрастия всегда выделяли наиболее способных, желающих прислуживать за деньги. Видь этому и сейчас желающих предостаточно, чтоб занять место не справившегося хоть отбавляй и так может длится очень долго. Если не очистить корень от паразитов и больной поросли, и не позволять творить беззаконие изгоям и набирать подручных в большом количестве при их незначительном количестве. Но социальное различие еще очень сильно довлеет на нас, не важно какое это различие, в сословии ли, по кастам, в дворянстве ли, денежном. Само по себе различие это изначально форма цивилизации верна, видь сословность, кастовость, дворянство - это селекционная необходимость природы, чтоб определить не кто главнее или выше по статусу рождения, а чтоб определить кто природное, первые может и должен развивать цивилизацию всецело, одни должны думать и могут передать эти мысли и обратить в любую форму, другие эти мысли должны и могут трансформировать эти мысли в жизненную форму для их использования по различным назначениям в жизни человечества, третьи все это перерабатывают, производят сырье для производства мыслей одних, и распространению произведенного другими. И так образовался в полнее узнаваемый цикл жизни и развития в наиболее приемлемой форме для природы, а денежное деление или другая необходимая форма оплаты за проделанную роботу, является кроветворной структурой этого цикла жизни и развитие человечества на любом этапе, это в идеальной изначальной форме.
   А в реалии нынешней жизни происходит с точностью да наоборот, те кто должен мыслить и двигать прогресс, занимаются безудержным потреблением всего подряд и в огромных количествах и думая при этом что всё принадлежит им и они полные хозяева жизни. И денежный поток концентрируется и работает на то, чтобы ещё больше появлялось не нужного и безудержного потребления этой не многочисленной частью населения, и незначительное количество денежных средств направляется дальше ко вторым и третьим. Чем не кандидаты для изгоев в правители,? в предельной концентрации напичканы всеми вредоносными привычками, пресыщены алкоголем, наркотиками, развлечениями, и всё ещё изобретая новые удовольствия для своего животного удовлетворения, и будут делать всё чтобы им не сказали, лишь бы праздник не заканчивался.
   А оставшийся денежный эквивалент, также распределяется не пропорционально между третьими и вторыми, третьи которые должны получать половину денежного потока от всей денежной структурой в цикле жизни, получают одну треть от оставшейся спускаемой суммы денежного потока от первых, на третьих и вторых. И вместо того чтобы заниматься своей непосредственной деятельностью, производить и перерабатывать сырьё, для идей жизненно необходимых для всего человечества. Произведённое распространять и улучшать его и совершенствовать, ну приспособила природа способности третьих для этого, и что в результате, третьи возомнили себя мыслителями, желают со злой завистью жить и иметь так, и всё как у первых, ведя себя, так как они, пробуя всё подряд без разбора. И всё больше и больше погрязая в этой клоаке, а при попытке вылезти из этого по подают в замкнутый круг, бездушного и не желающего развиваться человека, а всего лишь только потреблять, завистливо смотреть на тех у кого есть деньги имущество, лучше чем у них, и возникает в их сознании дисбаланс, как к примеру, а чем я хуже почему я не имею того что имеют они, я хочу жить так как живут они. И начинается бесконечное гонка на выживание, результат всегда один пьянство, наркомания, преступность, скачок насилия. И с не объяснимой, и с постоянной обидой на весь мир, и бесконечные вопросы, что я делаю не так и умный и хороший и пользуемся те межи вредными привычками, и от чего постоянная нехватка денег, от чего так много и трудно приходиться трудится для их количества. Вот ту то и возникает потребность в покровителях и не важно, какие у них цели, лишь бы дали все блога мира сразу и много.
   И чем не кандидаты на роль прислужников, неправда ли узнаваемо во многих из нас ? и если не находят покровительства руководящей силы, вот тогда прислужники и идут в разнос, эгоизм, жестокость, желание всё разрушать и искать везде и во всех виноватых, только бы их не в чём не обвинили. А что же со вторыми , если первые стали самовлюблёнными идиотами и восторженными дурами, а третьи обозлёнными животными жаждущие и ищущие в кого бы вцепится, а нечего сними особенного не случилось, видь обладая способностями от природы трансформировать любые мысли идеи в жизненную форму, всё также и трудятся на этом поприще, но с дополнительной поправочькой для себя и своих хозяев, которым служат полностью без остатка используя всё для этого необходимое чтоб так всё и оставалось, иначе, если всё пойдёт тем путём каким и должно идти по закону стабилизационного равновесия. Им придётся лишиться такой вкусной конфетки как власть над первыми, и постоянное порабощение и угнетение третьих, видь, в сущности кто они такие эти вторые - просто передаточное звено цепи жизни, и при этом не является центром вселенной. Суть жизненного цикла такова, в какой бы то степени на скорость развития, или движущихся частей, не приемлет что либо самое важное для него, все части механизма важны в равной степени, и при любом сбое возможно заменить или удалить испорченный или ненужный вид деталей что мешают, без перебойно работать всему механизму, и заменить другим видом деталей на и более приемлемый для этого . И зная это от своих хозяев, тем ни менее пытаются сохранить верховенство, разве вторые смогут с этим смериться, нет конечно и это их просчёт, потому что они не хотят поверить в простую истину, что их хозяева не боги. К тому же смертны, как и всё в природе, и если так и будет продолжаться то жизненный цикл в данной части галактике что на бескрайних просторах вселенной, просто не станет. И всё, и без всяких там Армагеддонов, ужасающих катастроф, вот так тихо и незаметно для самой жизни. А все эти ужасные рассказы о великих катастрофах всегда ожидающих человечество только почему то впереди, не правда ли забавно получается. Видь так просто запугать, застращать по больше и посильнее ну и там какую ни будь войну затеять с шумом, гомом, криком лишь для того чтоб человеку некогда было начать на конец то задуматься.
   А что вообще-то происходит вокруг, и что касаемо различных катаклизмов, происходящих на земле, так в основном мы сами и виноваты. Из столетия в столетия человечество потребляет все полезные ископаемые в природе, и чем быстрее развивается цивилизация, тем всё глубже и в больших объёмов изымаем из недр светы, а что в замен, видь, если всё тянуть на верх, на чём в конце концов всё натасканное на верх будет держатся, и всё конечно же произойдёт по тем же законом природы. Все части мира тянутся друг, к другу преодолевая пространство, и вытесняет пустоты и уплотняются, а если мир живой и работает по законам космической механики и гравитации, то мы и получаем адекватный ответ планеты на наши действия. В каких бы мы областях не трудились, мы только можем жить с ней в симбиозе и согласовывать все действия соразмерно необходимости, или уничтожить планету при попытке доказать что мы сильнее нашего собственного дома .
   - Глава 6 -
  
   И что будем делать вид, что нас это не касается, что всё само собой уладиться как всегда, или пусть эти самые которые к власти рвутся, пусть они думают. Нет, скажу я вам, никто ничего не будет делать за кого бы то ни было, даже если он руководитель, только все в месте и, не раскачиваясь приступить к труду, и это не лозунги и не пафосная речь, это правда, жизни, а чтоб поверить, достаточно просто оглянутся по сторонам. Навести порядок прежде в себе самом, для начало спросите себя прежде хотите ли вы вообще этого.? Можно даже праведно возмутится на эти слова, и всё же что и для чего вы всё делаете, и как и для кого вы это делаете, и начав задавать вопросы, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО.- многое станет, становится на место, и не надо вам цепляться за общие фразы известные каждому умные слова, а просто поочерёдно задавать себе вопросы. Зачем я это делаю, пью ли, употребляю всякую гадость, мучаю домашних, постоянно скандалить с соседями, обижаю своих близких, подымаю ли руку на детей, или кого-нибудь другого. Пытаюсь постоянно врать, юлить изворачиваться, или кого бы то ни было обобрать, обокрасть украсть на работе всё что плохо лежит, подставить коллег, подставить кому-нибудь ногу для лучшего падения в место того чтобы поддержать, ага да сейчас только штаны подтяну. И многое, многое другое всё что составляют нашу жизнь просто спросить зачем, конечно трудно сразу даже самому себе, поэтому задайте себе второй вопрос. Почему я это делаю ? потому что все так делают так повелось, чтоб не выделяться из общей массы, может просто так ндравится, показать свою круть, в начале перед друзьями если это друзья вообще то, потом перед девушками, а если попался то надо стараться чтоб доказать что ещё круче. И что дальше если все вокруг крутые, сильные, хитрые ? что тогда, почему тогда так всё плохо становится день ото дня что аж приходится вымешать свою обиду, чаще злость на близких коллегах, соседях, животных которым ваши проблемы вообще равнобедренно, и сразу надо заглянуть в стакан, в шприц, и закусить всё это папироской с дурью, и якобы уйти от всех проблем, или в жилетку чтоб поплакаться, перекинуть как всегда на других, чтоб все занимались ими, лечили. Рассказывали, как с психологической точки зрения всё это преодолеть, давать лгунам и шарлатаном наживаться на ваших горестях проблемах, бедах, да просто на вашем здоровье. И не редкость лишая вас возможности поправить его самостоятельно, всё сильнее втягивая вас в круговорот жизни и смерти присосавшись к вам намертво, и почему ? вы это позволяете с собой вытворять. Да просто это всё для того чтобы не остаться наедине с самими собой и не отвечать на эти вопросы, и появляется необходимость в третьем вопросе. Для чего я это делаю- для того чтобы принести кому-нибудь радость, сомневаюсь что кто-нибудь будет радостен всему что вы делаете в таком виде, и что близкие рады и счастливы вашему пьянству, употребление всяческой гадости в любой форме, вашим проблемам на работе, вашему не везению в личной жизни, от вашего вздорного эгоистичного характера, постоянные скандалы, драки или депрессию переходящею в болезнь с психикой. И многое другое, что несёт за собой, пьянство наркомании, для собственного удовлетворения типа пошли все нафиг мне классно, балдёж, пруха, по издевался, прикололся над окружающими, сорвал куш, крут молодец, всегда праздника этого постоянно хочется, обзавестись всеми блогами мира.
   А что дальше, достигли, накупили, друзей нет родственники от тебя отвернулись, дети тебя не на видят, жене на тебя плевать лишь бы деньги давал. Потому и живёт с тобой, муж не обращает на тебя внимание, хоть купайся в косметике, разыскивает различные развлечения на стороне, молоденькие девочки, за твой счёт, если сам без денег. И при всём этом ты всё про это знаешь что у него любовниц куча, а у неё в любовниках полгорода, и все так называемые ваши друзья регулярно пользуются вами обоими. Что дальше? для чего вы этого добивались, в результате с тобой поступают точно, так как ты поступал с другими в свою выгоду. Дальше то, что пустота бездонная бескрайняя, и пуля в лоб в лучшем случае, а так бутылка игла лучшие друзья гуляют за твой счёт, пока есть деньги у тебя. Конечно результат всегда один, смерть полная и без поворотная. Чтобы не говорили религиозные служители, различных направлений, некто вам не поможет ни словом, ни делом, ни молитвами. Только денег стянут немерено, и кучу счастливых людёв покажут, которым слово божье помогло, деяния их светлые, мол, стали, после принятых лекарств прописанных всё теми же якобы друзьями. Никто вам не поможет просто так, так спрашиваю вас для чего, всё это делалось, зачем было вести себя как животным, почему не остановились, чтоб прекратить все эти безобразия происходящие с вами. Зачем постоянно рисковать и подвергать своею жизнь и жизнь близких опасностям даже в мелочах, к примеру-перебегать или проезжать дорогу на запрещающий знаки, что адреналина не хватает, так сходи в спорт зал, в тир пострелять, да мололи видов спорта дающих бешеный толчок для выброса в организм адреналина. Почему бы не подумать в начале, почему бы не определить для себя самые главные приоритеты на протяжение всей жизни, и на основе их строить карьеру жизни, конечно приоритеты у каждого свои и я намерено не указываю какие. Иначе не будет вашей собственной свободы выбора, без этого не будет сделать первые шаги по пути равновесия, помех для этого великое множество. Все и многие сразу стремятся указать вам куда и как идти, и при этом искренне уверяют, объясняя что они всё знают и так будет вернее, при этом по возможности не оставить вам выбора. И попробуй только не оплатить их труд такой тяжкий! а если вы начнёте проявлять хоть краешек сомнения в их словах или действиях, сразу же начинается сильнейшее давление, полномасштабное и не обратимое. В начале на психику, если не получится то обязательно через ваших родителей и близких друзей, коллег по работе, в общем все средства хороши лишь бы вас привязать намертво, и пока будет возможность из вас тянуть всевозможные ресурсы в любом виде, и даже когда они у вас закончатся. Вас также будут пользовать в любой форме, которая будет выгодна для ваших уже хозяев, да, да, вот так незаметно, и по их словам выход для вас будет уже только один через смерть. Если по пытаешься уйти или откупится от них это будет также бесполезно, потому что за то время что вы были под их контролем набралось не малое количество компромата, и как результат вас подвергают шантажу с диким зудом на языке рассказать о вас всё и всем. И как нестранно всем это покажется знакомым, но вся наша цивилизация так называемая, человека разумного да именно так, методики конечно различны, многие даже в очень экзотических формах. И это всё формируется под красивыми и звонкими словами, о правах и свободах, законе о защите, конституциях, красиво всё так витиевато вычернено, выверено до каждой буковки. Религиозные труды также особо от них не отличаются писанием о том как человеку жить свободным, сплошное указание что и как нужно и обязан делать человек, и отношение к человеку соответствующее, дитя моё, дети наши, а они все отцы сплошные, начиная от святых отцов до отцов народа. На начальном этапе становления цивилизации может?! и было необходимо, но надо ли было это продолжать и посей день, а то как то получается как во многих семьях. Получается, родители подавляют своих детей своей все поглощающей любовью, что бедные дети начинают просто задыхаться от этой любви, и в результате начинают бунтовать против родительской удушающей добродетельной опеки. Из положительных деток получаются резко противоположное, начинают собираться в кучку, и появляются различные не формальные группы в последствии переходящие в движения, которое поглощает таких деток всё больше и больше.
   Которые хотят вырваться из под такой опеки родительской, а те в свою очередь ещё больше ставят запретов, и полный контроль над отроками, но как известно запретный плод сладок. Я конечно не призываю к полному разрешению всего чего они хотят, почитайте различные истории да и кинематограф не однократно проигрывали эту тему, я просто хочу спросить каждого родителя, а когда они поговорили со своими детьми в последний раз, нет не по указке преподавателей из различных учебных заведений или изо крика ваших соседей о ваших же детях. Нет не о таких беседах, о плохом поведении, и что ребёнок должен вести себя хорошо правильно, и чтоб потом вырасти такими же бесчувственными, чёрствыми, эгоистичными, злыми и завистливыми по больше вашего или ещё хуже, членам нашего общества. С чего вы решили что, говоря ребёнку о том, что говорили вам и вы им также по указке тех же учителей, им это надо? А просто по душам поговорить, о чём бы ни захотел ребёнок говорить, просто хотя бы выслушать их, и так же начните задавать им вопросы зачем, почему, и для чего они это делают, только не в командном стиле, а просто спокойно ведите беседу. Может и не откроется вам сразу ребёнок, но ваша всё подавляющее любовь может трансформировать в великодушное терпение и настойчивость, которая и приведёт к равновесию во взаимоотношениях между вами. И дети поймут что незачем убегать из дома, хамить всем чтоб доказать крутость перед друзьями, одноклассниками, потому что его понимают дома и по настоящему любят. Видь, все мы были детьми, и кем многие в результате стали без такого понимания семье, единицы кто хотя бы чувствовал, в семье поддержку достигли различных высот. Им некогда было бродить по улицам в поисках псевдо друзей и доказывать им свою крутость, не зачем им этого было делать бессмысленная глупость потому что. А те кто чуть ли не жил во дворах при родителях, занимаясь всем этим где они? Я скажу часть пополняет ряды криминала, в последствие пополняют собою тюрьмы, часть посветили себя познаванию глубин залегания зелёного змея, беспробудное пьянство. Часть познали нирвану через иглу или другие наркотики, часть не дожили и до 30 лет пополнили собою многочисленные погосты. Вы возмутитесь не правда не все так окончили есть исключение вы правы, конечно, но исключения на то и исключения чтоб быть таковым, вы думаете природа позволит чтоб так было? Нет, конечно, и мы знаем много примеров о таких людях.
   Но спросите каждого из исключительных хотели ли они проходить через всю эту клоаку, и они вам скажут, нет, они с большим удовольствием всё своё состояние отдали бы, только зато чтоб вернуться обратно и чтоб в семье была любовь и взаимопонимание. А если некоторые скажут что нет им класс и всё круто, то они врут и ещё не подошли к той грани от куда всё поймут, но будет уже очень поздно возраст, семьи, детей нет, а если есть семья то это будет их самый образец только гипир увеличен во всём. Может после того как каждый из нас просто задумается и не только, а о том о чем я говорю и рассказываю, просто задумается? и задаст себе вопросы... и не будет происходить того что происходит вокруг нас, ведь и за всего этого мы так и остаёмся детьми. Пытающимися доказать своим родителям что мы самостоятельны и не зависимы, но это лишь вызывает у них умиление и не более, видь как прижмем пальчик или ба байку увидим то сразу бежим к родителям, отцам различного толка да матерям сомнительной репутации. Может, хватит? биться лбом об стену или пол и выпрашивать прощения за детские мелочи, пусть даже они и очень серьёзные, что дети жестокие мы так знаем. И пора просто повзрослеть и самим начать отвечать за свои поступки, не по отдельности несколькими разрозненными сознаниями. А все цело человечество и занимается перекладыванием друг на друга, по принципу мая хата с краю и нечего не хочу знать, на наш век хватит, а дальше хоть не расцветай или потоп, это как кому нравится.
  
