Малютина Дарья : другие произведения.

нечто невероятное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  иногда погода жалеет нас и вместо удушливой жары дарит прохладный дождь, например, как сегодня. в такие вечера у меня обычно выключают интернет. там. на их "базе". связь с моими друзьями из интернета теряется, делать мне нечего, и тогда наступает время для моего самого любимого фильма "10 причин моей ненависти". почему-то у меня так повелось, что именно его я просматриваю дождливыми вечерами.
  это единственный фильм, который мне сильно запал в душу. пронзил своей киношной стрелой мое сердце и оставил ее там, не позволяя мне достать ее, как это обычно бывает с другими фильмами.
  кино не особо примечательное. обычная молодежная мелодрама.
  но для меня оно как вторая, никогда не осуществимая, жизнь.
  впервые я увидела этот фильм по телевизору с мамой. я попала на середину, поэтому тогда его названия я не знала. после просмотра он оставил приятный осадок. затем я стала чаще смотреть тот канал, чтобы попасть именно на него. и однажды мне это удалось, но действия в нем уже шли ближе к середине. и опять таки мой интерес остался неудовлетворенным. мне нужно было название, без него никак. я могла бы попробовать поискать фильм в магазинах. но нет.
  затем он мне как-то позабылся и после нескольких неудачных попыток я оставила эту затею.
  через некоторое время мне купили компьютер и подключили интернет. и я как-то лазила по сайту с фильмами и наткнулась на обложку, как мне показалось, его самого. и зрение меня не подвело. это был тот самый фильм. именно тогда я узнала его название и смотрела его, смотрела, смотрела. я выучила все фразы наизусть, но продолжала смотреть. и сейчас, в дождливые вечера я люблю вспоминать весь этот пройденный путь поиска.
  этот фильм стал моей самой первой и большой любовью. я никогда еще так не любила. пусть это и "второсортная киношка" как любят выражаться "ценители". я не могу объяснить, что именно в нем цепляет. я просто его люблю и все. зачем лишние слова?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"