Скуратов Малюта : другие произведения.

Как выбрать жену

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.16*9  Ваша оценка:

  Как выбрать жену.
  
  ВЫ решили завести женщину и уже определились, какого размера и лохматости она будет, какие функции выполнять. А теперь самое сложное...
  
  Практически никто из желающих связать свою жизнь узами брака не задумывается над таким, на первый взгляд, простым вопросом - как характер женщины и ее темперамент. Это представляется чем-то неуместным и даже несерьезным. Действительно, ну какой характер - ведь это всего-навсего жена. Бегает, тявкает.
  Играет с палочкой, что еще?
  В действительности же, все гораздо сложнее. Представьте, что вы по собственной инициативе поселяете себе в дом весьма своеобразного жильца, который в последствии довольно определенно заявляет о своих правах, и вам придется с этим либо согласится, либо вести длительную коммунальную битву с собственной женой. Хорошо если вы договоритесь, а если нет? В этом месте большинство из вас возмутится: как же так, ведь вы ее пригрели и прикормили, а она (жена), такая негодная, смеет делать, что-то по-своему. Да я ее!... Стоп!
  А теперь посмотрите на ситуацию с другой точки зрения.
  Вашими друзьями не становятся люди, чьи взгляды на жизнь, жизненные ценности и характер не соответствуют вашим, а вот с женщинами это происходит сплошь и рядом. И вот кто-то жалуется на то, что от звонкого голоса его избранницы у него разламываться голова (подумать только, - а была такой забавной, и главное, милой - ну откуда же столько хлопот с любимой). А другой сокрушается, что его супруга полностью игнорирует его на прогулке и просьбу хоть немного помолчать - в лучшем случае выполнит, остановившись и ожидая, пока опомнившийся муж не начнет виновато извиняться.
  А все подобные истории случаются из-за того, что вы об этом просто-напросто вовремя не задумались. Но вы себе это организовали сами, а жена-то в чем виновата?
  Так как же определить, с какой женщиной вам будет на-иболее психологически комфортно, кто не будет раздражать вас своим характером?
  Перво-наперво самому себе постарайтесь честно ответить на вопрос: а вы-то, какой характер имеете? Вы ленивы и медлительны, рас-сеяны и замкнуты, подвижны и любопытны или...
  Вот в соответствии с этими характеристиками и выбирайте себе будущую жену. Здесь все так же, как если бы вы подбирали себе собаку.
  
  То же и с женщиной, но всегда следует помнить, что вы выби-раете себе партнера-по-жизни, ко-торого вам самому придется воспитывать. Поэтому, имея не очень хорошую эрекцию, пожа-луйста, не заводите темпераментную бестию - вы за ней не успеете, и будете мучиться сами и мучить ее. А если у вас железная воля и твер-дый характер - не берите безро-потную тихоню, вам лучше подой-дет равный - сильный и уверен-ный в себе человек.
  
  Задумайтесь также о том, сколь тесное общение с женой было бы для вас желательным. Ведь есть женщины буквально всегда и везде следующие за свои супругом и требующие ежесекундного общения, а есть очень независимые и малообщительные. Не будет ли вас раздражать жена, непрестанно смотрящая вам в глаза и лезущая обниматься. Не будете ли вы обделены женским обществом, если она все время будет пялиться в телевизор.
  Прочные отношения возможны только при совпадении интересов и темпераментов. Поэтому внимательно присмотритесь к разным девушкам, а главное - заранее побольше узнайте об их привычках и характере. Очень важно, что бы женщина соответствовала вашему образу и стилю жизни, привычкам, характеру возрасту, силам интересам и возможностям, что бы ваш союз был как можно более гармоничен.
  И если вы не знаете особенностей своей будущей жены, то вас ждут разочарование, обиды и раздражение, избежать которых было очень легко, надо было лишь знать, от какой женщины чего можно было ожидать и следовало ли на ней жениться в таком случае.
  
  Где же можно все узнать о чертах характера и поведении женщины того или иного склада ума. Во-первых, из специальных книг, но следует заметить, что речь идет именно о специализированных изданиях, целиком и полностью посвященных рассказу о конкретном женском характере. Довольно точным может быть разговор с другими мужчинами - не теми, кто только встречаться, а с теми, кто давно живет с женщиной вашего вкуса.
  
Оценка: 4.16*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"