Малютин Дмитрий Андреевич : другие произведения.

Попойка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если вас мучают сомнения, кто лучший в 9 цеху токарь, можете даже не сомневаться - это Колян! Если вы ломаете голову, кто может поймать две сотки без индикатора на раздолбанном нониусе допотопного советского 16к20 - это однозначно Колян! Раздумываете, кто может затащить еще пять минут незнакомую красотку в постель через час? Это точно будет Колян. Играть на деньги с начальником цеха в "дурака", выиграть у него квартиру, съесть на спор десять банок "сгущенки" и ездить мимо гаишников пьяным в "дупло" на "пятере" без номеров, пристать к свидетельнице на своей же свадьбе и "обработать" ее через десять минут, а потом тут же новоиспеченную жену - все это не вызывает у Коляна никаких затруднений. Но есть в его жизни такая традиция - субботний поход в бар с корешами. Кореша у Коляна подобрались ему под стать - один - КМС по боксу, энергичный лифтёр и конечно же жгучий бабцелов, другой - рокстар и талантливый музыкант, который испепелил не одно девичье сердце, выдающийся художник-оформитель, рисовавший обложки не для одного десятка поп и рок звезд высшего эшелона. Вечеринки всегда проходили не то чтобы громко и с размахом, но с таким количеством подвохов и розыгрышей, что и сам Копперфильд диву дался бы. Когда Митроха просыпался, одетый в ночнушку своей любовницы, у себя в постели, и потом доказывал весь день жене, что это был "мерч" от излишне остроумных промоутеров, а Харя, протрезвев, обнаруживал свои руки прикованными к поручню в троллейбусе и тщетно пытался закрыть заиндевевший признак, чтобы любопытные дети не показывали на него пальцем, стало ясно, что-то кто-то очень любит пошалить, однако кто именно - неясно, т.к. у всех было алиби. Суббота подобралась незаметно. Коляна разбудил привычный запах кофе по утрам - запах дешманских зерен, который так любила его Катрин. Неизвестно почему, но ее привлекал именно он, хотя попыток подсадить на что-то поприличнее было немало. Он потянулся в постели, почесал махровую татуированную грудь и тут же ему в бок больно уткнулся пульт от телевизора. "Победа, победа!" - раздался чей-то писк и он мгновение спустя, повернув голову, успел увидеть только гривку дочери, уносящейся на кухню с победным смехом. Он посмотрел на большой палец - опухоль еще не спала (вчера больно порезался стружкой нержавейки), но болело ощутимо меньше. "Катюх! Я иду! -Подожди еще пять минут! Валька стесняется при тебе пить кефир. - Я не стесняюсь, ну мааа!" Колян налил себе большую кружку теплой коричневой бурды и задумчиво поднес ее ко рту, вопросительно взглянув на Катрин. Та улыбнулась и легонько шлепнула его полотенцем по плечу, тут же получив в ответ шлепок по махровому халату в том месте, где располагается зад. Ты сегодня во сколько? Харя встречается с заказчиком в три, час ему до места добираться, мне около полутора..в два, наверно. А ты? Мы с Валюхой идем в цирк, будут морские львы. Ура, ура, морские львы! - захлопала в ладоши Валюха. Но не забудь - в воскресенье ты обещал повесить моей маме полки. Не обещал, а повесил, и не полки, а лапшу ей на уши.. А ну-ка хватит! Кто на киясид нам с деньгами помог? Дык я почти каждую неделю на ней её в "ашан" ишачу! Завтрак шел своим чередом, сопровождаемый шуточными подзатыльниками и подколами. Наконец Колян вытер подбородок от крошек: всё, Валюха, дуй смотреть свой металлопокалипсис, нам надо с мамой поговорить! Валюха скорчила ему страшную рожу с высунутым языком. "Если тебя Митроха будет спрашивать, где я был в прошлый четверг, скажешь что был с тобой. А что случилось? Кто-то подставил его, следов не нашли. Он вряд ли подумает на тебя. Это верно. Но на всякий случай ни к чему даже бросать тень на мою репутацию". Колян поцеловал жену и начал собираться на мальчишник. Стандартный набор походов на вечеринку Коляна включал пачку презервативов, порцию сливочного масла в герметичной упаковке, диктофон и камеру для съемок особенно удачных моментов. Смарт был настроен на моментальную передачу записи происходящего на облачный носитель. Колян натянул модные фиолетовые брюки, розовую рубашку и кремовый пиджак.
