Суздальцева Эльвира : другие произведения.

А давайте советовать, пиариться и делиться впечатлениями!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ! Ищем и делимся интересными книгами СИ! А я собираю прочитанные законченные произведения, которые понравились, пишу по паре строчек про каждое.

  Прочитанное и завершенное или Жемчужины Самиздата
  
  Алесько С. Злато-серебро
  http://samlib.ru/a/alesxko_s/zlato_serebro.shtml
  Волшебный и светлый роман. Харизматичный, объемный герой - интересный образ палача в ошейнике. У автора очень красивый слог. Рекомендую!
  Хорошее впечатление произвел рассказ "Змеиное озеро" http://samlib.ru/a/alesxko_s/story_2.shtml, О любви в окружении подернутых тиной озер с отблеском змеиной чешуи и привкусом легкого юмора... Читать в одиночестве, при свечах, когда хочется чистейшей Романтики.
  
  
  Далин Максим Андреевич. Убить некроманта
  http://samlib.ru/d/dalin_m_a/ubitnekromanta.shtml
  Лучшее из прочитанного за последнее время.
  Талантливый, жестокий, натуралистичный роман. В наличии: трупы, ритуалы, кровь и прочие прелести некромантии. Невероятно живой, многозначный главный герой, который просто "пробирает" и рвет душу на части, не переживать ему невозможно. Мир захватывает мгновенно, в него веришь, все реально до последних мелочей. Обаятельнейшие вампиры, нетрадиционная ориентация и прогнившая политика. Цинизм, боль, черный юмор и мистическая красота в равных пропорциях.
  Мои эмоции зашкаливают за все мыслимые пределы. Чувствую, еще долго не "отпустит".
  Это великолепно. Честно.
  
  
  Соколова Ирина. Время звезд. http://samlib.ru/s/sokolowa_i_w/wremjazwezd-1.shtml
  Я люблю когда автор говорит правду. Не притягивает за уши, не делает фальшивых хэппи-эндов. Грустное, прекрасное и правдивое фэнтези. Этот мир невероятно красив... был, пока не пришли люди, назвавшиеся магами, и не взяли на себя право использовать нити мироздания. Исчез древний народ Звезд, понимающий голоса мира. Одинокий странник с множеством имен бродит по миру, уже сам забывающий, какой из его обликов настоящий. Ночная прохлада, далекий и ледяной звездный свет, тихий шелест древних деревьев и едва заметные следы на снегу. Мир грустит о былом... Я увидела здесь подтекст между строк.
  
  
  
  
  Из личных предпочтений:
  Разыскивается "темное фэнтези"! Психологически темное, чтобы душа героя наизнанку была, чтобы его "темноту" понять можно было.
  Разыскиваются сказки, нереально красивые и погружающие в другой мир,проработанный, не "антуражный".
  Хочу познакомиться с живыми многогранными героями, за которых будет болеть душа.
  С удовольствием прочитаю роман о "попаданце" в фэнтези, если он отличается от сотен Избранных и т.п.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"