Малыгина Екатерина : другие произведения.

Фантомные боли и нерепрезентативная выборка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фантомные боли и нерепрезентативная выборка. Вот все и закончилось. И даже вроде бы "Ура, товарищи!". И не вроде бы. А однозначно. Ну, прямо как у "Арии", помнишь? "...В моей душе нет больше места для тебя.Я свободен ...".(с) Ну и так далее.Череда раздумий, отдыха, возможно- легкого разгула, или наоборот... Кому- что. И уже с другим (другой). В общем- рядом иной человек. Давно. И все отлично. А ночью снится, что все происходит еще там. А не тут. И не потому что была неземная любовь, как раз все наоборот. Просто еще кажется ,что все болит и дергает. Как тот шрам под коленкой от проволоки (ну, помнишь, в детстве бегали-упали, потом неделя страданий...). И, сначала даже не очень понятно- что такое? А... вот в чем дело: просто ноют "старые раны" (с). На плохую погоду или показалось: что-то неприятно-знакомое промелькнуло в словах и поступках совсем отличного от того, что был, человека. Фантомные боли. Вот и экстраполируешь. И появляется в речи оно- прекрасное обобщение- "все такие". И действуешь, соответственно, так же...обобщенно, без учета изменившейся реальности, " не глядя". И все это не со злости даже, а по привычке и от противоречивости эмоций. Ведь, так нехорошо, как по-настоящему. И, повезло, если рядом будет тот, кто просто поймет или не обратит внимания, зная, что и это пройдет. А не уйдет, множа и множа бесконечность болей,входя в число объектов таких же, как твоя, нерепрезентативных выборок. А что ? Ирония судьбы. Вполне по- евтушенковски.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"