Грохот выстрелов заставил штукатурку вздрогнуть и частично осыпаться. Кровь забрызгала стены причудливым узором и стекала вниз медленными каплями, постепенно объединяясь в более быстрые ручейки. А гильзы разлетелись по комнате, с дребезжащим звоном отскакивая от оконного стекла.
- Легче стало? - поинтересовался он вкрадчиво, зализывая простреленную руку и заглаживая дыру в голове.
- НЕТ!!!........... Я же знаю, что тебя почти невозможно убить!
- Тогда извини, из-за твоей депрессухи я на тот свет не собираюсь!.... Прости-прости-прости! Давай поговорим, хочешь, а? - он отложил в сторону остатки любимой газеты (всё равно уже ничего не прочтешь - одни клочья и те в крови).
- Им всем на меня наплеваааааааааааааать! - у нее скривилось лицо, и она зарыдала крупными каплями, уткнувшись ему в грудь.
- Тщщщщщ! Ну, не надо, пожалуйста! Ну, почему наплевать? Просто они другое поколение... многого еще не знают... Их дурачков еще учить и учить! - он прижал ее к себе и нежно гладил по голове.
- Тебе легко говориии-ИК-иииить! Ты мужчина, тебя они слууууууу-ИК-шаются, а яааааааааааааа...! - и она снова зарыдала.
- Не плачь, пожалуйста, ты же знаешь, как я не люблю, когда ты ревешь! Давай я тебе поставлю шестиствольный пулемет M134 Minigun... калибр 7,62 миллиметра, электрический привод, 4000 выстрелов в минуту.... Хочешь? - он попытался заглянуть в ее зареванные глаза. Она только плотнее прижалась к его груди и замотала головой.
- А движок от Lotus? Четыреста с лишнем лошадей.... Скорость будет такая, что кого хочешь догонишь! От нуля до сотни - за 3 и 9 десятых секунды!
- Нееееееееееет!
- Ну, ё моё, даже не знаю.... Тогда стерео комплекс по 1000 ватт на выходе. Врубишь Вагнера "Полет Валькирий" и йииих!
- Ты на что это намекаешь?!? - она резко оторвала голову от его груди и уставилась ему в лицо мгновенно высохшими глазами - Я ВАЛЬКИРИЯ???.... Это я, да???? Да как...!!! Ну ты...!!! Гаааааааааад! - и она рухнула на диван, сотрясаясь в рыданиях и обильно поливая подушку слезами.
- Нет!!!! Прошу тебя, не реви! Давай я застрелюсь, повешусь, убью кого-нибудь... ограблю, в конце концов? Не плачь, а? Золота хочешь... или мяса жареного? А торт Наполеон... вкусный, свежий?
Ему в ответ только подергивались ее плечи в самых горьких страданиях на Земле.
- Ну, солнышко мое, а с чего ты взяла, что они тебя не слушаются? Что-то не так говорят, да?
Она закивала головой, не отрывая лица от подушки.
- А что говорят?
- Какая... ИК... разница, что они говорят! Я старая, старая, стараяааааааааааа!!!
- Да что ты говоришь такое!!! Это ж молодняк!!! Дети!! Им всего-то по 20, от силы 30 лет! - Кощей притянул Ягу себе в объятья - Они же еще жизни не нюхали и красоты истинной не познали!! Придумаешь тоже - старая.... Иди ко мне. Не плачь.... Я ради такой красавицы завтра хоть Илью Муромца, хоть Джорджа Буша в грибном соусе на стол подам. Договорились?
Яга улыбнулась и шмыгнула носом:
- А ты пулемет мне на ступу, правда, поставишь?
- Конечно, и движок от Lotus тоже, я ж тебя люблю!