  Это утро далось Митрохе тяжело. Только вчера он отмечал очередную победу любимого футбольного клуба в кабаке, заедая обильные порции текилы ломтиками авокадо. Перед глазами кружился цветастый хоровод из голых стриптизёрш, бармена, потирающего подбитый глаз и изо всех сил пытающегося улыбаться как ни в чём ни бывало, и отчаянно мигающей светомузыки на фоне лазеров. Публику развлекал какой-то "диджей Бэлли", пузатый турок с длинной зеленой бородой, свободно падающей на голое пузо. Он кричал что-то не по русски и размахивал светящейся палочкой, зажатой в левой руке. Правой рукой он что-то подкручивал на микшерном пульте. "Слышь, - обратился к нему Митроха, - А блатняк есть какой-нибудь?" Тот недоуменно посмотрел на Митроху. "Хули вылупился? Может тебе ебало разбить?" Сзади кто-то взял его за плечо. "Уважаемый, будьте добры пройдите на ваше место, нам проблемы не.." Договорить он не успел, так как получил в лицо удар такой силы, что перекувыркнувшись через голову, упал за барную стойку. "Всем пизда! - заорал Митроха, засучивая рукава и схватив барный стул. Верхняя пуговица на его цветастой рубашке оторвалась, из разбитой костяшки на пол и ботинок капала кровь. В бар влетели двое охранников со смешными, будто игрушечными рациями и в жилетах с надписью на русском языке "секьюрити". "Пожалуйста, успокойтесь, - начал было один из них, но Митроха уже подскочил к нему и так дал кулаком по голове, что внутри охранника что-то булькнуло и он, словно песочный домик, просто осыпался на месте. Второй пятился к выходу, одновременно пытаясь кому-то позвонить..Митроха вернулся к столику и налил себе еще одну порцию текилы из большой квадратной бутылки. На дне бутылки что-то плавало - не то змея, не то гусеница. Тремя минутами спустя в бар зашел человек неопределенного возраста в "в двойке" в крупную клетку. Успевший за это время прийти в себя охранник показал на него пальцем. "Это он". Человек вздохнул, присел рядом с Митрохой. "Димочка, что же ты опять безобразничаешь?". Митроха, уже успевший основательно догнаться, "Григорич, не поверишь, песни перестал писать, темы придумать не могу, грусть тоску водярой ...(тут он смачно рыгнул и сокрушенно покачал головой)". "Дим, может тебе съездить куда?..Дык уже съездил, гыгыгы! Двоим сразу!". Тут его лицо стало серьезным, русая борода поползла вверх, потом вниз, он пригладил усобарды..Вот оно! Он лихорадочно начал что-то строчить на барной салфетке с жирными пятнами от чипсов...Светало. Митроха лежал полуодетый на двуспальной кровати. В углу в клетке, накрытой одеялом, неторопливо вещал громадный какаду. Хитрая птица приноровилась откидывать одеяло, и открыв дверцу клетки, совершать ночные рейды по квартире. Но сейчас Кузьма сидел тихо - он знал, что Митроха не в духе. Рядом с Митрохой валялась гитара и полупустая бутылка "Столичной". Его губы что-то повторяли, как в забытье. Тут его словно током ударило и он, схватив гитару и диктофон, побежал на кухню..
   Накануне памятной субботы Харя окончательно разругался с заказчиком и совершенно потерял нить его рассуждений по поводу оформления альбома. Заказчик, Изя Из, известный в городе певец ртом, требовал тщательной проработки деталей нового логотипа и постоянно интересовался, что с ним, чем чрезвычайно выбешивал Харю. Тоже мне, примадонна, ругался про себя Харитон, делая яростные мазки на планшете. Это не нравится, то не нравится.. Харитон был человек сложный, но в отличие от Мирохи, рукам волю никогда не давал, отчасти потому, что постоянно упражнялся на гитаре и повреждение кистей могло бы сослужить ему дурную службу. Тонкая душевная организация позволяла ему создавать красивейшие мелодии от одного только взгляда на цветок или радугу, он всегда очень глубоко переживал о том, что скажут люди, оценивая его творчество - будь то песни, текста или даже отдельные соляки. Напускная грубость не особо-то и спасала, но понять это могли только те, кто знал его очень давно. Если он начинал неловко хохмить или строчить смайлики в переписке с Вами - знайте, он обвешан защитами по самые погремульки. Лучшим, что можно сделать в этой ситуации - было похвалить его заслуги, даже если они того не стоили. Харитоша очень тщательно следил за внешним видом и свою манеру одеваться считал "стильной". Принятие алкоголя делало Харю разнузданным и дерзким, он мог даже броситься на превосходящие силы неприятеля с кулаками, напоминая в этот момент крошечного, но очень отважного той-терьера. Пятничным вечером Харитон сидел, как обычно в это время суток, с желтым "джексоном" и конструировал очередную песню. Он родился с изрядной концентрацией металла в крови, что и находило отражение в музыке, манере разговора и текстах. Честолюбивые, прямолинейные, поученческие до зубовного скрежета, они были прямым отражением его честной, но паталогически негибкой натуры. Харитон ждал этой субботы, как никогда до этого. Напряжение, порядком накопившееся за эту неделю, требовало немедленного устранения, а помочь ему в этом могли только друзья и алкоголь. На постели кто-то зашевелился. "Милый, можешь принести мне воды?" Небесное создание вынырнуло из-под одеяла, явив миру безупречной красоты грудь. Харитон, с надетыми наушниками в полутьме похожий на больного, только что перенесшего пластическую операцию по коррекции ушных раковин, даже не повел головой. В тишине раздавался только лязг струн о медиатор. "Милый!" - повысила голос девица. Харитон, заметив движение, снял наушники и вопросительно посмотрел на пассию. Как её зовут вообще? Со вчерашнего концерта заявилась ко мне домой и не уходит.. Он заглянул в ее глаза и привлек к себе..