   - Глава 7 -
  
   И представьте что человеческое сознание, можно утрировано также сравнить, с обычным производством, к примеру, в масштабах государства. И если производство работает бесперебойно то и в государстве всё в порядке, а если нет. Ведь если постоянно производить всё больше не нужных вещей, или нужных но в огромных количествах, в скорости наступит ситуация когда уже никто не будет приобретать. И всё не нужное превратится в хлам и во в всеобщею свалку, и бешеные темпы продаж и их потребление прекратятся. Что потом? будет опускаться цена и ещё некоторое время продержится это гонка, и что произведённого океан хранить и хоронить уже негде и так сплошная свалка. И начнут оглядываться, чтоб, где чего ухватить или бартерный обмен товаров на продукты или еду, а сеять и выращивать простите уже негде, всё загадили полностью.
   Но, к сожалению только так после такой встряске, человечество вспомнит что когда-то, в самом деле могло повзрослеть, и поступать по взрослому но как всегда опоздали. Да некогда человечество обратило свой взор к звездам, и возжелало колонизировать близ лежащие планеты, в нашей солнечной системе, и не столь отдалённые от нас другие звёздные системы. Будут, конечно потуги осуществление этой программы, даже произойдёт общее мировое объединение стран и их экономик, ну запустят кучку людей с самой совершенной техникой и большим количеством запасов, и технологий самых совершенных конечно же. Но снабжать и поддерживать их длительно не получится, ресурсы то исчерпаны, возможности производства очень ограничены, но будут старательно выполнять свои обязательства. И будет продолжать готовить второй, третий, корабль и все ровно на всех не хватит, а брать то кого будут, тех кто к этому времени уже не одно десятилетие будет жить под землёй. Потому что на поверхности к этому практически всё уничтожат, и все необходимые условия останутся под землёй, питаясь чистой, но искусственной едой и водой, ослаблены тем что находятся в тепличных условиях и не развиваются ни как, как будто законсервированы и простерилизованы в консервной банке.
   Но с каким гонором, что такие все технологичные и защищённые, и им все обязаны и должны, мол, что те кого они послали на другую планету для обустройства нового дома, и для них на новых территориях строят города, и называют их в месте с улицами старыми земными именами, названиями, с небольшими приставками, чтоб казалось новым. И что составлять списки кто полетит следующий в землю обетованную, только их прерогатива и не чья больше, и кого же они пошлют? из самых популярных, самых красивых, наглых и богатых считая их цветом нации. Чтоб и там принять руководство под свою руку, ведь всё это время они осуществляли обеспечение с новой колонией, потому что только у них и сохранилась возможность и скудные ресурсы для связи, и транспорта и их запуска. А не у тех, кто остался на поверхности ослабленные остатки человечества, измученные постоянной борьбой за выживание, мусор повсеместно, отравленное всё живое, растительность скудная, животный мир почти уничтожен, а оставшееся часть очень сильно мутирует. Большие территории вообще не приспособлены для жизни человека, но тем ни менее остались более ли менее организованные общества со своей центральной властью, и также составляющие свои списки для отправки в новую колонию. Но здесь списки составляются по принципу кто сильнее тот и летит и эти власть держащие окружённые своими прихвостнями и уничтожающих всех кто будет приближаться к их кормушкам без их дозволения. Ведь производство, которое работает ещё, а произведённый товар приходиться отдавать за лекарство чистую еду, воду, хорошую одежду, своих ресурсов хватает только на поддержание этой нищенской жизни, и работоспособной техники они самостоятельно произвести не смогут. Это могут только те ненавистные черви которые живут под землёй, а те в свою очередь изо нехватки сырья для топлива, не могут эту технику запустить. А так как воевать без полезно это конечно все понимают, иначе говоря, это будет для всех означает смерть, значит, будут договариваться, кто и сколько платит за место в очередном челноке к новому дому возможно уже последнему.
   Но об этом будут знать только верхушка, а все остальные так и останутся в неведенье, и при этом догадываясь о лжи, но сил, для очередной войны сил уже нет, не утех не у других. А что же колонисты, так сказать новые жители в новом доме, где и какой планеты не столь важно, с теми ресурсами, с которыми прибудут туда и с теми транспортами прибывающие в последствии на протяжение нескольких десятилетий, мало и не значительно и не многочисленными и с не большим добавлением человеческого ресурса. Сумеют организовать пусть и небольшого обжитое пространство, приспособившись к окружающей среды и частично трансформировали также и саму планету, наладив различного вида форм производства необходимого для полноценной жизни.
   Осознав и поняв, что уже вполне самостоятельны, и смогут вполне обойтись впредь, и без земли просто на просто прекратят всяческую связь. Грузовые транспортные поставки ещё будут принимать, а пассажирские нет, просто уничтожат. И на землю нечего не будет отправляется, и всё тут то и придёт конец земной человеческой цивилизации как таковую мы знаем. Конечно, человек полностью не исчезнет, но это уже будет другое человечество, а причина то в чем? в безудержной жадности, за небесной гордыни, бери всё что можно и что нельзя, а потом неважно.
   Как вам перспектива нашего не так уж и далекого будущего, жуть неправ доли ! так сколько человеку для счастья надо? сколько для нармальной жизни надо. Кучи денег, которые некуда будет девать, потратить потому что произведённого такое количество, что уже сейчас ими можно обеспечить каждого жителя земли всем необходимым на несколько лет в перёд. Конечно каждому человеку необходимое количество денег, имущества, различных вещей по разному, кому-то и миллиарда мало, а кому-то и сотни будет достаточно, некоторым необходимы десятки машин, а кому-то и одной в полнее хватает. С недвижимостью такая же картина кому-то мало десятка квартир, домов, различных усадеб, особняков, а кому-то и уютного домика или квартиры в полнее достаточно. Конечно градационная школа необходимого и составляется по-разному своя собственная у каждого, но вот ведь незадача какая по-другому пока не получается, ведь общественное мнение формирует сознание каждого индивидуума на всей планете независимо от места жительства человека, мнения которые нам вдалбливают везде и всюду. Начиная с семьи, школы, вузов, место работы, место проживания, пусть и в некоторых семьях и правильно стараются воспитывать сознание детей, да и своё также потихоньку подтягивать, чтоб детей не потерять, но в основной своей массе и повсеместно поступают согласно общественному мнению.
   А оно таково! Иметь мало зазорно, не иметь, не чего презираемо, чем больше ты зарабатываешь и больше покупаешь имущества недвижимости это очень престижно, обобрал, кого бы то ни было и заработал на этом, и не попался при этом -то респект и уважуха и эталон для подражания. А продвижению и укоренению такого общественного мнения, всецело способствуют законы создаваемые, такими вот мягко сказать эталонами, и не в малой степени повинные за всё в формирование этого мнения средства массовой информации. Это телевидение, радио, а в последние годы на себя потянуло одеяло человеческого сознания, всемирная сеть интернета, кто из вас может с полной уверенностью сказать, что вообще не чем этим не пользуется, правильно никто не сможет. Хотя некоторые, а может больше чем некоторые, бея себя в грудь скажут не смотрим, не пользуемся свобода же выбора, и соврут, не моргнув глазом, как я вас спрашиваю, обыватель и тем более деятельные люди смогут без этого жить. Ведь всё построено так, что каждое действие человека связано с информацией в любых мелочах, едешь ли ты в транспорте, идёшь ли ты по улице, везде вокруг на нас информация лезет из всех щелей что тараканьё. Многие также возмутятся и скажут, а школах, вузах как без информации разносторонней и будут от части правы, но только лишь от части. Эти слова будут говорить те кто на этом зарабатывает, ведь им же не выгодно говорить правду. Я не сетую на нашу жизнь мы такие, какие мы есть, сам живу в этом мире, и не ратую за то что бы отобрать у богатых и раздать бедным, или под какой не будь эгидой, типа защищать обездоленных, это конечно принесёт некоторые выгоды в процессе экспроприации. Очередной раз повырежем кучу народу, осчастливим некоторое количества человечества, а остальные как сними быть, поступить так как многие лидеры поступали ранее, нового не чего, по этому и говорю что это глупейший путь. Чтоб достичь большого благосостояния, да и нынешняя экономическая политика тоже особо не отличается альтруизмом для людей. Мы же все при этом знаем, что эта экономика рассчитана на обогащение одних, и разорение других, все кричат, жизнь становится лучше, экономика выздоравливает, население богатеет это конечно хорошо, даже прекрасно бунтовать меньше будут. А откуда это улучшение берётся? не оттого конечно, что мы все свами налоги платим, благодаря чему нам позволяют жить в обществе и стремится к эталонам общественного мнения, и думаем, что много зарабатываем. А на самом деле вся экономика крутится вокруг небольшой группы личностей, как они себя называют хозяевами жизни. Благосостояния народа и рост экономики, той или иной страны, континента, да и всего мира зависит от простой необходимости, выгодно не выгодно, денег все равно на всех не хватит, и на этой простой истины всё базируется. Можно писать и описывать об экономики многое, но всё это, описание, разговоры, это всё делается, чтобы нас отвлечь от этого простого ответа.
   Вот это та группа личностей и перекатывает денежные потоки из угла в угол во всём мире, для собственной выгоды. И люди думают, что они много зарабатываю, а на самом деле мы живём у них в займы в долг, ведь измени общественное мнение о той или иной стране, то в одночасье весь народ этой страны становиться нищим. Этот народ немедленно подвергается общественному порицанию, мол, какие не хорошие не хотят работать, бездельники и все в один голос кричат правильно, что их наказали. Ведь если не будет кричать окажутся на свалке жизни, в месте с теми, кого пытались защищать, ну конечно не без речей сочувствия и сожаления, разводом рук, что же произошло, как это случилось. Даже считается очень хорошим тоном подкинуть, кое-какую копеечка, типа в безвозмездное пользование, но под грабительский процент по возврату, ах у вас денег нет. Но тогда молчите, а мы вас пограбим на эту копеечку, что у вас тут есть, а земля, дома, ресурсы, сырьё, дешёвая даже почти дармовая, людская рабсила. Ни чего пойдёт, на худой конец можно свалку для отходов устроить из этой данной страны или государства, конечно после того как вычистят за эту копеечку дочиста, а когда нажрутся, возьмутся за кого ни будь другого. Кандидатов на роль нищих всегда хватает, а так как в нашей цивилизации нищенство призираемо всеми и всюду, поэтому эти странам, государствам, или любому человеку в отдельности, оказаться за этой гранью смерти подобно. И всеми доступными и не доступными способами, пытаются удержатся от падения в нищету, и приходится всё больше и больше увязать в долгах у различных структур, а по большей части у той же банковской системы. Которая является одной из самых могущественных структур в нашей цивилизации на сегодняшний день к сожалению, при сегодняшней лени и нежелании человечества быть самими собой и позволили кучке изгоев оплести весь мир денежной зависимостью, обязательствами перед банками и не возможностью везти свою трудовую деятельность без банковских махинаций, обмана, лжи, предательства. Иначе вылетишь на свалку жизни, ведь не секрет что нынешняя банковская система работает по одному закону, по больше набрать и по меньше отдать. Накопление и аккумуляция различных средств оплаты, денег, драгоценных камней, драгоценных металлов, различные закладные на имущество недвижимость, все эти элементы накапливаются в определённых местах. В хранилищах тех же самых банков и все они, конечно же связаны между собой очень тесно, а для всех выпускают всевозможные бумажные, пластиковые заменители и другую всякую макулатуру, и в любой момент всё эта масса может и становится в одночасье мусором.
   А всё, что было вложено в банки, для обеспечения этой макулатуры уже давно исчезло, растворилось в лабиринтах банковской системы и в карманах группы лиц, которым очень выгодно перекачивать денежный поток из страны в страну, потому что это схоже на шарик липкой массы. К которой прилипают все не закреплённые детали различного назначения, нужные мелочи и чем больше на этот шарик различных мелких элементов, а за ними по инерции возрастающей энергии, всё больше и крупнее до тех пор пока всё помещение не останется полностью пустым из одних голых стен, и в лучшем случае эти стены смогут после этого устоять и не обрушиться в пыль.
   Так и с любым государством или страной происходит, да и любой континент не устоит, если допустить чтоб такой денежный шарик через него прокатился, если и дальше также позволять такому твориться, в таком случае у нас и стен не останется. Лишь одна пустошь и человечество по среди этой пустоши на коленях, молящего о спасении и куске хлеба, и даже не пытающегося вернуть отобранное у негоже, и наказать максимально тех кто всё это допустил, способствовал, попустительствовал, и самое главное кто это придумал, эту махинацию. И осуществляет эту махинацию в настоящее время с нашего же немого согласия, так с кого прежде надо начать? Печально не прав доли тяжела дилемма кто прав кто повинен во всём.
   Поэтому эту систему и необходима, ликвидировать или максимально трансформировать, чтобы не было у всей банковской системы безграничной власти и главенства. Разве раньше не было богатых и бедных стран, живших, так как им этого желалось, без всяких там требований что и как им жить, делать, потому что все они были защищены своей денежной системой и постоянным внутренним рынком, и прежде всегда обеспечился внутренний рынок всем необходимым. Лишь излишки вывозились из страны, или не значительная часть от всеобщего накопления, использовалась для приобретения необходимого и то за счёт казны, а всё остальное для народа, приобреталось самим народом. Что давало возможность каждому, гражданину государства заботиться о благосостояние государственном как о своём. Поэтому организовывая различные торговые сообщества, гильдии потоком уже принципу не хапать, а зарабатывать и брать на себя ответственность за продажу или доставку товара по назначению, или денежных средств, для приобретения необходимого товара или имущества. Которого не производят в стране и распространению в нутре страны, продавались в основном готовые изделия, готовая продукция, за редким исключением сырьё и то в малых количествах или в объёме за равный обмен, чтоб не остаться только сырьевой базой для постоялого потребления за гроши, чтоб не померли. И при каких бы толи катаклизмах, в одних странах, то другие не будут страдать от этого, или потери рынка сбыта в одном месте, то срана или государство поставщик не несло уж сильные убытки. Весь товар расходился на внутреннем рынке страны пусть и по меньшей цене, так как в таком случае качества товара должно было быть высокого качества, если внутренний рынок будет потреблять качественный товар, то ни кокая, внешняя экономическая политика агрессивных государств не сможет обрушить экономику этой страны. Если механизм торговли работает чётко, то при любом сбой в его работе может определить агрессивное воздействие и определив место напряжения, можно ответить адекватными методами, соразмерно нанесённому ущербу, к примеру, прекратить все поставки. Потому что товарный поток поставок, в страну агрессивно себя ведущею, можно всегда перенаправить в другом направлении. И любой сговор государств или стран вокруг одного намеченного для уничтожения, то это будет бессмыслен, иначе говоря, при наращивание военной мощи необходим поток большого количества ресурсов как денежных, людских, так и сырьевых, и также готовой продукции. А при сговоре нескольких субъектов, готовящихся к этой кампании необходимы запасы, и если их не захватить заблаговременно, то придётся делиться всеми ресурсами с участниками сговора с союзниками, это кому то надо?. И так как при желании захватить быстро определённую страну, придётся делится также, и оружием, технологиями, то есть практически полностью начать снабжать союзников всем необходимым. Чтоб подтянуть их до своего уровня, и после таких вливаний захотят ли некоторые союзники воевать в составе союза, если и так получили всё необходимое. Тут то и взыграет гордыня, взаимное подозрение, упрёки в не честности, в конечном счете, всё закончится разрывом союза, и взаимным желанием вцепиться в горло друг другу. Не проще ли заключить взаимно выгодный договор с намеченной страной на захват и стать первыми в очереди выгоды, ведь ситуация проста.
