Мальская Ирина : другие произведения.

Сеть для домохозяйки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интернет как спутник жизни...

  
  Каждый день умиляюсь: до чего же Интернет замечательная вещь! Лучше телевизора.Где еще можно обрести столько возможностей не выходя из дома?
  
  С утра просыпаюсь - сразу загружаю www.yandex.ru . Смотрю погоду, а заодно и вероятность магнитных бурь. Вдруг голова разболится? Тогда буду знать от чего.
  Если погода хорошая, но голова все-таки неважная, можно проконсультироваться с врачом по www.doktor.ru . Удобно! Не надо идти в поликлинику, просиживать в бесконечных очередях. Но есть один недостаток - ответы приходят только через день или два. Когда уже не голова болит, а что-то другое. Может быть, тамошние доктора очень заняты? Или таких как я слишком много?
  
  Что у нас на завтрак? Так и есть: дражайший супруг, уходя утром на работу, съел целый батон хлеба! Оно и понятно - другой альтернативы у него не было. Я вчера целый день провела на www.kleo.ru, замечательном женском сайте, где любой желающий может полностью реализовать свои способности к психотерапии. Наряду с другими я вчера занималась спасением женщины, которую бьет муж-алкоголик. Мы с девочками дружно строчили ей: "Разводись! Разводись!" но на сайте она почему-то так и не появилась. Может поздно? Уже убил? Наверно поэтому настроение к вечеру стало плохим. Совершенно не было желания готовить.....
  
  Но мой муж - просто сокровище! Он все понимает! Ни в чем меня не упрекает!Только жует и жует булочки одну за другой....,,Скоро станет как медвежонок.
  
  Правда, один раз он был настоящим тигром! Это случилось, когда я слишком увлеклась заказом одежды по www.quelle.ru. О, как мне там все нравилось!! Я заказала себе к лету несколько разноцветных кофточек, два топика, платье и пару юбок, плюс еще зимнюю шапчонку (готовь сани летом), и замечательную, нежнейшую кожаную курточку на осень! И вот когда все это пришло по почте и он увидел счет.....Тогда он сказал страшную фразу. Он сказал, что отключит Интернет. Боже, как я рыдала! Как же я рыдала! Мне кажется, он даже испугался. И какое было счастье, что свою угрозу он не выполнил. Вот и я говорю - он у меня хороший, просто душка!
  
  Прикуплю-ка я сегодня вкусностей! Пусть порадуется иногда. Захожу на www.utkonos.ru и заказываю побольше мясного. Почему мясного? Да потому что сексолог с сайта www.doktor.ru сказал, что мужа не булками кормить надо, а мясом. И тогда все наладится. Что же, буду надеяться....
  Ну вот, заказала, курьер приедет через пару часов. Как хорошо, что не надо таскать тяжеленные сумки! Я же не носильщик, а женщина. Срочно пишу ему по электронной почте письмишко: "Милый мой Пусик, приезжай сегодня домой пораньше. Тебя ждет вкусный ужин и много еще чего... Целую, твой Мусик". Оправила и тут же спохватилась: а в удачный ли день я все это затеяла? Вдруг звезды не благоприятствуют таким эскападам? Скорее захожу на www.astrolog.ru. Уффф, сегодня для Водолеев удачный день.
  
  Что же, пожалуй пора расслабится. Захожу на www.odnoklassniki.ru. Там меня уже ждет пара писем от бывших. Растолстели, полысели, оженились, а все туда же - встретиться хотят. Им в свое время не повезло - получили от меня отставку. На встречи не хожу, ибо руководствуюсь принципом горьковской старухи Изергиль (которую еще в школе проходили): "Никогда не встречайтесь с бывшими любовниками. Плохие это встречи. Равно что с покойниками." Вот переписываться - это всегда пожалуйста.
  И так я навострилась в переписке, что научилась двупальцевому методу.Это когда быстро-быстро набираешь текст средними пальцами каждой руки.
  
  А вот и мясо приехало! Эх, сейчас придется пару часов провести на кухне. Только надо посмотреть, что из этого мяса делать. Набираю www.1001recept.com и начинаю выбирать рецепт для благоверного. Выбрала, поставила мясо в духовку и решила написать письмо подружке из Австралии. Да, в Интернете я нашла массу друзей со всего света!
  Из Америки, Мексики и даже Африки. Все это русские девчонки вышедшие замуж за рубеж, но в большинстве своем неудачно. С некоторыми я познакомилась на форуме,с другими - по аське, так что одиночество мне уже не грозит.
  
  Пока писала третье письмо, почуяла запах из кухни. Мясо!! Он пригорело!
  Несусь туда - так и есть. Я в отчаянии. Но Интернет и здесь приходит на помощь!Набиваю в Яндексе: "Как спасти подгоревшее мясо?" и мне приходит куча ссылок.
  Начинаю операцию по спасению мяса, и тут приходит SMS-сообщение от благоверного:"Задерживаюсь. Стою в пробке на Ленинградке." Ну и замечательно, дорогой, стой дальше. А то я не успею привести мясо в божеский вид.
  
  Проходит полчаса, потом час. Мясо спасено и уже начинает остывать. И тут меня осенило: а может он и не в пробке вовсе? А где-нибудь в другом месте?
  Опять подхожу к компьютеру и набиваю www.probki.net. Нет пробок в том направлении! Пишу ему SMS: "Врешь! Я проверила по www.probki.net". И получаю жестокий ответ, что мне давно пора на www.rabota.ru.
  
  
   июнь 2008г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"