  Колян никогда не ездил на мальчишники на тещином киясиде, так как последствия попойки могли быть настолько непредсказуемы, что машина гарантированно могла отойти государству. На этот случай в гараже напротив стояла видавшая виды стритсракерская "пятера" с внушительного вида сабвуфером в багажнике. Эта машина могла рассказать столько, что её мемуары затмили бы по объему с десяток войн и миров. Сиденья, тщательно отмытые, в свое время попробовали на вкус водку, портвейн, смородиновый сироп, кровь, мочу, пот с горячих девичьих попок и семенную жидкость всех участников мальчишника и их гостей, так что ассортимент геномов можно смело умножать на тридцать. Что только не находили в ней - муравейники, свидетельства о рождении, о смерти, дарственные на квартиру, кучу нотариальных заверений и даже томик Вальтера. Золотые цепочки с руку толщиной, невесть как оказавшиеся под сиденьями, мобильные телефоны, женские и мужские трусы, лифчики, даже пара "кирзачей", измазанных коровьим навозом. События, происходившие в "пятере", можно было смело назвать ломающими судьбы, стереотипы и представления о том, каким должен быть не то чтоб здоровый, а и вообще хоть как-то приемлемый отдых. Всему виной был, естественно, "грузик". "Грузиком" называли чисто случайно открытый корешем Митрохи химическое соединение с весьма интересным эффектом. Когда он бадяжил мет, что-то пошло не так, и очнулся кореш уже в торговом центре, вся рубашка была в засохшем картофельном пюре, а каждая рука сжимала по цветочному букету, почему-то перепачканному кровью и горчицей. Что произошло, вспомнить он так и не смог, однако когда его повязали и отвели в комнату охраны, показав записи камер наблюдения, кореш впал в недельную прострацию, безуспешно пытаясь переосмыслить свои жизненные ориентиры. На камере наблюдения продуктового отдела человек, сидящий в углу напротив отдела кофе и чая, тщетно пытался оторвать у себя штанину. Его взгляд казался осмысленным, но почему-то глаза смотрели в разные стороны. Правый глаз, устремленный на полки с растворимым кофе, подергивался в такт играющей фоновой музыке, композитора которой (как и всех композиторов (если таковые конечно есть) фоновых музык) следовало бы расчленить без суда и следствия, а рука с той же стороны яростно дергала за штанину. Другой глаз любовался пышными формами девушки-продавца, нарезавшей колбасу на специальной установке. Рот человека был растянут в разные стороны, язык, прилипший к нёбу, ворочался по произвольной траектории. Левая рука забралась в карман рядом стоящему мужику и сжимала-разжимала у того в кармане кулак. Мужик резко повернулся с удивленным видом и ударил человека в нос. Раздался хруст, брызнула струя крови, оба глаза человека удивленно посмотрели друг на друга, он широко улыбнулся и, не вынимая руки из кармана мужика, встал и, обращаясь к девушке за колбасой, произнес: "Мне ты колбаса а...ну ну", договорить он не успел, поскольку мужик пнул его ногой по туловищу. Упав лицом вниз, человек засмеялся, пополз к кассе, оставляя за собой быстро темнеющую бордовую дорожку, затем, оперевшись на стойку, сделал попытку встать, начал падать и хвататься за всё, что было вокруг, на этот раз его жертвами стали небольшие букетики мимоз, что стояли на кассе по случаю восьмого марта. В толпе послышались женские возгласы, детские вопросы и одобрительные смешки. Охранник, в это время обедавший, оторвался от трапезы и кинулся в гущу народу, где над человеком назревала расправа. Он лениво отмахивался мимозами, повторяя нечленораздельные звуки. Левая нога подкашивалась, изо рта стекала слюна, но глаза горели яростной химической удалью. Завидев охранника, человек неожиданно ловко ускользнул из готовящегося захвата, побежал прямо в комнату охраны и со всего размаха налетел на стол, где еще минуту назад шел обед. Картофельное пюре и горчица брызнули ему на одежду, в воздухе поднялся густой пар от опрокинутой кружки с чаем. Человек тоненько завизжал, схватился за живот и рухнул на пол, потеряв сознание и обмочившись одновременно. Позже, приняв меры предосторожности и поставив около пятидесяти опытов, кореш вывел формулу и технологию "грузика" и с тех пор "грузик" стал неотъемлемым участником безумных мальчишников троицы. "Грузик" проникал в организм через дыхание, поэтому они предусмотрительно одевали незаметные внешне носовые респираторы с регулируемой скоростью фильтрации, чтобы в отстутствии "грузика" дышать полной грудью. Носовой респиратор обнаруживал "грузик" посредством датчиков и посылал импульс на диспенсер ингибитора, нейтрализующего психотроп. Харитон с трудом разлепил веки, потирая раскалывающуюся голову и морщась. Что произошло? Какие-то люди, ящик водки, девицы с размалеванными лицами..