   Агрессор тратится, больше чем приобретает, и даже если и захватят, соседнее государство то после этого он может стать автоматически и жертвой для разграбления, всё же ушло на подготовку к нападению. А для защиты то всегда выделяется меньше средств, и это ещё больше разрушает агрессора, и спрашивается, к чему всё это надо было затевать. А те государство, что на мечены в жертву, потихоньку переоснащает свою защитную систему, и торгуют с другими, увеличивая свою казну, и улучшает жизнь каждого гражданина этой страны. Ведут разговор с наиболее слабыми или жадными участниками союза против них и попутно по-тихому скупая всё то вооружение, которое поставляет главный агрессор этого союза.
   В результате это самое агрессивное государства уничтожается, и делят территорию, уже между бывшими союзниками и победителями якобы слабыми противниками: пример? Пожалуйста, две мировые войны, ярчайший образчик такого проявления, товар - товар, товар - деньги, деньги - товар, и не какой возможности смыться от наказания за агрессию и не важно какой срок длится конфликт, как правило, всегда побеждает защищающийся страна. И даже если и происходит обратное, то этого желал сам народ, или ментальная составляющая уже была направлена на разрушение и тогда ничего удивительного, если агрессор победил.
   И посмотрите, что происходит сейчас в так называемое наше современное время, или точнее будет сказать в период всеобщей глобализации нашего мира, в сущности та ещё гидра, как не уничтожай её, а она вновь прорастает. Эта нежить была придумана именно те страны, которые хотели бы быть таки меже, сильными и ужасно могущественными как некоторые очень сильные и агрессивные страны в начале двадцатого столетия. Такие как, Италия, Германия, Япония и некоторые менее агрессивные, входящие в их союз объединёнными одними целями и идеалами, а также способами в достижения этих цели, обладая развитой инфраструктурой, крепкой экономикой, мощным ресурсом, единством нации, и идее о всеобщем господстве. Всё это являло собою сильным предметом для завести, достичь того же в лице многих государств, в особенности молодых и рьяных США и Канада подталкиваемые своей алчностью, жадностью. Завистью, озлобленностью за потерю мирового господства и продолжающей его терять, разваливаясь при этом изнутри, в борьбе за власть так обстояли в основном дела в соединённом королевстве. Они же и придумали первые элементы всеобщей глобализации, в тайне конечно симпатизируя всем этим режимам, заигрывая и потакая им, но им нужен был прецедент, для осуществление своих планов, и возможность оторвать жирный такой лакомый кусочек.
   Чтоб они смогли вцепиться в него крепко и надолго, и первая мировая война составляла первый этап этой экспансии своих ценностей, состоял в том, чтоб очистить европейскую часть континента для начало, от сильных правительств и получить максимальную возможность взять все свободные ресурсы. А некоторых агрессивных, к примеру, Японию подержат в её имперских аппетитах, чтобы отвлечь от основных игроков, и выставив в перёд якобы самых главных действующих лиц: Францию Англию и другие европейские государства, участвовавшие на стороне Антанты в борьбе с германским милитаризмом. За время проведения первого этапа, на европейской части континента произошли кардинальные, изменения на карте мира, были стёрты и уничтожены с лица мира четыре империи, мешавшие продвижению глобализации, это Российская империя, Австро-венгерская, Германскую, и Османскую империи, смысл был прост натравить их друг на друга для взаимного самоуничтожения. Потому что они могли очень долго и сильно сдерживать это продвижение, так как являлись полностью самодостаточны, оставшиеся "союзники" по Антанте неплохо поживились при этом дележе и не усмотрели в этом нечего предосудительного и угрожающего для себя.
   Денежный ресурс остался же на месте, с небольшим изменением распределения между победителями, и приобрели не плохой набор стран, с которых можно тянуть безнаказанно всё что душе будет угодно. И так как все были увлечены дележом, и не очень уважительно отнеслись к мало вложившим станам, в это предприятие средств, посчитав что небольшого пряника будет достаточно, в виде великодушного соизволения выйти на европейский рынок за небольшой вклад для победы над зло так сказать. И расслабились, занятые выбиванием контрибуции из поверженных врагов, борьбой с распространением Коминтерна и влияния коммунистических идей, марксизма ленинизма на молодые только что приобретшие свободу от имперских притеснений. Пытающихся найти свой путь в обновлённом мире, после такой кровопролитной бойни, всеобщее осуждение имперской агрессии Японии, творящие немыслимые бесчинства в Китае, Манчжурии, и в Азии, система платежей оставалась пока прежней, но в правительствах наметились тенденции по изменению. В свете произошедших событий появилась необходимость в защищённости своих ресурсов - то есть денег, конечно не без участия в этом севера американских стран. Но в это же время возникли проблемы внутреннего порядка, что несколько на некоторое время отодвинуло планы по глобальному захвату, а их союзники в этом стремлении потихоньку реорганизовались, в основном это в банковской системе, для ясности банковская система - государство не принадлежащие никому, только тем, кто способствует их укреплению и расширению. И так решив свои так называемые внутренние проблемы, чтоб убедить весь мир, что и у них такие же проблемы, как и у всех. Безработица, преступность, нищета, политическая борьба за власть, и кто же на таких, то несчастны с подозрением посмотрит. В тот период быстрых перемен, особо то и дело то не было до того что и как в сущности происходи в той или иной стране тем более происходящее где то там за океаном, и поэтому задаться серьёзным вопросом. Почему так называемая великая депрессия, по всем документам длившееся долго, и затронувшая все слои населения страны, и так быстро восстановились, подготовились, к войне предшествующей в скорости. Не только и за что разрухи по стране не было всё это понятно, но если идти обычным путём, то на восстановление всей страны уходит много больше, чем 10 - 12 лет до предстоящей войны, в основной своей массе задать было некому. И поэтому якобы отлаженная программа глобализации, запущенная в ходе реализации первого этапа, подготовили очень удобренную почву для реализации второго этапа, и приступили к его исполнению. Обратив внимание лидеров европейских стран, на то что в свете всё возрастающей конфронтацией между коммунизмом и капитализмом, и скатыванию к новому возможно! Конфликту и ранее пережитому ужасу, предложили разместить свои денежные ресурсы в их странах. Переведённые в драгоценные металлы и драгоценности, и походу вкладывая в экономику и развитие промышлености, для обоюдной выгоды, и просчитав выгоды лидеры европейских стран, обдумав, приняли положительное решение. Смыслю о том, что будут держать всё под контролем и в любой момент смогут всё отыграть обратно, эти глупые выскочки янки у них в руках. В дальнейшем события развивались закономерно и привели к известному факту, к войне охватившей треть мира. А по законам войны при столкновение двух сторон или более выигрывает третья сторона, " искренне желающая победы справедливости", и при этом ни чем, ни гнушающейся, занимаясь поставками для пострадавшей стороны и сохранив людской ресурс и научные умы. Обдирая их как липку, и также проигрывающей стороне под любым предлогом, предлагать поддержку, и нагло хозяйничая на захваченной территорий, к примеру, в Японии, Океании, Корее поглотив их. А после войны уже как равные в кругу равных почти не скрывали своих намерений на главенствование в мире, глобализацию и реформы в экономике. И так как вся Европа лежала в руинах, но с деньгами в золотых слитках и других металлах, а так как средства имелись и отсутствие промышлености для переработки сырья, так же ограниченность энергоресурсов. Способствовали к завершению второго этапа, драгоценные металлы, другие материальные средства и раньше вывозились, а в результате подписанного договора и не возможности выбора, из чего выбирать то было, коммунистов боялись и ненавидели не меньше чем фашизм. Поэтому в Европу потёк поток обеспеченной бумажной массы, а основной денежной обменной единицей стал дола С. Ш. А и все межгосударственные взаиморасчёты, по торговле производимые в местной волюте привязывались доллару, так же к нему стали привязывать и внутренние рынки. Даже то, что в договоре был указан срок окончания этого договора и возврату активов, это даже не смутило США, Канаду и примкнувшая к ним Британия. Это потому что они приступили к реализации третьего этапа завершающего, и справедливо считая себя, что самые крутые в мире.
   И равновесие в очередной раз было нарушено, и так банковская система появилась не вчера, и чётко определился очередной носитель для паразита. Значит для того чтобы реализовать третий этап полностью, и стать главнюками с безграничной властью, необходимо стало ещё сильнее привязать все страны к новой экономической политике в после военном мире. И торговля превратилась из традиционной в мутанта, вроде бы, как и торгуют, но товар почти практически не двигается в готовом виде, незачем стало заниматься дорогостоящей торговлей всё упростилось. Вкладываю средства в одной отдельно взятой стране, поставками или разработкой сырья занимаются другие, используя местное или привозное, рабочая сила либо местная, либо наёмная что подешевле, произведённую продукцию в основном предоставляют распространять совершено третьим, абсолютно не связанные с производством. Всё превращается в сплошные цифры, после реализации продукции и переведённые в безналичные средства, вкладываются в развитие различных предприятий, производств, главное выжимать максимально прибыль. А все реальные средства изымаются до последней копеечки из этих стран, в результате фактически денег в стране не остаётся, остаются одни лишь голые цифры якобы принадлежащие данной стране. В результате почти все страны и занимаются тем, что перекидываются между собою, этими цифрами считая себя богатыми странами. По этому и получается, стоит кому либо хоть в малости ослушаться, и в одночасье всё государство становиться нищим, об этом написано множество трудов по экономике как обобрать по подробней, но я говорю об этом проще. Происходит следующее, что страна становиться полностью зависима от импорта и экспорта, экспортируя, что - либо в другие страны, те в свою очередь могут запросто отказаться, от этого товара не объясняя ничего. И страна экспортёр может сразу стать банкротом, потому что на внутреннем рынке этот товар никто не купит, и не изо того что переборчивы просто денег нет и взять неоткуда. В результате все страны связаны по рукам и ногам, и поставлены в интересную позицию в невозможности избавиться от необходимости отказаться от этого. Поэтому все страны из искусства торговли избрали только один элемент за основу, это продажа всего что можно и чего нельзя в основном только продажа, бесконечная, безудержная, безжалостная, продажа и чем больше, тем лучше и как можно меньше импорта. А покупка происходит по принципу как можно меньше, но самое необходимое и здесь баланс и равновесия нарушены, в свете всех событий Европейская часть быстро отстроилась, и когда начали осматриваться, то поняли свою ошибку, что доверили свои сбережения проходимцам. Которые казались такими надёжными и состоящие сними в сговоре банковская система, и некоторых стран, ведь неспроста эти страны входящие сейчас в Евросоюз так и не отменили собственную денежную единицу, и не согласятся на это ни при каких ситуациях. И импорт с экспортом у них более ли менее уравновешен, вот что вовремя сбросить не нужный балласт, даже если это так называемый балласт твои близкие друзья, партнёры и вместе с ними было много пережито. Не имеет значение ни чего лишь выгода и неважно, если при этом полмира в клозет спустить придется, а равновесие так кому из них оно надо, у них же денег много так чего им боятся, в будущем всё купят, это они так думают, и дальше поступают в соответствие с этим принципом.
   И по окончанию того пресловутого договора была собрана Европой денежная масса из Гознака США, Канады, составляющей эквивалент отданных на сохранение и набежавший процент на золотой запас и другие материальные средства в ходящие в эти вклады. И на этот жест их, проще говоря отправили соответствующим жестом, в известном всем направление с указующим жестом, и сказали что не чего они недолжны и им плевать на всякие там договоры, не хотите жить как вам сказано, не надо, вы нам уже не нужны. И что осталось делать Европе, жить дальше по этим новым правилам, то есть в долг и в рабстве у новой глобальной экономике?, а слова суверенитет, самостоятельность, свобода выбора, в развитии страны и их граждан, стало пустым звуком всё подчинилось глобализации. Продавай, продавай, потребляй и производи то, что тебе укажут, и что для них в этот момент будет выгодно, а то что для отдельно взятой страны необходимо, кого это беспокоит, всегда можно вписать в очередной долг, и не дай бог если там начнут производить свою собственную продукцию. Так как равновесие было нарушено, а группа стран организовавшие этот дисбаланс и считают, что они всё контролируют до сих пор, даже с барского плеча стимулирующею форму поощрений придумали за наилучший способ разорения себя, для предупреждения оного, но в основном соседей свои дорогих. Я говорю о рейтинговой системе, рейтинги присутствуют во всём, во взаимоотношениях между государствами, в нутрии государства при различных общественных событиях, будь то выборы, работа администрации, а самое главное рейтинговая система имеет полное право оценивать страны по их мнению. На сколько в какой-то мере та или иная страна аппетитна для них значит рейтинг высок, если страна в чём то провинилась перед ними рейтинг летит в низ, и за этим следует что если данная не выполнит определённые условия выставленных рейтинговыми агентствами, для улучшения будут выполнены рейтинг автоматически подымается. Но не до предыдущего уровня, для лучшего стимула этим провинившимся странам чтоб помнили, что будет за ослушание, а если страна не исправиться, то считай что страна, в ускоренном темпе будет скатываться к полной нищете и гибели. Спрашивается, зачем воевать если можно не скрывая своих намерений перед жертвой её уничтожить, грабить, и всякие различные непотребства творить, а воюют лишь для того чтоб оточить свои военные технологии, оружие опробовать, поиграть мышцами для удовольствия своего.
   Но раскаченный маятник однажды, всегда стремиться вырваться за пределы, разрушив при этом место крепления, или к абсолютному нулю к точке равновесия. Так и в природе всё уравновешивается и восстанавливается все порванные или уничтоженные линии вероятности, ведь плетение нитей вероятностей не останавливается никогда. А порванные узоры восстанавливаются вновь, и неважно сколько сил было потрачено на их разрыв рисунка, пытаясь доказать свою крутость, и вместе с восстановлением узора эта крутость растеряется в пыль, затем в полное ничто. И что же делает весь цивилизованный мир с тем, чтоб изменить или исправить хоть что-нибудь, отнюдь Европа, Азия, Африка, Арабский мир, поступают точно также как и их противники, в данное время их руководители переняв у своих противников все повадки, проще говоря, скопировали. В итоге эти попытки настолько жалки, что нынешние хозяева глобальной экономики позволяют им поиграть в самостоятельность. И нынешние потуги в объединение различных союзов с единоначалием, в более сильного инициативного организма, имеющий хороший потенциал который можно реализовать в кратчайшие сроки. Все они обречены на разрушительный развал, ведь как ни пытайся всё едино идёт по накатанной схеме, отработанное уже не первое столетие, да и в других периодах истории человеческой цивилизации, а вот взглянуть на проблему под другим углом человечество не желает, почему? Причина проста и стара как мир обычный страх перед неизвестным.
   Да создаётся впечатление что выхода не остаётся как смерится с обстоятельствами предложенные нам, нами же созданные проблемы, создавая подобное подобному и причём во всём, из этого и происходит желание всё клонировать, дублировать через научные изыскания создавая искусственный интеллект. Лишь для того чтоб всю умственную работу за нас выполнял ИИН, также создают человекоподобные работы, целиком или частично, ну не смешно ли это выглядит перед лицом природой, ведь все эти способности заложены в нас самих. Зачем создавать улучшенную копию нашего собственного мозга, почему не направить всю энергию исследовательского энтузиазма, на наше собственное совершенство во всесторонней свей многогранности. Для чего нам создавать совершенных роботов, что должны выполнять за нас нашу же работу, ведь смысл создания машин различного назначения, нужны лишь для того чтобы помогать и вне которой степени облегчить нашу деятельность и многое другое, а не заменять её.
   Иначе говоря, если мы и дальше будем также продолжать, то во что человечества превратиться. А вот во что, в жующее переваривающие всё, что подадут животное, и скажут что надеть. В бесчувственное, безмозглое, бесхребетное существо, которое находится в полной зависимости от всего, что создал наш гениальный без лишней скромности разум. В результате мы станем куклами для игр абсолютно резвившимися машин, много примеров этого, рассказано в книгах, снято много фильмах, но мы же круть нам всё нипочём и всегда говорим всё враньё снами такого некогда не произойдёт, прав доли так? оглянитесь вокруг, увиденное вокруг нас удивит вас.
   - Глава 8 -
  
