Малыгина Екатерина : другие произведения.

О дамских романах, фэнтези и и сложности эротических фантазий:))))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О дамских романах, фэнтези и и сложности эротических фантазий:))))
  О, Интернет- велики связной, кладезь информации и огромная помойка!
  Решила я, что надо соответствовать образу- мол, дама, в декретном отпуске и романы надо читать соответствующие.Они, знаю, существуют.Потянуло меня, в общем,как ту аристократку на зулуса (при всем уважении и ко всем означенным):)))
  Зашла в одной из он-лайн библиотек в раздел не абы чего, а "женского фэнтези"- чтоб уж сразу все в одном флаконе.Ткнула на первую книжку с пачкой восторженных откликов и понеслась:)
  Сюжет был немудрен: драконы, эльфы, Она и Они( Бздынь!). Она юна и прекрасна, они еще более прекрасны и вечно- юны, поскольку - эльфы. Она- мечется в выборе, они друзья и им тоже плохо... Благородство, значит проявляют. По пути преодолевают заклятия, проклятия и пр (пролистываем...).Но тут их настигает ОНО: ПРЕДСКАЗАНИЕ(Бздынь Љ2). Естественно- туманное.Все мучаются сомнениями и выдвигают идеи одна краше другой. Понятно одно- что-то надо сделать,чтобы части чего-то соединились и всем будет счастье ( интуиция уже должна подсказывать, каково будет развитие сюжета!). Дальше было нечто маловразумительное про поиски этих запчастей для всеобщего благоденствия. И тут появился Друг, который и подал ту самую главную мысль, которая привела к кульминации :
  - Ребята, а , может, это вы?.
  Ребята напряглись и стали уточнять- какое их количество должно участвовать в процессе. Друг, гордо провозгласил- что все ( они и она то бишь). И начались пробы, так сказать, пера. А друг- наблюдал. ( Бздынь Љ3).
  Повествование плавно уходило в сторону недопорно, переэротики.
  Короче говоря, вывод был сделан однозначный- РАБОТАЕТ!
  Решено был всех переженить. И стали Она и Они- женой и мужьями. Мда.. Вот такая вот полиандрия. Парни обрадовались- вот и дружба спасена, да и барышня разрешила одни махом все метания.
  А Конец был и вовсе веселым: свадьба же и первая брачная ночь. Сначала они долго канались- кто первый.Опять проявляли благородство, но и слегка обижались в глубине души, но что не сделаешь для друга и любимой( Бздынь Љ4). Потом Она показала себя решительной супругой и сказал: Оба и сразу. И ладно бы .. вроде.Но девушка осталась наивной и неопытной ( так ведь и положено по сюжету несмотря на все предыдущие экзерсисы) и затребовала одновременности и в процессе и в .. мда... Умудренные опытом эльфы как ни доказывали даме сердца, что одновременно и Туда никак не выйдет,, были вынуждены уступить перед натиском наивности и страсти к неизведанному!
  Дальше было описание. Я вот даже глаза закрыла , почти в экстазе и,чтобы воочию так сказать представить:) И схемку пыталась начертить и время рассчитать- не сложилось:)))
  Дальше что-то еще шло.
  А я- нет. Сил моих больше не было.
  И, главный БЗДЫНЬ всей книжки: на момент начала ГГ 13 лет, на конец- 16! И где, спрашивается , закон о запрете пропаганды педофилии и редакторы ? Это я не то чтобы даже возмущаюсь- сил нет, а недоумеваю. Книжка вышла в серии "Магия фэнтези". А вот автора и название - забыла- что редкость, уж очень быстро удалила- от ужаса наверное, перед фантазией сочинителя, слогом и сложностью эротических кульбитов:)))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"