Ох, не к добру это. Милой незнакомки не было. В коридоре валялся патлатый металлюга, подложив под голову тазик из ванной. С кухни раздавался запах и звук жарящейся яичницы. Харитон накинул на плечи черный махровый халат с черепами и, ковыляя, вошел на кухню. Митроха, голый по пояс, что-то бадяжил на почерневшей от грязи сковороде. Рядом валялась пустая пачка из-под яиц. Пепел от сигареты падал в сковороду, хотя Митроха то и дело стряхивал его на пол. "выспался? - садись, надо подкрепиться, да и скоро пора выдвигаться". "Что произошло?" - Харя недоуменно оглядывал кухню, словно видел ее в первый раз. С кухонной люстры свисали использованные презервативы, в аквариуме с сомиками плавали чипсы и пивные банки, а из шифоньеры выглядывала пара немытых ног, предположительно разного пола, так как на одной паре ступней был месячной давности педикюр ярко-красного цвета. Харю затошнило. "Да ты не поверишь, как ты уснул, мне кто-то позвонил что у тебя тут вечеринка. Ну, я взял девок, водки и двинул к тебе. Кто мог уйти на двоих, уполз еще рано утром, остальные набираются сил". Да это я вижу, но кто мог тебе позвонить? - Харя недоуменно почесал подбородок, поросший трехдневной щетиной. А хуй его знает! - хмыкнул Митроха. Чудеса...Они наскоро позавтракали, пинками выгнали оставшихся гостей и вышли во двор. "я вот что тебе скажу, - хриплым после пьянки голосом сообщил Митроха, - кто-то над нами потешается. -Да кто? - Харя вдохнул едкий дым, закашлялся и еще раз затянулся". "-есть у меня одна мыслишка, но надо проверить. - неужели Колян? -Скорее его жена. Она же все про нас знает. Катрин? Да ладно, ты гонишь! Я ее с шестого класса знаю! - Харя картинно возвел глаза к небу, беззвучно считая года знакомства и загибая в знак успешно проведенных операций пальцы.-Тогда хз. - Митроха повертел в пальцах тлеющий бычок и, обжегшись, кинул окурок в лужу. Описав в воздухе дымящуюся дугу, бычок с шипением погрузился в воду. Знаю одно - надо быть очень осторожными, кто-то сечет каждый наш шаг." Они разошлись: Харя пошел к себе, а Митроха - в сауну, чинить последние приготовления. Сауна перед пьянкой - это был годами отточенный ритуал Митрохи, включающий помывку, "разгон печени" и конечно же, половой акт в сауне с первой согласившейся девушкой". Он еще немного постоял около своего лендровера, затягиваясь второй сигаретой. Прохожих было не слишком много, час дня - студенты учились, рабочие - работали, мошенники - отсыпались в предвкушении ночи, а бабульки уже сходили в магазины продуктовых распродаж. Солнце добралось до вершины делового центра и оттуда, как маяк, освещало каждый уголок затхлого двора дома Хари. Из подъезда вышла девушка с давностриженым белым пуделем. Мамзель была одета в треники и кроссовки на босу ногу, сверху - кожаная куртка с какой-то вышитой картинкой на спине. Лицо ее было немного помятое, но вполне симпатичное. Пока собака гуляла, девица колупалась в телефоне, ее взгляд не выражал ничего. Митроха аккуратно взял ее за локоток: девушка, мне подсказали идти примерно в этом направлении, сказали что где-то здесь живет самая милая девушка в Москве, это случайно не вы? Девица косо взглянула на него и прошипела: а ну пошел на х отсюда! Сейчас собаку натравлю! Митроха, улыбаясь сквозь зубы, выставив ладони вперед, пятился: всё нормально, я ухожу! Вторая пообещала вызвать полицию, а третьей он сообщил, что лично знаком с Изей Из и прямо сейчас у него вечеринка в сауне. Одиннадцатиклассница недоверчиво посмотрела на него и спросила: а бассейн в сауне есть? Митроха утвердительно кивнул головой и широко ухмыляясь, открыл перед ней переднюю пассажирскую дверь зеленого "ровера"..