   Так что из всего сказанного выходит одно, взять приобретённый опыт цивилизации за последние 200 лет, именно за этот период человеческой истории, потому что цивилизация ускорилась с этого периода и вернуть к точке истинного равновесия. Стабилизация должна присутствовать во всём, начиная с нас самих, и заканчивая также нами. Как я уже задавал вам вопрос сколько человеку нужно для счастья, простой, конечно вопрос но кто может ответить на него точно и не задумываясь. Давайте посмотрим, что можно сложить из всего нагромождения называемое цивилизацией человеческой, и если мы хотим и остаться таковыми, и даже улучшится для нашей же собственной пользы, то придётся нам, всем научится, останавливается перед обрывом нашей жизни, и этой самой тормозной системой нашей цивилизации. Как нельзя лучше всего приспособлена стабилизация через передаточную систему равновесия, даже само по себя стабилизация интересное состояние нашего существования, и самое главное в этом состоянии без равновесия ни куда, равновесие же само по себе самодостаточно и чтоб его достичь, и требуется стабилизация.
   Начнём с самого простого, нашего быта и дома, дом и быт естественно у каждого разный; какой он может и должен быть?- прежде уютен, благоустроен, оснащён всем необходимым, удобное месторасположение, внешний вид, планировка. Всё должно отзываться в нас положительными эмоциями, размеры дома также могут быть различные, но оптимальные размеры не более 500м/к в два яруса с необходимыми хозяйственными постройками, и прилегающей территорией вокруг дома 15 - 20 соток, больше незачем. На этой территории может уместиться всё необходимое для удобства, проживания, благоустройство - такого дома не несёт излишних затрат, отопление такого дома при правильном установлении оборудования, даже если жильё располагается в холодных регионах. Со временем окупается быстро, при одном условие что оборудование, установленное в доме, произведено качественно и установлено также качественно, а не сэкономлено, не заменено низкосортным материалом, с целью ускорить строительство. Оснащение - дома также должно быть оптимальным, но не максимальным как мы все стремимся, оно должно быть соразмерно потреблению, смысл покупать, к примеру: несколько телевизоров если в конечном счёте пользуемся 2-мя, 3-мя, а остальные стоят, так место занимают, зачем на них было тратится. Что изо избытка денег, из жадности, или престижа, или по обще принятому принципу шоб було, также со многим другим оборудованием которые находится в наших домах. Почему так происходит? потому что производить качественную продукцию не выгодно, покупать то будут меньше при качественной работе и изготовление, продажи конечно упадут везде и повсеместно, если всё будет соответствовать всему что указано в технической документации любого изделия. То смысл нам приобретать другую такую же вещь срок годности, которой увеличится кратно, к примеру: бытовая техника, телевизоры, кондиционеры, музыкальная аппаратура, компьютерное оборудование, пылесосы, св. печи. Их срок годности на сегодняшний день не превышают в среднем 7 лет ну максимум 10 лет, это если учесть бережное отношение, а такой отношение многим присуще?. При качественном же изготовление, включая и также качественное сырьё и весь технологический процесс сборки, срок работоспособности значительно увеличится, то и покупка новых предметов быта и других товаров, или их замена будет производится также соразмерно этим новым стокам годности товаров.
   Но большим корпорациям это не выгодно, да и всем остальным кто стремится прежде нажиться от продажи, нежели озаботится о качестве оного, а кому же это из них понравится, если срок работы обычной лампочки накаливания, какие пока есть в каждом доме. При правильной качественной работе в изготовлении, составляет близко 150 лет как вам такое, вот они и идут на заведомое нарушение технологического процесса, хорошо подготовленную ложь в производстве и продаже товара. Изготовление оного происходит уже с учётом того чтобы работали в половину своего срока, или треть но не более. С каждым годом изобретаются якобы всё новые модели, по сути одного итого же, всё больше и больше с таким же расчётом.
   Это не обходима остановить, да научная мысль конечно же должна идти дольше, селе изобретать, производить и изготавливать качественно изначально, то тенденция к уничтожение нашего дома под названием земля, для начало заметно уменьшится и впоследствии прекратится окончательно. Всегда необходима поэтапная замена технологий, если скачкообразное её применение, то это всегда ведёт к образованию пустот в социальной составляющей общества, и возможности по играть с расслоением оного на богатых и бедных, как пример наше нынешнее общество. Вот пример поэтапного прохождения технологий, скажем в бытовой техники: ламповые на жидкокристаллические изделия, жидкокристаллические на плазменные и так далее, к более качественно высоким технологиям, так и не иначе. А не штампуя всё новые и новые модели с устаревшей технологией, потому что так проще дешевле и продаётся хорошо, стало быть, прибыль приносит, и если всего лишь изменить упаковку так прибыль сразу возрастёт. Всегда нужно исходить из качества производства, как сказал один из больших авантюристов 20 - того столетия, мы недостаточно богаты чтоб покупать дешёвые и некачественные вещи. Так зачем нам поощрять алчность и жадность кучки зажравшихся и возомнивших себя всемогущими божками, а если взять в одночасье и не приобретать все это количество бесполезных товары и это касается всего. Зачем производить такое количество машин, к примеру - если их количество уже сейчас такое что на каждого жителя земли хватит, да и для домашних любимцев останется, то они же и должны стоить на много меньше ещё вчера. Ан, нет на оборот, и тенденция к росту на завтра сохраняется, объясняется это всё какими-то отговорками, удорожание сырья для их производство, высокая цена на энергоносители, энергопотребление, всё лож незачем было создавать таких монстров, и говорить, что они предоставляют всё новые и новые места. Это также лож, заведомо выверенный перекосом в равновесии природы, смысл в удержание больших количеств человеческих масс в узде под контролем. Всё больше и больше вгоняя человека в долги, связывая его кредитами, скидками на них, быстрым займом, бесплатными предложениями по хранению ваших денег, имущества, и самой жизни человека, случись с человеком, что - либо то денег, как правило, не забрать. Если и заберёт человек свои кровные, то с большой потерей, и не как в том количестве, которое было обещано при заключении договора, и вырастает количество посредников обещающих в помощи.
   Банки, корпорации не могут же напрямую отнимать или не плотить, потому что могут быть уничтожены народом, поэтому и создаются различные схемы, пирамиды по отъёму денег у народа. Вдумаетесь, как разговаривают эти так называемые добровольные помощники, мы всё решим в кротчайшие сроки удобные для вас, как так ведь процесс получения денег один для всех по закону согласно контракту. Но мы получаем наши кровные очень долгое время и с большими потерями, а у них раз и в 10 дней всё на руках за минусом их процента комиссионных за труды их тяжкие, не стыковывается как то всё это. Ответ прост все эти страховые конторы их работа, работа банков, также больших корпораций, конечно же, состоят в одной сити по отъёму денег у населения, не дать населению возможность улучшить своё благосостояние, просто трудясь. Нет человека нужно как можно сильнее, и больше в тянуть в эту смертельную гонку за призрачным счастьем с большими деньгами, выжить его до последней копейки или капли желательно жизни, чтоб не было необходимости к ним возвращаться. Как говорится, нет человека, нет вопросов, и принимаются за следующих желающих получить большое счастье. Перекос этот также выражается в безудержном раздувание торговой сити по продаже различных товаров, сплошные продавцы, всевозможной разновидности этой профессии, названия придумываются новые каждый год. Центры обучения школы, институты, университеты по продажам, А тот факт, что производство не уклона падает и люди, работающие раньше на этих предприятиях, в огромном количестве пополняют ряды этой профессии под названием продавец.
   Мир дельцов состоит в пропорциях, треть покупает, треть продаёт, оставшиеся треть также делиться на три части, одна часть производит, вторая является связующим звеном между производством и торговлей, и последняя частичка трудится для удовлетворения всей этой массы. Изготовляя новые изделия, удовлетворяя аппетиты в новинках, также эта вся треть является ещё донором для трети задействованных в сфере торговле в качестве продавцов и торговцев, устроителей различных шоу по представлению нового товара. И человек привыкает, народ привыкает к тому, что его развлекают перед продажей и представлением чего-нибудь новенького, и какие же при этом будут критерии к качеству? лишь только по бумаге и всё. И такое количество народа оторваны от настоящей деятельности, чтоб делать и создавать по настоящему необходимые, нужные всем вещи, зачем такое количество продавцов, ведь их надо содержать, оплачивать работу, а за каждым ведь продавцом стоит семья, которая тоже хочет кушать одеваться. В этом механизме торговли задействовано 2/3 количества всего трудоспособного населения мира, в развитых странах этот процент увеличивается, если создаются финансовые пирамиды, почему бы не создавать пирамиды из человеческого материала. Более способные в верхней части пирамиды и тихо писают от счастья, что им удалось так высоко подняться, и от страха всё это потерять, засыпают экскрементами нижестоящих, на которых держится их успех. Не давая им возможности осмыслить, что и они могут легко заменить вверху стоящих, а так остаются все во лишь более или менее и просто способные приносящие пользу своей работой. Все остальное население закладывается в фундамент пирамиды, и впоследствии перерабатывается в строительный материал для новых пирамид, и польза этой части населения лишь в том, что она есть в достаточном количестве всегда.
   Спрашивается надо ли нам это, хотим ли мы остаться в таком состоянии, а как формируется ценовая политика нашего мира, об этом много сказано и написано, если есть желание то можете просмотреть такую литературу, вы много интересного там найдёте и удивитесь также многому. Смысл этой ценовой политике один обобрать, и направлена она на обогащение не большой кучки дельцов, зачем мы все подаёмся всеобщей истерии покупать всё подряд, надо ли будет это нам или нет неважно, главное цель, маячащая перед нами богатая жизнь. Не проще ли приобрести одну вещь по-настоящему необходимую, а не навязанной нам все пролезающей рекламы все возможной продукцией, реклама это вообще очень живучий поразит, поставленный на службу кучке наживающихся на наших слабостях для ещё больших паразитов. А так как человек слабое существо, да ещё ко всему и ребёнок в подростковом состояние, сами понимаете тяжело удержатся, и не воспользоваться этим состоянием с помощью всевозможных средств. Пользовать человечество, в том числе с немалой помощью рекламы, так и будем, развесив уши и раскрыв рты принимать это? скажем продуктам питания, вообще не требуется постоянная наглая реклама. Что стоит составить оптимальные цены, не зависящие от любого чиха, жёсткие не подающиеся ни какому влиянию, цена должна быть единой во всех частях мира и не важно какие денежные единицы используется в данной стране. Не заоблачной, а доступной доже малоимущему, то есть низкой ни кто не имеет право на этом наживаться, еда вообще должна быть защищена от всего алчного. Чтоб это произошло необходимо прежде убрать всех паразитов, перекупщиков и не только мелких, на которых все всегда отыгрываются, а те самые большие корпорации, фирмы, или под другим каким бы то ни было именем, они не занимались грабительской торговлей. И которые создают этот праздник жизни для себя, и на конец то, обратить своё внимание на настоящих производителей, во всех сферах жизнедеятельности человека, и перестать поощрять всех кто желает на жеваться на наших слабостях. А что же остаётся тогда рекламе, много чего, связанных именно с распространением информацией атом или ином товаре по-настоящему необходимым и полезным многим в отдалённых от центров местах. Сколько же всё-таки человеку надо для полноценной жизни в современном, да и в будущем обществе: жилья, машин, различного оборудования для себя и дома, чтоб чувствовать себя хорошо, уютно, и нормально функционировать. О домах мы уже обсуждали, если же человеку желается жить в квартире, то и это жильё должно быть удобным и уютным, и оснащено всем необходимым, размеры квартиры также должны быть установлены приемлемых размеров. Не более 150 м/к это для немаленькой семьи даже приемлемо состоящую из 5 человек, если семья больше, то целесообразно обзавестись домом. Квартиры также в полнее достаточно и для молодой семьи, у которых отпадёт необходимость заботиться о расширение, а все заработанные средства тратить не на паразитов питающихся таким тяжёлыми состояниями у людей.
   Зачем же приобретать излишнее жильё для чего? ну детям, скольким детям, хорошо 1- 2 квартиры то что, работать только на содержание всего этого массива жилья. Плюс питание, одежда и конечно транспорт, конечно же, как же без него, и получается замкнутый круг, и все паразиты тут как тут, и вам нечего не останется, как и их кормить. Поэтому и строиться малогабаритное жильё, оправдываясь тем, что его мало, а желающих жить в нём много, но что же, получается, строят много, а люди как жили в старом, так и продолжат потихоньку перетекают из одних в другие. Новое же жильё остаётся не востребованное основной массой населения. Надо прекратить бессмысленное производства и строительство заведомо устаревшего жилья, это выгодно лишь тем конторам, которые кормятся на этом, и строительным компаниям которые вместе с ними связаны. Так зачем их поощрять строительством нового жилья, за которое они совместными действиями дерут с нас непомерную цену, взятую конечно с потолка, который они же установили для нас и при этом размыто объясняют для чего это надо, и на бумаге это красиво смотрится. Естественно законодательством подтверждено и все заинтересованные лица, само собой, разумеется, будут радеть за этих паразитов, ведь это так просто и легко когда "по закону", а закон, как известно, как дышло как повернёшь так вышло, и что кого-то обидели ерунда, милиция, полиция подержат этот закон без лишних вопросов. Особенно если команду фас дадут с самого верхнего эшелона власти, проще говоря, пирамиды, начальник сказал, они пресекли возмущение обиженного и ограбленного населения, строительный материал всегда в цене. Надо же на чём-то строить новые пирамиды, а здесь такое, система отработанная, если раньше приходилось отбирать, отвлекаясь на это действие, то теперь достаточно просто не давать, чтоб плотили сами за это вожделенное деньги и не малые замечу. Для некоторых последние, и не факт что успеют порадоваться приобретённому, потому что присутствует ещё одна система по отъёму денег у населения, и также по этим же бандитским законам, это коммунальные платежи, знакомо всем?. Неправ доли изощрённое коварство: свет, газ, вода, лампочку конечно, придумал человек, ни факт что первый, ну это ладно другая тема беседы. Но всё же почему такое упорство чтобы электричество производилось именно этими всеми известными способами, замечу, весьма очень разрушительными. Гидроэлектростанции с помощью воды, теплоэлектростанции - с помощью сжигания в основном твердого топлива на угле, нефтепродуктах и их производные, ядерные электростанции. Мы платим и немало, почему именно столько, кто сказал, что именно так дорого, и начинают нам втирать сказки про белого бычка, типа износ оборудования и тому подобное.
   Так кто в этом виноват, мы, что ли обычные потребители повинны, в том, что некачественно было это оборудование, или дело в том, что этой кучке...., не выгодно улучшать и осваивать новые технологии. Потому что ремонты будут производить очень редко, а замена будет отсутствовать вовсе, и придётся им снижать стоимость за энергопотребление, да не в жисть они этого не захотят, всеми конечностями будут радеть за ещё большее повышение. И строительство ещё большего количества этих паразитарных проявлений человеческой цивилизации, по пожиранию природных ресурсов. Сразу становится ясным кому уходят наши деньги за электричество по всей цепочке, от начало до конца, да они и не прячутся, а напротив маячат везде, где можно и где нельзя.
   Тогда возникает логичный вопрос, почему они не платят за использование природных ресурсов земли за производство электроэнергии, нет не об отчислении налогов в казну государства, хотя он мизерный по сравнению с доходами. И не об отчислении криминалу, чиновникам, и различным проверяющим комиссиям, за молчание о найденных нарушениях нет, не об этом, а за оплату самой земли, где равновесие, где новые участки земли в место тех которые уничтожили, затоптали при освоении и строительстве эти технических сооружений. Почему, к примеру - не осваивают другие пространства нашего мира, моря, океаны вместо затопленных равнинных участков, плодородных земель, и созданных на них искусственных морей, водохранилищ, где равновесие. Перекос во всем, вместо занятой территории под ТЭЦ, почему не облагородить такие же равные по размерам земли, лучше даже когда устройство прилегающих территорий, вокруг технических сооружений, любого назначения будет нормой. Так ещё будет проще, почему не изыскивать новые, или использованию уже известных технологий по использованию отработанного материала, вторично или в другой какой - либо отросли, денег же море к ним стекается.
   Так нет же, проще им на шару, все хапать, и не в коем случае какие ни будь средства будут выделены не для прибыльного проекта, а на благотворительность, без прибыли. Ни копеечки, ни куда в этом направлении, лучше уж их потратить, на что ни будь бессмысленное, смех, да и только, платить людям, за то что бы они не работали и не чего ни делали, а тупо только потребляли и восхваляли своих благотворителей. Такая же обстановка и с водоснабжением и газоснабжением, если с водой уже многое сделано для улучшения, потребление населением, достаточно было бы оплаты за электропотребление насосов для выкачки из рек как наземных и подземных. Так же одноразовая оплата за прокладку водопроводной системы для населённого пункта, если сам человек не хочет, занимается очисткой своей воды, то да конечно за оплату поставлять к потребителю. В сёлах также поступают, чем же город отличается в этом от села, лишь большими размерами, жилых площадей, размерами занимаемой площади, и большим количеством народа. Обслуживание всей водопроводной системы от подаёт само собой, если изначально использовать высококачественные материалы, оборудование также.
   И количество бездельников, дармоедов уменьшится кратно, останется лишь ремонтная группа из нескольких бригад, расположенных по всей территории города, и то времена такое количество людей будет использоваться лишь для того чтобы заменить старое на новое. Впоследствии достаточно одной бригады на город, и ответственность ляжет на каждого жителя города. Но нет, нам проще всех ругать, на чём свет стоит, и не дай боже на себя ответственность взять, потребление углеродов, конечно, может нам всем облегчить жизнь, но не только. Где использование солнечной энергии, энергии ветра в более масштабном потребление населения, использование биоматериалов, переработка отходов с подальшем их использованием. Всё это конечно делается, но в мизерном соотношение с обычными методами, а для всего остального о громадный барьер. Из всего сказанного следует, что пока система по отъёму денег у населения в виде коммунальных платежей будет действовать, ибо стабилизационное равновесия для нас, дестабилизация для кучки лиц обкрадывающих нас, с нашего же молчаливого согласия, кто может возмутится против этого заявления?, а я вам скажу никто, так щёки ноздри по раздувать и всё. И получается, что всё зависит от нас самих, определив направление, мы уже можем действовать сейчас, сегодня, и не ждать завтра или хорошего пинка, ниже поясницы, чтоб голова начала думать, глаза смотреть, уши слушать, и язык не нести чушь. А внятно выдавать нужное и оформленное мысленное действие, для начала.
  
