Малыгина Екатерина : другие произведения.

Шорты после отпуска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шорты после отпуска ( о своевременности).
  Собираясь в отпуск, естественным кажется разобрать гардероб: выкинуть старое и купить недостающее.
  Не являясь любительницей мужских шорт, я все же предложила их купить. Не трусы в ромашку, но либо джинсовые с карманАми(с) или льняные такие со стрелочками в морском стиле. Мол жарко будет и на пляж ходить удобнее. Но предложение было проигнорировано. Сказалось ли утомление от долгого похода по магазинам в поисках подходящего купальника (дело согласитесь хлопотное и нервное) или же сыграла роль некая скаредность- не известно. Но в "жаркие страны там разные"(с) было решено отправиться без шорт.
  И вот наконец: вожделенные пальмы, море, "ALL" и концерт Шопена в картезинском монастыре- всякому свое.
  На второе же утро, придя на пляж и наблюдая за мучительным процессом сворачивания хлопковых и от того особо сложно выглаживаемых и быстромнущихся брюк, я услышала вопрос:
  -А где же мои шорты?
  Сыпать в ответ какими- либо сентенциями было бессмысленно.
  Часто мы отметаем какую то мысль ,кажущуюся в определенный момент неудачной, а потом она оказывается самой лучшей.
  Еще чаще испытываем раскаяние за сделанное и даже просим прощения, но -слишком поздно.
  Регулярно говорим что-то не подходящее и уже в конце фразы понимаем, как это все нелепо прозвучало.
  И это не поправишь, потому что ты уже на пляже и шорт нет. Вопрос не в том, что можно пойти и купить - это будет уже потом, а вот сейчас, именно сейчас все не так.И именно здесь ты все сделал неверно и винить некого- самого себя разве что.
  Так что я за шорты ДО отпуска. P.S.Они, кстати, были куплены по возвращении на самом излете летних распродаж. Греют душу владельца своими маркой, дизайном и ценой. Так что к следующему отпуску уже что-то есть и, даже, несколько преждевременно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"