  Дело близилось к пяти часам. Митроха, распаренный и довольный, допивал третью бутылку бельгийского малинового пива и задумчиво тянул одну сигарету за другой. Распаренная Натаха (так ее звали) лежала на лавке лицом ввверх. Её тело было покрыто красными пятнами от березового веника, на попе были красные пятна в форме ладоней. Она тяжело дышала и улыбалась. В правой руке была полупустая бутылка пива. На Митрохин "самс" пришла смска: "мы на месте, подъезжай". Митроха оделся, кинул на ресепшн две сотни "зеленых", шлепнул Наталку по попе и вышел на колючий, морозный воздух. Улица Пятигорская, дом 3 - маленький квадратный дворик, практически со всех сторон окруженный густыми вишневыми деревьями и обшарпанной стеной с надписями "мир" и "труд" с другой - идеальное место для начала вечеринки. Во двор заехали три автомобиля: зеленый "ровер", ржавая, когда-то бывшая баклажановой, "пятерка" с чадящим и тарахтящим глушителем, который дергался, как эпилептик в смирительной рубашке, и черный "солярис", с которого Харя сдувал пылинки - кредит предстояло платить еще как минимум полгода. Трое вышли из автомобилей и подошли вплотную друг к другу: бородатый здоровяк с толстенными руками, сухощавый франт в пижонском наряде и приземистый крепыш в татуировках, кожаных штанах и яркой футболке со стрёмным черепом, пожирающим город. Орущие жертвы, наколотые на его длинные зубы, бессильно махали в воздухе конечностями. Друзья с минуту посовещались, затем обнялись, как бейсбольная команда перед игрой, запрыгнули в тачки и вырулили со двора.
  Смеркалось. Часы показывали почти без двадцати семь. Бар "За Булдыгой" располагал полным комплектом для беззаботного времяпрепровождения: обширная парковка, сауна, бильярд, боулинг и "нумера" или как называл их Харя, "шпильни", куда можно было пойти уединиться с очередной птичкой, клюнувшей на пышный павлиний хвост. Друзья зашли в гардеробную, где сдали Антохе всё ненужное: Митроха - "магнум", Харя - кастет с черепами, а Колян не сдал ничего, так как предусмотрительно оставил нож и обрез в "пятёре" (кстати, на днях он потерял в "пятере" старенький "наган", который купил в ломбарде за бесценок с месяц назад). Вдали ухали басовые удары дискотеки, у туалетов толпились девицы, пудрящие носики. Они тщательно подводили тени и бросали короткие, но выразительные взгляды на Митроху, чьи мускулистые жилистые руки, покрытые татуировками, были на виду - он любил рубашки с коротким рукавом. Друзья переглянулись и, не сговариваясь, двинулись к бару. Было еще не многолюдно, в караоке кто-то завывал некий вечнозеленый хит, девица в юбке высоты ремня, с равнодушным выражением наштукатуренного лица уткнулась в свой айфончик. Митроха подсел к ней и что-то начал говорить на ухо. Спустя пару минут они встали и пошли в сторону мужского туалета. Митроха бросил короткий взгляд на Коляна, тот пулей сорвался с места и последовал за ними на почтительном расстоянии. Харя цедил пиво, о чем-то болтая с барменом. Бармен был личностью своеобразной, ходили слухи что он состоит на учете в психодиспансере, и его тягучие темы, которыми он щедро кормил завсегдатаев, могли вынести мозги почище хорошего виски. "А ты знаешь, я где-то тебя видел, наверно не совсем тебя потому что волосы были другой длины, на самом деле и глаза твои мне кого-то напоминают, ну ты сам понимаешь, жизнь это череда узнаваний и не узнаваний, но каждый одинок на своем пути, знаешь, здакая прозрачная пленка покрывает всё прожитое время на этой вечности, ну ты что же не пьешь? Давай еще подолью? Мы ведь оно как, вот ты тут а завтра я уже дома, но не совсем дома, ведь он вчера был не такой, я это чувствую, чувствую как каждую секунду от меня отрываются молекулы, шмотки молекул, атомы..синие, оранжевые атомы, как от Солнца, или нет..эти как их..",-он закашлялся, затянулся "салемом" и пошел бадяжить водку с водой, постоянно хватаясь за левое ухо и постукивая ладонью по груди, словно кашляя, поминутно вытирая этой ладонью рот. Слева подсела блондинка в желтом пиджачке, оттопыренные фалды которого намекали на богатые внешние данные. Харя отпил из стакана и улыбнувшись во всю ширину своей фарфоровой улыбки, небрежно кинул: "а ты вроде норм так" "простите?"