   - Глава 9 -
  
   Первый выводы - по отношению к стабилизационному равновесию, начать думать, задавать правильные вопросы, перестать поощрять паразитарный образ жизни, произвести ревизию всех природных ресурсов, ещё сохранившихся и уцелевших от варварского уничтожения, переписать все работающие производства и предприятия, и особенно не работающие. Прекратить производить заведомо ненужное, это относится ко всему, что производит человек, прекратить строительство маломерного и крупногабаритного жилья, маломерные квартиры занимают большую территорию в городском пространстве. А крупногабаритные также, но ещё и очень не значительный, так почему не строить изначально удобное и практичное жильё, незачем приобретать большое количество жилья, и ежили, приобрёл то плоти многократно больше со всей ответственностью за жадность.
   А то что же получается что человек, имеющий 2, 3, 4, комнатную квартиру, по концу всех расчётов за услуги по проживанию в этой квартире и много больше, чем тот кто имеет, несколько таких же квартир. Держа их закрытыми, в лучшем случае сдающих их, и платят копейки и ещё при этом возмущаются, что им не дают на этом зарабатывать, это также относится и к домовладельцам и землевладельцев, хочешь много иметь плати много. Хочешь сэкономить, пользуйся жёстко регламентированной нормой исходящая из того что, если мы не сделаем этого, то вымирание нам обеспечено в ближайшее время. Цивилизация разумная и называется цивилизацией, что может дать полный отчёт за все свои поступки, как за плохие, так и за хорошие, и принимать решения заведомо выверенные. И нечета нашему цивилизованному так сказать обществу, где возможность на класть экскременты друг другу на голову является нормой. Необходимо усилить изыскание новых технологий, для переработки всего хлама, мусора скопившегося повсеместно, иначе чистый участок земли будет исключением скорее, чем правило. Приобретение различного имущества по необходимости, скажем, зачем человеку десяток шуб, десяток костюмов, многие вещи вообще ни разу не оденет, почему мнение каких-то лиц с больным воображением в моде, искусстве в одежде и внешнего вида. Должно уничтожать весь бюджет семьи и людей живущих в одиночестве, почему человек должен выкидывать ежегодно большие суммы денег, лишь для того чтоб соответствовать обществу, модному мнению, мнение которого переменчиво как погода. Зачем нужно взвинчивать цены до заоблачных на конвейерный ширпотреб, видь он же и создавался этот ширпотреб, чтоб доступным все и каждому и за малые деньги, это относится ко всему, что производится конвейерным способом.
   И тем более это всё в большом количестве, то цены должны быть низкими, в цене должно быть только то, что производится в ручную, как говорится индпошив или эксклюзив, и то надо смотреть к чему этот эксклюзив отнести. Если к разряду искусства то оно должно быть доступно для любителей красоты, и то должен быть потолок по трате средств, я не считаю что целесообразно тратить бешено огромное количество денег, за какой быто ни было предмет или картину, даже если с точки зрения искусства бесценные. Да цена должна быть высока, ведь это предметы искусства, и является предметами воспитания чувство прекрасного и не более того, всё остальное человеческая алчность и жадность с завистью конечно.
   Картинные галереи, выставочные залы, музеи, библиотеки и должны занимается помощью в воспитание, пресекать какую бы то ни было торговлю всеми этими предметами искусства, возможно, могут быть исключение. Поддерживать желание людей, если у них возникает произвести обмен предметы искусства за соразмерную цену, или приобрести предмет искусства по указанной цене. Все продажи возможны, также и по любым ценам, если общество готово нести ответственность, за свои поступки и достаточно уравновешено во всех слоях общества, в нынешнее время наша человеческая цивилизация очень серьёзно больна. И все эти излишества на этом фоне выглядят, скажем, так, не красиво, как пир во время чумы. Вся сельскохозяйственная продукция должна прежде идти в хранилище государственное, и лишь излишки на продажу, продукты питания, одежда, бытовая техника, должна идти по умеренный цене, повышение цены приемлемо лишь к изделиям сделанные на заказ, или сшита в ручную. Транспорт должен развивается, не отставая от всеобщего уровня развития технологии, и прогресса, а то, что же получается что это за цивилизация, если доже попасть из одного конца города в другой приходится тратить на поездку минимум час это не приемлемо. Все заявление ученых, заявляющих, что увеличили скорости передвижение между двумя тачками, лож, обман запудривание мозгов, по-прежнему требуется долгие часы для перемещения, и всё мало-мальски способное произвести прорыв в транспорта строении уничтожается. Поднять все затёртые и спрятанные разработки, и запустить в разработку, иначе так и будем доделывать и переделывать старое, а автомобили, выпускаемые сейчас, если посмотреть шире ничем не отличаются от машин произведённых 50 - 60 лет назад. Даже механизмы управления и системы переключения практически не менялись самого дня изобретения, двигатель - бензин - дизтопливо, рулевое управление, 2 - 3 педали, сцепление, тормоз, газ, коробка передач из систем шестерёнок, различное количество колёс.
   Тогда возникает логичный вопрос, спрашивается, почему эти жестянки так дорого стоят, машина средство передвижения, а ни предмет роскоши, лишь можно принимать во внимание, если машину сделали в ручную. То да можно и заплатить, но не померено высокую цену, вот и получается, зачем покупать по таким высоким неоправданно завышенным много кратно, при низких ценах на автотранспорт, цены снизятся на различные виды горюче смазочных изделий. Всю сферу обслуживания привести к единому знаменателю, а то что, в сущности, получается одну, две гайки повернули, и заплати им, видите ли, такую сумму, за которую с небольшой добавкой можно купить новую аналогичную, куда такое годится. Или различные салоны красоты, заламывают такие цены, что на эту сумму неделю некоторые могут жить, и в этих салонах ещё и возмущаются, что мало берут, и с чего эта цена складывается, я вам скажу с потолка.
   А документально можно оформить всё что угодно. Необходимо поднять уровень образования в школах, и вычистить все учебные заведения, в основном школьные и дошкольные учреждения от либерализма и демократических проявлений. Со стороны учителей и родителей, требования к учёбе предъявлять соразмерно способностям каждого ученика, пресекать нарушение дисциплины. И разговоры типа мы всё видим, давно уже не действуют, рост насилия в школах между учениками, а зачастую и проявление агрессии по отношению к учителям, это вообще возмутительно, и что же делают с этими нарушителями? да нечего, пожурят пальчиком, и отпустят.
   По предоставляли различных прав, и ноль обязанностей, влияние на них родителей никакого, поэтому просто необходимо в вести вновь систему наказания, скажем трудом различных видов, если не действует то и палочную систему наказания от 5 до 15 ударов розог, лечат любую дурь в раз, родители сами благодарить будут. При несогласии и возмущения родителей, предоставить документальное обоснование наказания, которое было применено после всех не физических способов, и если после этого родители не поймут своих ошибок, отослать копию документов по месту работы родителей, и ставить на учёт в милицию, полицию.
   А в самых тяжелых не исправимых случаях, в спец школы и лечить тяжёлым трудом и военными условиями содержания, при таком подходе уверен, подростковая, а в подальшем и взрослая преступность сойдёт на нет. Родителям школа обязана помогать, даже если это и кажется жестоко, а вы оглянитесь вокруг, с вашей демократией и толерантностью до чего дошли, я вас спрашиваю? Что какой-то сопливый пятиклассник, от горшка два вершка имеет наглость, плеваться в лицо учителю который отработал не один десяток лет, как это понимать? Все эти игры в демократию хороши в меру к примеру: в вузах, в студенческой среде чтоб подготовить к взрослой жизни, тогда-то могут получится свободные индивидуумы. Которые уже могут отвечать за свои поступки и будут знать что наказание, наступит быстро и неотвратимо, избежать его некому не получится, как можно такое видеть, во что превращается нынешняя молодёжь.
   Вывод второй - вы можете предыдущие слова истолковать по-разному, возможно не согласие будет больше чем согласия, впечатление возникает, что это лозунги, нацистов, коммунистов, демократов и анархистов вместе взятых. Смешенные и выданные в таком виде, но вы все упускаете одну главную вещь, что в мироздании повторяется, и я ничего нового ни не придумал, а лишь вынул, отряхнул лишнее, добавил незначительное добавления, с определённым ключом запуска механизма, думать, учится и не творить глупости.
   Анархия - в межличностных отношений, любовь и восприятия прекрасного в познание друг друга, взаимопонимание между мужчиной и женщиной во время создание семьи. И зачатие ребёнка, и не каких однополых слияний, потому что природой этого непредусмотренное, в природе единство противоположностей. Или всё в одном теле, смогут мужчины без науки рожать друг от друга, или женщины оплодотворять также без науки друг друга, то этот вид имеет право жить в природе. А то, понимаешь ли, развелась всякой грязи человеческой в обществе, и они знают, что без общества и цивилизации не смогут выжить, и протестуют, возмущаются, митингуют, а мы им сочувствуем, потворствуем, проявляя при этом преступную жалость.
   Коммунизм - в семье и в отношениях между детьми и родителями, бабушками - дедушками внуками и между родственниками, от каждого по способности, каждому по труду, и взращивать всё хорошее, что было заложено при зачатие ребёнка. В период формирования семьи, развивать в ребёнке трудолюбие, поощрять желание познавать, пресекать детский эгоизм, воспитывать взаимное уважение к родителям, равно как родителей к своим детям. Так же воспринимать других детей, и принимать во внимание, что ребёнок, родившись уже является, членом общества, не только с правами, но с немалыми обязанностями к этому обществу.
   Авторитарное правление - в школах и дошкольных учреждениях, авторитет учителя непререкаем, воспитание в учениках школах и детсадах самостоятельные индивидуальные личности, умеющих не только предъявлять какие бы то ни было требования, и также в равной степени ответственность за свои действия и поступки, перед обществом в котором он живет. Вытравить поползновение к формированию лжи, паразитарности и мысли что он ребёнок и ему всё сойдёт с рук, нет, не сойдёт, наказание за проступок даже минимальный, не минуемо и одинаково для всех, иначе вновь гибель цивилизации.
   Демократия - в вузах и работе, не все люди после окончания школы смогут или будут поступать в вузы, основная масса населения будет заниматься трудовой деятельностью, выбранную по собственному усмотрению. Но и помимо вузов есть, и будут возникать учебные заведения по мере надобности, по подготовке различных рабочих специальностей и после окончания этих учебных заведений, пополнят ряды рабочих фабриках, производствах, предприятиях, здесь то и нужно проявить изобретение человечества как демократия. В вузах и других учебных заведениях, технических, гуманитарных, экономических, и т. д должна происходить закалка стержня, свободолюбивой и все желающей понять личности.
   Обтесать всё лишнее, добавить гибкости, стойкости, упругости и устойчивости в сознание против всевозможных пагубных проявлений, оточить чувство справедливости, в совокупи с чувством к прекрасному и морально этическое восприятие мира. Во всей цветовой гаме без всякой крайности, укреплять способности к мышлению, не в узком или плоском, а к многогранному, жизнеспособному и смелому проявлению, с крепким психофизическим противодействием. Против любого негативного воздействия, на общество и отдельную личность с целью его разрушить, дестабилизировать и впоследствии попытаются его подчинить или уничтожить, укоренить в сознание протест, к несправедливости, любовь к жизни
   Интеллектуальное воспитание - в человечестве должно присутствовать везде и повсеместно, пронизывать все слои общества, от ребёнка до старца, и на каждом этапе становления личности. Выявлять и поощрять все начальные его проявления, в различных проявлениях, с ростом помогать и поддерживать, поэтому и необходимо такое построение общества, если произойдёт выпадение того или иного звена то мы получим образец нынешней цивилизации сплошной перекос. Чем выше интеллект и крепче самосознание в человеке, тем меньше остаётся место для проявление пагубных и разрушающих состояниях, ведь не случайно появлений различных произведений, искусства и литературы, приходят к нам в зашифрованном виде. Ибо токмо просвещённый разум, пророщен будет человек равный мирозданию, сия не прилежная истина.
   Национализм - не в том понимании в коком мы его сейчас воспринимаем, а напротив воспитание чувство патриотизма должно воспитываться не с усечёнными формами, выделяя самые выгодные грани, наиболее агрессивные: экстремизм, расизм, сионизм, антисемитизм. Были поданы в общество под соусом фашистского нацизма, и очень прискорбно сознавать, что истинное назначение этой формы развития сознания, состоит именно в том, что бы как раз и уничтожать все эти проявления. И воспитывать в человеке именно уважение к различным противоположным высказываниям, собственным мнениям любого человека или государства, любовь к родине, стремлению к единству нации, народу, цивилизации, и пресечению проявление всех видов преступности.
   Так же и их наказания, всех преступников во всём широком смысле этого слова от предателей родины до вора с магазинных полок, каждый из них должен твёрдо уяснить и в бить себе в головной мозг, что наказание за совершённое им преступление будет неотвратимо и безжалостно в различной форме. От всеобщего покаяния перед народом до смертной казни без всякого милосердного исхода, пуля, верёвка, газ, чтоб ощутил всю тяжесть свершённого преступником преступления, и никаких курортных мест заключения. Так же наказанию, просто необходимо подвергать с немалым пристрастием, и тех, кто с помощью клеветы, обмана, лжи, добиваться незаслуженных карьерных повышений, благ, роста, тех, кто умышлено или намерено подталкивает человека или группу лиц к приступному деянию.
   Тоталитаризм - так же преподнесён нам в извращений форме, почему-то у всех сложилось ложное мнение, что это самостоятельная форма правления, и всё что с этим термином пересекается, обязательно связано с военными действами, которые они производят по наведению порядка. Вокруг станы и внутри её, в прошлом и сейчас используют эту форму правления: лидеры, руководители, вожди, напротив держали на заднем плане в тени, а весь негативный имидж такой системы создавался именно гражданскими, тотальная слежка, жёсткое единовластие, постоянные поиски врагов в нутрии страны. Враждебность к соседям, постоянные угрозы всем подряд, по принципу бей своих, чтоб чужие боялись.
   Это конечно всё так, но в новом устроительстве формы правления, тоталитаризм просто не обходимо в плести в общий узор. Учитывая, что ранние он уже состоял в общем узоре, но был вырван и преподнесён человечеству, в таком виде в каком мы его знаем. Но принцип тоталитаризма не обходимо вернуть прежний вид, единая целостность государственных границ, и присекание всех агрессивных действий с любой стороны как внешней, так и внутренней стороны всеми возможными способами и адекватное противодействие на все масштабное или нет, проявления агрессора.
   А. К. А. Д. И. Н. Т - вот токая форма правления нам не обходима, сложить разорванный узор, вновь, изначально созданный природой, чтоб человек максимально проявил все заложенные в него знания на физическом и энергетическом уровнях. А стабилизационные действия лишь для того чтоб остановить гибель человеческой цивилизации, то есть не длительные, чтоб навести порядок в нашем доме. Приобретай по мере необходимости, и износу предыдущего, усовершенствование существующего, поиск новых технологий, познание окружающего, и изыскание нового, любопытство любознательность желание знать, что там за..... хороший стимул и главное правильный.
   Вывод третий - из предыдущих выводов, выходит заключительный, какова же форма правления, в вновь воссозданной А. К. Д. И. Н. Т - ном устроительном обществе: форма формой, но всем этим механизмом не обходимо управлять, хотя точнее будет сказать обслуживать, и для этого нужны будут люди. Содержащие в себе самих весь этот механизм, именно люди, не механизмы как могло бы показаться, сложность состоит в том, если пытаться охватить весь механизм целиком и сразу, при нынешнем состоянии сознания человека, произойдёт сбой и гибель. А так как человек всегда не терпелив, спешит, поэтому и произошло разрыв узора, и все части плетения были разорваны, и людей состоящие смотрителями при всей системы механизма, это конечно не значит, что без них механизм не сможет полноценно функционировать.
   Система механизма это форма общества, и так самодостаточна, но есть необходимость периодической корректировки. До тех пор пока человечество не вырастит, не перестанет придумывать различные оправдания за свои действия и постоянно искать на кого бы сбросить всю ответственность и неважно как этот объект будит выглядеть. В виде божества, в различных религиях, если что сразу к богу биться лбом, с исступлением молясь, в виде различных руководителей - президентов, королей, царей и т. д и т. п. .На кого угодно лишь бы самим не за что не отвечать, и было бы на кого всё свалить за свои ошибки, в таком случае виновны будут все кроме человека, а все те кто временно или длительна, берётся за эти должности, расцветают. Как же не поживится на этой благодатной ниве, для мошенников всех мастей и расцветок, всему верим, всему доверяем, нас обманывают, а мы не каемся, и вместо того чтобы всё-таки стать взрослыми и людьми отвечающих за свои поступки. Поэтому и нужны эти люди, которые могут видеть весь рисунок узора целиком, и именующимися триумвиратом .
   Триумвират - описаний этого термина множество, но истина как всегда изъята из контекста жизни, но суть такова, группа лиц, состоящая из не чётного количества людей состоящие на службе у общества. Основная из задач: не вмешательство в общее течение общественного строя, и вмешательство лишь тогда когда возникает угроза равновесию или перекос в поведенческом состоянии людей, угроза возникновения каких либо конфликтов или угрозе извне.
   Приводят в действие защитные системы, связанные как сними, так и во взаимодействии с земной системой защиты, это линии накопления энергии с различным содержанием, и естественно для различных случаев, возникающих в процессе жизни общества. Немало важным является тот факт что работа триумвирата состоит как раз для того чтоб сам человек меньше творил глупости, и общее мнение что триумвират в процессе роста цивилизации и всех бесчисленных конфликтов, катастроф, были уничтожены, в месте со всеми узорами плетения. Является большой ошибкой, и мягко сказать преувеличенной информацией, ответ прост, почему так было необходимо поступить, система механизма мироздания достаточно крепка, при любых воздействиях на неё, система защиты срабатывает всегда вовремя и чётко и безошибочно.
   И мнение титулованных ученых, мягко говоря, ошибочно и объяснение происходящего вокруг нас в мире, природа сознания, построена сплошь на теориях возникших не сейчас, нового не найдено ничего. Правильнее на доном этапе объяснить, как всё устроено почти приблизительно смогут люди, занимающиеся в области физике, математике, и всех отраслей произведённых от них. Конечно, могут, возмущается все кому и как угодно, это их право, и это лишь подтверждение тому, что люди ещё ни готовы принять всю правду миро создания, потому что ведём себя как подростки.
   Сплошной максимализм, отрицания всего прежнего опыта, и с пеной у рта доказывать свою правоту, как правило, с применением силы, физической, научной, энергетической, не важно, но с применением таковой. И сплошное не терпение, каких либо новых проявлений и противодействия всему новому, противопоставляют максимальные силы, чтоб раз и не возникало больше. Поэтому и проявления триумвиры стали видны, видя, что человечество не желает вырастать, а агрессивность достигла высокого уровня содержания и грозит, прежде всего, гибели самому человечеству.
   Кто сказал, что человечество погибнет именно в страшнейшем, катаклизме или как в различных писаниях описывается Армагеддоном и тому прочими названиями, не суть дела, не будет не какой такой страшной катастрофы эпического масштаба, действия, несомненно, красиво описано, не задумывались, почему такие страшные картинки рисуются в сознание каждого человека. Ответ как всегда прост, чтоб человек никогда ни забывал что за всё, поздно или рано приходится отвечать или платить жизнью своей собственной или коллективно, не будет ни взрывов, ни разрушения земли, просто нас не станет, вовремя стирания человечества, в мозгу у каждого будут рисоваться такие одинаковые картинки одновременно у всех. Думаете, различные компьютерные разработки и виртуальное реальность появилась вот так сейчас спроста что ли и одновременно в разных уголках земли.
   И потому что бы ни быть вновь стёртым, за ненадобностью и неспособностью понять простые вещи, что мы часть природы, а природа часть нас, и различные догматические или религиозные высказывания, подкреплено всё это мракобесие научными трудами современности. Что человек пуп земли и важный элемент в мироздании вселенского масштаба, лож, способ возвысить себя и удовлетворить свои эгоистические желания.
   И с этим надо прекращать, люди способны к тому, чтобы восстановить связь между человеческой цивилизации, и системой жизни творения земли и в конце то концов заняться тем, чем и должно заниматься человек, миро творением и пойти дальше, как и потребно было поступить, уже очень давно. Люди, обладающие такими способностями, и составляют сам триумвират, количество входящих в триумвир не имеет значение один или миллион людей.
   Важно то, что разум в ходящий в триумвир един, не коллективный, а именно единый и охватывает весь механизм целиком. Если вы внимательно прочли, то поймёте, почему случайных людей не будет, карьеристов, жаждущих всевластия, и любых других нездоровых личностей, лож вскроется сразу, обман не пройдёт. Даже если их будут специально готовить, начиная с утробы матери, всё бесполезно, достаточно на критерии отбора в триумвират, обратить внимание.
   - Обострённое чувство справедливости.
   - Ментальная способность к подальшему развитию, и не те экстрасенсы и тому подобные которые ведут себя в энергетическом мире точно также как и в обычном, врут всем и каждому, обманывают, чтоб выгадать побольше, устраивающие цирк и театр. Относящиеся к энергии жизни, по-хамски потребительски, хапающих всё и вся, не пройдут.
   - Способность к самопожертвованию через истинную любовь к жизни, нет, не так вы подумали, мол, каждый сможет за любовь умереть или многие, и тут так же не правильно думаете. Самопожертвование в сомом широком смысле этого слова, всем, в плоть до растворения соей души, да и это не самое главное в этой способности, а гибель этого человека не во имя чего быто или кого быто ни было, или в присутствие миллионов зрительских глаз, людей которые от него зависят.
   Или высоких чувств, нет умереть, отдав жизнь свою все цело без остатка для себя, за одного единственного человека которого ты совсем не знаешь или безумно любимого тебе, не столь это важно за кого умирать. Важно то что ты умрёшь один в пустоте вокруг тебя, в полном одиночестве, в абсолютной безвестности, никто не услышит твоих последних слов и не найдёт тебя на последних каплях жизни, нет. Недолжно остаться ни каких чувств, ни обид, ни жалости к себе, ни страха перед неизбежным, ни чувства надежды, а вдруг успеют, спасут, просто самопожертвование и всё как само собой разумеющееся, с осознанием того что важна лишь сама жизнь и нечего важней этого нет.
   - Способность к пониманию того что всё, что делается в жизни в соответствии с равновесием. Это может вызывать в людях различные реакции, как то ненависть, зависть, непонимание, радость, возмущение содеянным поступкам, открытую агрессию.
   Критерии, в сущности просты, но кто согласится ещё к этому пройти испытания, духа, разума, и воли, вооружившись тремя вопросами, и время прохождения этого испытания зависит лишь от самого испытуемого, и для каждого своё, но оружие для всех одинаково. Зачем я вступаю в триумвир. Почему я вступаю в триумвир. Для чего я вступаю в триумвир. Это и есть оружия для соискателя, ко всему этому ещё постоянное совершенство, и не на бумаге, принимать решение и знать, что свалить на кого быто ни было ответственность, за свои действия не будет. Потому что, состоя в едином разуме, принимая единое решение, не получится, отмолчатся за спиной у всех, каждый должен ответить да, нет, любой потаённый негатив проявляется в миг.
   И так как триумвират не вмешивается в обычный ход системы механизма жизни общества, а лишь путешествуют, по узору плетения следя за его целостностью и за вверенный ему, и каждому из триумвира участок механизма с узором. То и единое решение объединённого разума возникать будет крайне редко, в связи, с чем равновесное решение будет принято быстро, и сразу выявится, кто из триумвира стал той плесенью, что необходимо без жалости вытравить.
   Закрыться от общего разума не получится, потому что проходит анализ не только ответ на общий вопрос, но и проверка всех его решений и поступков за прошедший период. С проверкой узора, который в себе хранит всё и о каждом, потому что при любом воздействии на узор, чреват гибелью для всех и каждого.
   А общество необходимо структурировать, структурное построение в новом обществе просто необходимо, потому что структура, прежде всего самодостаточна, и взаимодействие различных структур происходит лишь на взаимовыгодных условиях, и любые поползновение в сторону обмана выявятся сразу, вследствие таких действий, нарушитель наказывается полной изоляцией. Любые же агрессивные действия одной из структур приведут к её самоликвидации, и существование таких образований как парламент, президентство, дума, становится лишним. Потому что в любой структуре руководство не избирается, напротив является основой всей структурой, а не паразитирующим образованием. И конгломерат таких структур составит новое общество, живущие по законам равновесия, и А. К. А. Д. И. Н. Т - ноя система правления как нельзя, лучше вписывается в природные законы нашего дома под названием земля.
  