-удивленно спросила блондинка. "Волосы там, лицо симпатичное вроде ну и фигура тоже пойдет". "-и что?"-спросила та. "-в смысле, это работает?" Вместо ответа Харя провел своей ладонью от ее кисти до плеча, улыбаясь и глядя прямо в глаза. Дым струился из его ноздрей. "Сама то как думаешь?"-на неполном смыкании спросил он и перевел диспенсер "грузика" в первое положение. Мгновение спустя девица, потеряв осознанность взгляда, уставилась в одну точку, тяжело задышав. "И тыииии, пойдешь туда где яаааа, - вдруг запел Харя своим не слишком сильным баритоном, - мы будем там где ночь заряя и всё единооо..."..левая его рука изучала ее промежность. Между ног у нее уже полыхал пожар. Она легонько пискнула, когда он залез ей под шелковую блузку в горошек под пиджаком. "я пойду за тобоооой," - продолжал он тихонько напевать, со стороны это выглядело как воркование двух влюбленных воробушков, если бы не пустой, как у моющихся обоев, взгляд девицы, усугубленный тем, что ее правое веко слегка подергивалось в такт дискотечной музыке, доносящейся из соседнего зала. Он кинул на стойку щедрые чаевые, сгреб ее в охапку они пошли на улицу. Харю обдало морозным воздухом начинающегося декабря. Вдали выли кошки, вволю предавшись инстинкту размножения. На парковке сильно пахло выхлопными газами. Друзей нигде не было видно. Харя затащил блондинку на заднее сиденье, залез сам, закрылся изнутри и начал срывать с нее пиджак, блузку, лифчик. В полумраке качнулись молочно-белые груди. Трясущимися руками он стащил с себя джинсы..Колян и Митроха тяжело дышали. В кабинке мужского туалета было очень тесно. Это не входило даже в самые смелые ожидания, но тем и хорош был вечер субботы - полная свобода самовыражения и мест наваждения. Между ними металась любительница айфона, который валялся рядом в луже мочи. Они пыхтели, как такелажники, перетаскивающие стиралку на двенадцатый этаж вручную. Стоны и крики сотрясали тщедушную кабинку. "погоди, - перевел дыхание Колян, - может в "пятеру" ее поведем? - да ну нафик, бросим ее тут, - возразил Митроха, по пути цепанем других". Они наскоро кончили, выволокли айфонщицу из туалета и аккуратно посадили ее на кожаный диванчик. В зале уже было полным полно народу, поэтому никто не обратил внимания на странную троицу. Митроха закурил и озирался по сторонам. Колян привел в порядок свою недавно сделанную стрижку и, побрызгавшись "хуго боссом", спросил Митроху: "слышь, а где Харя? Давно его не видал.." "хуй знает, наверно опять шпилится в своей соляре, как обычно, вся фантазия в музыку ушла!" Они засмеялись. Тем временем они приметили двух рэйверш в латексных штанах, которые лихо дергались, попутно о чем-то щебеча и лыбясь проходящим мимо подросткам в кислотно-зеленых рубашках. Митроха пригладил бороду и подошел к девчонкам, что-то с ними обсудил и направился к выходу. Колян моментально присоединился к действу и устремился за ними, на ходу поправляя помявшийся пиджак. Две минуты спустя они вчетвером, усевшись в "пятеру", мчались по ночному городу. Одна из девиц, положив голову на колени Коляна, причмокивала и кому-то что-то доказывала, словно торговалась на рынке а вторая, пристроившись с Митрохой на заднем сиденье, во все воронье горло орала незнакомую песню. Крепкие Митрохины ладони сильно сжимали её грудь. На её спине была тату с логотипом известной синти-поп группы и профили двух ее участников. И хотя машину изрядно трясло на ухабах, ритмы, в которых дрыгались Митроха с подружкой, были совершенно иные. В воздухе пахло потом. "Слышь, Каляныч, - а зашибись сегодня отрываемся! - орал Митроха, шлепая девицу по заднице свободной рукой" - "Ага, просто ништяк! - ответил Колян, но окончание фразы у него вышло как-то излишне чувственным, видимо он был близок к фейерверку. Они совершили "круг почета по центру города" и направились обратно к бару. Харя сидел на переднем сиденье "соляры" и потягивал виски из четырехугольного стакана, вынесенного из бара. В это время суток город был слабо освещен, и на небе были очень хорошо видны звезды. Девица на заднем сиденье спала после трехкратного заезда. Во сне она с кем-то разговаривала, то ли с отцом, то ли с преподом института, понять было трудно, но настойчиво повторялась фраза "сам иди пиши! Я тебе кто а?