   - Глава 10 -
  
   Перерождение человечества, сие каждому доступно, ибо всяк, подобен совершенству, нам всем необходимо закончить перерождения. Которое было прервано более 2000 лет тому назад, в день, когда Юлий цезарь узурпировал власть в римской империи, и к концу жизни осознал свою ошибку, и что за этим последует, и попытался восстановить разрушенное. И даже его гибель, был обдуманным шагом, или вы думаете, что Цезарь не знал, что на него готовится покушение, даже постановка убийства в стенах сената, проходила не баз его самого участия в этом действии.
   Но сценарий трагедии был написан изначально неверно, сюжет, действующие лица, расписанные роли, последовательность действия, но суть ошибочна, кровь недолжна была пролиться.
   А так как гордыня у Цезаря не умерла и после смерти, ту то он совершил следующую ошибку, сделав из своей смерти великое жертвоприношение, уверенный в том, что он поступает верно, ведь первый удар нанёс человек его родной крови, и как всегда осознание ошибки пришла поздно, и думая в последний миг что гордыня вновь победила. А в правильном равновесии всего-то и надо было то, просто уйти или не возвращается в Рим, не должно было быть ни какого жертвоприношения, Цезарь же посчитал что, должно всё вернуть на круги своя. Уничтожение его власти должно было произойти точно в том же месте где он её захватил, и поступил конечно как человек чести, и вместо того чтобы всё исправить, всё разрушил или довершил.
   И процесс развития человечество затормозилось в равновесном виде, и эта остановка поспособствовала тому, что окончательно сформироваться перекосу и ломаной дестабилизации. И показал пример того что жертвоприношение приносит реальные плоды, и за это не чего не будет, и впустил в мир, жестокость, алчность, узаконенное стяжательство под " всё позволено если тебя не поймали на горячем, во время свершения преступления, и родился принцип сформировавшийся в словестное высказывание, победителей не судят ". И то что приход к власти возможен кратчайшим путём, через смерть предшественника, в общем, семена, заброшенные в человеческую почву, такими личностями как Нестор ближайший друг, подвижник, и ярый вдохновитель похода пограбить трою.
   А в последствие, подчистив ряды единомышленников и благополучно переписав историю, как он думал, с помощью эгоистичных и алчных писак, таких как Гомер, представившею миру жесточайшую бойню или резню, в эпическую битву добра и зла. И эти семена, дали ростки во все слои общества старого мира, и стремительное распространение по всему оставшемуся миру, с ростом человеческой цивилизации, и плоды созрели и пришлись по вкусу человечеству. И как следствие рост насилия в нашем обществе к великому сожалению, является нормой, искоренить это просто необходимо, слушайте себя, смотрите в себя, верти в себя.
   Обратим внимание к таблицам, и что происходит когда,
  
   Начало
   Нова
   Нечто
   Начальное
   Конца
   Рождения
   Кроме
   Различие
   Смерти
   Начало
   Смерти
   Начального
   Новое
   Смерть
   Не в силах
   Со смертью
   Рождение
   Конечность
   Разрушить
   Кроется
   Начала
   Начала
   Начало
   Нечто
  
   обычные слова, употребляемые в обиходе нашей жизни, сливаются, и читаются уже самостоятельными предложениями, не однократно используемое, в оккультизме, и различных религиозных культах, как основа в заклинаниях, как в положительных, так и отрицательных, в церковных молитвах и молитвенниках.
   Оккультизм, привнесённый в нашу жизнь с конца восемнадцатого столетия, взбудоражил многие неокрепшие умы в нашем мире, к сожалению, привело к ужасающим последствиям, которые мы ощущаем, и посей день. Подаренные знания вселенской жизни пришли в мир слишком рано, человечество восприняло их как средство к применению для достижения желаемых целей, а какие цели могут быть у подростков. Побольше денег, имущества, недвижимость, много развлечений, похоти бесконечной, земельных угодий для развлечений и утех, власти над многими себе подобными, желательно в больших количествах, и самое главное во всех этих желаниях, остаться безнаказанными.
   Не зря же в мире утвердилась поговорка " чтоб у нас всё было и нечего за это нам не было ", человек привыкший решать свои проблемы с позиции силы, всегда, везде и во всём использовать все полученные знания, для создания различных видов оружия. С максимальной разрушительной и поражающей силой, и не важно, какие будут или возникнут при их применении последствия, как для человечества, так и для окружающего нас мира, самое главное достижение таких желанных и манящих к себе конечных результатов.
   Даже если они и не такие масштабные, как казалось в начале, при рождении гениальных планов в воспалённом разуме, одного и передавшегося как инфекция на других, а иммунитета к этому заболеванию под названием "знания" не было выработано у человечества. Потому что детские болезни уже усвоились человечеством, а к взрослым болезням человечество не успело приспособить свою иммунную систему, иначе говоря, детские болезни поражают физическое тело и внутренние развития организма.
   А взрослые болезни поражают разум, просто поглощают сознание без остатка, поэтому и произошёл такой не сбалансированный прогрессивный скачок цивилизации, начиная с начала девятнадцатого столетия. Видь, когда человеческий организм выздоравливает, он требует энергичного действия и деятельности. И цивилизация пустилась в дорогу к будущему, семимильными шагами, бурный рост индустриальной промышлености, экономический рост всех стран, образовалась новая отрасль машиностроения одно из новых направлений.
   Интенсивное освоение новых территорий, вновь открытых, хорошо известных и малоизвестных, передел существующих, расширение образованных стран в территориях, образование новых государств и появление новых колоний. Демографический рост человечества, не смотря на происходящие военные столкновения за территории, ресурсы, полезные ископаемые, развивается научная мысль, проводится большое количество исследований, изысканий в различных областях, и многие результаты этих исследований, экспериментов легли в основу и современной науке. Тут то и проявился юношеский максимализм человеческой цивилизации, поняв, что человечество "способно на всё".
   Именно такая формулировка была заложена в фундамент человечества, и, не осознавая до конца, к чему это приведёт, да и, особо не желая об этом думать, зачем, видь мы сильны и крепки в физическом состояние. Но сознание и разум, основной массы населения земли был девственно чист, а оставшиеся часть, которая смогла сохранить память предков, сорганизовались в различные закрытые общества.
   Именуя себя по-разному, к примеру: масонскими ложами, в различные ордены, и таковых появилось множество, но суть не в количестве или разнообразие их верованиях, течениях, а в том, чтобы собирать знания, разбросанные по всему миру. Накапливать опыт, воспитывать сознание человечества в соответствии с законами вселенского равновесия и не допускать разрыва между физическим состоянием и разумом. Но возвышенность чистота их создателей и первых их последователей, и оторванностью от жизни самого человечества, витание в ваших сферах изучения истинных знаний мира.
   И сыграло с ними злую шутку жизни, как всегда происходит с мудрецами изо потери реального восприятия жизни, и полного отсутствие информации о реальном состояния дел, и в этот момент произошла подмена, изначальной идеи на другую идею. Более приземлённую, и подходящею для того чтобы достижение цели происходило в кратно быстрые сроки, а получилось как всегда само собой, люди основавшие эти узлы знаний, просто перестали обращать внимание на одну простую вещь, в природе всё меняется.
   Так и с человечеством, был пропущен момент, когда человечество перестало интересоваться высоким, возвышенным, совершенствование через познание себя, и вследствие этого основная масса человечества просто утратило способность к перерождению и возможности обладать знаниями. Силой разума в истинном виде. Вследствие чего люди способные к восприятию этих знаний, почти не осталось и поиск этих людей сопряжено с большими трудностями.
   Но память то человечества сохранило всё, и наиболее сообразительные личности в новом мире, поняли, что если не осталось способностей, и дорога назад отрезана почти для всех, а знания то остались, и люди могущие прийти к этим знаниям, то почему бы не взять их под контроль. Видь им нужны последователи,! новые адепты веры, то мы их найдём раньше них, кого подкупили, кого подготовили в соответствии со своими понимании жизни.
   И подсунули их ищущим истинный свет веры, эти заготовки, а тем, что осталось, нельзя было использовать, рабочего материала практически не осталось, а то, что есть с натяжкой можно было назвать адептами, вот и пришлось брать, что есть. Не обращая внимание на многое, и самое ошибочное на мотивацию приходящих, и почему новые люди идут в свет истины, зачем, почему, для чего, так и проникли в хранилище знаний, алчность, стяжательство, злоба и зависть к тем, кто истинен в знаниях.
   И получив доступ к хранилищам, эти озлобленные личности, в первую голову, практически полностью заменили всех своими людьми, и приступили к замене истинных идей о развитие цивилизации и их методы в этом, на свои наиболее выгодно приспособив к своей жизни.
   И так разобравшись с истинным светом, заменив его свечением, и объявив его истинным, воспользовавшись знанием хранилища, было не трудно составить для человечества идейную цель, " кто сильнее тот и прав " " выживает сильнейший " и т. д и тому подобное.
   Окончание формирование идеи, и пришлось на конец восемнадцатого и начало девятнадцатого веков, как раз к моменту выздоровления физического состояния человечества, и эти злокачественные образования, сохранившиеся на периферии, и потянулись к центу человеческого разума, сознанию. Воспользовавшись огромным желанием, человечества к новым переменам, и подсунули различные идеи, или готовые разработки. И построили общественную жизнь всего человечества, по типу, все пожирающего существа, замкнутом на себе сомом, с манией величия до заоблачных высот, и с полной уверенностью вседозволенности, и непогрешимости.
   0x01 graphic
  
   - Глава 11 -
  
   И так все ключевые посты в человеческом обществе были заняты, реорганизованы и адоптированы под новые условия человеческой жизни, идеи подменены, цели изменены, люди способных противостоять и остановить их, ликвидированы в процессе установления власти в мире, во время проходившей чистки в обществе. Развился религиозный фанатизм, укоренились новые идеологические воззрения на мир, что "человек центр мироздания" не трудно догадаться, что при правильном развитии этого воззрения, человечество стало полностью подконтрольным.
   И любой, кто пытался образумить человечества в том, что это лож, просто были уничтожены, видь основная масса человечества, утратило способность к восприятию знаний. А память то об этом осталась, и в этом свете события развивались предсказуемо, появилась жестокая зависть к людям, обладающим такой способностью, если у нас нет, то и не у кого этого не должно быть. В соответствие с этим агрессивным проявлением образовалось религиозные течения, которые не терпели чтобы кто - либо выделялся из общей массы, если его только специально не выделили или возвысили.
   И оккультизм начел приобретать свои формы, прорастая в человечество, как нечто возвышенное, не достижимое, сверхъестественное, и множество других эпитетов подходит для этого. И разделив чётко то, что будет использоваться повсеместно для всех, и то, что будет использоваться только для узкого круга, старших как они себя называют.
   Которые унаследовали хранилища знаний, и некоторые способности, стали использовать эти знания в свою пользу, конечно, видь способности к перерождению и самопознанию они также лишились, а так как оставшихся способностей хватило лишь для того чтобы пользоваться теми знаниями, которые остались после мудрецов светочи истинного. И не смогли проникнуть дольше дозволенного для них, даже используя все возможные способы обойти основополагающие критерии, о них мы говорили ранее.
   И осознав это, разделили что для себя, а что для всех, для себя же оставили то, что смогло бы помочь всё-таки проникнуть за грань истинного, для всех же возможность бесчинствовать безнаказанно, поэтому и развели различные религиозные течения, адепты новой формации, поставленные ими во главе этих новообразований. Народ, понукаемый фанатичными лозунгами таких лидеров, как стадо направлено на бойню меж собою, с горящими глазами, и огненным мечом в руках, с девизам кто не снами тот против нас. Прошлись по всему миру и через множество столетий, сея смерть и разрушение, не допуская, чтоб кто-либо начел поступать иначе, послужив той формой инфекцией, которая уничтожила изначального человека.
   И пока природа восстанавливала равновесие жизни, скрытники же в свою очередь в своих тайных организациях и закрытых обществах, отрабатывали методику проникновения за грань, ведь в процессе движения цивилизации и её болезни, очень удобно выискивать ценою, затерявшиеся знание или как будет работать тот или иной проект на практике. Как говорится в реальной жизни, и так из века в век оттачивали свои методики, и чтоб их не раскрыли, периодически подкидывали обновлённые идеи, новые религии, с одной и той же основой, это агрессия и неприятие всего нового и непохожего на основавших их основателей этих религий.
   Форма поклонения была разработана в системе поощрения за верную службу, в виде возможных канонизаций, карьерного роста для всех типов людей, и такие же разнообразные наказания за отступничество. Потому что, зная критерии прохождения за грань к знаниям вселений, в сферы творения, они определили, что можно изготовить ключ от этой двери основного хранилища. Которое было запечатано мудрецами светочи истинного, когда поняли что произошло с человечеством, а сами ушли из нашего мира в высшие сферы. То оставили некоторые подсказки для открытия этой двери, и как должна проявиться тропа, пройдя по которой необходимо найти все подсказки, а проявится эта тропа, когда человечество начнёт взрослеть. И скрытники, поняв что, ни как самим нельзя пройти и что для этого необходимо, принялись за изготовления ключа для этой двери. Но так как он состоит из нескольких частей, а каждая часть соответствует каждому пункту критерия, и именно в той же последовательности, то и собираться он должен в той же последовательности.
   Вначале принялись за ликвидацию сомой болезни человечества, уничтожение инфекции, той кою сами породили, и как оказалось не так-то просто это ликвидировать, больно живучий вирус получился, видь, его создавали для всеобщего контроля над человечеством. Но спешка, нетерпение и жажда власти застила, не только разум, но и зрение, и при всех этих неприятностей их адепты новой веры вознамерились уничтожить своих учителей. Как же, вкус власти так пьянит, и пака их учителя скрытники боролись со своими результатами, своей же деятельности, вспомните, как по миру прокатилась чумные эпидемии, холеры и им подобные вспышки заболеваний.
   Которые бушевали не одно столетие, во всём мире без исключения, и вдруг так резко, раз и закончились, неправ доли очень интересно?. Почитайте историю много интересного найдёте. А ученики, зная о возможностях своих учителей, и когда работа была почти завершена, ударили им в спину. Понимая, что когда учителя закончат, им придётся расстаться с таким вкусным блюдом как власть, и устроили то на что и были обучены, резню обычную такую, себе избирательную. Помните, как это называлось, и чего все очень боялись, особенно в Европе, святой инквизиции во всех её проявлениях, уничтожались не только болеющие чумой, холерой, оспой, и другие болезни, но и рядом сними находящиеся. Это делалось только для того чтобы показать что именно церковь способна изгнать всю заразу, и люди во всю силу, помогали святой инквизиции, по борьбе с этой бедой, обрушившиеся так нежданно неожиданно на человечество в наказание за грехи и непринятие новой веры. Их напомню, множество в каждом углу мира, действовали на свой лад, но сильней всего лютовала крестьянская и её порождение святая инквизиция. В то время главенствовавшая и под шумок вырезала не только еретиков и несогласных, то есть людей думающих, совсем иначе, чем несущая свет в тёмный народ церковь. Но и устроила охоту, форменную травлю всех без исключения, оккультных организаций, орденов, масонов и всем им подобным, по всему миру. Вырезая всех своих бывших учителей и тех, кто мог, и был способен, им помешать удержатся у власти, не чего не напоминает?, со скрытниками поступили так же, напомню, как и они поступили в своё время. Как говорится "что посеешь от того и загнёшься" и поэтому им пришлось спасаться бегством, в те уголки мира где ни так жестоко каралось их деятельность, и о продолжении изготовления ключа не могло быть и речи, выжить бы.
   Ведь как их предшественники, они не имели уже способности к восприятию светочи истинного, и перемещается также не имеют возможности, и пришлось, как крысам разбегаться по норам, убегать от ловушек. А их ученики, в свою очередь, осознавая, что упускают многих, и используя все свои возможности убеждения человечества в своей правоте коими они обладали и несомненно обладают, предали анафеме всех своих бывших учителей, которым в своё время клялись в вечной верности. Как презренных колдунов, ведьм, и всякой тому подобной нечисти, чтоб и по всему миру их отлавливали, И все оккультные организации, ордены, масонские ложи, секты, не подчиняющиеся святой церкви, стали вне любого закона, и могли быть подвергнуты уничтожению, даже по малому подозрению или простому доносу, видь люди всегда остаются людьми.
   И если что то малое может быть невиновно, то всё большое внушает животный страх, сами понимаете, что человеческая жизнь не стоила ни гроша, в те времена и даже меньше. И говорить о том что, то грандиозное и важное в целостном виде можно было сохранить, не могло быть и речи, лишь бы выжить, вот что важным стало для скрытников и вследствие всего происходящего. Произошло нарушение процесса изготовления ключа, была утеряна возможность быстрого прорыва, за грань как полагали скрытники, и, поняв, что многое придётся восстанавливать вновь и, сожалея лишь атом, что теперь у них не будет такой и таких возможностей как раньше, что придется взять на вооружение все методы достижение цели. У бывших своих учеников, иначе просто смерть и не какого нового рождения начало, и в спешном порядке, реорганизовавшись, приступили к исполнению своей уже мечты, столь далёко стала их цель, и, изучив, что сохранилось из сделанного ранее. Выяснилось что, не уничтожила болезнь, то довершила инквизиция и всевозможные ухищрения церкви, возможность приступить к изготовлению других частей ключа, не возможно на данный период времени, а тех не значительных сохранившихся элементов не достаточно для полноценного изготовления очередной части ключа.
   Но с помощью оставшихся элементов, подготовили так называемую эпоху возрождения, и так как скрытники открыто уже, действовать не могли, был придуман способ простой и действенный, соединяющий в себя многое. Это искусство, оно всегда присутствовало в человеческой цивилизации, через звуки и изображение для скрытников открылась возможность продолжить свою работу по изготовлению ключа.

0x01 graphic

  
   И в этом-то периоде человечество, в самом деле, следовало путём возрождения, выросло множество талантливых и порою гениальных людей, но как провело все маломальских талантливых и тем болей гениальные находились под двойным контролем. С одной стороны прослеживается явная деятельность скрытников, ну не мог человек эпохи возрождения видеть, а тем более знать, как работают те или иные вещи. Которые для нас сейчас, само собой разумеющееся и тем более делать такие вещи, и чтоб они работали при отсутствии тех минералов, которые начали применять и изготавливать только сейчас. И это даже то не многое перечисление доказывает, что оккультные организации вели свою работу, семимильными шагами, чтоб наверстать упущенное время, в общем, искусственно толкали прогресса в перёд, чтоб подтянуть человечество к не обходимым для них стандартов в изготовлении следующих частей ключа. Наиболее важной частью они определили "разум", а для этого необходимо было поднять интеллектуальный уровень человеческого сознания, без этого никуда работа, не могла продвинуться, но как выяснилось, это пока было невозможно сделать, так как это было необходимо. И выяснилось почему, потому что как раз вторая сторона, их бывшие ученики, а нынче их заклятые враги, очень хорошо потрудились! Над тем чтоб человечество как можно дольше не было способно производить на свет людей способных к восприятию знаний, и достаточно хорошо промыли мозги человечеству своей религиозно церковной догматикой. И накрепко вбили в сознание, что все служители любых церквей, и других вероисповеданий не погреши мы, и они только они являются светом истины и просвещения, и вследствие сего только они имеют право вести человечество к светлому будущему. А эти мерзкие еретики и колдуны достойны лишь костра праведного, и обязательно перед там как их сжечь, проводили, конечно, соответствующею обработку в иезуитских казематах.
   И проходили встречи обвиняемых с палачами заплечных дел мастерами, и что бы человек ни говорил или не делал для того чтобы не быть подвергнутым пыткам, как правило бесполезно, и не каких исключений. Все ровно будут умерщвлены и обязательно, перед казнью проводилось удаление языка и в некоторых случаях гениталий, в равной степени как мужских, так и женских, не дай бог что-нибудь высказали и их услышали, или смогли собрать биоматериал их бывших учителей для воссоздания клонов.
   Не просто так церковь до сих пор запрещает, и осуждает все научные исследованию в области, евгеники и биоэнергетики, в клонирование. Но, а людям объявили, что это необходимо для их же защиты от проклятых колдунов, ведь они могли наслать порчу, проклятье на головы частных праведных граждан, и повредить их душам, а как известно по доставшимся канонам, каждая человеческая душа должна принадлежать богу. Церковь же является полноправным наместником на земле, и вследствие чего только она имеет право решать какой душе человеческой, идти строем или нет, в рай или в ад. А исключения, которые всё токи были необходимы во время пыток без истязания и увечий, и впоследствии быстрой смерти давая возможность высказаться заблудшим агнцам божьим, или освобождение оступившегося. Лишь в политической или чаще всего с пропагандисткой целью, но это проводилось крайне редко, лишь в том случае если соглашались сотрудничать с церковью, или знания и умения наказуемого могли пригодиться к вящей славе святой и непогрешимой, справедливой, церкви.
  
   - Глава 12 -
  
   Теперь сами понимаете, после такой чистки, о каком высоком уровне интеллекта и развитом мышлении могла идти речь, осталось крепкое здоровье, духовно изуродованное церковниками человеческое быдло. Видь достаточно было небольшого намёка, что этот или тот возводит хулу на господа, изрезал мигом, да что там человек, деревне, сёла, городе вырезали под чистую. А всё буйство красок таланта, в эпоху возрождения, церковники поставили себе на службу, чему несказанно были рады и довольны своей прозорливости. Видь, как всегда за чужой счёт нажили себе богатство и возможность укрепить свои позиции в войне со своими бывшими единомышленникам и деятелями, которые так и остались наивными мечтателями о светлом будущем всего человечества.
   Видь, посмотрите на всё, что было создано, всё так или иначе было связано с религией к вящей славе престола господнего, великие художники создавали свои шедевры с учётом рекомендации святой церкви. Строители ваяли в основной своей массе церкви, храмы, монастыри, музыканты создавали произведения во славу церкви и тому прочие, прочие и прочие.
   И осознав всё, скрытники поняли, что без уничтожения одного не создан другого, и произвели с величайшими усилиями, и соблюдением конспирации, учёт всех своих хранилищ и к ним прилегающих закрытых организаций. Отложив масштабную работу, оставив небольшие участки производства, не прекращая работу над изготовлением следующих составляющих, и проводя различные эксперименты для опытных моделей, чтоб в последующем применить в изготовлении в кротчайшие сроки. Максимально восполнить потерянное время, и эти лаборатории были разбросаны по всему миру, также с серьёзной конспирацией, а основную свою деятельность пустили на то чтобы разрушить бастионы своих врагов, то есть церкви. Подкупая чиновников, сановников различного ранга и помогая продвижению их карьере, вели работу с вельможами в высшем обществе, среди дворянства, обрабатывали необходимых людей, предлагая возможности обладать большой властью и иметь много денег, все блога мира. Стать непобедимыми полководцами, исподволь протаскивая необходимые для них законы, укрепляли свои ряды новыми последователями, но не учениками памятуя о прошлом, и постепенно добились весомого влияния в мире, и уже смогли соперничать со своими врагами. Как рас пик этого противостояния пришёлся, на конец восемнадцатого и начало девятнадцатого веков, тогда-то и стало ясно, что ни одна из сторон не достигла, какого то бы ни было преимущество друг перед другом.
   Поэтому пришлось времена объединить усилия, частично соединив свои возможности, и смогли направить прогресс человечества в необходимую им сторону, но каждый со своей целью естественно. И по мере продвижения апробировали свои образцы, если образец приживался, то определённая часть человечества резко повышало свой уровень в цивилизации, и определённое время главенствовала. Регулярно усваивая необходимое количество экспериментального препарата, дающего рост интеллекта, развивая мышления, если образец не приживался, эта часть человечества уничтожалось за ненадобностью, или использовалась в дальнейшей исследовательской работе.
   В общем, вели селекционный отбор человечества, и закономерность военных конфликтов, различной формации, и мирных периодов с резким ростом уровня цивилизации, характерен методики скрытников. Поиск и подготовка подходящих людей на роль правителей, плохих или хороших, великих полководцев, не суть важно, главное процесс, подбрасывание различных идей о мировом господстве, всевластия, бессмертия так далее. Поиск с помощью фанатиков различных артефактов и реликвий, давая возможность фанатикам потешить своё самолюбие и гордыню, и даже помогая им, прислуживая у них. Чем ещё больше возвышая, эгоистичное тщеславие последних, и исподволь потешаясь над этими человечками. Обратите внимание, на период истории, начиная с конца восемнадцатого и начало девятнадцатого веков, и проследите произошедшие события до наших дней, сопоставьте, и вы поймёте, что я имею в веду, рассказывая об оккультизме и им прочим. В это же время появляется само понятие, что есть оккультизм и само слово, возможно для некоторых не привычно, иным не понятно вовсе, но вернитесь к названию книги, нам нет потребности, вгрызаться в глубины той или иной стороны, иначе мы незамедлительно попадаем в замкнутую ловушку. Нам должно быть важным увидеть суть любого происходящего события, именно говоря как это водится, через призму равновесия, изучение любых фактов, знание истории, изучение научных дисциплин. Всё это лишь способствует тому, чтобы наиболее четко всегда определять, меру воздействия той или иной силы, на миро создание в любых её проявлениях и масштабов. Понимание как это изменить или устранить, а углублённое изучение той или иной области знания, или научных изысканий, ведёт лишь к тому, что вся картина, и весь узор миро создания упускается, и любое принятое решение на искажённой основе становится неверным или ведёт к гибели. Что и происходит с людьми, которые себя посвятили изучению одной определённой области, будь то наука, искусство, музыка, оккультизм, религия, служению церкви, да это люди достигают самых высоких уровней в своей области, и всё думают, что познали суть мироздания. Глубочайшее заблуждение, вспомните закон природы, природа не терпит пустоты, и вы поймёте, что абсолютно всё в мире, и тот факт, что всё конечно и начально, отрицать никто не рискнёт! да и бесполезно отрицать очевидное. И как бы не ярились, не согласные с моими выводами, но отрицать, что жизнь бесконечна, не смогут, и всё то, что они пытаются разобрать по составным частям. В конечном счёте, приходится воссоединять вновь, так не проще ли стать полноценной частью этой цепи жизненных парадоксов, и узреть всю жизненную линию как бы она не ветвилась.
   Или гордости, эгоизм не позволяют а ?
  
  

0x01 graphic

   И как бы скрытники не изощрялись в своих экспериментах, всё больше и больше пользуясь знаниями мудрецов светочи истинного, доставшимся им, именно доставшимися, а не полученными. Ибо только переданные знания, способны раскрыться перед ищущими, а скрытники их просто украли, представив миру, что только они унаследовали все знания. Но наследие не даёт никому преимущество, перед истинными адептами истинного равновесия, это либо есть, либо нет, и немеет ни какого значение, ни социальный статус, ни экономическое положение субъекта, пожелавшего пройти через перерождение, ибо по окончанию перерождения тела, разума, будет совершено иным сознанием. И всё то, что беспокоит и считается сверхважным и конгениальным, будет не более чем составными элементами сознания, само собой разумеющееся. Мудрецы же светочи истинного узнав это, достигнув этого, поняли, что человечество ещё не созрело для принятие этой истины, человечество должно прийти к этому только самостоятельно и совместно. Но сказать об этом уже будет являться подсказкой к принятию решения, а тем более заниматься этим напрямую и направлять в необходимую сторону, заведомо будет ошибочно и ведёт, как правило, к обратно противоположному результату. Если возникает исключение, то и эти исключения используются в искажённой формации и является чаще разрушительным элементом, чем созидательным материалом. Оставлены были лишь знаки, пометки, детали механизма, разбросанные по миру, а хранилища знаний, те, что были ранее уничтожены, и те, что ещё сохранились, должны были составить общую схему по использованию механизма плетения узора миро создания, и открыть путь человечеству через равновесие. По мосту к светочи истинного, только так, и не имеет значение, сохранилось хранилище, составных частей механизма, достанет малой частицы от общего, сохранив в малом всё, как бы это метафорично не звучало, но так всё и обстоит, не изменив мышление мы не увидим пропасть перед носом своим.
   И сколь ни старались скрытники и им подобные, и их бывшие ученики, впоследствии ставшие их заклятыми врагами, а в нынешнее время являющиеся их союзниками в достижение одной цели. Потому что когда скрытники и им прочие составили программу и строили планы по изготовлению ключа, и преодолению грани, и по причине утери способности к возрождению, и приятию знаний истинного.
   Не было учтено что память, сохраняя какие - либо знания, не сохраняет способностей к применению этих знаний, а лишь только общую схему как прийти к этим способностям, и тут то и необходимо, чтоб произошло напряжение, кризис силы точка, за которой и будет пройдена эта грань. Или наступит гибель индивидуума, или индивидуум переродится, вобрав в себя знания, а полумер что предлагали и предлагают, и по сей день нам, в начале скрытники, затем их ученики, дальше уже совместным союзом. Мы вас приведём к светлому будущему, где вы познаете истинное блаженство и сможете, наслаждается всеми блогами мира, но с небольшой такой, маленькой оговорочкой, почти незаметной в текстах. Что только мы, вам будем указывать, куда и зачем вам идти, и не надо вам напрягаться, отдайте нам всецело себя и будет вам счастье небесное или неземное. Даже если это счастье называют по разному, райским ли, адским ли, человеческим, всё это конечно как вы уже поняли лож, но красивая конечно, но всё же лож. Ни чего из всего, что нам говорили, говорят, показывали, показывают, демонстрировали, демонстрируют, рай сказывали, рай сказывают. Это всё очень запутывает, закручивает, вносит путаницу у человечества, лишь с одной целью, как я уже ни раз сказал, не дать человечеству вырасти повзрослеть, стать самостоятельной личностью, да, да именно всецело человечеству целиком и без остатка, предстоит стать личностью. Со всеми его различиями, разновидностями, разногласиями, видь только разнообразие элементов, позволяет создать вещи. Одновременно гибкие, крепкие, прочные, долговечные, выносливые, способные противостоять всему, что предлагают обстоятельства.
  
   - Глава 13 -
  
   Засилье в мире различных форм оккультизма, проявляющих себя абсолютно во всём, в быту, в работе, в отдыхе, в верованиях, религия так это сплошной оккультизм. И сейчас неназываемая так лишь потому, что религия нынешняя, пока ещё главенствует и может удерживать все властные структуры и довить всеми доступными и не позволительными способами, уничтожать всё что-либо может им навредить или любое проявление сопротивления.
   А через каких то 200 - 300 лет, новое молодое верование и воззрение, окончательно укрепившись в мире, и сразу нынешняя религия будет причислена к оккультизму, анахронизму дурманящий человеческий разум. Так как нынешняя религия в своё время, поступила с религиями и верованиями предыдущих ранее развитых цивилизаций, и выставляя их в различном неприглядном свете, при этом возвышая себя. И уничтожая храмы, разоряя капища, причисляя то или иное верование к язычникам, и при этом покровительственно и снисходительно поступить с ними как с оступившимися. Или к оккультизму и тут-то полностью уже проявить свою силу и мощь карающего перста, регулярно меняя своё мнение, с легкостью отрицая предыдущее и действуя в своих интересах на и более выгодной для той или иной ситуации. Возникающих в процессе движения цивилизации всего человечества, и судя из всего происходящего, новое верования возрастёт ещё раньше, чем я сказал, не позже 70 - 80 лет. А через 200 - 300 лет уже будет, является всеобщей мировой официально признанной религией всем человечеством, ибо память интересная составляющая сознания разума. Если её постоянно затерять, давить, перепрограммировать в выгодном формате, как это любят делать скрытники, и их союзники, старающиеся всеми способами, создавая свой пресловутый ключ.
   И ускорить прогресс с помощью своих знаний, они считают, что им осталось изготовить последний элемент ключа, и так как способность к познанию истинного они лишились, но обладают знаниями и альтернативных возможностей. Им для последней ковки необходимо большое количество принесённых жертв, проще говоря, крови очень большое количество, как в оккультизме это называется гекатомбой - (массовое жертвоприношение). И замена истинного светочи, жалким свечением и постоянным подчеркиванием этого в различном, в названиях, в изделиях, в символах, лозунгах, в писаниях описывающие свечение как ни меньше, ни больше светом всего мироздания.
   Обратите внимание на названии различных тайных обществ, во всех без исключения присутствует, элементы символизирующие свет, состоящий в словах свет, к примеру: одно общество использует - свеча горящая, другое факел горящий, третье сияющие звезду, четвёртое пылающий костёр. Некоторые общества называют напрямую себя светом, к примеру: общество тоже тайное, как масонское общество иллюминате, или называют личность возглавляющее тайное общество, к примеру, люцифер. Или другие общества, которые уже сейчас, длительное время не связанные со скрытниками, а напротив проповедуют свет, духовную чистоту, которая, в перспективе должна прийти к свету через очищение. И как же иерархи разделяются в этом обществе, также используют элементы свечения, именуя его светом, к примеру, его преосвященство, используя при этом все небесные проявления, и атмосферы также. Одни нарочно подчёркивают, свою принадлежность к великому, и не используют обращение от третьего или к третьему лицу, то вторые напротив как можно сильнее это проявляют во всех высказываниях, особенно это подчёркивают, что они всего лишь посредники между величайшим светом мироздания, и жалким существом человеком. И что только им дано право вести человечество к великому светлому будущему, ну а все первые в свою очередь заявляют тоже самое, и, конечно же, обоюдное обвинение во лжи, и нынешний их союз тому доказательство, и тайное общее сотрудничество присутствовало всегда, ведь связь ученика с учителем сохраняется на всегда. Да и учебное пособие, используемое в процессе обучения, для тех и других было одинаковое, но план, и процесс обучения был написан, конечно же, не ими и не для них. Но в силу того что скрытники оказались на много ближе остальных, и возгордились тем что многое умеют, и не задумываясь, особо о причинах того что и как, и для чего, стали использовать всё в пользу лишь себе. И подготавливать своих помощников по тем же образцам что и их когда то, и как водится при изготовление копии последующие изделие искажается, и теперь представьте какой перекос мы имеем в результате их деятельности.
   Они даже не задумались, гордыня глаза застила, над тем, что используют язык и символику давно ушедших миров, и перешедших на существенно, более высокий уровень сознания, или как любят говорить современные служители света "сознания бытия". А если правильней сказать то в сферы творения, и в нынешнее время почему-то?, почти, практически не работающее, и лишь отметили для себя что, чтобы работало, якобы нужно потратить больше материала и средств. И сетуя лишь на то что ещё не так давно всё можно было сделать, с наименьшими затратами, и с наибольшей пользой, и чем дальше тем всё меньше, и все оставшиеся будут работать. Поэтому скрытники, и их союзники и стремятся максимально использовать оставшееся количество попыток, и здесь ответ находится в вопросе, и то, что никто из них уже ключ, не изготовит, даже если используют все ресурсы земли в купе с человечеством.
   Это было ясно изначально, оброти они внимание на причину ухода мудрецов светочи истинного, и других цивилизаций до них, чтобы поняли то, что поняли уже сейчас. И то я думаю, что не до конца осознали своих ошибок, в силу своей неуёмной жадности к власти, высокомерной гордыни, хотя все эти пороки они прилюдно осуждают, а раньше и с удовольствием казнили за малейшее проявление этих качеств, если человек не принадлежал их кругу. А происходящее говорит атом, что не внимание к законам природы и мирозданию, плетения узора и бесконечности жизни, всё движется в ту или иную сторону. И если все заклятия, молитвы, мантры, и так далее работало чётко, более чем достаточно, и не срабатывало редко, а сейчас нет, с точностью да наоборот. Это связано с тем, что миры, оставившие после себя знания, в хранилищах за простой ненадобностью для них, отдаляются от нас, и связующее нас прошлое, всё больше истончаются и барьер грани всё сильнее уплотняется. И нам нет необходимости бежать за удаляющимся от нас поездом, нет смысла в этом, нам как я уже не раз говорил нужно построить свою дорогу, и создать свой поезд, на котором мы сможем увезти себя от пропасти в которую сами себя сталкиваем. Незачем искать виноватых, их и так видно отовсюду, достаточно все воль развернутся нам на 180градусов и с тем же усилием, но без понукания и всяких там посредников, или как в торговле ещё их называют перекупщиками, которые не чего не производят, а прибыль получают в сто крат больше чем сами производители. Да не скрою, что ещё много и многие знания, хранящиеся в схронах нашего мира достаточно мощные и действенные по силе разрушения или созидания. И это все воль обуславливается достаточной близостью того или иного мира, от которого эта информация, артефакты, остались.
   Видь, многие учёные сходятся в том, что языки древних во многом сходны, и если возникли различия, то это лишь связано с тем, что каждая последующая цивилизация не должна на основе знаний прошлого ставить фундамент на них. А создавать знания для постройки собственного фундамента и даже если он получается очень схожий с предыдущим то будет свидетельствовать лишь атом что осознание мироздания и природные законы жизни, верно, формируются в нашем сознание. И не и за того что мы так быстро поняли, а лишь благодарю заложенного в нас от общего большого, малое с последующим развитием, в полноценное большое, со своими особенностями, позволяющими развиваться самостоятельно, и это всё необходимо для нас. Без участия памяти невозможно объединить в единое целое, и если всё с такой же интенсивностью и бесцеремонностью вторгаться в её недра, это естественно чревато очень серьёзными последствиями. Прежде всего, для самого человечества, потому что бесконечное переделывания нашего сознания и считать это само собой разумеющимся, это, по меньшей мере, ошибочно, а по высокой мере это преступление, результат, в конечном счете, всегда один смерть всему живому. И не стоит, надеется, что последствия возможно избежать, не прекращая гадить, и видь, собственно говоря, мы этим зазорным действием, с очень радостным азартом полоумного занимаемся, и ещё друг перед другом соревнуемся, в том какие мы изобретательные в этом занятие. Но помять для того и существует чтобы периодически макать нас в это самое гадостно выделение, и в нынешнее время как раз и происходит очередное морда макание, именно это слово, потому что глядя на человечество и его лицо, назвать его же человеческим ну не как не получается. И чтобы скрытники и им подобные не старались сотворить, дальше для своих эгоистично - жадных желаний у них не чего не выйдет, и не, потому что кто-то более сильный, с наиболее крутым нравом появился, хотя я и этого не исключаю. Нет не в этом важность прозрения, а в том, что помять, хоть нет, точнее будет сказать в глубине памятного сознания, были активированы глубинные механизмы, по её очистке от паразитарного засорение, всего, что противоречит всем законам природы, да и это ещё не особо грандиозное, это действие происходит и так достаточно часто. Примерно один раз в тысячу лет, тоже не плохой сюрприз для скрытников, и им подобные их союзников, неприятный конечно для них, но не секрет, они думают, в полной самоуверенностью, что справятся, как всегда было ранее.
   А то, что глубинное сознание и подсознание соединилось, с основой плетущего узора, миро создания, на прямую, минуя мироздание. И переключилось на автономный режим, так же переключило все жизненные цепи мира на себя. И такое происходит крайне редко, не более 3,4 раз за всю жизнь солнечной системы, после 4 раза на месте любой солнечной системы, остаётся чёрная дыра, вот это сюрприз так сюрприз.
   В нашем случае это происходит уже вторично, и чем это чревато для нас всего человечества грозит, не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб понять, что это очень плохо. Но время чтобы осознать свои ошибки и по возможности навсегда очистится, есть, природа - жизни мудра и милосердна, ни смотря, ни на что, и прежде чем резко высказывается по этому поводу. И её поведение к нам не мешало бы просто подумать, и от всей сердечной душевности поблагодарить, и за то, что ещё возится с нами такими не разумными детьми. А просто отключится всю помять человечества, и переключится на иное сознание, и некто из обновлённого человечества и представить не сможет, что были, кем ни будь иными. Не на что не наводит? кто сможет с полной уверенностью утверждать, что этого уже не происходило, и всё что мы с вами находим и изучаем, наше с вами собственное прошлое и наши вещи, и все проявления в нашем мире НЛО - не неизвестные инопланетяне, считающиеся нами ужасными монстрами. И похищают людей и исследуют их со всевозможным пристрастием, а наши собственное дети, наше наследие, и получается уже совсем, другая картина рисуется, они ищут своих предков, и что они находят, вернувшись дамой. Вроде бы сходство явное, но где предки, родители, вот они и делают все, чтоб найти их, пытаются с нами общается на родном им языке, показывать знакомые, по их мнению, нам вещи, но всё тщетно и, осознав, что происходит, пришли к единому мнению. Что следует принять, всё как есть, и постараться помочь, нынешнему человечеству не совершить ошибки их родителей, и поэтому появление определённых людей с определёнными способностями, произошло не без их участия. И попытки, скрытников многое сокрыть от нас. Особенно усилившееся в последние, четверти двадцатого столетия, и до наших дней, пресекаются всеми возможными способами, а все человечество, и его конфликты, произошедшие за этот период, то попытки скрытников и их союзников вернуть власть над миром.
   Но все эти попытки тщетны, приведут лишь к ещё быстрому очищению сознания и подсознания человека, механизм запущен, и его остановить уже не в силах ничто и некто, чтобы не было пущено в ход для его остановки. Чем больше все секты, закрытые общества, официальные и неофициальные религии, будут давить на сознание, тем быстрее приблизят свою кончину как таковые. Видь тот факт, что все верования, существующие в нашем мире сейчас, искажены в самой своей основе, и вся суть, привнесённая в этих разнообразных верованиях, уже становится ложной. И тем ни менее нас пытаются убедить в обратном, в их правдивости различными способами и фокусами, демонстрациями, да иначе они уже ни смогут. По простой причине что основа любого верования складывается из того чтобы помигать росту сознания, а не управление этим ростом, и не создавать разные принципы в виде различных антагонистов, в пример: добра и зла, чёрное и белое, добрые и злые, нападение и защита. Поддержка разношёрстных ксенофобов, и разнообразных противоположностей, всё это итак присутствует в человеческой природе. И представьте как без всей этой безграничной власти, они же лишатся всего, да они быстрее примут прежде гибель всего мира, и после только свою смерть, но ни в коем случае не остаться без этого, сладкого, вкусного блюда как власть, и всё что с этим связано. Чем больше мы будем погрязать в дискуссиях, обсуждениях, осуждениях, и так далее, ну, конечно же, мы же дермократы, надо обязательно повозиться, чтоб тхнуло по сильнее и все были запачканы, то и ответственность не будет лежать на ком-то одном, то и отвечать за ошибку не кому будет. Всё происходящее в полной мере, устраивает скрытников, и этот хаос, только им на руку, и позволяет им существовать, по сей день, и мечтать о якобы, грядущих реорганизациях цивилизации, как уже происходило не однократно.
   А достаточно лишь вообще перестать мусолить эту тему, надо - не надо, быть или не быть, надо просто идти в перёд, и не тянуть за собой весь лишний груз. Придерживаться всего лишь, одного закона природы миро создания, "расти и созревай сам, и не мешай делать тоже другому, а лишь помогая и поддерживая до укрепления сопротивляемости, переходя на обоюдное сотрудничество". И как это называется в современной науке? одним словом "симбиоз" и отрицать этот факт нельзя, и то, что в симбиозе также существует всё мироздание, также не подлежит любым сомнениям.
   И конечно не стоит наивно полагать что, оккультизм и его разновидности, а также все религиозные воззрения, на основе оккультизма, рассосутся сами собой, это не гематома, а раковая опухоль. То, что современные основные и менее весомые религии, также включают в себя элементы оккультизма, в большой степени надо сказать. Не исключено что требуется оперативное вмешательство, и хирургическое удаление поражённой части тела, и если возникнет необходимость то и удаление внутренних органов, не способных к восстановлению или полному излечиванию, без вмешательства в процесс выздоровления.
   Только так, иначе прогресса цивилизации не приходится ждать, вероятнее всего начнётся процесс регрессии, и если внимательно понаблюдать, то уже и сейчас можно видеть такое проявление, к глубокому сожалению во множестве, пусть даже пока незначительно влияющим на нашу цивилизацию. Начав уже сейчас проводить необходимые лечебные мероприятия, не важно, какова будет методика или способ лечения. Важно то, что это было необходимо профилактировать, а не бороться уже с последствиями, и после выздоровления внешний вид человечества, и его цивилизации будет оставлять желать лучшего, и далеко от хорошего самочувствия,