Я тебе ккто.."..из левого уголка рта слюна капала на сиденье. На парковку с характерным пердением и скрежетом неисправных тормозов ворвалась "пятера", внутри нее все качалось и гремело, хотя наглухо тонированные стекла были подняты. Из тачки валил густой пар, Митроха и Колян подошли к Харе. "ну вы и кролики", - заметил тот со смесью зависти и отвращения. "да не то что ты, однолюб! Весь вечер только одну шпилишь!" - заржали те. На часах было почти полночь, но расхзодиться не хотелось, тем более, что запас "грузика" был еще не исчерпан. Они зашли в бар и решили как следует нализаться - морозный воздух порядком отрезвлял. На входе они чуть не поскользнулись на лежащем на полу теле - кто-то изрядно набрался и теперь тщетно пытался подняться, вокруг никого не было. Митроха взял мужичка за грудки и приподнял. Тот радостно улыбался, пуская пузырики. "А вот и ты", - удовлетворенно вдруг сказал он. Митроха вопросительно посмотрел на него, но спорить не стал, только свистнул корешам: "Подсобите его довести", - Колян взял под другое плечо, Харя понес его портфель, непривычно тяжелый, для посетителя питейного заведения. Пока они тащили, незнакомец нес какой-то бред, поминутно заливаясь истерическим смехом. Наконец, они дотащили его до диванчика и аккуратно положили вдоль. "спи спокойно, герой", - торжественно продекламировал Харя, и они прыснули со смеху. "Слушшайте", - подал идею Колян, - а не забуриться ли нам в стриптиз-клуб? Совсем неподалеку отсюда есть как раз подходящее заведение. "Кстати хорошая мысль!" - поддержали его друзья, и парни, запрыгнув в просторный "ровер" Митрохи, вырулили со стоянки бара. Стриптиз располагался в баре по соседству "Для Взрослых" и хотя был заведением мягко говоря, среднего пошиба, от посетителей отбоя не было. На трех шестах кривлялись полуголые девицы, некоторым из которых не исполнилось и пятнадцати. Когда они уговорили две по 0,75 на двоих, Митроха предложил - а не заказать ли нам приватный танец? И ушел в приватную кабинку. В комнату вошла девица с ровным выражением лица и начала деловито тереться вокруг сидящего в кресле Митрохи. Он попытался дотронуться до нее, но получил легкий шлепок по руке - товар трогать до оплаты нельзя! "Че ты несешь?" - возмутился Митроха. "Если хотите увезти домой, надо внести полную сумму" - заученно парировала та и показала в сторону кассы. Его кореша получили от своих визави примерно такие же ответы и теперь они толпились у кассы все втроем. "Все легально!" - резюмировал Харя. "Никакой черной бухгалтерии. Капитализьм с человеческим лицом!" "И не говори!" Через пять минут они уже выходили из заведения. Их подружки были совсем молчаливы и даже обдолбаны, безвольно повиснув у парней на руках, периодически вздыхая. Друзья были порядком "подшофе" и то и дело спотыкались. Затолкав новоиспеченных подружек в джип, друзья сорвались с места в тьму слабо освещенных улиц. Завалившись в хату, они первым делом догнались и полезли сосаться с собутыльницами. Как ни странно, девушки отказались пить, но целовались очень охотно. Кое-где уже раздавались стоны, ахи, смачные шлепки по попам и мужские вздохи. Парни пританцовывали, закусывали из открытых баночек с кильками, запивали гранеными стаканами водки и продолжали марафон. "Слышь, Митрох! А моя-то не очень и разговорчивая! Я ей говорю - где ты была всю мою жизнь а она только хлюпает и даже не пикает! Золото, а не баба!" - восторженно сообщил Колян. "Мою Катюху порой вообще не заткнёшь - как начнет тараторить, хоть кастрюлю с супом ей на бошку одевай!". Громко орала музыка, в перерывах друзья выходили покурить и делились впечатлениями. "Слушайте, парни, это лучшая суббота, что была у нас с тех пор как твой кореш открыл нам ворота адского веселья", - затягиваясь, ржал Харя. "Единственное, конец будет ныть дня три от таких массажисточек". Они докурили, сбегали в ночной за добавкой бухла и продолжили бешеную скачку. К двум часам ночи вконец обессиленный Митроха, вернувшись из кухни, обнаружил золотистую головку своей подружки напротив пупка Хари. "Ах ты пидарас!" - загремел басом Митроха, риувшись через всю комнату к изменнице. "Диман, остынь! Она всего лишь шлюха! Уёбок, я убью тебя! Она единственная, кто умеет меня слушать! Я ей такое рассказал а теперь она у тебя отсасывает?? Сука, тебе не жить!" - он подпрыгнул, выхватив из заднего кармана джинсов нож с выкидным лезвием и с размаха вонзил изменнице в грудь.Его друзья орали так, словно резали не её, а их. Они побросали подружек и прижавшись к стене, с ужасом смотрели, как Митроха наносит удары один за другим в молчаливом исступлении.. Его преступный акт был прерван ударом складным стулом по голове. Митроха удивленно посмотрел на Харю, икнул..и вырубился. На его лице застыло обиженное выражение. Харя улыбнулся, посмотрел на дрожавшего, как осиный глист, Коляна, и вдруг, споткнувшись, ударился об угол шкафа и упал. Последнее, что он увидел в ту ночь - Колян, плачущий в углу...На часах было почти восемь тридцать. Голова раскалывалась, а во рту был сильный привкус мышьяка - верный знак того, что датчик носового респиратора не распознал "грузика" и они в ту ночь изрядно наглотались веселящей субстанции. Ну, Вячеслав Петрович Богу, хоть ничего не натворили. Как это ничего? Колян вскочил. Мы же человека убили! Ну.. вернее убил то Митроха, но наверняка подружки убитой скажут, что это был сговор.. кстати где они? В голове гулко стучал пульс, воображение рисовало полицейских, ведущих друзей с руками за спиной, острые наручники, больно вознающиеся в запястья, издевательства в камере, насилие, смерть от заточки в горле.. Однако, пока что в квартире была тишина. И вдруг покой был разорван диким воплем, переходящим в звериный, нечеловеческий ор. Колян вскочил, и, спотыкаясь об разбросанную одежду, побежал в соседнюю комнату. В квартире царил чудовищный беспорядок. Двойные двери в холл были распахнуты. На полу сидел Митроха, рядом валялся нож. Он, схватившись за голову и не прекращая орать, уже изрядно охрипшим голосом, показывал на дверь кухни..Кто-то тронул Коляна за плечо. Харя с потемневшим лицом, кусая губы, взял его голову в ладони и повернул к свету. Под кухонной плитой, среди бычков, пустых банок из-под килек и водочных бутылок валялись истерзанные надувные куклы из секс-шопа, на одной из них было множество ножевых порезов.. Резиновые зины были чем-то испачканы, у одной были накрашены губы, другая - одета в вязаные носки и фуражку "капитан", которую они год назад подарили Митрохе на день рождения в честь его затопления казенной яхты "Стремглав" , которую он взял напрокат в фирме. У другой "зинаиды" был разорван рот. Колян затрясся, выскочил на улицу и побежал куда глаза глядят, не обращая внимания на то, что он обулся он в туфли на платформе, а вместо трусов на нем был абажур от люстры, повязанный к плечу длинной банной мочалкой. -Классный был цирк, мам! Как-нибудь еще сходим! Конечно, доченька, если тебе понравилось, то обязательно, но уже на что-нибудь другое! -Спокойной ночи! Валюха, присев на уголок кровати, достала из-под подушки макбук. Быстро защелкали клавиши. Носовые респираторы снова работали, и ребята могли набраться сил до следующей субботы. Корешу Митрохи было невдомек, что его сервер был давным-давно взломан, а ребятам - что их смартфоны исправно записывали все, что происходило в эти волшебные субботы, и уж тем более, им было неизвестно, сколько платили за эти фильмы любители острых ощущений и просто извращенцы по всему миру.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"