0x01 graphic

   но мы будем живы, а восстановится, сможем в любом случае. Судьба всегда благоволят к тем, кто всегда стремится совершенству во всём или в отдельно чём-то одном, но бесконечно всегда.
  
   - Глава 14 -
  
   Что есть судьба? каждый ответит на этот вопрос по разному, и каждый ответ, в той или иной степени также будет верным, но только лишь в определённой степени, в той в какой её видит человек в различных ситуациях, в каких человек оказывается. Также в нашем обществе принято их выделять, давая различные названия, не задумываясь в основной своей массе, человечество просто следует по давно заготовленным шаблонам. Вопрос, почему и кем заготовленный, этим людям завидуют, вызывая этим ещё больший механизм притяжения для новых соискателей на роль счастливчиков, и других также именуемых по разному: баловни судьбы, любимчики фортуны, везунчики, ведомые перстом судьбы, и так далее. Все эти приставки к именам, используются повсеместно, но судьба одна для всех нас и одинаково распределена в момент соединения клеток для оживления, если конечно эти клетки не несут генетическую память, передающиеся по наследству, новому рождённому индивидууму. Биологический материал изначально сходен, в животном мире, это соединение яйцеклетки со сперматозоидом у всего животного мира, в растительном мире, опыление, семенное деление и другие способы размножения, но в основе стоит сходство исходного материала, образуя равновесие различных частиц. Всю человеческую жизнь от самого зачатия и до самой его кончины, человека сопровождают такие понятия как судьба, участь, рокъ, и каждое из этих понятий, в месте и по отдельности, всегда присутствуют в нашей жизни.
   Но соединение всех трёх частей одного механизма, ключом и даёт то сочетание, которое в народе зовётся "фата - маргана" - капризная девушка фортуна и люди всегда стремились, и стремятся, и будут стремиться привлечь её на свою сторону и желательно, чтобы она беспрекословно выполняла все их желания. Применяя различные ритуалы для привлечения удачи, успеха, везения, неустанно придумывают различные научные, и около научные дисциплины, такие как хиромантия, нумерология, ошибочно пологая, что досконально изучили, эти около научные дисциплины. И они станут повелителями судьбы, и всё плохое их минет, и когда приходят неудачи, и невезение с ещё большим усердием изыскивают новые способами для её обуздания.
   Но тот факт, что судьба живая субстанция и она не терпит никакого насилия и лицемерие, и приручить её также не возможно, видь, сколько дикого жителя природы не приручай, все ровно он вырвутся при любой возможности, потому что сама дрессировка изначально проходит в неравных условиях. И не согласится вы, не сможете, с тем, что наилучшие результаты по дрессировки, проходят в условиях открытого пространства, так и с судьбой мы все пытаемся получить все блога мира и ничего за это не плотить, или плотить не тем чем надобно.
   Многие да почти все кто с ней заигрывал и заигрывают, рассчитываются, большим количеством крови, смертей, денег, предательства, наиболее продвинутые осознают, что всё для этого не годится, и поэтому прибегают к методам и способам, по выделению духовно - энергетического экстракта собирая его в определённые сосуды. Изготовленные, также не из обычного материала, этот сосуд пытались изготовить во все века, колдуны, маги, алхимики, химики, имеется, введу философский камень, он является одновременно и ёмкостью для смешивания различных элементов, и одновременно хранилищем приготовлены эликсиров, но в конечном результате всегда неудача и крах. Потому что любой живой организм, как и любой механизм, состоит из нескольких частей, и по отдельности не живет и не работает, так и с судьбой, судьба не есть участь, а участь не есть судьба. Участь можно изменить, а судьбу нельзя, а между ними движется рокъ, объединяющий, и разделяющий, и являющийся генератором всего механизма жизни. Да, да именно механизма, иначе всё то, что не может дать единство разносторонних элементов, не является самостоятельным, если не самостоятельно значит не свободно, не свободно значит подвержено любому влиянию.
   Так и с человеком ищущий ключ к судьбе жизни, уже никогда не будет свободен, он становится пленником всевозможных внешних влияний, это различные научные теории, как официальные, так и неофициальные, признанные и непризнанные, хиромантия, нумерология, астрология. Так и внутренние влияния, это как жадность, гордыня, зависть, страх, и спрашивается, будите ли вы, интересны для судьбы, и в результате находящийся в руках ключ судьбы становится бесполезным. Иначе говоря, обладание ключом, никак не гарантирует вечное блаженство и спокойствие, не зря же судьбу всегда сравнивают с женщиной и её не предсказуемым характером, но и это не полностью, отражает суть происходящего.
   А суть состоит в том, что никогда не берётся в расчет один существ иный элемент, "равновесие" нет, не подбор элементов чётко и точно выверенные и строго в определённой последовательности составлены, нет, не достаёт как всегда малого и незначительного, для чего? именно объединяющего и уравновешенного составляющего "свободы". Именно этот элемент и не учитывается практически нигде и некогда, и если проходит удачный эксперимента, то относят его к разряду случайному везению, и последующее копирование готового продукта впоследствии, сводиться, на нет все достигнутые ранее успехи.
   Везение и случайности, как основные два фактора в человеческой жизни, являющийся составляющим удачную и успешную судьбу, и к сожаления стали обращиками человеческий жизни. В очередной раз показывает, что пытаются влиять давить и указывать судьбе, что и как делать, это, по меньшей мере, безрассудно, если не сказать глупо, случайности равно как везения в природе не существует, существует лишь закономерность и закон природы, а закономерность вещь прагматичная и постоянная составляющая в жизни. Вы можете, конечно, возмутится или не согласится, но обратите своё внимание чуть шире, чем обычно, видь любой счастливый случай, который все могут отнести к проведению, или судьбоносному везению. Но можно разобрать по составляющим, время, события, и цели, также все предшествующие события, происходящие с действующими лицами, и даже если в результате выигрыш получит один. Важно абсолютно всё, и в том числе какова погода была, и какое настроение у проходящей мимо кошки, собаки, или оставленной на этом месте клочка бумаги. Всё имеет место быть, в той или иной ситуации, и когда подходит кульминационный момент и все эти составляющие сходятся в одну точку и появляется счастливый случай для кого быто ни было.
   Но это одна сторона, слишком явная чтоб быть основной, да и повторить схожую ситуацию сможет любая заинтересованная группу лиц и без особого усилия, при наличии достаточного количества средств. Что мы постоянно и наблюдаем вокруг и повсеместно в нашей жизни; розыгрыши различные в телевизионных шоу, лотерейные билеты, ну и, само собой разумеется, политическая жизнь. Как же без политики, никак без неё родименькой, видь она то единственная приносит хорошие дивиденды в кладчикам и самое главное стабильно, не зависимо от экономической составляющая в мире, и даже очень многие берутся за составление положительных прогнозов на перёд. И, как вам уже известно, в конечном счете, всё рушится, и в чём счастье то было а?, а происходит следующие, как я уже не однократно говорил, природа не терпит пустоты и нарушение равновесия элементов.
   Всё что вырывается из общего потока, временной составляющей, всегда пытается сформироваться в самостоятельное, и преследуется в этом 2 цели.
   1. Это не обходимое действие природы, и необходимо для создания нового потока судьбы жизни, и комплектуется всем необходимыми составляющими и в результате столкновения, дейтерия и плазмы, и на плетение вселенской вечности появляется новый мир, с последующим самостоятельными развитием в полноценную звёздную систему, в той или иной части вселенной. Подобным примером может, является и возникновение нашей солнечной системы, в одной из множества других галактик много времени назад, в соответствие с равновесием течении жизни, рассчитанным на то, чтобы вновь созданный мир, дал необходимые крепкие всходы для подальшего развития, и не скатится в энтропическое состояние.
   2. Чтоб показать всем желающим, взять на себя роль судьбы, что произойдёт в током случае, и чтоб все оставшиеся желающие власти, вселенского масштаба, и прочувствовали сколь мощен рокъ судьбы, в своём праве наказания и показать то, что всё появляющееся не в сбалансированном виде, с нарушением равновесия, обречено на гибель. И быструю ли, или медленную и мучительную.
   Но существует также сокрытая цель, природа также не лишена юмора, и если вовремя соблюсти все составляющие и уравновеситься, то может и получается в полнее жизни способное составляющее плетение мира со своими характерными способностями и способное к размножению.
   И примеров тому в природе предостаточное множество, даже целый континент сплошных парадоксов, это всем известная Австралия, её удалённость и оторванность от всего мира. Позволила показать законченный эксперимент в том как, объединив все составляющие механизма судьбы, и получается в полнее жизни способный организм, в полном соответствии с законами природы, полный баланс и равновесие животного и растительного мира. И нет ни какой случайности по её открытию, в то время как уже практически весь мир был нанесён на карты, и по сей день многое осталось за гранью непонятным, и человечеству лишь остаётся быть сторонним наблюдателем, и далеко не в первых рядах жизни. Почему? да потому, достаточно вспомнить время освоения, или как громко и с высокомерном пафосом, заявили о покорении зелёного континента, и прилегающих к ним земель и островов, больших и малых, вмешались в природный цикл жизни природы, и во славу своей жадности, высокомерия, гордыни.
   И практически уже сейчас уничтожили весь континент, и лишь сердцевина континента, постепенно начинает вырабатывать противоядие, против всех действий человеческой цивилизации. Не зря же говорят, про человечество создаёт бааальшую куучу проблем, и только после этого ещё и гордится, вручать и получать награды, памятники возводить в общем, всё что угодно лишь бы не отвечать за свои ошибки и не повторятся. Почему не поступить так как предлагает судьба, дающая нам всё необходимое для того чтобы поступать так как требует закон природы и сома жизнь, прежде начать думать, а после делать. Так и в жизни человека ни кто не хочет, начать думать, почему происходит так или иначе, всё проще конечно, отпустить на волю случая, или по воли судьбы, или подглядеть у природы и жить якобы как она говорит. Но при этом опять же даже не пытаться подумать, почему природа так поступает, даёт возможность развиться или периодически убирает и готовит для нового место, как.
   К примеру, деревья, или кустарники, растёт ветка из года в год, и потом раз в одночасье погибает, оторвётся во время непогоды, отломается или над ломается, также всё едино погибает, также может погибнуть в месте с деревом. И также противоположное, ветку прикроют от непогоды, подвязав, или отрежут и пересадят, в другое место скажем для красоты, или обновления, чтобы омолодилось дерево. И за ним также ухаживают, взращивают, и уже получается не одинокая ветвь, а сообщество себе подобных, перерожденных в полноценное деревья, образующие общее место обитания. Оно развевается, увеличивается, ширится, и по не значительной малой ошибке, также в одночасье гибнет по разным причинам. Забыли хозяева полить, обработать почву, очистить дерево от старых веток, и так далее, или просто это дерево ему разонравилось, или стал безразличен к его дальнейшей жизни, тут дереву только и остаётся либо выживать, самостоятельно, либо погибнуть.
   Или всё токи выжить, образовав симбиоз с окружающей средой, и сообщество всевозможной разновидности, видь леса и сама природа существовала и тогда и сейчас, и без вмешательства, различной деятельности человечества. А человечество так и не научилось жить самостоятельно и свободно, всё надеясь на что-то и кого-то, конечно, есть множество примеров проявления силы духа, и характера, которыми конечно можно и нужно гордиться. Но, в общем, то, от всей массы человечества, это скорее становится исключением, чем правилом, а не нормой, если внимательно просмотреть разливные ситуации, такой случай проявления силы воли, это, как правило, перенесённая травма, трагедия, неизлечимая болезнь, и прочие тому подобное.
   И человечество поступает, так как оно привыкло, возносить до небес этих людей, гордится ими, награждать всевозможными наградами. Я, конечно, не призываю к тому, чтобы все поголовно переносили травмы, и различные трагедии нет. Судьба жизни человеческой даёт возможность резвиться, выросте стать сильными и свободной личностью, в независимости от каких бы то ни было обстоятельств.
  
   - Глава 15 -
  
   И в заключении, обобщая всё высказанное в этой книге, и является всем необходимым составляющие равновесие во всём его широком восприятии, как новое, основополагающие формы государственности и стать основой для объединённого сообщества нашего мира, и всей планеты земля. А религия также, уже готова для трансформации на основе равновесия, проследив опять же историю человечества, мы обнаружим, что каждая последующая новая религия или верование, появлялось всегда в противовес наиболее раздувшиеся и считающей себя абсолютно главенствующей.
   Пример: из последних событий в мире религии, длящиеся последние 900 лет между хрестьянством и мусульманством, это один из самых ярких примеров, но также и с другими религиями обстоит, пусть и не так ярко и громко, но всё же борьба присутствует нешуточная. И так продолжается на протяжении всей человеческой цивилизации, возникают одни, уничтожаются другими, с переменным успехом, разнящиеся только с длительностью существования. Так же происходит с возникновением различных государств, империй, королевств, названий множество, имён также, и в различном разнообразии возникающие, в процессе становление цивилизации.
   Это всё дало возможность уже сейчас, определить с учётом всех ошибок, какая наиболее нам подходящею форму государственности, религии и верования. Главный критерий это равновесное сочетания противоположностей, в единое верование, государственность, и цивилизацию в один единый мир, спаянный, сросшийся друг в друга жизнью. Вот возьмём такое, государственность, цивилизация, А.К.А.Д.Н.Т ноя, верование единое, в религии соединение противоположностей, основа то у всех одна, " православное - мусульманство" почему нет, и возможно в это сочетание и добавление других, что мешает этому, свершится. Всё и так кричит об этом, хватит крови, достаточно насилия, пришло время каждому за самого себя прежде, и только после этого лишь совместно, и стать по-настоящему взрослыми, а не плюющимися подростками.
   Простить лишь шалость можно у детей, но баловство, безответственность, лень и глупость, простить не можно, нет, остальное лишь бабья жалость, боясь чтоб, не обиделось дитя, сюсюкаясь, возясь, всё делая в место него. И не придёт к согласию человек, если всё останется как есть.
   Узреть, понять, увидеть всё в огне, одной лишь спички, тысячелетия, исканий, стремлений и побед.
  
  
  
  

Основные принципы (из устава)

ордена Равновесия.

   1. Осознать равновесие разума, единение сознания и подсознания.
  
   2. Показать силу характера.
  
   3. Проявить твердость духа.
  
   4. Приятия единства веры единого.
  
   5. Ответственность индивидуума за личную свободу.
  
   6. Адекватно равновесный ответ, любому проявлению агрессии по отношению к ордену.
   7. Равновесное отношение к различным верованиям и мировоззрениям.
   8. Никакого навязывания или насилия в принятии решения кого бы то ни было.
   9. Исключить любое отрицание.
  
   10. Всё в миросоздании бесконечно.
  
   11. Оказанию любой помощи, равновесно просьбе о помощи.
  
   12. Эмоциональная составляющая уравновешенная.
  
   13. Излишнее проявление агрессии запрещено.
  
   14. Принятие решение на основе эмоции запрещено.
  
   15. Время и место - это точки в пространстве, значение имеет лишь только жизнь и это приоритетно для ордена.
   16. Носильное удержание сознания личности запрещено, если агрессия этой личности не направлена в вашу сторону. В противном случае запрет снимается немедля.
   17. Любое решение начинается с вопросов, зачем это нужно, почему это происходит, и для чего это надо.
  
   18. Жизнь - начало смерти, смерть - начало жизни.
  
   19. Всецелое восприятие мира, между прошлым и будущим.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Автор: Маляренко Руслан Николаевич.

В. Къ. Ра.

П. Ро.

Я. Л. З.

  
  
  

  
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"